【FANZA】VenusBlood ORBIT part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
バグを直すとバランスが崩れるにゃ
調整まで責任持つにゃ 1ヶ月で色々直ったし(まだ改善部分めっちゃあるけど)とりあえずユーザーの意見聞いてゲームを良くしていこうって方針は伝わるから応援してる
何はともあれイベントとガチャはよ追加しろ ここしばらくスキップチケットが増えてないからスキップができないよぉ…… Twitterで新ボスの話出てるけど今製作中ってやっぱ自転車操業なんやなぁ… まさか日曜まで伸ばされるとは
空白が10日以上あるんですけど 結局土曜どころか日曜か
しかしまぁここまで運営の余裕の無さが伝わってくるゲームも珍しいな
そらもげらくんも愚痴りますわ マナ消費の仕様変更するなら個別対応しろとは言わないからランク/4くらいのハーフ配って欲しいですにゃ
どれだけ飲まれたかわからないにゃ アンブロシアハーフを3個×2配布させていただきましたにゃ!
意味わからんにゃ! 初期SSRの確率が薄まるまでガチャ回す気になれないにゃ
新SSRをたくさん追加してほしいにゃ いまどき倍率アップとかやっているせいで沢山新SSRを実装すると新SSRのPU率も薄まるというね 欲しいSSRが2〜3人になるまでガチャは温存かにゃ
BPも天井の補助で使いたいしにゃ このペースで欲しいSSRが2,3人って
最短で3ヵ月だけど好みじゃなきゃ数年かかるぞ… この順位ならあと2〜4ヵ月の命やろ温存しても意味にゃーい 貯まったら即引いてたけどSSRかぶりばっかで
キャラ揃ってないにゃ
>>258
お金かかって無さそうにゃが…
ルネの悪の女幹部がいまだ生きてるぐらいだから大丈夫にゃないか? 温存していても再来週にはHIに熱中してこっちのことは忘れると思うからジュリアガチャ全力でいくにゃ アプデされたらマナシーフが居なくなるとは限らないにゃ
新しいシーフが現れるにゃ 他ラインが空いただろうから人員増やしてるんじゃないかな流石に VBSはあと40日ちょいで発売だし、もうほぼ完成してるはず Sはいつものパターンで延期じゃねーの
流通に突っつかれるから発売日を適当に指定しているだけにしか見えない 【Aandroid版準備中!】
お待たせしておりますアンドロイド版ORBITにゃのですが、現在水面下で諸々の審査等の準備が進んでおりますにゃ〜!
アンドロイド版に合わせて特典異邦者さんを用意しているとの事で資料を貰って来たのですが……
……そういう事ですにゃ!
この状況でアプリ版をリリースするつもりとか本気にゃ? デンズリは業界震撼クラスのアイコラボで連日表彰台
一方VBは!地を這う! 人気になったらマナシーフを誤魔化せなくなるから駄目にゃ
ひっそりやっていくにゃ 魔法少女アイ?
触手のよしみでコラボしてやってもいいにゃ ナウなヤングなワイには
アイって誰だよ……? 🤔
となったから
あの盛り上がりに取り残されてるわ ワイもアイって確か3がアイ惨とか言われてる酷い出来だった奴だよなてなってる >>271
うせやろ?
アプリ版とかやる場合なのかにゃ? ブラウザすら過疎っても安定しないのにアプリまで対応とかできるのか?
もげらくん以外にどれだけ人員いるのか知らんがまともな人はこっちに回されなさそう >>272
もげらを産室に閉じ込めてスタッフを産ませるにゃ マナシーフくんとも今日でお別れにゃ
寂しくなるにゃ アプリ化に人手割く前にもっとゲーム自体をまともにするのが先だろう
まあアプリ化の経験取得の目的の方が大きいんだろうけど
ブラゲでも底辺のレベルなのにアプリで見向きされる方がおかしい
そもそもまともにアプリ化できるのか?
一通り各種経験取得したら社内会議で赤字が許容できなかったらサ終か 今日の15時ぐらいに告知して16時メンテ開始18時終了でイベントとガチャ開始かにゃ?
はたして予定通りいくかにゃ 素人目からしてもまず一人でも猫の手をどっかから借りてくることが
ゲームの立て直しになると思うのだが
全部のことを通常業務に加えて更にほぼ一人でやらせてて
真面な根本改修や新しいことする余裕生まれるわけが無い なんでこれをボスユニットに選んだんや……コロッサルドラゴンからあからさまに弱体化してるやんけ
ttps://twitter.com/VenusBloodORBIT/status/1459037186439798784 勝手な想像だけどモデルがシンプルで動かし易かったからじゃないかな
コロッサルよりも派手に動かしたいけど見た目複雑なユニットのイラスト描き直す労力はないからコイツにしよう的な
低コスト運営 どうせ周回中は無心だからボスなんてどんなのでもよくない? 泥版忖度で我々は糞装備のフラン使わされたにゃ?
そしてイベはいつ開始にゃ…… そんなもん気にするならチュートリアル中に戦うボスなんてただのデカい板だったぞ >>303
アイツはVBの中では高位の方のユニットだったじゃん? 装備が弓弓で一考の余地があった記憶はあるけどストーリーの扱い全然覚えてないにゃ...
見た目的に初出はVBG? Hの頃はキリングメイドで良くね?状態だった記憶があるような無いような イベの開始時間がアナウンスされないにゃ
本当に今日始まるのにゃ? 本日の業務がまだ終わってないんだろな日曜なんて関係ないだろうし
個人的には今日始まるとは思ってなかったが
間に合っても日付変わるギリギリだろう アプリに対応する余力があってなんでイベシーン引っこ抜いて来てキャラ増やす作業しないのにゃ >>292
VBOは実験場なんだにゃ
ユーザーの事なんて二の次ですにゃ イベントは開始する
開始するが地球時間とは誰も言っていない メンテは17:30〜19:30
予定時間で終わっても週末残り4時間30分 定期メンテ後即イベント開始しないソシャゲはちょいちょいあるからまだわかるけど
最低限金曜開始とかだろうと思うのになんで日曜夜開始なのか理解不能だわ 日曜に開始されるだけでびっくりにゃ
延期すると思ってたにゃ 古参企業だからなぁ
普通に昔ながらのブラック技術者やってそう もげら君がどの程度働いているかは知らないけど
けーまるは40日で700時間ぐらい働いたって言ってたな
一応こっちにも名義貸しはしてるけどどうみても実作業はしてなさそう 初の大型アップデートだから仕方ないね
・・・大型? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています