新・ゲーム総合ランキングスレ 3183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636167659/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 月曜更新とか強いとこなら毎週1位取ってもおかしくないよな >>642
アニバを迎えてないのでれじぇくろがなければ一応テクの新作を名乗れたんだがな いきなりサポと言われましてもなんのゲームのサポだよ なんで神フやらないのなんで神フやらないのなんで神フやらないの 呂布の戦力8000超えたからそろそろハード行っていいかな? 小賢しくないゲーム性ってアレやろ?
バシーンとオート放置 未だに大学受験で6×7を計算間違いしてたのだけはトラウマ
まあ合格は出来たんだけどもさ ゲーム部分で頑張るのは良いがテクロスはキャラの能力調整が糞だからな
あやらぶとかクッソガバガバだし >>656
みんなやってるけどいちいち絡まれたくないから言わないだけ
そうじゃなければランスレでネムノキネムノキ言わないからな >>661
中学の頃数学で繰り下がりミスって満点逃したことならある 代理はライスのついでに完凸したから使ってるけど言うほど有能じゃないかなって思ってる >>668
さいこーだろ
れじぇくろで一番だと思う >>625
トップ層は表彰台も多いけど中堅はラッキー表彰台すらなく
ただ低い順位取らないだけで残ってる >>661
センターで確率統計のマーク1つズレて1/3が壊滅したことはある >>674
なろう書いても売れなかったライター崩れが書いてると思われ れじぇくろのストーリーゴミ過ぎて笑えるわ
どっかからパクったような設定やセリフばっかり ミストレのストーリーゴミ過ぎて笑えるわ
どっかからパクったような設定やセリフばっかり アトワの世界感に好き嫌いはあるとは思うが文章はマジでウマい れじぇくろ絵が好きだけどSRPGがダルすぎるから
RPGしたいならどれ? そういや最近あやかしのシナリオがいいって聞かないな プトラがはわカスぶん殴るシナリオがいい
アニメ化してそこまでやってくれ >>681
はいエアプ
ぱくって来たならもっと筋がまとまってるから >>687
グラブルコピーの神姫
RPGっぽい脳死ゲーしたいなら花でもやっとれ 列車のシナリオ読んでるやつのがエアプだろ
ちゃんとやってたら読んでる暇あったら2-5したいからな >>693
お花は公式に「本格RPG」なんやが?
真面目な話するとこの界隈の本格ってマジで当てにならんよな エアプじゃなければセイラムギアカンストしてるんだよなあ >>687
村でなら圧倒的にプラリン
ロールプレイできない奴はお断りだよ 列車はプトラが昆布のモノマネしてる所見て以来シナリオ見てないわ ドロドロしすぎ、人がゴミのように死ぬ
無能主人公と無能仲間
キャラが色々とブレすぎ
場を読めない唐突なギャグ展開 ライターの寵愛受けてそうなヨシノオハナイズリントンは消していいよ
ついでにはせのお気に入りのヤクーツクも 村のRPGタグ見てみたらAttackonMoeHですらRPGになっとったわ >>700
でもベリアルちゃんが昆布のモノマネやってると思ったら? せやな俺も忘れてたわwwww
ロールプレイしたいなら村でプラスリンクス以上のゲームないわwっwwwww 389 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dae-SW4i)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 23:53:54.07 ID:j2aSrgxV0
林檎で14位ってどんな社長さんか石油王がプレイし始めたんだ!?
まぁ健全な中学生小学生達の多くが低額月額課金をした可能性も捨てきれ れじぇくろスレで林檎14位取ったとか盛り上がってるぞ 列車のシナリオ全スキップしてるんだけどコンブのモノマネってどこらへんで見られる? れじぇくろこそマルチ・ギルドあるなら列車みたいに薄利多売でユーザー数維持すべきだよなぁ
エロブルみたいに廃しかおらん状態でマルチかっそ過疎にしてもええんか 昆布のモノマネならまだいいほうだろボケ!アホ!
限定プトラのエロシーンなんかわかめに絡まりながらセックスやぞ あいつらエセランキング民だからな
ジャンル別と総合の違いがわかってない
列車ですらジャンルの方はそれなりに良い順位とれてた プロミストラーはメインで2-5回しつつサブ垢でシナリオを読む >>276
おいおいランスレこんな器用になってたのかビビった プロデンズリレッシンはメインで2-5回しつつサブ垢でデンズリを見て抜く マジで列車はシナリオ読む時間あったらギア掘りしてたほうがいいからな……
イベント毎のシナリオ全部読むと30分近くかかるし れじぇスレサ開一週間で既に世界チャンピオンとかいう基地外半コテが住み着いてるの笑うわ わいあやかし民
ライターをれじぇくろに強奪されないか心配になる この漫画書いたやつランスレエアプだね
配布多いならやってもいいが?は違和感しかない
配布多いならやってやらんこともないが?くらいの上からさは必要 列車エンクリデンズリ…テク業の憎むゲーム増えてて草 >>729
列車ってテキスト送りするのなんか反応悪くない?
かといってオートだとじれったいし いっぱいばら撒くからどうしてもやってくれって泣いて頼むならやらんでもない 外部を憎むことをやめたら汚い自分を憎んでしまうからな ていうかログインすらめんどくさい
ふるーつの無料何百連は回しに行ったけどあやかしとかミナシゴは行かなかった FF14も延期しちまったし、今月はれじぇくろ頑張るかな >>738
デンズリ憎む流れはノーマークだったオトギが伸びてしまったから攻撃しはじめたのに似てるな テクくろ男キャラノマガチャから出てくんのこれどう考えてもホモXO… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています