新・ゲーム総合ランキングスレ 3183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636167659/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレなんて入り浸っていないで巣に帰ったほうがいいよ。用水腐る前に 女の粘着や恨みはここのスレなんかより醜悪だからマジでやめてくれ >>347
女の粘着じゃなくて女に人気あると思い込んでる連中を笑ってるんだが
もしかして効いてるん? メーデーの常連DC-10とDC-9
JASのMD-81ってまだ運用してるんかな? 俺男だけど遙かなる時空の中で1〜3までやってたしうたプリも2作目までやってたよ
マイナーどころで古いけど花梨エンターテイメントのプリンセスナイトメアとかアニマムンディとか好きだよ
村だと着せ替えゲーのアリスクローゼットはやってたけどミラクルニキと比べてもあんまりな出来だから即辞めたよ
あと刀剣よりも文アル派だよ ランスレに入り浸っているママがいたらネグレクトの疑いがあるな 腐の集金パワーは村には影響ないからどうでもええんじゃ >>360
テンプレだとしても2行目はガチのマイナーだから書かないよ 男はわざわざ俺男だけどって言わないだろみたいなコピペのやつだろ 遙かなる時空の中でってめっちゃ古い気がするんだけどおじさんなのに何やってんだよ コピペかしらんけど誰もお前の自己紹介しろなんて言っていないだ どんなに男主体の界隈でも女はいるイメージある。逆もまた然り
男の趣味理解できる女、女の趣味理解できる男っていうオタサーの姫な環境が
居心地いいんやろな 昔ノルンノネットってアニメ見てゲームやったけど好みキャラのルート終わったら続かなかったわ
エロゲはそんな好みじゃなくてできたのに GoToトラベルキャンペーンでどっか行くとしてもダグラスの飛行機だけには乗りたくないね、命がいくらあっても足りん 女がマイノリティじゃなかったら男主体の界隈じゃないじゃないか
トートロジーだぞ 私のリアルは充実しすぎているってフリゲーは面白かった 俺男だけど乙女ゲーはときメモガールズサイト1だけやったよ
アニメなら薄桜鬼とか緋色の欠片金色のコルダは見たけど プリキュア見ているおっさん、おばさんマイノリティーいてもいいけど声がデカいのは勘弁だろ 少数派であっても虐げられる弱者ではないからマイノリティとはちょっと違うイメージが
オタサーの姫の発言力えぐいぞ 俺男だけどまゆたんの快感フレーズと覇王愛人は読んだよ どんなに外面や対応がイイ女だろうとオタサーのは100%地雷 きれいな顔を吹っ飛ばしてやるが載ってる3巻だけ持ってる 女に人気あると思い込んでるのギャハったら女叩きがー!女に粘着がー!とか言い出して笑うわ
馬鹿にされてるのは女じゃなくて女に人気あるって言い張ってるお前だって自覚してくれな間抜け
和尚レベルの知能のの低さだぞ ぼくたまとふしぎ遊戯と彼方よりと動物のお医者さんとお父さんは心配性は読んだ ジャンヌとこどものおもちゃ読んでたけど世代被ってんのかな 美少女だけどミナシゴのジャンヌちゃんは可愛いと思います
ゆ ふしぎ遊戯って内容かなりエグくね?
よくあんなの流してたな 最遊記は男でもこいつらカッコイイって思ってみてたわ 当時セラムンと人気二分したのに影の薄いミラクルガールズの話しろゆ >>417
おっさんだらけというのもあるけど女児向けがプリキュア一強すぎてここ10年かなり減ってる
大きいお友達に食いつかれないと女児向けでも人気が出ないんだわ イケメン18才「プリキュア好きです!」これに特段拒否感はないけど
汚いおじさんが「プリキュア好きです!」って自己紹介したら性犯罪者かな?ってなるだけだから自分語りやめてくれ >>425
あれ少年エースじゃなかったっけ
CLAMPだけど少女漫画じゃないのでレギュ違反 小学一年生や二年生が鬼滅どころか深夜枠のおそ松さんをみんなで見てる時代やぞ CLAMPはカードキャプターさくらとレイアースだな
複数漫画家で同じペンネームだから作品によって画風作風は違う 娘ほっといてお人形ガンダムファイトやってたママの話? >>426
つーてもプリキュアはPTAから嫌われてない?
んで、女児に「見せたい」需要はアイカツやプリパラに流れてったハズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています