FANZAGAMES人気ランキングスレ 3182位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636164267/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>739
そりゃ自称セルラン2桁常連のあのゲームよ スタミナをプレイヤーではなくユニットのほうにつけりゃいいのにな
ユニット数が多いほど遊べるからガチャも回るし
少人数攻略なんかもでてくる 和尚さん今までお疲れ様です
あなたの仕事は我々レッシンが引き継ぐので安心してください >>743
編成面倒だし使いたいキャラ使えず使いたくもないキャラ使わされる疲労度システムはよろしくない >>743
なるほど
こういう発想で疲労システムが出てきたのか… >>743
メインサポート分かれてるからすげーだるそう >>743
こいつが俺がやってるゲームの運営にいなくてよかったわ あいミスの試練とかギルドも来るのに更に日課を重くするのは辞めたまえ あいミスの旧試練は神だったな
不評でクソコンテンツに変わったのは残念 選挙終わってから増加に転じてるね
偶然ですよねぇ・・・ >>743
こういう無能が開発陣にいるゲームやってなくてよかった 試練がない方が絶対良かったろ
辞めた人の大半があれな気がするんだが エンクリもうやってないんだけどバフォメット引いた方がいい? >>743
自分がお気に入り娘でずっと攻略できない。君は開発者にならないで 海外は新型がまた出てきたとかでぎゃーぎゃー騒いでるのに
ビジネス目的の渡航制限緩和します!とかやってりゃそりゃそうだろとしか れじぇくろは新作なのに一枚絵に負けてるの相当やばい気がするんだが れじぇくろDMM村の中で一番面白いわ
もうやることないなったけど なんかJohrenがめちゃくちゃマニアックなうんちあクイズ作ってて本気度が明らかに他のゲームと違うんだけどなんぞこれ 疲労度やらお札やらで全キャラ使用強制はクソだが
だからといって少数キャラのどこでもパだけ使ってりゃいいは売り上げ減一直線な
ガンガンインフレさせてその少数キャラを入れ替えさせまくる手もあるが >>771
だからどこもインフレでキャラ入れ替えさせたり属性要素入れてんだろ テク粘からしたらなんでもやばいからなあ
ただの新キャラでもない恒常のピックだし実質なにもしてないのに2位だし 疲労度なんてクソ面倒な要素やったら客飛んで早死にするわ 全キャラ使用の何が嫌なのか謎だわ
あ、考える脳がないのか・・・ >>770
久しぶりにスレ見てきたら元気そうだった
727 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031f-EAKR)[] 投稿日:2021/11/04(木) 23:58:06.58 ID:7EIY7WW30
れじゃくろで石6万溜まったからコラボ来てもいいぞ! エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※11/13(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
ぽかぽか黒井さんありがとゆ
お前はれじぇくろ? >>775
編成の手間
使いたくもないいけさかないキャラを使わなきゃ効率が落ちる
好きなキャラを使えなくなる >>774
スタミナ制限のせいで何もできないから客飛んでってるんだが オルセンがナーフされるんだな
テクロスよりやる気あって草生える 疲労度ならもっと飛ぶよ
キャラが少ないうちなら編成枠駆使すりゃいいが増えてきたら終わるわ 毎回毎回編成変えるとか怠すぎだよな
それを毎日やるんだぞ マジで「何が嫌なのかわからない、考える脳がないのか?」
こんなふうに思ってる無能カスガイジが開発にいるとクソゲーが出来上がるんだろうな >>778
編成の手間
→編成保存機能がある
使いたくもないいけさかないキャラを使わなきゃ効率が落ちる
→考える頭が弱い
好きなキャラを使えなくなる
→イミフ、使えばいいだけ 遠征なんかしなくて良いだろ
話だけ読んでりゃ良いのに 批判チンパンジーは発達障害持ちだから
ルールを変えてもシステムは変えないという謎の縛りで話してるw >>786
編成保存ぽちぽちすんのがめんどくせえだろ 般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
提
薩
婆
訶 おいれじぇくろ薬たりないぞ
薬くばらんのなら石割の制限なくせよ無能かよ おい虚カスふざけんな
珍ゴミに負けそうになってんじゃねぇ 艦これとかだと何人かだけ入れ替えるとかしてたから編成保存とか意味ないだろ >>786
好きなキャラ使えるなら疲労度システム機能してないじゃん >>795
リアちゃんが24時間労働で集めたおくしゅりで我慢するんだな >>786
効率を考えた結果使いたくもないキャラ使わなきゃって話じゃないのか 考える頭がないっていうけど
ソシャゲの作業で毎日その考えるってのがめんどくせーんだよ >>797
アスペくん恥ずかしいからちょっと黙ろ? れじぇくそ今月W1取ったっけ?
デンズリにスマホの方ボコられたのは覚えてゆ
そんなんで覇権面して恥ずかしくないのか こういう無能に限ってやたらと攻撃的なのはなんなんだろうな >>801
限られたリソースで効率を考えろって話
最強キャラをどこに投入するか、弱キャラを活かせる編成はどうなるか
あいミスの試練やってればそういう能力も身につくんだけどな >>804
キャラのスタミナ尽きてもそのまま出撃できんの?
出撃できるけどペナルティがあるっていうなら実質的に出禁と変わらんぞ >>807
好みのキャラ以外使いたくないのに使わないと効率が落ちるって話だろ
性能の問題じゃなくてキャラの数の問題 現役じゅんゆおる?
れじぇくろのトップがわたあめらしいけどまだミナシゴやってんのかね
5chギルドのギルマスだったのもあって公式生でレイド入りまくった時スレですげー叩かれてたけど移住したんか >>805
初日W1位だったはずだが、二日目もそうだったかな?忘れたが
まぁ今までただの一度もサ開ブーストでもアニバでさえもW1位取れないレッシンが言えることじゃないわな 村ゲーなんか好きなキャラだけ使ってたいだろ
ストレス与えてどうすんだアホ 1回登ればいいだけのタワーとかならまだいいけど
日課で疲労度で編成入れ替え入れ替えさせられるのはだるい >>807
>あいミスの試練やってればそういう能力も身につくんだけどな
アイタタタタタタ >>807
嫌だよ、なんでわざわさ好きでもないキャラ使わなきゃならないのよ >>808
今だってスタミナなくなったら出撃できないだろ?
おさるさんには難しいかな? そもそもが経験値クエにスキップ無いから全キャラ育成とか苦行
サブクエは単発スキップあるけど周回数制限あり
デバッグモードでバランス調整する同人RPG作者並みにエアプ >>807
だからクソブスは使いたくねえって言ってんだろホモかよ >>820
別にそれが当たり前だからいいよ
疲労度システムは入れ替えて出撃しないとその分出遅れて損をするってことになるからやだよ やっぱ現役じゃんゆなんてもうおらんか
さすがに降りたわな エアプのお前らにれじぇくろの攻略法教えてやるよ
レ ベ ル を 上 げ て 物 理 で 殴 れ ! 野郎とかデブとか強キャラにされたらたまったもんじゃねぇ 都会民は泣きながらホモ使ってたりするんだからブスぐらい我慢しろ ちゃんと入れ替えてプレイすると「得」なんだよなぁ
やっぱりアスペには難しいよなw エロブラゲなんかに思考のリソース割いてるからお前はガイジなんだよ >>823
お前のやってるゲームはブスばっかりなのか
魅力的なキャラしかいないゲームやればいいのに レッシン「2-5放置セットよし!
れじぇくろは経験値クエスキップないから苦行!開発者はエアプ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています