FANZAGAMES人気ランキングスレ 3182位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636164267/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>786
効率を考えた結果使いたくもないキャラ使わなきゃって話じゃないのか 考える頭がないっていうけど
ソシャゲの作業で毎日その考えるってのがめんどくせーんだよ >>797
アスペくん恥ずかしいからちょっと黙ろ? れじぇくそ今月W1取ったっけ?
デンズリにスマホの方ボコられたのは覚えてゆ
そんなんで覇権面して恥ずかしくないのか こういう無能に限ってやたらと攻撃的なのはなんなんだろうな >>801
限られたリソースで効率を考えろって話
最強キャラをどこに投入するか、弱キャラを活かせる編成はどうなるか
あいミスの試練やってればそういう能力も身につくんだけどな >>804
キャラのスタミナ尽きてもそのまま出撃できんの?
出撃できるけどペナルティがあるっていうなら実質的に出禁と変わらんぞ >>807
好みのキャラ以外使いたくないのに使わないと効率が落ちるって話だろ
性能の問題じゃなくてキャラの数の問題 現役じゅんゆおる?
れじぇくろのトップがわたあめらしいけどまだミナシゴやってんのかね
5chギルドのギルマスだったのもあって公式生でレイド入りまくった時スレですげー叩かれてたけど移住したんか >>805
初日W1位だったはずだが、二日目もそうだったかな?忘れたが
まぁ今までただの一度もサ開ブーストでもアニバでさえもW1位取れないレッシンが言えることじゃないわな 村ゲーなんか好きなキャラだけ使ってたいだろ
ストレス与えてどうすんだアホ 1回登ればいいだけのタワーとかならまだいいけど
日課で疲労度で編成入れ替え入れ替えさせられるのはだるい >>807
>あいミスの試練やってればそういう能力も身につくんだけどな
アイタタタタタタ >>807
嫌だよ、なんでわざわさ好きでもないキャラ使わなきゃならないのよ >>808
今だってスタミナなくなったら出撃できないだろ?
おさるさんには難しいかな? そもそもが経験値クエにスキップ無いから全キャラ育成とか苦行
サブクエは単発スキップあるけど周回数制限あり
デバッグモードでバランス調整する同人RPG作者並みにエアプ >>807
だからクソブスは使いたくねえって言ってんだろホモかよ >>820
別にそれが当たり前だからいいよ
疲労度システムは入れ替えて出撃しないとその分出遅れて損をするってことになるからやだよ やっぱ現役じゃんゆなんてもうおらんか
さすがに降りたわな エアプのお前らにれじぇくろの攻略法教えてやるよ
レ ベ ル を 上 げ て 物 理 で 殴 れ ! 野郎とかデブとか強キャラにされたらたまったもんじゃねぇ 都会民は泣きながらホモ使ってたりするんだからブスぐらい我慢しろ ちゃんと入れ替えてプレイすると「得」なんだよなぁ
やっぱりアスペには難しいよなw エロブラゲなんかに思考のリソース割いてるからお前はガイジなんだよ >>823
お前のやってるゲームはブスばっかりなのか
魅力的なキャラしかいないゲームやればいいのに レッシン「2-5放置セットよし!
れじぇくろは経験値クエスキップないから苦行!開発者はエアプ!」 このスタミナ制や疲労度の流れだから言える
どうして花がかつて御三家だったのかよくわかる流れ 毎日ここでもランキングでも空気なあいミスの信者がここにいるわけないし、実態はあいみすに色々と擦り付けたいほかの信者だろうな
さてどこだろうな? 砂漠以外ほとんどネロの一撃離脱の繰り返しで終わるぞ >>833
得をしてるのが当たり前の状態なんだからしないと損って捉え方になるわけだ
ソシャゲは最大値からの引き算だぞ いうて好きなキャラだけでゲームやってるやつなんていないでしょ
どこかで妥協してる >>835
はよオート賢くするように苦情を送るんだ もう夜なのにレッシンまだイライラしてんの?
今日は1位だったんだしもっとドーンと構えてなよ
周りがみんなれじぇくろ遊んでても気にするなって >>838
だから魅力的なキャラが使えなくなるのが嫌なんだろ >>845
あいミスやD1ならみんな可愛いんだよなあw >>841
お友達が迷惑かけてるぞ、ごめんなさいしろ そもそもさ昔艦これの真似してそういうのあったのよ
DMMのブラウザゲームで影牢 トラップ ガールズってのが
求められていないのよ >>845
しょうがないから穴埋めでババア入れてるけどデンズリはウリエルの軸のくそ雑魚PT使ってるぞ
あと5キャラウリエル増えたらババアきえるが れじぇくろ1日1回だけ経験値とかのSPクエスキップできるけど
なんでデイリーミッションで1日2回やらせようとするの? スタミナはキツイけど物理か魔法以外は指定が緩いエンクリが受けてるからな
疲労度も持ち物検査も時代遅れの産物 >>857
?疲労度で使えなくするシステムなんだろ?一人だろうが100人編成できようが変わらんだろ何言ってんだお前 >>864
なんか買えば2回になっただろ
そういうことだ >>840
エンクリが好調なのもね
まああれはスタミナやプレイヤーレベル周り結構長い目で見ると微妙だけど 魅力的なキャラが多すぎて全員使い切れないからクソゲー!という意見はなぜか聞きませんね
好きなキャラ使いたいんですよね?編成枠から溢れちゃった推しはどうするんですか? >>864
コンプ癖でもないかぎり
2回めの報酬はゴミだからやってもやらなくてもいいだろ?
コスパ最高のSP石が2回スキップできるからそれ用だよ 月490円の買えばデイリー2回ずつスキップできるぞ
1日16円ぐらい払ってやれ >>874
というかれじぇくろ本気でやるなら二回の奴は入れないとアウト >>868
全員使うゲームなら好きなキャラも使えてるんだから問題ないじゃん
キャラが使えないとは? >>875
その金でアトワの10円ガチャ毎日引いた方がいいわ >>872
でもキャラスタミナ制は編成が面倒で廃れたからなあ FANZAのクソフェスでもらったタダポイント突っ込んでやるか >>872
そんなの使いたい時に使えばいいやん、システムで縛られる必要ない >好きじゃないキャラも使わないといけない
ご安心ください、あいミスならみんな同じ顔ですよ 1ヶ月後はエンクリ>>>>>れじぇくろだろうな
あんなゲームが生き残れるほど甘くない
エンクリは列車の邪魔にならないからなんとか生き残れるけどさ そもそも490円の月パス買わないとデイリーミッションは1日1回
月バスはデイリーミッションの報酬を+1回(1日2回分)にするものだからな 月500円のは正直必須やな・・
経験値とかよりSPボス2回スキップできるのが大きすぎる
デイリー3倍報酬も2倍だから時間効率が違いすぎる そういやれじぇくろもう2日やってないわ木曜忙しくてな
ちょっと忙しいとSRPGはすぐやる気なくなるねんめんどくさくて キャラ多すぎ問題に対してならふるーつのふるぼっこやエンクリの岸くんパーツとか色々試してるスマメがいるな
下手な制限を掛けるよりより多くのキャラを入手して育成した方が得という流れを作ったほうが反発は少ないと思う もうエンクリは選別済みでいまの順位だからな
かなりつよいぞ 毎月500円くらいなら課金してもいい
まあそれより課金しそうだが >>884
あれで同じ顔だったら列車もテクゲーもエンクリも全部同じ顔になるんだが >>892
それは出来ないじゃなくてやりたくないだよね エスカも最初の5人は固定してそれでだいたい決まるじゃん
そもそも全員出てこないで終わるんだけど ネロのランキングトップがアカプルコなんだけどこれいいのかよレッシン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。