新・ゲーム総合ランキングスレ 3183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636167659/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アトワのシナリオが標準的な読めるレベルのなろう小説 れじぇくろはなぁ…スタミナに縛られるのが嫌だちょくちょくログインしなきゃならんゲームめんどい れじぇ信と列車信
デンズリのアイコラボごときにビビりすぎやろ さすがに二次ドリ作家をラノベ作家に含んじゃいかんでしょ
精々村レベル >>229
なろうのチートハーレムが好きくないのでハーレム要素がないデンズリのシナリオは好きぞ なあ久しぶりに原神の話してええか?
フォトナ超えて世界1位になったんやが😌 デンズリってハーレムなろうにたいするアンチなろうな奴らが好きそうだよな
一歩引いて見てると思ってると >>227
アズレンやブルアカと大差ない人数を誇る列車はやっぱり閲覧数詐欺だったか
アークナイツも閲覧中の人数盛ってんのな デンズリはブラウザ版オリキャラには賢者好き多いしハーレム要素は0じゃないだろ
肝心の賢者が男女どちらを選んでも妹にしか欲情しない真正変態だからハーレムで来てないだけで 現状で嘆いてるれじぇ太郎は
ギルド追加でさらに拘束されるの
確定してんだが大丈夫? 列車なんてとうにログインすらしなくなったからな
おそらくみんなそうなんだろう ランスレでこの話出た事なかったと思うけど、黒井さんは10年近く前に三十代半ばで
年収1000万稼ぐ官能小説家(ただしDT)として日テレ出た事あるんやぞ >>251
売上はアズレンと同等だし、そんなもんじゃないの
アズレン先月は2.17億で、列車は3億だろ? ルンシャンとかシオンジリアンとか普通にハーレム要員やからな
セックスはしてないけどハーレムラノベやなろうでも肉体関係ないのは珍しくない Q:体罰は現在も行われているのか?
「当然です」
「教育がおかしくなったからウチが出来たんじゃん」
「子供には無限の可能性があるとか」
「ワケのわからない事ばかり言ってるじゃん」
「いったい何なの この状態は」
「体罰は善なの」 >>263
フラウおねえちゃんのところに行ったらパン粉くれたゆ >>263
食堂車に行って飯を鱈腹食ってきたゆ けぷっ >>259
頑張ってログインだけは続けてるぞ
誤ってデイリーパス買ってしまったからな…もう1円も落とさないけど 列車の売り上げ3億もあるの?
都会でもやっていけるじゃん ホームページ上のオンライン数の表記って5分前までのアクセスアドレス数を表示してたりするけど
時間や取得するページの設定を弄れば閲覧数を数倍に出来るよ >>260
10年も経ってねえだろ、と思って調べたら8年も前か
なんだかんだいって実績的にも実力的にも村で書いてる人間の中では頭一つ抜けてるな
だが誤字の多さはいい加減改善してほしい >>276
ワンパンマン原作の作者の初期絵より上手くね?
アニメ化いけるやん >>273
せいぜいサ開から2〜3年の調子良かった頃のフラワーレベル
3倍4倍石のどーにもならん爆弾抱えて爆走してるだけ >>273
アイギスと列車の2強って感じだった
ただ今月からトップがれじぇくろで、今月都会分入れたらもう既に1億売り上げてる >>289
現実見ような
センシティブな女キャラしか出ないゲームなんか女がやるわけねーんだわ
プリコネガイジと同レベルの頭だぞ >>274
それって外部から確認出来る?
開発者ツールじゃ無理かな プリジ「プリコネは女に人気あるんだー!」←女プレイヤー率一桁
完全に同じで草 マジレスするがワイの女友達がれじぇくろやってるで
ランスロットがお気に入りなんだってよ >>302
俺の女友達もミナシゴやってるわジャンヌがお気に入りらしい ぶっちゃけホモサーフィンやりそうな奴らは
メスばかり出てくるガチャのゲームなんてやりたくないだろう ソースコード読める人間ならある程度はわかるかもしれない
ましてwikiなんて同じ構造のサイトが複数あるから比較すれば何も知識ない人でも見えてくる プリコネは女に人気ないけどウマ娘は女に大人気だから 女性ユーザーがいれば女性に大人気ってなるからなぁ。ちょろいな 村一般のウインドボーイズってテクロスだよね?
スマホ板のいかサ終スレで完膚なきまでに叩かれてたぞw >>308
時代は創生いちごちゃん
幼女じゃなくて普通の来ないかな
創生不知火も頼むよ >>297
開発者ツールで確認できるのはHTTPでやり取りしてる情報だけ
クライアント側での処理ならともかく
サーバー側での処理なんて分からんでしょ ユーザーアンケートとかで俺いつも女にしてるけど
こういうのもカウントされてんだろうなぎゃははwww 俺の女友達は飯屋やってるけど主人公が執拗にチンポ言わせたがっててキショいって言ってた そんなに女とゲームがしたいなら原神荒野エペ辺りやれば良いんじゃないのか >>324
あれはラブローゼっていう部屋の効果で女性の願望がうんたらかんたら(早口) >>325
ポケユナも意外と女いるぞ
モバなんで速攻淘汰されると思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています