FANZAGAMES人気ランキングスレ 3182位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636164267/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月490円の買えばデイリー2回ずつスキップできるぞ
1日16円ぐらい払ってやれ >>874
というかれじぇくろ本気でやるなら二回の奴は入れないとアウト >>868
全員使うゲームなら好きなキャラも使えてるんだから問題ないじゃん
キャラが使えないとは? >>875
その金でアトワの10円ガチャ毎日引いた方がいいわ >>872
でもキャラスタミナ制は編成が面倒で廃れたからなあ FANZAのクソフェスでもらったタダポイント突っ込んでやるか >>872
そんなの使いたい時に使えばいいやん、システムで縛られる必要ない >好きじゃないキャラも使わないといけない
ご安心ください、あいミスならみんな同じ顔ですよ 1ヶ月後はエンクリ>>>>>れじぇくろだろうな
あんなゲームが生き残れるほど甘くない
エンクリは列車の邪魔にならないからなんとか生き残れるけどさ そもそも490円の月パス買わないとデイリーミッションは1日1回
月バスはデイリーミッションの報酬を+1回(1日2回分)にするものだからな 月500円のは正直必須やな・・
経験値とかよりSPボス2回スキップできるのが大きすぎる
デイリー3倍報酬も2倍だから時間効率が違いすぎる そういやれじぇくろもう2日やってないわ木曜忙しくてな
ちょっと忙しいとSRPGはすぐやる気なくなるねんめんどくさくて キャラ多すぎ問題に対してならふるーつのふるぼっこやエンクリの岸くんパーツとか色々試してるスマメがいるな
下手な制限を掛けるよりより多くのキャラを入手して育成した方が得という流れを作ったほうが反発は少ないと思う もうエンクリは選別済みでいまの順位だからな
かなりつよいぞ 毎月500円くらいなら課金してもいい
まあそれより課金しそうだが >>884
あれで同じ顔だったら列車もテクゲーもエンクリも全部同じ顔になるんだが >>892
それは出来ないじゃなくてやりたくないだよね エスカも最初の5人は固定してそれでだいたい決まるじゃん
そもそも全員出てこないで終わるんだけど ネロのランキングトップがアカプルコなんだけどこれいいのかよレッシン 980円の月パスは4倍石になるだけだしな
課金するなら490円の方が良い
まぁ課金者なら両方買うだろうけど エンクリは都会スレでステマしたのが効いたみたいだな >>901
ランスレでくだらない争いしてる時間はあるのに? >>898
戦力下げたくないからガチャ引かないなんていう異常事態発生したからな
俺もブス入れたくないからガチャ控えてたらゲーム辞めてたわ 低レア縛りのイベントやれって言うガイジもたまにいたりするけど絶対つまらないよな
縛れば楽しいとか本当に思ってんのか? やりたくない がすべてでは?
そう思われたらしょーもないから今村ゲーで上位にいるゲーム全部不採用でしょ >>890
岸パーツとか数枠だし、似たようなスキル多過ぎだ失敗してる >>905
うん、ランスレのほうが100人編成するより楽しいもん そもそも列車周回させながられじぇくろはスキップしていくだけだから余裕で共存できるんだよなあ
塔だけ10階分のぼりなおすのがめんどいけど ここ数年で村で上位に居るゲームは好きなキャラだけで全クリできるキャラゲーだからな
性能じゃなくてキャラ人気で売れてる。そもそも性能なんていらないからコピペだよ。
これが分からない会社がどんどん潰れて行った でもれじぇくろやってるのに今更列車の周回とかしたくなくない? >>914
覇権列車はブス編成する必要ないからなw
かわいーロズ絵師のキャラだけで視力もコンプ余裕 >>907
縛りプレイは自分で制限付けて苦労を楽しめる人限定だったのに
いつからか開発者がユーザー苦しませる為にやり始めたからな エンクリはキャラ数多く使わせるはずの勝ち抜きですら少数突破でいいからな
というか「課金者でも育成絞らないと無理」と言われるほど厳しいのも問題
更にランクやキャップ開放でどんどん育成が縦に伸びていくからな
今はまだ良くてもあと2ヶ月もしたら新規が入れないゲームになると思う >>908
やりたくない、できない人間の方が多いから
カゲロウはサービス終了したんですよ プリコネが普通に新規増えてたから関係ないだろ
今はもうダメそうだけど オフゲーならともかくガチャゲーで縛り入れてくるともうそれはただのクソゲーなんだよな >>914
D1は人気キャラしか売れないし間違ってないな
推しだけ並べてゆらゆらさせるの最高だぜ? >>914
それは間違ってるなー
性能もキャラクターの一部だから無視していいものではない 先人が思いついたけどあえてやらなかったことなんだは
無理やり使わせるようなシステム入れたとこでめんどくなるだけで客は喜ばない D1はみんな可愛いからな・・・
ブス入れる必要が無い お前らみたいなゴミの考える最強ゲームとか聞きたかないわ
チラシの裏(死語)でやれ >>921
それは潜在的なのも含め参入者の数が多かった都会人気ゲーだったからなだけでは
村ゲーはそうもいかんぞ >>914
俺双子信だけど最高レア並べればクリアできる双子好きだよ! れじぇくろ
都会 192
ブラウザ 2
アプリ 1
列車
都会 394
ブラウザ 1
アプリ 7 性能のせいで好きでもないキャラ使うのはどうなんだろう?
好きなキャラだけ使いたいんだよね?強ければブスでもいいの? 車掌は全キャラ育ててるので
全キャラ使うのは間違ってないと証明されてるんだなぁ >>927
ゴミ・・・?
死後・・・?
じゃんゆ? >>914
なら最高レアで性能糞でもゴミ扱いしてやるなよ 単にブスとか不人気ならまだ我慢出来るが、コラボキャラとかに蹂躙されると萎え萎えですよ悪魔 >>928
ついて来れないわけではないってことだろ >>939
俺は性能重視でキャラ引いてるけど使ってるうちに愛着わいてくるから問題ないってタイプだわ >>925
キャラクターにスタミナ制あはもう影牢がすでにやっていて
1年だかでサービス終了したんですよ >>939
発達くんは自分の発言内容を理解できてないからねw >>943
だからキャラゲーのミストレが一番売れてるんでしょ れじぇくろ!は容姿整ってるキャラが多いから列車と違って楽しめるぞ
列車はヤクーツクだっけ?アレ筆頭に奇形ロリ多いし >>939
昔のMMO的な発想だけど不便に課金させるのと一緒だな
好きでもないキャラに課金させるのは性能と便利さしかない >>939
嫌だけどそんなブスがいるゲームやってないから どんなブサキャラが来ても可愛い可愛い言ってるような信者スレはくさくてつれえわ ゲームが楽しいからやるんで不細工が強かろうがどうでもええぞ オワギとかブスを無理矢理褒めてて信者の集会所って感じだったな デンズリとか正直キャラで抜いたことねえし一生抜けないけど
楽しいからやっとるしな 大麻系の奇形は無理だからそれ来たらガチャ回さん自信ある >>958
もはや何のためにゲームしてんだレベルだな 性能目当てで金払う奴が多いことは課金PTSで証明されてんじゃんwwww エンクリは定期的に人気投票で最下位になるキャラ予想の話してて草 そりゃそうだろ
列車は2-5の周回スピードあげるためにキャラ引いてるような気狂いしかのこっとらん れじぇくろは絵はいいから続けるわ
動エロが微妙なのは擁護できんが絵の質は総合的に高い そりゃあ身も蓋もない事言えば
〇〇は良い!とか信者が言う村ゲー<強性能や人権を出した村ゲー
この構図何度も見てきたからな でもデブは売れてないから
みんなかわいい女の子がみんな好きなんだよ
ゲーム性どうこういうなら囲碁将棋やっていればいいし 神フ以降好きなキャラでクリアできないと文句垂れるやつとオート放置できないと文句言うやつ増えたからなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。