FANZAGAMES人気ランキングスレ 3182位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636164267/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>573
ぶっちゃ取ろうと思えばいつでも取れるからな
テクロスが上位を独占してるんだし なあレッシン
周回中の2-5の画面を見たときにちょうどセイラムが落ちてるとなんか嬉しくないか??? >>579
嬉しいけど最後結果見てそのセイラムだけだった時にすごく落ち込む レッシン連呼続けるために頑張ってIPバレ仕込んだのに秒でバレた方が悔しか 過疎姫一本の時は一位常連
配信タイトルが増えたら一位常連タイトルが無くなり
上位独占(ドヤっ)
🤔 和尚って実在したのか
ランカスの恐怖の集合から生まれた概念だと思ってたわ 過疎姫昨日なんか集金したんか?
もうアクティブ人口物凄く少なくなってるはず >>587
蟲とか言う見慣れない文字が見えるんだが…… それで3位取られてんのにこいつらの頭どうなってんだ…
KMSなんかオトギ捨てて崩壊させてんのに 今日から列車は待望のインフェ開始だし人口調査できるにょ そもそもオワギは増築しすぎてもうどうしようもない状況だろう はじめて1ヶ月の俺が1時間くらい前にオート553位だったんだけど
もしかしてオワトレか? エロブルはしょっちゅう捨ててる
列車が作れないからまた拾い直してるだけ >>587
あれ?
いつの間にやらふるーつ圏外なのね
2,3日前までは居たような でもオワギのそこそこのヒットがなければ列車が生まれることはなかったからな
あいつはよくやったよ 焚火人やってなごやかに余生楽しんでるんだからそっとしてやれ
自然に触れてのんびり過ごしてるんだから 列車1位の割にはスレ平和やな
やっぱ1位とるべきじゃないのはれじぇくろだけなんやね >>585
まあ5年もスマホ込みで維持してたのが異常やし
ゴキブリ集金してる列車でこの惨事なんだぞ れじぇくろの塔登り始めたけど報酬しょぼすぎだろこれ >>612
うんちが役立たずだったから5年も持たせるハメになったんだゾ >>578
まあ、一位取れなくても飯屋みたいに沈んでるわけじゃないから企業側からすりゃ大儲けだからね
テクロス、スマメ、KMSあたりはほくほくだろう アイギス帝国中に6位ってお前・・・
先月のこのタイミングって白だけで謎6位だったのに・・・ >>616
その中でやっぱ頭一つ抜けてるのがテクロスなんだろうなあ
企業のサポート無しにやってるから利益モロに入ってるだろうから テクスマメはゲーム開発以外もやってるけどKMSってどうなんだろう だからテクロスはDMMの子分って状況から逃げたいんだろうな >>587
かつて列車一位を止めた超昴は見る影もない凋落だな ふと見たらブレゼロがナンプレ以下で草
いつのまにサ終したの? 復刻イベントばかりで新しいイベントとキャラクターが貰えないからね ナンプレ以下って事は冗談抜きでガチの課金額0円って事か?
すげーな ブレゼロは新作で失敗
れじぇくろも新作で失敗
ブレゼロ=れじぇくろ
れじぇくろは実質65位でサ終待った無し
QED ナンプレって完全無料で一切課金できないってこのスレで聞いた気がするんだけど
てことはブレゼロお前・・・ ここでブレゼロに課金すれば下位の売り上げの目安がわかるかもしれん ぶっちゃけこれからのDMMもう終焉だからな。
列車が価格破壊したから何売っても高い騒がれて新作死滅する
はせ目先でとんでもないアホやってしまったから >>318
できるだろうけどあれのクソさは公開すべき情報を公開する気がないとこ >>587
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア ここでおわーつと連呼されていたがなんか15位だしエンクリも大丈夫でしょ エンクリ昨日全力全霊でれじぇくろ止めただけでもう落ちてるのかよ >>641
ここよりグルグルぶん回りながら飛んでく様が愉快 まーた防弾少年団1位か👹
列車め😉
1週間空けろ!😭 姉に飯おごってもらって
妹に飯おごってもらって
パイセンに飯おごってもらって
爺活で飯おごってもらって
じゃんゆはほくほくゆ >>650
それなら去年おわってる
来年までは続くだろ 今年の新作が死にまくってるんでFANZAとしてもオワらせられないのでは? >>654
むしろ社外絵師って金必要だから
じゃんゆ儲かってるでしょ オトギは去年からあんな状態で元気に生きてるから信者の課金範囲でやってるだけでしょ ブレゼロVBO壁を突破していないのにサ終するのは甘え 上位20位にれじぇくろエンクリじゃんゆデンズリ戦恋が残ってるからまあまあゆ
6日経っても月間蟲以下はサ終しろゆ 生きてるか微妙じゃね?
サーバー縮小した言われてたぞ シゴはいい加減一位とって石配れやハフバ以降配布激減で苦しいっちゅうねん みりん蛸まっず…
なんか勝手に酢ダコみたいなの想像してたけど全然違った じゃんゆ働かずにおごりで食いまくってるのか
太くてくっさいうんちしてそう ミナシゴはもうどうにもならないとして
エロブルですら厳しい時代か
やはりスタッフをバグが目立つれじぇくろに全ツッパが正解なのか じゃんゆならルルイエの土間に正座させられて冷えた麦飯に干からびたたくわんとネギの青い切れ端が浮いた薄い味噌汁食わされてたよ マジゴミそういやまた懲りずに一般限定やってんのかw >>644
そういうのはギスとか大麻の仕事だったのにぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています