【FANZA】VenusBlood ORBIT part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VenusBlood ORBIT 攻略 Wiki
https://vbo.wikiru.jp/ 保守ついでにオナニーするにゃ
ランク100☆10中列基礎値120-135
4105-4564 封竜の呪帯
3962-4422 死神長の鎌
3967-4411 乖離双星
3927-4391 ブリーシンガメン
3898-4334 アシュケロン
3831-4310 死限の祭祀書、ウルフズベイン
3450-3836 中列プラスB盾 ちんぽにゃ
ランク50☆5
2052-2277 封竜の呪帯
1980-2197 乖離双星
1972-2197 死神長の鎌
1982-2192 ブリーシンガメン
1944-2157 アシュケロン
1892-2127 死限の祭祀書、ウルフズベイン
1800-1998 中列プラスB盾 シャフルナ武器が抜けてるけど誰か言ってたみたいに二つ一致してればまあなんでもよさそうにゃ
霊装スキルや奥義ゲージプラスで決めるにゃ リザルトで通信エラー吐いてもちゃんと処理されるようになってる
マナシーフの警備網強化されてる? ドロップアイテムとかは数覚えてないけどリザルトまでいったら経験値は前から処理されてたと思う リザルトエラーはもともと貰えてたはず
というかあれはフォロー申請でエラー噴いてるんじゃないか
出撃しますか→ポチ→エラーが手口 >>5
この程度の差なら盾か
ゴルド産杖(HPバリア、中列プラスA?)を持つなあ
HPが全然違うもの 今まで盗られてたと思ってたぞ
確かにこの手のエラーを吐いた後は大体サポートが別のになってるな プラスがあると差が縮小してるけど普通にほぼ数値通りの差じゃん
ここまでやり込んだら確殺できるかどうかの見極めになるんじゃね
今のところ数量限定1のイベ武器が属性8%で無制限が2%だから出そろってくれば14なり20%以上の効果で染パになる 運営さぁ・・・投票上位だからってジルニトラをPUに入れるとか頭大丈夫か?
ガチャ被りがメリット0のゲームで配布キャラをPUに入れたらそれただのハズレじゃん 「普通のやつが普通に考えたらこうするだろう」
ってことと逆のことをしてくると思っておけばいい エリス除外してる辺り一応考えてはいるのが謎を深める
可能性としてはキャンペーンで配布したことを忘れているとかかな 社長のおにーはエロソシャゲ大好きマンだからVBOがいかにウンコかよく理解してると思うけどな
まぁ極細のウチにしてはようやっとるとか思ってそうだ 本当にワンオペぽいからまともな企業とのリソース差を考慮して逆に何も言わない可能性もなくもないな
まあ客がどう思うかは別問題なんだけど VBO担当ゆずもげらくんもたしかグラブルとかアズレンとかFGOらへんやってた筈なんだがな
一般は別物だから参考にする価値なしかな? アンケートで票数が見たいってなったけど今回は発表はなしにゃ
終わった後でもツイートで発表できるけどめんどいにゃ
他の選択肢も希望してるユーザーがいるけどめんどいからやらないにゃ >>25
参考にしても実際にできるとは限らないんだ
もげらくんの頭じゃ他の作品のいいところ寄せ集めるとかできなさそう この超絶虚無期間に走ってlv上げてるるフレが複数いてこわい
燃え尽きる直前の蝋燭を彷彿とさせる 新キャラSSR出たとしてもフラグメント集めが億劫すぎるにゃ 兵種が7個もあって対応してない強化アイテムはダメっていうのは結構その 正直ゴルドR、SR武器は廃止してほしい
最初から石で出てきてくれたほうが手間が省ける フラグメントもだけど
レベル上げもめんどいにゃ
スキップチケット売ってるぐらいやし
クエストクリアで手に入らないんだろうにゃ そういえば
ご主人は戦えるのに
なんで異邦者まかせにゃ? そこに関してはトップが普通に前線出まくる原作の方がおかしいにゃ まあ系統的に大公とかハイン君みたいな後衛よりだから…… もげらもげらもげらもげらもげらもげらもげらも
げらもげらもげらもげらもげらもげらもげらもげ
らもげらもげらもげらもげらもげらもげらもげら
もげらもげらもげらもげらもげらもげらもげらも
げらもげらもげらもげらもげらもげらもげらもげ
らもげらもげらもげらもげらもげらもげらもげら 侵食値いる?
スキル追加される刻印終えたらもうただの誤差でしょ 999まで行くとなんかパワーアップするアプデするって言ってたですにゃ 今の上限が300の10%だから999で33%くらいかにゃ? 999戦したら強化とかいう間違ったやりこみ要素の最たる例 今さらだけどオプションの自動素材砕き本当に機能してるのにゃ?
デイリー分ぽいRの奴をちょくちょく整理しなきゃいけないのが煩雑でストレスにゃ 自動変換されるのはクエストとガチャで入手した勲章だけにゃ スキップだけでLV上げたキャラ見たけどちゃんと浸食値増えてたにゃ いつの間にか持ってたSRチケ引いたらSSRファナ出たわ
寝室見たら、これ目的で続けるのも悪くないと思えた 先月までずっと開始ランキング載ってたのにもう乗らなくなったな 初旬に自社コラボ今のガチャは10日の定時メンテまで
自社コラボ開始時にガチャ更新とは言われてる VenusBlood ORBIT 公式 @VenusBloodORBIT (2021/11/08 19:53:28)
【シルエットにした意味ほぼ無し!】
今週末頃開始予定のミニシナリオイベントは異邦者さんが二人登場!リーゼちゃんがシナリオクリアで加入&霊装がガチャに追加!ジュリアさんがガチャでの加入ですにゃ〜!
新ボスバトル&チャレンジミッションも登場ですにゃ!おたのしみに〜!
#VB_ORBIT #9tail
https://ohayua.cyou/twimg/FDqmz1_aIAMdyhm.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1457662550728863751/VenusBloodORBIT まさかこのゲームでシナリオクリアでキャラ貰えるなんて思わなかった シナリオ加入ならガチャに追加するのやめていただけませんか よくみたら今週末頃ってなんだよ…
時期が曖昧だしそもそも定期メンテは水曜なのにまた謎のずらしやるのか 配布ってことはSRかな。元々悪落ちしても見た目変わらんタイプだし >>67
それな…
重なるメリットがほとんどないから配布キャラのガチャ追加はほぼデメリット イベント終了後に追加が一番いいがまあヨシ
下手にイベ限にされてもね あれ、そういやイベントシナリオあるのか?
プロローグだけじゃなくて、初のイベシナリオか リーゼくれるのか
キャスターにしてくれ
もしくはデストロイヤー リーゼでガチャぶっぱして爆死して引退の予定だったが長引いたな 10日でガチャ更新なのにイベント開始が週末……つまりどういうことだってばよ? 開始1ヶ月近くガチャ追加無かったりコンプラガバガバだったりメンテ情報がすげえ曖昧だったりとイレギュラー過ぎてこのまま頑張ってほしい🖕 もうランクアップ回復がないから課金無しで300とか無理っす 時間概念がガバガバすぎる
あとシリーズクロスオーバー物で同シリーズキャラの追加をコラボと言えるのか?? カンスト級のガチ勢は2体以上に攻撃できる実質唯一の範囲攻撃持ちたるランサー4編成とかになるんだろうか >>84
1ヶ月近くとかエアプか?
今日で41日目だぞ もともと過去作使い回しで出してるのに
コラボとは如何に?🤔 リーゼがヒーラーのSRだとするとアイドル等の別衣装は悪堕ち扱いにしないようだ
となると原作で悪堕ちがあって使い回しできるSSRはあと21人くらいか 最近実装された鼓舞系のスキルなんだが闇中列(エリートファンカード)だけ機能してない気がするぞ
単純に編成画面内で数値が増えないだけだから実際殴ると増えてるのかもしれないけど…
ゴッドブレスミニ、オービットクラウンは編成上で数値分伸びてる ゴルド産SSR22種、20本引いてジミーハンマー無し
そろそろ引いてゴルド消費やめたいんだがどうにもならんな 沈黙がくっそ強い
敵がオーバードライブステイしたの確認してから霊装スキルうてば
敵はステイするが奥義はうてない ジミー強いというより沈黙撃てる他の武器がゴミともいう むしろ装備が本体でキャラが誰でもいいくらいの所がある レベルを上げて物理で殴るが通用しない敵なんてまだいないしな 攻撃補正いらないことに気づいてHPだけ盛ってる
ヨミ盾いっぱい欲しいにゃ 奥義が同列1回制限あるからゲージ20もえらいにゃ
敵は無視して全部使ってくるのずるいにゃ 奥義欲しいってことはランク低いんだろうけど
ランク60越えたらステイ奥義無しで余裕になるぞ ステイ奥義で単に攻撃回数プラスなんだから使えるにこしたことないでしょ
奥義たまる前に終えるのは60じゃ無理だろうし ソシャゲは基本曜日はぬるくてイベがどんどん高難度になってくもんだから
将来を見据えての話であって今あるのはそら余裕やろ ステイで勝てるやつはローテでも勝てるが
ローテで勝てるやつでもステイすると負ける
HPも同じで
攻撃だけ盛って勝てるやつはHP盛っても勝てるが
HP持って勝てるやつでも攻撃だけ盛ると負ける
レベルで全然違うから
ステイで勝てるとかHP要らんとか
それは的外れ やるかやられるかの大味システムだから一定水準を越えると途端に余裕出るん もげらくんだって必死に生きてるんですよ
多分精一杯やってるんだ 今月末にSSR3人追加されるのにわざわざジュリアガチャ引くのも迷うにゃ PUっても大したことないし未所持SSR増えたときにぶっぱした方が勝率いいにゃ そもそもSSRが全然追加されにゃいにゃ!
ちんぽにゃ! ジュリアは初のガチャ追加キャラだからどれぐらいインフレさせてくるか楽しみにゃ そういや明日開始じゃないと11月上旬開始じゃなくなるな? 11月は365日あるんですにゃ
そのうち上旬というのは1日〜365日までのことですにゃ
間違いはないですにゃ ガチャやりたくない最大の理由が持ってるSSRと被ること
アテナの武器3つ持ってる このゲーム永遠に自社コラボしかしなさそう
CGもどうせ使いまわしだぞ スミレ
ピックアップ
の文字列を見て笑えるのも今日で終わりか マナシーフがユーザーにハラスメントしてるのに運営は放置
イベもぶつ切りでやる気がない…DMM内で今年ワーストでしょ 今日のメンテ後のジュリアガチャで名誉を挽回するにゃ
期待するにゃ 空戦乙女と違って
VBOは毎日1円以上課金されてるからな ジュリアガチャも恒常挟んでイベと同じく週末からとかやりそうだけど 大好評につき人気投票ピックアップガチャの期間を延長するにゃ! ガチャまわってないのとかランキング見りゃ一目瞭然なんにゃ 集計がうまくいってない可能性すらあるのがこのゲームですにゃ
スミレ効果(経済用語)で実際には10位くらいになってるはずですにゃ やっぱ間に合わなかったか週末も怪しいな
ローテーション正常化はやっとかってカンジ
当たり前ができて無かっただけだから誉める事ではないけどな
それでも放置しなかったのはエライ メンテ明けイベ開催だと思ったら虚無期間だったでござる >>150
もとは11月初旬だから今週予告は最初からではないにゃ SR確定は石1500じゃちょっとな2000はほしい メンテ明けならイベントがあるだろうと勝手に思わないで欲しいにゃ
他のゲームならやってるだろ!とか他のゲームの常識を押し付けないで欲しいにゃ 先月27日からメンテの度に準備に準備を重ねてきたイベにゃ!
驚愕のクオリティを震えて待つにゃ!! いつから週末なら予定取りに開始すると錯覚していた? 我々がその気になれば開始は10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・・にゃ SRチケってSSR率5%だから300石で引くのと変わらないにゃ
本当に購入希望されてたの300BPかSSRチケの方じゃないかにゃ 早くイベントやんないとHI出たら誰もVBOやんなくなるにゃ 希釈したカルピスを更に水に薄めた上でもう一度水で薄めた感じになってる 普段からカルピスウォーターを水で割って飲んでたが
まさか導かれてたとは 初期キャラでパッケのエロCG使いまわしはよくあるけど
追加ガチャでもCG使いまわしてくるかもしれんとか、なかなかスリリングだよな デイリーミッションの全ミッションクリアの石50が増えてないっぽいのは仕様? ミッションのアイテムはプレゼントボックスを経由せずに直接受け取るぞ 薄めすぎてもう真水だよ
今日イベントあることを信じて今まで生きて来たのに… SRチケ購入希望のお便り大量なんて本当に届いたにゃ……?
嘘の匂いがするにゃ…買うやついたからすらあやしいにゃ ここまで毎度キャッシュクリアさせられるゲームは初めてにゃ このゲームのおかげでF12と再読み込みボタンでキャッシュクリアできること知ったにゃ フォロワーの最低レベルも55まで来た みんな頑張ってるねぇ SR以上確定チケット+1500石セット購入希望のお便りは
もげらくんが大量に出したからウソじゃないにゃ SSRが使いまわしでSRが新シーンってならSR欲しいって人の声が届くってのも無い話ではないかもしれない SSRが使いまわしでSRが新規ってわけじゃないんだよな
原作キャラが使いまわしでで新規キャラが新シーンなだけだし おにー「もげらくんの棒茄子VBOの売り上げの歩合制な」
もげら「うおおおおおおおぉぉぉぉ」
こうかな
小銭稼ぎにやる気出す前にゲーム作りにやる気出せよ 素材使い回しゲーでここまで新キャラ追加されないとは予測できなかったわ ミニキャラ作成に時間かかってるんだよ。もげら君お手製だぞ 責任者の立ち場で
「はーあほくさ 何もかもどうでもよくなってきたぞ」
なんて言ったことは忘れない あれは胸ポケットにスマホ入れてたら乳首が勝手にタップして呟いてただけにゃ
もげら悪くないにゃ 原作パワーでなんとか維持出来てる感
ゲーム部分が面白いと感じて続けてる人は半分もいないと思う 薬が処理できないレベルで撒かれてるからクッキークリッカー的感覚で消費はしてる 原作パワーなかったらチュートリアル切りの出来だしな SR以上確定チケット+1500石セット、購入希望のお便りが大量に届いておりますってあるけど
え、なにみんなそんなに課金する気満々だったの?
どうせなら選択引き換えできる300ポイントの方の再販希望にしてほしかったわ。 >>191
そっちは今の実装速度だと安く揃ってしまうからお便り来てても無視してるだけにゃ 300BPとSSR確定は買ったけどSR確定は限定もので唯一買ってないぞ
それ以上にマナシーフをどうにかしろってお便りが大量に届いてないんですかね…? もげら「マナシーフ?今の俺の技術力じゃ解決するの無理だから見なかったことにしよう」 マナシーフでマナを奪えばユーザーは遊ぶために課金する
天才か!? VBSのゲストユニットにゆずもげらとマナシーフを入れてくれ ん?戦闘画面の左上、Wave数みたいな表示前からあったっけ? 公式サイトにはあったけど未実装で欄だけ状態だったにゃ まなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふ
まなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふ
まなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふ
まなしーふまなしーふまなしー.もげらしーふまなしーふまなしーふ
まなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふまなしーふ 戦闘画面の左上と言えば以前のレイドバトルには時間制限があったにゃ
新ボスバトルでレイドは復活するのかにゃ この過疎じゃレイドなんて成立しないにゃ
なかったことにするべきにゃ このタイプのバトルなら防衛編成と攻撃編成をそれぞれ組んでいわゆるプリコネみたいなもん作れるんじゃないかなーって。攻撃有利すぎるからそこは何とかしなきゃならんけど そしてプレイヤー側だけやたらと狙いが散るオートバトルに…… 新キャラの週末更新って今日?
まさか休日出勤するのか ジュリア楽しみに一昨日から全裸でずっと待ってるんだけどもしかして今日来ないパターン? 今週末頃予定ですにゃ!
一週間くらいは頃に含まれるしそもそも予定ですにゃ! ホロウ出たらVBユーザーは大体そっちに流れるだろうしそうなるとこっちを回る暇も惜しいだろうしホロウが終わったら今度はセイヴァーだし大丈夫なんだろうか 真のもげらファンが高々リメイク作品なんかに流れるわけないにゃ
むしろHIやSに取りかかってたスタッフもVBOに合流するようになってそこからが本番まであるにゃ VBは発売したら制作終わりじゃないにゃ
バグの改修があるにゃ >>231
バグを直すとバランスが崩れるにゃ
調整まで責任持つにゃ 1ヶ月で色々直ったし(まだ改善部分めっちゃあるけど)とりあえずユーザーの意見聞いてゲームを良くしていこうって方針は伝わるから応援してる
何はともあれイベントとガチャはよ追加しろ ここしばらくスキップチケットが増えてないからスキップができないよぉ…… Twitterで新ボスの話出てるけど今製作中ってやっぱ自転車操業なんやなぁ… まさか日曜まで伸ばされるとは
空白が10日以上あるんですけど 結局土曜どころか日曜か
しかしまぁここまで運営の余裕の無さが伝わってくるゲームも珍しいな
そらもげらくんも愚痴りますわ マナ消費の仕様変更するなら個別対応しろとは言わないからランク/4くらいのハーフ配って欲しいですにゃ
どれだけ飲まれたかわからないにゃ アンブロシアハーフを3個×2配布させていただきましたにゃ!
意味わからんにゃ! 初期SSRの確率が薄まるまでガチャ回す気になれないにゃ
新SSRをたくさん追加してほしいにゃ いまどき倍率アップとかやっているせいで沢山新SSRを実装すると新SSRのPU率も薄まるというね 欲しいSSRが2〜3人になるまでガチャは温存かにゃ
BPも天井の補助で使いたいしにゃ このペースで欲しいSSRが2,3人って
最短で3ヵ月だけど好みじゃなきゃ数年かかるぞ… この順位ならあと2〜4ヵ月の命やろ温存しても意味にゃーい 貯まったら即引いてたけどSSRかぶりばっかで
キャラ揃ってないにゃ
>>258
お金かかって無さそうにゃが…
ルネの悪の女幹部がいまだ生きてるぐらいだから大丈夫にゃないか? 温存していても再来週にはHIに熱中してこっちのことは忘れると思うからジュリアガチャ全力でいくにゃ アプデされたらマナシーフが居なくなるとは限らないにゃ
新しいシーフが現れるにゃ 他ラインが空いただろうから人員増やしてるんじゃないかな流石に VBSはあと40日ちょいで発売だし、もうほぼ完成してるはず Sはいつものパターンで延期じゃねーの
流通に突っつかれるから発売日を適当に指定しているだけにしか見えない 【Aandroid版準備中!】
お待たせしておりますアンドロイド版ORBITにゃのですが、現在水面下で諸々の審査等の準備が進んでおりますにゃ〜!
アンドロイド版に合わせて特典異邦者さんを用意しているとの事で資料を貰って来たのですが……
……そういう事ですにゃ!
この状況でアプリ版をリリースするつもりとか本気にゃ? デンズリは業界震撼クラスのアイコラボで連日表彰台
一方VBは!地を這う! 人気になったらマナシーフを誤魔化せなくなるから駄目にゃ
ひっそりやっていくにゃ 魔法少女アイ?
触手のよしみでコラボしてやってもいいにゃ ナウなヤングなワイには
アイって誰だよ……? 🤔
となったから
あの盛り上がりに取り残されてるわ ワイもアイって確か3がアイ惨とか言われてる酷い出来だった奴だよなてなってる >>271
うせやろ?
アプリ版とかやる場合なのかにゃ? ブラウザすら過疎っても安定しないのにアプリまで対応とかできるのか?
もげらくん以外にどれだけ人員いるのか知らんがまともな人はこっちに回されなさそう >>272
もげらを産室に閉じ込めてスタッフを産ませるにゃ マナシーフくんとも今日でお別れにゃ
寂しくなるにゃ アプリ化に人手割く前にもっとゲーム自体をまともにするのが先だろう
まあアプリ化の経験取得の目的の方が大きいんだろうけど
ブラゲでも底辺のレベルなのにアプリで見向きされる方がおかしい
そもそもまともにアプリ化できるのか?
一通り各種経験取得したら社内会議で赤字が許容できなかったらサ終か 今日の15時ぐらいに告知して16時メンテ開始18時終了でイベントとガチャ開始かにゃ?
はたして予定通りいくかにゃ 素人目からしてもまず一人でも猫の手をどっかから借りてくることが
ゲームの立て直しになると思うのだが
全部のことを通常業務に加えて更にほぼ一人でやらせてて
真面な根本改修や新しいことする余裕生まれるわけが無い なんでこれをボスユニットに選んだんや……コロッサルドラゴンからあからさまに弱体化してるやんけ
ttps://twitter.com/VenusBloodORBIT/status/1459037186439798784 勝手な想像だけどモデルがシンプルで動かし易かったからじゃないかな
コロッサルよりも派手に動かしたいけど見た目複雑なユニットのイラスト描き直す労力はないからコイツにしよう的な
低コスト運営 どうせ周回中は無心だからボスなんてどんなのでもよくない? 泥版忖度で我々は糞装備のフラン使わされたにゃ?
そしてイベはいつ開始にゃ…… そんなもん気にするならチュートリアル中に戦うボスなんてただのデカい板だったぞ >>303
アイツはVBの中では高位の方のユニットだったじゃん? 装備が弓弓で一考の余地があった記憶はあるけどストーリーの扱い全然覚えてないにゃ...
見た目的に初出はVBG? Hの頃はキリングメイドで良くね?状態だった記憶があるような無いような イベの開始時間がアナウンスされないにゃ
本当に今日始まるのにゃ? 本日の業務がまだ終わってないんだろな日曜なんて関係ないだろうし
個人的には今日始まるとは思ってなかったが
間に合っても日付変わるギリギリだろう アプリに対応する余力があってなんでイベシーン引っこ抜いて来てキャラ増やす作業しないのにゃ >>292
VBOは実験場なんだにゃ
ユーザーの事なんて二の次ですにゃ イベントは開始する
開始するが地球時間とは誰も言っていない メンテは17:30〜19:30
予定時間で終わっても週末残り4時間30分 定期メンテ後即イベント開始しないソシャゲはちょいちょいあるからまだわかるけど
最低限金曜開始とかだろうと思うのになんで日曜夜開始なのか理解不能だわ 日曜に開始されるだけでびっくりにゃ
延期すると思ってたにゃ 古参企業だからなぁ
普通に昔ながらのブラック技術者やってそう もげら君がどの程度働いているかは知らないけど
けーまるは40日で700時間ぐらい働いたって言ってたな
一応こっちにも名義貸しはしてるけどどうみても実作業はしてなさそう 初の大型アップデートだから仕方ないね
・・・大型? もげらにまともな仕事ができるとは思ってないのでセーフにゃ キックスターター始まってからのNinetailは常にデスマーチ状態と考えてる
てかメンテ延長の詫び石初めてかな? 今日キャラ追加ってまじですか?久しぶりにログインしよう 深夜番組の理論を使えば
日曜25時や27時も可能なのにゃ Dualtailの企業体としての信用かなり下がったよw 経験にならない経験のために信用を投げ捨てるのは割に合わなさすぎよねw 悪いことは言わないにゃ。日をまたいでもいつものやつとしか思わないからちゃんとまともに動く目処がついてから時間をお知らせするにゃ メンテ終わった
正直日が変わるまで開かないと思ってましたごめん メンテナンス再開したにゃ
同時に通信エラーでマナシーフ喰らったんですけど…… ってメンテやんけ!またCave of Qudに戻るわ メンテが明けるとどうなる?
知らんのか メンテが始まる
を地で行くのが流石 これはひょっとして九尾一流のギャグなのではないだろうか ショップ見たけどBP売られてることはなかったからやっぱり天井9万っぽいにゃ
本気ですかにゃ 17:30〜のメンテは21:30に終わったにゃ
21:40〜急遽不具合のメンテが入ったけどこれはゆーざーのためだから文句言うなにゃ ブラック労働の運営スタッフがユーザーの事まで気が回るわけがない やべ70連してもジュリアゲットできんかった…やめときかな? ストーリー5とダークストーカー全部選べなくてイベやれないにゃ
どういうことにゃ? 夢幻邂逅の1と4は最初から☆3だけどストーリーにゃ? キャラ性能どころかどれがジュリアの武器かも分かりづれぇ
キャラを売りに宣伝するなら提供割合もキャラ表示にしろよ リーゼの回想は相変わらずの使い回しにゃ
ただ装備がバリアAなので売っちゃダメにゃ こんな下卑た三下がダークストーカーとか
VBシリーズエアプかよ 今回石が多いですにゃ
1BOX目に150×10とミッションで4500で20連分有りますにゃ リーゼ使いまわしってことは…ジュリアもやっぱ使いまわしかな?
ランサー不足だったからやけに回してしまった、ゲットできんかったが リーゼ表示バグってるんだけど…エロ見てもスキル追加されない リーゼはSRで 前列:攻撃、中列:障壁、後列:大治癒 だった
あと、なぜか刻印浸食済み扱いでエロは見れるけどスキル強化と刻印付与できない
武器は後列回復特化(【9+強化値%】【60+強化値×30】【霊装スキル:バリア35%】)
寝室1は洗脳&触凌辱、2はふたなり&触手凌辱
寝室はいい感じだけどそれ以外がひど過ぎない? >>376
ストーリー4をもう一回スキップしたらストーリー5ができるようになった ちなみにシーン2はAfterDays Ep4からの使い回し
今回ボス単体だから変な運ゲー強要されないし回りやすくていいね >>389
メンテ前に回した?
ガチャから引いたリーゼだとスキル強化もされたよ
スキル強化は1つ目
中列倍率+10後列倍率+10 補助力奥義:187
2つ目 自身への呪い・反転無効
スキル2が自身じゃなくて列とかならまだ良かったんだがなぁ・・ あいかわらず情報ねーな
ガチャキャラの性能とかイベガチャの追加の箱とか 当たり前のように誤字ったりテキストボックスから文字がはみ出てたりしてると心が穏やかになるわ >>393
イベントのストーリー完走で仲間になるのだとダメっぽそうかな
俺のも刻印できない(既開放になってる) >>393
イベント完走で貰えるやつだわ
もしかしてガチャで引かないと強化できない感じなのか……? 開催期間短いとか書いてるけど
どうせ次イベントが期日に間に合わないんだから
終了日未定にしておけば安心だゾ なるほど100戦だとm4000くらいか
このゲーム1日いくら回復すんの? >>398
イベやらずにガチャ産リーゼ強化してもそっちと同じ症状出てるわ。
ちなみに22:30ぐらいに強化してるからメンテ終わったあとでもでる ミッション分含まず超級45回で箱が空になるのは楽勝だなってのはいいとして
2箱目の中身見せてくれませんかね… ジュリアもエロは使いまわしだな
シーン1と2がHYPNOからで3がAnotherDaysのやつだったわ
性能は突撃 遠隔呪 自己治癒で呪耐性&突撃ダメ45%→55%に強化 ジュリアは前列突撃、中列遠隔呪い、後列自己治癒だった 真面目に攻略してる人いるかわからんけど超級のボスはスキルで後列回復力低下つけると回復力下がって楽になるな 初期SSRはともかく追加キャラが寝室使い回しなのはやーばいでしょ そういえば、ジュリア当たった人、武器ってどんな感じ? Lv50でも超級は余裕だったけど極級は無理かもしれぬ ジュリアが呪い持ってるみたいだしそっちは通るんかな
反転は当然かのように無効化される ミレヴァで防御下げてシャフルナで呪いかければ極級でもステイで余裕
レベル58でも行けたから70まで上げてたら脳死でいけんじゃね >>414
呪い持ちで殴ったら普通に通ったわ
呪えば楽勝だなこれ ストーカー超級はレベル55 武器ランク6 全員SSR まともなサポーター
これにステイ維持スキル使用なしでたまに前列が全滅するくらいの難易度 アイマスクが寝かせろって訴えにしか見えないにゃ
霊装一覧で一つだけ異質すぎるにゃ レベル63超級は呪いもリアジャマーも不要のステイで殴り殺せる
極級はステイだと厳しいけどローテで☆3 ジュリア使いまわしで弱そうならスルーでいいか…石どこで使うにゃ うちのクソ雑魚パでも超級周回できるし、ここでレベル上げておくか
2箱目以降のイベガチャがどの程度かわからんけどうまかったら全部ハーフは使う イベント産のリーゼでも刻印変質でスキルは追加されたにゃ
キャッシュが怪しいにゃ 知らんうちに2箱目いったけどハーフ1個とスキチケ3枚かな
石は入ってない んん、俺の新規加入したウズメが刻印済みだった
もしかしてメンテ後一番最初に加入したキャラがバグって刻印済みで加入か? 副産物とかも込みに曜日超級の効率越えてると思うんだけどお前どう? もしかして癒とかいうゴミ餌入ってるから級落として周って曜日行った方が得か? あれ、3箱目確認したらハーフ5個とスキチケ5枚になってる
2箱目の奴は見落としかな…
>>432
おまけでハーフ返ってくるし周回楽だしで期間中はずっとこれやってるかも 槍ばっか増えても仕方ないから術か壊のイベで本気出すわ… まあ曜日回るよりは効率よさそう
お薬飲む程ではないがレベル上げときたいならアリかも 俺だけイベント始まってないって思ったけど
キャッシュ削除しないとダメなんか ジュリアは槍っつーか兵種が槍の弓やで
兵種相性とかないから槍である意味全くないけど
遠隔攻撃持ってるから前開けてやらないといけねぇ 10日間のイベで20連分石もらえるのうまい気がしたけど
よくかんがえたら前虚無一週間あったし後虚無も一週間くらいありそうでしたにゃ 11月はイベント3つにゃ
もう開ける時間がないにゃ
もげらは家に帰れないにゃ 14日が上旬だったにゃ
次のイベは11月40日くらい開始を予定しておりますにゃ 2箱目はハーフ5、スキチケ5にゃ
子宮は貰えないけど中身もおいしいにゃ Lv50でも極★3いけたわ3T目にバリアぽちって4T目に張れば全体耐えられた マナシーフされて爆速になってる状態で箱開けると箱開けも爆速になるんだな
マナシーフはこのための費用だった……? さすがに夢幻邂逅【2】じゃミッション回数増えなかったよ…
極級では増えるのに 石全部回してエレアとファナと被りだった
使えるやついる? Lv50でも超回れるから薬飲んでイベさっさと終わらせ曜日行くべきか… 超級の行動固定で事故らないから4人くらい一斉に育成できるし、箱で素材と薬もらえるしでこのイベント美味しいな
イベント超級だけ回ってればいいまでありそう エレアも中列基礎倍率値135だから数字上はかなり強いにゃ
ただ武器の設定ミスってる疑惑があるにゃ ここの運営なら正月イベントなんて無さそう、普段洋物のスカート履いてるキャラが和装に包まれたガチャとか期待したい……期待したいんだよ、頼むよ運営…… >>458
いるぞ
なぜか上から2番目に追加されてるにゃ >>458
よく見るにゃ
一番下じゃなくて上から二番目にあるにゃ CG使い回しは想定内だけどAfterDaysのが来るとは想定外
本編はもう発売してかなり経つからまだいいとしてAfterDaysのCG使うのはどうなんだ・・・? このガチャは被らなければ当たりというか被りがゴミすぎて痛い
三万石貯めたけど人権出るかキャラもっと増えるまで待つか
待ってる間にサ終になりそうだけど ストーカー・ランス HP1900三種+B再生CクリB
ドロップ品だけあってイマイチな武器にゃ 今北産業会館
このイベント普通に神イベじゃね?
お薬退けといてよかった 悪夢の血斧には違う効果の前列攻撃力プラスCが付いてるにゃ
スキル名被りなんて些細な問題にゃ 通信エラーは直ってないにゃ
マナは取られなくなってるにゃ リーゼのスキル名がふたなりオチンポになってるけどこれアプリの審査通るのかにゃ? 一か月半追加キャラ無しで耐えてきた猛者たちだ
顔つきが違うにゃ やったー 80連でSSR1枚でたぞー もういいやこのゲームおつかれ SSR5%なら50連で当たる確率は40%も無いにゃ
気にするほどのことじゃ無いにゃ ガチャは被りのダメージが強すぎる
ヨミ盾くらいしか嬉しくないし、チュートリアルで貰えるキャラが入ってる理由も謎 リアジャマーが強いな
リアジャマーフォースチャージバリアで4ターン☆3 1BOX目 計200
SR以上チケ×1、ブラッドストーン150×15
アンブロシアハーフ×15、スキップチケット×15、悪夢のアイマスク×1、悪夢の血斧×4、悪夢の包丁×4
槍と癒の魔導印×5、槍と癒の呪印2×10、槍と癒の印3×15、金貨×15、金貨袋×5、各フラグメント30×10
2BOX目 計150
アンブロシアハーフ×5、スキップチケット×5、金貨×10、悪夢の血斧×1、悪夢の包丁×3
各呪印2×3、各印3×5、各フラグメント15×10
箱の中身にゃ
1333マナで1箱+フラグメント1000個+ドロップ霊装ってところにゃ 貯めた石全部使って星3いっぱい出たけどエリス・アテナ・エリス・アテナ・・・(`・ω・´)イラッツ
レア出て何のメリットもないゲーム最近では逆にめずらしい気がするぞ せめて被りBPがR1SR5SSR25くらいは欲しいところ BPの消滅は今からでも無くすほうがゲームの寿命伸びると思う
こんなガチャ課金してもらえないだろうと・・シリーズ好きなので長生きして欲しい VBOはゲームがオマケについたクラウンドファンディングみたいなもん
課金は寄付のつもりでやらんと 訂正
そんな神イベではなかった
一箱目だけかよ
石チケ入ってるのorz 案の定みんなガチャ爆死して引退する流れになってる
VBO楽しかったね 神引きしてる内はダラダラ続けられて、石が無くなったら未練なく引退出来るから精神衛生にも優しいゲームにゃ 今起きた
昨日出来なかったから今からガチャ回して爆死してこのクソゲーを辞めるぞ よし無事ジュリア出なかったし後は他の出たキャラのエロさえ堪能すればこのゲーム辞められるわ
お先に失礼 マナシーフがなくなっただけで気楽に遊べるにゃ
スタミナをちゃんとゲームで消化させてくれるなんて運営は神にゃ ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。
「WE LOVE SHOKUSHU! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、5ch内やTwitter内で『私はVBOを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
上記内容を、歩きながら、自演と連投をおりまぜて、迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。 駄目だクエストやろうとするとリロードしろって入る
このスレ見てると皆まともに出来てるみたいだしおま環かなぁ ところで気合い入れて告知してたけどこれどの辺がコラボなん?
もとからコラボとか関係なく原作キャラ雑に流用してるからてっきりシナリオでHに繋げてくんのかと思ったけど全く関係なかったな
なんか触手空間歩いただけでボスもただのナイトストーカーて 50連でジュリアにすり抜けSSR2体出てしまった
石も40連分残ってるからまだ引退できないらしい ジュリア使いまわしならこれ以上回す必要ないか
ゲットできなかったけどスルーして次の新しいキャラの為に石集めよう…てか行商チケかっとこ やっぱ槍が役割有るシンナ以外微妙だにゃ
デストロイヤーのおでん様を待つにゃ ジュリアとリーゼはこれで人気投票の出場権を得たにゃ
別衣装は書き下ろしと期待するにゃ こんなガチャじゃ回す気も起きないにゃ
クリスマスにぶっぱして爆死引退するにゃ 限定ガチャなんて来るのか…?
来たとしてもクリスマスとかだと正月に実装されそう 意外と持つかもしれないぞ。サーバー代ともげらくんの人件費しかかかってないだろ?
ミニキャラも広報ももげら君お手製だし リリース後初の新キャラガチャ開催!これは今日は1位やろなぁ。 クエスト自体ネットワークエラーで遊べねぇや
リーゼ取ろうと思ったけど使いまわしなら別にいいや うわあ……
出なかったらやめようと思って引いたら10連でジュリア出た……呪われてんのか? 遠隔持ちが増えるまで回さないと誓ったんだ
この誓いを破るには大おでんが必要だ そういやイベントってよく同時実装のキャラ優遇っていうか刺さるようになってるけどジュリア特攻要素あんの?
詳細見てないけどたぶんイベ自由席だけで特等席ないよな・・・ 自然回復を打ち消す呪いを持ってるくらいにゃ
他にはシャフルナ、シルフィ、エイル、エレミアも持ってるにゃ ボスは列移動しないので中列移動時の状態異常回復はないにゃ セントラルジャマー使ったら奥義のダメージが結構減らせた
極級も一応突破できるようになってしまった… やっぱりか
そう、ジュリアの槍スキルなら永続で攻撃力ダウンできちまうんだ 自分も今回で脱極級童貞した
ローテ使って最後奥義で1人消し飛んだから☆2だったけど... バリア奥義とステイでごり押せば何て事ないにゃ
ランクは80だにゃ 初めて極級☆3とれた
これくらいの優しいのがちょうどいい どうせ負けてもマナ減らない仕様になったから、
好きなだけ試せるというのは地味にでかい 15位…俺以外行商チケ課金してる人多分多くいそうな 一応VBHは名作とされていてその作品の人気投票1位2位のキャラだからにゃ
原作パワーにゃ 原作パワーすげーな
これワンチャン生き延びる可能性有りそうだな(生き残るとは言ってない) でも原作ファンならすでに使い回しのエロシーンを見てるんじゃ?
もしかして健全なテキスト目当てで課金を・・・ 記念に欲しい触手さんもいるんじゃない?
後のぞみ薄くても新規エロあると信じて回した人も数多くいたはず…一応俺も含め 暗獄の魔爪装備してステ見てもHP増えないんだけど戦闘になると反映とかある?
上位互換のフォアメルン武器だとステで既に増えてるんだけど この出来で15位はすごい
任せる業者によってはデンズリ並みになってた可能性はあるね >>537
このゲームは表示と違うスキルが付いてることがあるにゃ
でも☆0暗獄の魔爪は装備させてみたらちゃんと増えてたにゃ 戦闘はもうどうしようもないからストーリーとエロで勝負するにゃ エロだけは本気出してくれ、そこ手抜きしちゃ本当にだめだって ジュリアいらんリーゼだけ欲しかったから配布で助かった
エロシーンのCGは使い回しだけどそもそものAfterdaysのシーンはかなり抜けたし
その上でVBOの方はシチュエーションは同じ方向性でセリフは新規なので意外と良かった
元のエロシーンが好みならあり寄りのありかなと、、、新規CGがある方がもちろんいいけども
同じシーンのIFシナリオだと思えばまぁ・・・ はい爆死
エレア被り
なぜか後列回復上がるクソ装備どうせって言うんや 新キャラすら出さずにこんだけ放置して原作コピペ1体出しただけで戦えてるのやべえわ もげらくんは正しいのにゃ
このままコピペを一月に1体ペースくらいで実装すれば安泰なのにゃ リーゼが元気でかつ普通に敵虐殺するの割と解釈違いなんだが…… それぞれifだったりルートが違いますにゃ
ごりょーしょーくださいませにゃ エンジェリックエスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 対魔忍よりも上のランクにいるにゃ!
格付けはおわったにゃ! もげらっておっぱいフェチ?
気色悪いアヘ顔デブいらないにゃ 流石に季節イベのコスプレ衣装とかだったら原作キャラでも書き下ろしエロ絵になるんだろうがそもそも季節イベをやるのかという不安が…… >>560
すでに原作にサンタリグレットがいるからお得意の流用ができるんだ・・・ 一応声とかテキストは新しくなってる様子だから好きなシーンだったらそこそこアリなんだけど
ガチャ排出+PUの排出率はそこらへんと一緒+被りはほぼゴミでこれされるのは辛い 知らない内にメンテが始まっていて知らない内に延長してるにゃ... 入られないんだけど話題になってないの見るにみんなは入られてるのかにゃ アプデ後はキャッシュ消して入るにゃ
消さないと変なエラメ出たり出なかったりして入れないにゃ いけてるですにゃ
もう少しで周回終わるので、一席空きますにゃ キャッシュクリアしてもフランが走らなくて入られないにゃ・・・ だらだらしたいから最初の箱に希少品を全て詰め込んでくれるのは助かるにゃ
無限周回は疲れるのにゃ 最近はキャッシュ消してもエラー表示されるが
無視してるとログイン出来るわ
同じパターン聞いたことないからおま環っぽい 極級で必殺耐えた次のターンあたりで9999ダメージみたいなの食らうけどあれどうなってんだ? 10回ずつしか引けないイベントガチャの排出物が10個ずつしか受け取れないプレゼントボックスに送られるのは何の嫌がらせにゃ イベガチャ2周目以降に魔導印を入れてくれ…
これでは結局曜日クエに戻るしかなくなる そこに期限の切れたBPがあるじゃろ?
立ち絵なんでおっきくなったり小さくなったりするの 俺、ジュリア好きだったから引けなきゃ引退と思ってガチャ回したのよ
それで引いたのねジュリアを
SDみてやっぱ引退だなこれってなったわけよ お前ら課金すんじゃねえ
下手に儲かって長く続けられても困るだろう
担当も苦しんでるようだし引導を渡してやらんと 今人生でこのゲームぐらいしか楽しみがないから終わったら困る SDは儲かったら改修してくれるだろ、
してくれるよね? SD絵師は絶対変えたほうが良いレベル
今日日同人作品でももっとマシやぞ 見慣れたSDを流用した方が全然マシだろって思うにゃ >>592
残念だったな……
今使っておるのがその替えられた絵師なのだ…… 何人かとフォロー結んだけど最初の一人以外サポートに出てこんな
しかも一日に何度でも選択できるし・・・楽だからこっちの方がいいけどさ わざわざ変更したのに文句いうにゃ
大変だったにゃ
ttps://twitter.com/VenusBloodORBIT/status/1430120900377014274
ttps://twitter.com/VenusBloodORBIT/status/1244238382252736512 >>599
初期のは本当にFX顔だな
覇気がなさすぎる
今のブサカワとどっちが良いかは好み次第だと思うが 初めて見たけど個人的には前の方が好みだわ
原作シリーズ全く知らないからかもしれんけど 更新2日目で15位ってすごくね?
認知され始めた? てか今回1箱150種でハーフ5個だから1週45枚としてスタミナ半減に近いんだな
今までのイベと比べて美味すぎんか >>599
大差ない、というかどっち見ても作り直して欲しいとしか思えないな... イベガチャで定期的にハーフが出てくるから使いきるのも困難…
今3箱目なんだけど、ずっと5個ずつハーフ出てくる感じでいいのかな? 十箱目くらいまであけたけど二箱目から変化はない感じにゃ
経験値や槍フラグメント稼ぎに最適なイベントにゃ 今回のジュリアガチャでSSRコンプしたんだけどウズメってどれだって思ってたらSRキャラ2体ほど引けてないのを気づいた 前までボテ腹中毒だったstateがいつの間にか勃起解消穴に変わってるんだけどどゆこと ジュリアより一緒に手に入れたエレアの火力のほうが目立っている件 長く続いたら夢の新衣装にゃ
ローコス使い回しが終わるまで頑張るにゃ ジュリアは今回のイベに対して前列順位4位以下で中列も席無いからなあ
もともとローテ1位のスペックだからステイで語ってはいけないんだろうけど
まあ本音を言うと欲しい 高難度がいつか来るならローテ編成の前列としてめちゃくちゃ強そうにゃ
まあゲンタ集めゲーとして消化するから性能は二の次にゃ ステイで勝てる敵はキャラなんでもいいし
ローテで使われがちな3-4とか3-3-1で強いからなんの文句もない性能かと
武器は火力障壁に渡してアテナからパクったほうがよいが シルフィシャフルナおりゃんで呪い持ちが欲しかった所にジュリアが来てくれたからそれだけで満足 主観による霊装スキル評価
封印>バリア>奥義UP>前列・中列ジャマー>>>>>>回復>クリUP>後列ジャマー とりあえずイベント周回して槍稼いで
景品のスキップチケットで曜日クエストに育成パンティでいってレベルあべするにゃ 夜天の風くん弱すぎて育成枠入れ放題だからイベント周回だけで所持キャラ全員レベル上がりそうにゃ とりあえずRまで含めて全員90まで上げたわ
超級すら弱くて4人同時育成とかできるの草 普段キャップ引っ掛かってるから気にしてなかったけどこのゲーム新キャラのレベル上げめちゃくちゃダルくね ジュリアとリーゼにホイホイされた新規です
とりあえず触ってゲーム部分がアレなのは理解しました
エロシーン見たら引退したいんだけどイベント回せばいいでしょうか? どれくらい回るか悩むイベント
美味しいけどランクはそのうちカンストするしフラグメントも偏って槍が余り始めた 持てるから安心して回るにゃ
プレゼントボックスは超過分は省略って書いてるけど消えるものと思ってちょくちょく掃除するにゃ >>638
エロシーン見るには刻印が必要なんだが、これはイベント戦だとドロップしない
曜日クエストの「○の試練」で入手が可能
ジュリアなら槍の試練でリーゼなら癒の試練だな
アンブロシア飲みまくりながら入門→初級→中級とやって中級が回せるくらいまで行ければ
シーン3まで見れるくらいはすぐ集まるはず
ちなみに曜日によって試練の内容が違うので槍や癒がない日もある >>638
イベント用ボックスガチャにエロ見るための強化素材も入っているのでイベント中級をスタミナ薬消費して回すのが一番早くて楽かもね
今回スキップチケット使えない戦闘なので時間はかかるかもしれんが ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。
「WE LOVE SHOKUSHU! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、5ch内やTwitter内で『私はVBOを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
上記内容を、歩きながら、自演と連投をおりまぜて、迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。 九尾がVBO続けるつもりならもっとスタッフ入れて改修するだろ
現状はリサイクル品でモゲラ君の経験値と小銭稼いでるだけ
つまりはそういうこと 現状もげらの趣味作品というか九尾これやりすぎな気がする
もげらくんに経験値積ませすぎて独立できるんじゃね パワハラされてたもげらがさくっと独立するなろうルートもありそうだけど
もげらゲーム作りの才能はないからエンジニア専門でかな…… もげらくん独立してくれ
VBO以前にVBBクソだったからいらね ゲーム性が売りのエロゲなのにもげらくん居なくなったらそれこそ同人エロゲ(法人)になっちゃう 同人エロゲになった方が規制ぬるく色々なシチュのエロ拝めそう >>641
サンキュー
とりあえず5桁まで頑張るわ 今って霊装は盾でHP盛るより火力と開幕奥義ゲージ貯める方が良い感じに見えるんだけどどうだろうか
敵が弱いからってのもあるんだろうけど SSRはある程度鍛えたらどれもある程度はHP伸びるし、
相手の攻撃に耐えられるなら盾以外でも全然問題ない
必要そうなものを伸ばせばいい 同列不可と強制ステイの仕様で奥義ゲージって無駄スキルだと思ってたんだけど完全ステイ出来るならまた変わるのかね うちの戦力だと、ローテ、奥義オートで3ラウンド目に奥義ゲージを溜める感じでやると
丁度超級を倒し切れるし操作も少なく安定してて楽 ステイ余裕になって来るとステイ位置の性能アップ2つ付いてる奴が一番いいにゃ
前衛はHPアップがついててもいいにゃ
ぶっちゃけるとステイ余裕ならなんでもいいにゃ 編成考える暇があったら無心で回すにゃ
レベルを上げて物理で殴るにゃ 現状レベルを上げて物理で殴るだけを考えたらいいよね
武器MAXまで強化できるランク90までは今回のイベントで上げる予定
箱ドロだけで各種1つはSSR+10にできそうだし 今のところレベルを上げて物理で殴るだけのゲームだから本家VBみたいに組み合わせを考える必要ないね エラーでマナ減らなくなったら戦闘の緊張感無くなったにゃ
1日10枚スキップチケットくれにゃ ゴルドガチャ200連したら死神長の鎌は出なかったが覇者の盾2枚出たやったぜ ゴルドSSR35個越えたけどジミーハンマーと暗獄がでないつらい うちのゴルドSSR35個だけど、ジミーハンマーでない しかしゴルドガチャでジミーハンマー出るってことは逆にジミーがヒロインとして召喚されることは無いんだなって
流石に古すぎるからか ゴルドガチャに死神長の鎌があるってことは死神長もヒロインとして召喚はされないのか
死神一族パ作れないな
77~84しか確認してないけど、一応ランクテーブル
箱数からどの程度スタミナ使ったか逆算したら、このイベントの開始時のレベルになったので多分あってると思う
https://i.gyazo.com/9f3038da6e3a3c838518a650723cb1dd.png 98→99は28万台だった記憶があるからそれであってると思うにゃ
ゴルド産は鎌だけ出てないにゃ >>674
はえーこうなってたのか助かる
もうちょい必要経験値の増え方激しいのかと思ってたけどこれ見る限り優しいね >>645
もっと力いれて作れば、退魔とかあのクラスになった可能性あるのにもったいないよなぁ・・ 51→70まで上げたつかれたこれで次イベもいけるやろ・・・ 90までやろうかと思ってたけど70後半でポチるのも嫌になってきたにゃ オート周回すらないからな、あってもすぐエラー吐くから速攻で止まりそうだけど 槍フラグメント5桁にゃ
アテナとジュリア槍10にしてもおつりがきそうにゃ ランク90まで走ったにゃ
後は自然回復でまったりやるにゃ 最近は一日の半分ぐらいVBOの事を考えてる気がする もげらが考えるのをやめるときこのゲームも終わるんだよな
あと何か月もつんだろうか ランク90でいいにゃ 槍フラグメントあまり過ぎてこれ以上走る気しないにゃ 80まで上がったけどながらでやるのもうんざりしてきたにゃ
90や99とかおかしいにゃ あとまだハーフすら使いきれてない現実にふるえるにゃ
ノーマル100近くあるにゃ使い切れないにゃ 2万チケほど消費したらハーフ0だったのが71本になってた VBOは遊びじゃないにゃ
分かったらさっさと回すにゃ 開始時ランク57、現在70
開始時ハーフ68、現在42
まだ…まだ走るのか…走れてしまうのか お前らあんまりアンブロシア使いきれないとか言うと300回コロッサスを越えた鬼周回がくるぞ 30箱くらい空けた
ランク90 霊装+10 浸食値999になった
もげらは俺をこんなに太らせてどうするつもりなんだ?
これもうクリアするぞ うおおゴルドSSR41個めがジミーハンマーだったにゃ
あとザハーク爪でコンプにゃ…… 清楚えっちですけべかわいいあまみゃの好感度が下がってる?? すごく今更なんだが
ストーカーさんが前列全体にばら撒いてくる骸骨マークの状態異常って何の効果? 数ターン後に9999999食らうにゃ
死の宣告にゃ ワロタ
ttps://twitter.com/VenusBloodORBIT/status/1461230726158843906 ところで誰も気にしてないけど11月は自社コラボ+探索&新キャラ+新章&新キャラの3段構えなんだよな
今のイベントが24日までとすると来週同時実装じゃないと間に合わないが大丈夫か? 上旬予定のイベは上旬に実装されましたにゃ?
しかし普通に下手だにゃSD担当 VenusBloodのほのぼの漫画?はずっと求めていたから多少絵が下手でも助かる。
月に1度でもいいからネタマシマシの四コマなり1コマなり投稿してほしい 開発のブラックぶり描いた方がバズるにゃ
企業イメージは死ぬにゃ 尾のブラック勤務なんかとうと昔に普通に公言されてて知れ渡ってるから今さらイメージ低下には繋がらないにゃ
どちらかというとこんなうんこみたいな作品出したことの方がイメージ死んだにゃ このイベ終わったらロスで死にそうにゃ
新ユニも原作キャラじゃないぽいし ゴルド武器の覇者の盾はたまに話題に出るけど無垢なる手ってどう?
覇者のHPアップの代わりに開幕バリアだけどバリアは支援で貼るのと重複しないから微妙かな? 原作キャラだとCG使いまわしだし新規キャラは喜ぶべき事かもしれん イベント終わったらまもなくVBHIだぞ
あっちはあっちでけーまるの命を削った作品だから買ってみんなで応援しよ >>704
ウズメもリセットされてたのか
全然気づかなかったよ それにしても天井の設定頭おかしいにゃ
300BPパッケが買う前に消えないかだけが気がかりな毎日にゃ 単純な天井設定数もだけど武器所持枠がそれより少ないのも地味にクソ そもそもBPの溜まり方がよくわからない
ジュリアガチャの時30連したはずで手持ちが18BPだから10連で6BP?
期間内に500連しないと300BPにならなくてトークンに変わってしまう感じか >>724
被りが出たら1BPだと思ってたが…
12も新規を引き当てたのか RだろうがSSRだろうが被ったら1BPなので
一切新規キャラを引けずに300連回したら天井だね
普通はレア度で被ったときのBP量変えたりするもんだが 新キャラ有償限定じゃないだけでも感謝して欲しいにゃ アテナ被りで草
うそ
クソクソクソクソクソクソクソクホ
クソゲエエエエエエエエエエエエエエエエエ
配布をSSRに入れるバカがどこにいる
被りも意味ないのに アテナは被りならマシな方にゃ
3種アップとプラスでローテで一番強いまであるにゃ
前列としても現状では二番手にゃ アテナ槍はむしろ3本目欲しくなってきた
なぜか4本ある癒の杖2種は許さないよ アテナ槍は3本あるにゃ
SSRを3回当てて2回はアテナだったにゃ あ、被ったら貯まるのか
確か持ってないSR2つぐらいテュポーンとなにか忘れた、とジュリア新規のリーゼは引いたけど12体も新しく引いたとは思えないな
勘違いで20連だったとしたら今度は多過ぎるしますますわからん
次のガチャはBP見ながら引こう ですよねー
一応槍強化しやすい時期だから、高レベルSSR量産用に持っておこうかとも思ったけど、
これ使うならゴルド産で十分な気がしてきて持て余してた 被りのBPとかの仕様修正しないの見て
ああこのゲームは長期サービス提供する気ないんだなと思いました
まる 300連て今時リリースされるゲームじゃ見かけないレベルでキツ天井なのに実際はもっと必要って逆に凄い
多分だけど何も考えてない 3万か4万ぐらいなら思い入れのあるキャラが(もちろん新規Hシーン付きで)登場したら引きに行くかなぐらいだけどさすがに最低9万はちょっとね 強気の価格設定じゃなくて考えなしの価格設定なのは感じる フォローフォロワー関係も修正する気なさそうだしな
細かく見るとあちこちまともなゲームと言えるにはまだ足りてない所が多い 相互フォローでリストを埋め尽くしたら引退すると決めてるんだ 運良くフォロワーぽい人を見つけてこっちもフォローしようとしてもまず申請枠埋まってるのか出来ないんだよね 改善点が多い…つまり将来性バツグンにゃ
VBOの未来は明るいですにゃ βで明らかになってた問題点が正式リリースでまるで改善してなかったんだが将来性がなんだって? ピックアップ率がカスだからキャラ揃ってるひとにとっては地雷ガチャばっか まともに課金できるまではまだ遠いな
こんな適当なつくりでも課金する奴がいるからまともにつくる必要もないんだろうが
まあお試し版だからどうにでもなれにゃなんだろうか フレのランクがすげー勢いで上がっていくにゃ
神イベントの違いないにゃ このイベント終わってランク90行ってないやつは切るにゃ このイベントでフォロー・フォロワーに99になりそうなったのが結構居るにゃ 次うまいイベかわからんし全キャラ使うみたいなイベおいてあるから90まではやるにゃ
曜日や今までのイベと効率が違いすぎるにゃ 他ゲームのイベントもあるので71でやめたにゃ
うまくても先がないゲームでハムスターするのはきついにゃ 早くおでん、リグレットの抱き枕詳細とヨミの抱き枕を作るにゃ 次回はアンブロシア減ってても何も不思議じゃないから走るのはいいんだが
レベル上がったところでだからどうなんだ問題があるから結局どっちでもいい 将来性が有るかどうかはわかんないけど
この出来で二日15位維持してたから運営が続けようと思えば長く続くんじゃない? 今回は初ガチャで新規絵期待してた人がいるから次も20位くらい取れたら続きそうにゃ
しかし40日以上経ってから初ガチャってすげーゲームにゃ 今回のイベでエロ開放素材に困らなくなったのはありがたいにゃ 武器六本完成すると使い回せるからフラグメントもいらなくなってきたな
編成変える必要も別にないが フラグメントを使い切ったあとの2本目育成が死ぬほど先が長く感じる 使い回さなくてもいいようにSSR装備人数分+10にするまで終われないゾ… 箱開け始めたけど報酬プレボに入れられるのかにゃ
このゲームどこ見ても頭おかしくなるにゃ… エレアノールの武器についてた後列(10+強化値)%とかいう謎のスキルがいつの間にか修正されたっぽいにゃ
不具合修正の一文だけでもいいから書いておいてほしかったにゃ 今回のイベントでランク45から71になったけどそろそろ飽きてきたにゃ... 箱を開けたと思ったらまた箱から出さないといけないにゃ
ちんぽにゃ イベントまだ回してないから
土日潰さなきゃ
ほんとかにゃ? 続ける気あるならミッション分超級やってもいいんじゃないかにゃ知らんけどにゃ リスト覗いたらlv99増えててこわいにゃ…運営垢であってほしいにゃ…… フォローフォロワー0にしたらエラー出ない説誰か検証してくれ 次のイベントの告知はいつにゃ?
もげらは答えるにゃ >>780
始めた頃誰もフォローしてないされてもいなかったけど余裕でエラー出まくってたぞ ランク20ぐらいからめっちゃ上がりにくくなってレベルキャップの壁にずっと阻まれてるんだけどランクアップ効率の良い周回ステージとかある? イベをやるにゃ
イベしかやらなくていいにゃ
ちんぽにゃ 今やってるイベントがBOXからのハーフを含めるとマナ効率300超えてんじゃねーかにゃ
他は武者修行超級が128.3、曜日超級が96.25だから美味しいにゃ ランク20で超級は無謀にゃ
イベント中級でいいにゃ 武者超級は経験値以外がゴミにゃ
素直にイベントを1000周するにゃ スキップチケット持ってるなら
コンティニューや強いサポ引いて上の難易度を一旦クリアしてスキップするのもてニャ 武者修行のクソドロップってバグだと思ってるけどまだそのままなのにゃ? 今月分の残りを後回しにすれば来月五段重ねですごそうに見えないかにゃ? 質問いいですか?🙋
なんで箱開けたら箱開ける必要があるんですか 😷 SSRの寝室に必要な魔導印って何個だっけ
用意しておこうかと思ったけど開放済みだともう確認できなかったよね? 寝室は0個にゃ
変質Lv3→Lv5の開放に30個にゃ 終わったー
ようやくハーフ全部使い切ったわ。イベント開始前から見てランク30近く上がった気がする
(100本以上あるノーマルからは目をそらしつつ) >>796
新章登場予定なだけで新ガチャとは書いてないにゃ ランク上げ始めようかと思ったら想像以上にダルいにゃ
フォローしてる人40くらい上がってたけどこいつやべえにゃ 薬だけは使い切れないほど配られてるからやる気さえあればいけるにゃ
初期から始めてた人は無課金でも99余裕にゃ >>804
ありがとう
刻印の上限解放だけだったか ステラとかSSRに昇格するキャラの武器ってSSRになるんだろうか
処分するか迷ってる 新キャラとしてSSR版実装で既存は据え置きじゃないの? だろうな、きになるのはどっちかつぅとレベル共用なんじゃないかってとこだ
現状それ心配してNのレベル上げてる感じだし 多分、レベル共用にする技術力ないよ
もげらに多くを求めないで! そんな心配しなくても全キャラLv100なんてすぐにゃ こう頻繁にエラーさえでなきゃ簡単って言えるんだけどな 99とかまでレベル上げてる人はやっぱスキチケ連打してるのか? 零装使わずデスストーカーさんに奥義打たれる前に倒してれば周回結構早いんじゃないの 薬、イベントガチャでも補充できるせいで 思ったより減らない 90前後で育成枠なくなったあたりはスキル無し奥義前に倒せて手動99いけそうだったけど
好感度999面子外したら遅くなったにゃ
ちんぽにゃ 稼ぎ終わったあとの戦闘数なら中級やらのほうが色々都合いいにゃ 150から上げたくないようなキャラばかりになるとまた999入れられるようになって早くなるにゃ
イベを回すにゃ ランク61まできたけど ゲーム自体を飽きる勢いで飽きてきた 新キャラ白家ミカキャラすっごい久々で嬉しい
VBGのキャラであるメアリー好き SSRステラを別に実装するなら別界から新たに召喚されたって形になるだろうから
パラレルワールドの同じ人みたいなもんで別人だから当然レベル共有されるわけないにゃ 30レベロくらいでもうやめようと思ったけど
なんだかんだ52レベルになっている
不思議ですにゃ まあSSRで実装されるとしたらテトラじゃねえかな。もう戦闘用SDが悪堕ち後含めて作られてるっぽいし なんでボックスガチャ引いたあとのボタンがOKしかないのにゃ?
所持チケット分一括で引けるまではできなくても
同じ場所をクリック連打で引き続けられるようにしろにゃ
そもそもチケットを引かずにとっておくメリットがないのだから引く操作消せにゃ 探索の戦力が足りてるか不安にゃ
90まで回すべきにゃのか 全員使う連戦ってことはその分霊装もいるにゃ?
なら砲龍と血斧はその分砕かない方がよさそうにゃ お札でもない限り1軍だけでOKとかになりそうな気がする 巨乳と貧乳を同時に登場させてくれる神運営にゃ
崇め奉るのにゃ 全員使用って面倒なだけじゃ……
そもそも全員育成が面倒なのに
スキチケ使って全員70くらいにしておくか?
霊装も足りないから星5くらいのを20くらい用意するか?
プレボの受け取りは連打ツールで楽できていいなあと思ったが
よく考えたら二重作業のクソさを紛らわせてるだけだった 育成枠4枠でイベ回って所持キャラ全員90にしたにゃ
ちんぽにゃ SR以上は一応全員レベル上げてるな
Rは完全無視してるけど有用なRとかっている? もう探索は全キャラのステを合計した軍団の連戦でいいにゃ イベント終了と同時にHIが来るにゃ
HIに集中できるようにイベントはしばらく無いにゃ >>843
2021年内か2022年内に追加するにゃ ぽんこつもげらに複数の編成を利用した連戦なんていう高度なイベントが実装出来るのかにゃ? まだ作ってないから実装はだいぶ先になるぞ
あと初回はバグで中止になるから準備する時間はいっぱいある
間違いない VBS延期しないと思っているやついないレベルだったからな・・・ VBSはもう1回延期して3月発売くらいだと思ってる やはり天才もげら大明神様がチームから抜けていたのが仇となってしまったですにゃ…… そもそもたいした規模の会社でもないのになんで3つもリリース重ねたんだよ Oはもげら君が無能すぎて2年延期
HIはCFだから発売日動かしたらやばいことになるから絶対動かせないけど
作業量が多すぎて予定より大変になってしわ寄せがSに行く
Sはもっと延期したかったけど、流通あたりにつっつかれて発売日を出すしかなかったって感じのような気がする VBO重くて表示されんのだけど
他サイトは軽いし表示される 普通にできたのでおまかん
常にキャッシュクリアしてください
重いのはいつものやつですにゃ! 11月のORBITは「自社コラボ」「探索+新キャラ」「新章+新キャラ」の3段構えですにゃ
因みに来週水曜日は12月ですにゃ 起動時に読み込み失敗したのか表示されないことはたまにあるにゃ
何度リロードしても読み込まないならわからんにゃ コラボって何なのにゃ…?別シリーズのキャラを出す事じゃなかったのかにゃ?
3段構えというのは実装ではなく予告の事だったのかにゃ? もはやなんなのかフランにもわからないにゃ
いつものことですにゃ? スキチケ尽きるまで回したけど
レベル90には届かなかったにゃ
高難易度コンテンツがきたらおしまいにゃ😿 お前らの命はスキチケより軽いにゃ!
課金しろにゃ! 時間かけてらんないからマクロ組んで寝てる間に終わらせようとしたら通信エラーで止められてたにゃ 神イベがもうすぐ終わるにゃ
レベル90以上以外は人権無いにゃ とかいって皆も実際ランクそんな高くないはずにゃ
スキチケは絶対途中で尽きるしランク90まで回し続けるのはながら作業にしても虚無が過ぎるにゃ… たまに霊操強化や試したいことあると回復しつつやるけど
基本マナ切れたら止めるでやってるからまだ50台だわ
もっとキャラの組合せが面白い能力やシステム増えてくれればやり込むんだが
今はただのレベルゲーだから変化も無いし入れ込む理由が見つからん 手動でポチポチやるのはダルいし
マウスマクロで回すんだよ だらだら別作業しつつ開始と終わりにクリックするだけじゃね もげら君が丹精込めて作ったSDモーション見ないとか人生の(中略)ですにゃ ジュリアさんの攻撃モーションへっぴり腰で古のゲームの雑魚オークみたいにゃ やっとハーフ消化終わったわって思ってbox受け取ったら30個ぐらい戻ってきてさすがに心折れそう 周回させていただいてありがとうございますと言えにゃ ハーフがなくなった
これでもう走らなくていいんだ…… とりあえず9人侵食値カンストしたけどアプデいつだろう ランク68までしか上げられなかったにゃ
許して欲しいにゃ フォロー返せないフォロワー切る意味あるにゃ……?
フォロー切るにゃ? 終了は明日と告知されてるけど次のイベント?新章?の開始はいつにゃ? このイベント、血を吐いてでも周回するにゃ。
そして疲れきった心身をVBHIで癒し、次のイベントを待つんだにゃ…… おかしいにゃ 無くなったはずのハーフポーションが補充されてるにゃ
このイベントは恐ろしいにゃ 石積み上げて崩してまた積み上げるやつですにゃ、お得ですにゃ 使い切ったしそろそろ箱開けるか
ハーフ20個😨😨
レベル80台で1レベル上げるのに40周だから
80から90上げるだけでも400周要るんだよな
そんなにスキチケ持ってないだろうし
90勢はやはりやばい
フォローに100がいるけど人の姿してないと思う フォローに2人 フォロワーに6人100いるからそんなに珍しいもんじゃないと思ってた プレボのゴミ箱っぷりが歴戦のゲームみたいになってるにゃ 箱の開封をもっと手間の掛からない様にするにゃ
数十箱程度だったのでそこまで問題視されなかってけど物凄く面倒だったにゃ 箱開け遅すぎてやってられないにゃ
高速化したいから通信エラーはやくきてはやくきて〜 次のイベントが追加されるまでこのイベントを置いとけにゃ レベル99で区切りついてゴールにしちゃったけどよくよく考えたらそのまま走り続けてもよかった気がするにゃ メンテが終わっても特に新イベとか新ガチャとかないから心配はいらない VenusBlood ORBIT 公式 @VenusBloodORBIT (2021/11/24 18:51:35)
■利便性小アップデート
・フォロー申請があった場合マイメニューボタンに!が表示されるようになりましたにゃ!
・フォロー/フォロワーの現在人数表示を設置いたしましたにゃ!
上記アップデートに伴い、後日「フォローされていると少しだけいい事がある」機能を実装予定ですにゃ!
https://ohayua.cyou/twimg/FE8y9ThaUAMK0SL.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FE8y-HEaIAE6EKv.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1463445181848440833/VenusBloodORBIT 帰るべき場所が半透明になってしまってるにゃ
悲しいにゃ入れないにゃ イベガチャ回せないだろうなと思ってたけど期待を裏切らないにゃ ちょっと延長程度で終わるなんて優秀だな(棒)
てかポイント交換くらい残さんのか!そういうとこやぞ
そうそう利便性上げるならローテーション設定の切り替えすると
冷凍スキル発動の自動が切れるのもついでに何とかしてくれよん
入れ替え処理からオフ設定か初期化指定部分消すだけでいいんだからさ
何想定してこんな設定にしてるか知らんけどすんごく面倒臭い 次回イベント準備がメンテ内容に無いってことは11月はこれで終わりか?
3つ予定でてて開催されたのは1つだけか… VBADのミニクラファンもVBSの発売もちゃんと遅れたゾ
ははーんこれさてはVBHIで致命バグが判明してパッチづくりに全部持ってかれたな? 11月に今月追加予定のって呟いてるにゃ
絶対来月になるにゃ 予定は出したけど守るとは言ってないにゃ
政治家の公約みたいなもんにゃ は?なんでイベガチャ消えてるん?
これまでのイベントはエピローグみたいなどうでもいい奴追加してイベント終了後もページみられるようにしてあったのに今回に限って即削除するとかユーザに損をさせたい以外の意図が思い浮かばないんだが猫カス死ね 言ったこともできない奴がイベガチャ残したままにするなんて言ってないことするわけないにゃ
いままでもげらの何を見てきたんだにゃ? 頑張ってランク90まで上げてしまったせいで、
一日一回ログインするだけでマナ溢れを防げるまで上限を伸ばしてしまった
イベント無い期間の虚無感凄いし、その一日一回も忘れてしまいそう この時間帯2-3日前からサイト激重なってるんだが
DMMの他ゲーはキャッシュ削除してもサクサクなのに VBOの鯖エラーはきまくってんだけどマジどうなってんだよw 単純にプレイ人口が増えたんだにゃ
それ以外に鯖が重たくなる理由はあるにゃ? ユーザー少ないから鯖のランク下げたらそうなるんじゃないかにゃ 新ガチャないのに40位ウロウロしてるにゃ
これより下に居るゲー厶どんだけ課金されたないのにゃ 40位ぐらいから課金額ほぼ0円にゃ
サ終決まったゲームも40位ぐらいになってたりするにゃ このゲームには虚無イベント期間と真の虚無期間とメンテナンスで虚無のどれかしかないにゃ サ終までに全員使うイベントが実装されない気がしてきたにゃ こういう時期は何をするのが正解なんですにゃ?
会社から出てこないもげら君をウォッチしとけばいいんですかにゃ? 全員使えるゲームなんて存在してないにゃ
せいぜいSR上位まででそれも別に使わなくてもいいけど使ってやるくらいにゃ 例えばだけど、同じキャラ使用不可で、編成組んだ数だけ1回のマナ消費で連続戦闘できるとか
30人ぐらいいれば5〜6編成作れて、連続戦闘が進めば進むほど高難易度高報酬とかなら面白いかも
まあHIに区切りがつくのが先か否かの方が問題 全所持キャラのステの合計値で殴る!バシーン!!!みたいなわけわからんイベ来る可能性もないではないにゃ 【調整中の新機能】
ダブった霊装の使い道がほしぃ……そんなご要望にお応えして、霊装のパッシブスキルを他の霊装にくっつける機能を現在作成中ですにゃ!
実装時期が定まりましたら詳細をお出ししますので、続報をお待ちくださいですにゃ〜!
ふむ…Aスキル付いた霊装は使いみちできそうにゃ 今更音出したけどちょくちょくファミコンみたいなSEなんなん ダブり救済どころか必須になる未来が見えるにゃ
おしまいにゃ バランス調整が大変そうだけどユーザーにパッシブ選択の主導権を与えてもいいのにゃ
それに追加したいパッシブを持たない霊装は結局ゴミのままにゃ 表示されてるバナーでリーゼのCGがVBHじゃなくてAfterDaysなの詐欺にならないのかにゃ?
それとも使ってるのかにゃ >>974
バランス調整というかバランス放棄だからむしろ簡単になるのでは?
装備制限ないから性能差がHPとアクティブスキルだけになってすげぇ単純化すると思うが ランク90まで上げてしまったせいで、一日一回ログインするだけでよくなったにゃ
HIに集中できるにゃ VenusBlood ORBIT 公式 @VenusBloodORBIT (2021/11/26 20:36:18)
データ修正メンテナンス、完了いたしましたにゃ〜!
VBHI発売に合わせましてショップのラインナップ変更!
発売記念としまして全員に3000個ブラッドストーンを配布いたしましたにゃ〜!
お得なWチケットセットは月曜日のメンテナンスまでの限定品!ラインナップをチェックですにゃ!
https://ohayua.cyou/twimg/FFHeQKoacAESi9O.png
https://ohayua.cyou/tweet/1464196312195207175/VenusBloodORBIT にゃんか次の更新までチケットは使うにゃと言われてるにゃ SSR以上確定って事はSSRより上もある可能性が? Hypnoのキャラ大体かわいいからとっとと全員出せにゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 14時間 1分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。