新・ゲーム総合ランキングスレ 3183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636167659/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最遊記は男でもこいつらカッコイイって思ってみてたわ 当時セラムンと人気二分したのに影の薄いミラクルガールズの話しろゆ >>417
おっさんだらけというのもあるけど女児向けがプリキュア一強すぎてここ10年かなり減ってる
大きいお友達に食いつかれないと女児向けでも人気が出ないんだわ イケメン18才「プリキュア好きです!」これに特段拒否感はないけど
汚いおじさんが「プリキュア好きです!」って自己紹介したら性犯罪者かな?ってなるだけだから自分語りやめてくれ >>425
あれ少年エースじゃなかったっけ
CLAMPだけど少女漫画じゃないのでレギュ違反 小学一年生や二年生が鬼滅どころか深夜枠のおそ松さんをみんなで見てる時代やぞ CLAMPはカードキャプターさくらとレイアースだな
複数漫画家で同じペンネームだから作品によって画風作風は違う 娘ほっといてお人形ガンダムファイトやってたママの話? >>426
つーてもプリキュアはPTAから嫌われてない?
んで、女児に「見せたい」需要はアイカツやプリパラに流れてったハズ キャンディ^2とレディジョージィと炎のアルペンローゼは好きだったゆ おじさんもおばさんもオタクはキツさに相乗効果がかかるからな
昨今のオタク趣味にウェルカムな風潮に便乗してオープンにオタクアピしてる中年は自覚した方がいい 初代派・5gogo派・ハトプリ派・スマプリ派で喧嘩になるプリキュア界隈 女プレイヤーというと原神が凄かったな
2021年6月に初の和風イケメンキャラが実装され
瞬間的なものだとは思うけど20代女が25%を占める最大派閥に
https://www.4gamer.net/games/522/G052249/20210901047/ キャンディキャンディのイライザ見るとこいつなろうキャラだな…ってなる
なろうに大量繁殖してる悪役令嬢がこいつそのまんまなんだよね どれもこれも実家離れて読む機会無くなったから終わり知らないままだゆ
ホリックとか7seedsだったかとかは完結したんだろうか なろうの女向け異世界ものは悪役令嬢かざまあだらけで心の子宮が満たされねンだわ >>443
れじぇくろが女の子にも人気ってそういう… つーかどんな世の中になろうとオタクをオープンにしているにわかはオタクとしても人としても薄い >>415
Gファンタジーは後々女性向けに寄って行ったとはいえ元はガンガンの別冊だしなあ
完全にそっちに舵切る前の作品なら少年漫画的な要素が強い りぼん漫画家は、藤井みほなが結構好きだったな
>>449
あれ面白いよね >>429
ノビタグラフのプリキュア本が好き
永椎晃平って漫画家だけど >>461
くだらないマウントで悦に入る奴は人ではなく豚として分類しよう ガンガンから出てったマッグガーデンも正直雑誌やめてオンライン専になった時点でもう先が無いよな そもそもオタクの言葉の意味が変わってるよな
なんかアニメ見てる人ぐらいの意味じゃん 他人が何と言おうとオレは気にしない。
気にしないったら気にしない。
オレは気にしていない。気にしてない。
他人が何と言おうとオレは気にしてない。
オレは気にしてない。 すまん 東京ネクロ?ってやつの話していいか?
寝室みるのって戦闘にだして好感度ためるしかないのこれ >>473
会社の業績が悪化してもストレスになりませんって求人募集に書いてそう ながされて藍蘭島が終わっていないという事実に恐怖すら覚える ラブひなめちゃくちゃ好きだったんだけど赤松先生が変な方向に進みだして残念 >>480
え、まだ続いてんの!?
>>481
AI止まとラブひなは好きだな
ネギまはそんなに……途中からなんかどうにも >>454
OVA版の山田栄子の声が好きだった
意地悪キャラの役をやらせたら本当に上手い岬君 赤松先生はラブコメで人気を支えながら格闘マンガを描きたいという人だからな
ネギまで人気が確立されたので気にすること無く格闘マンガ描けるようになった 赤松のバトル漫画とか見たい人いるのかな
ずっとラブコメ書いてればいいのに 赤松はラブコメだけでいいキャラ作りでバトル漫画するには問題ないから 人権限定なしで後から乗車しようなんておこがましいからな
DMM村で圧倒的覇権を取りましたが今更乗ろうとしても「もう遅い」 ミストレさんすごい勢いだよな
あんだけ金券ばら蒔いたのにフォロワー数の減り方マジでえぐい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています