【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636173356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヤマタケ光ボス相手とか結構火力出るし役に立ってるけどなあ >>754
これ他の人も起こってたか
連携コード発行してからアプリのアンインストールしてインストールし直したりしたけど全然治らなかったからブラウザ版に避難したわ ワイは味方全員無敵化した
再起動しても治らん
HP0でずっと生きとるわ わかるわ厄神で役立つだろうなとおもって育てたが火力出ねぇのよな
光なら火力出せて回復も出来るリチャードさんの圧勝だと思うわ ヤマタケさんウチのエース枠なんだが。。
反撃で大体の敵を殺してくれたので大変お世話になったぜ。 カウンター戦術できるような手持ちないし塔ギブだわもうダメぽ ハスター君の癒しっぷり半端ない
ずっと君のままでいて >>757
そこまで必要なのか...
途中から出なくてクエスト破棄したら無事ホームには入れたけど
スタミナは減ってるだろうから気分は良くないわな 変換は悲しみ背負ってるな
原作のままでも強タンク出て出番減っていくのに タンクはジャンヌ使ってるけどまだ次の更新では星5にはならないんだっけか 今と同じ1部40ピースだと今月くる7部で星5
12部で星6完凸SSR化 >>752
間に森か池か山か砂漠か沼か壁置くだけだぞ 例の塔30F来たけどレベ1ダヴィンチちゃんを緊急登板
ソロモンで焼き払った
う〜んオリジン弁当やるためにタケルちゃん優先で引かんといかんかもなあ
剣はジークちゃん欲しかったんだが・・・ 金メダル750枚あるんだが、SSR兜チャレンジするか明日回復する武器に備えるかで悩む。 マリーとジークは☆6で化けるよ
確定発動か確率発動かで全くかわる 45〜49F各個撃破が容易で優しさに満ち溢れててわろた >>752
このゲームは回避とかもないし先手必勝ゲーだから、ターン制じゃなくてお互いに1キャラづつ動かせるとかそれぐらいにしないと対人成り立たないだろうね 一番きついのは38から40だったな
後はウィニングラン 先手必勝ゲーやね
難しいと思ったらとにかく食らわないプレイ徹底すると案外あっさりいく ネロ強いけど☆5まであげたら一旦放置のがええよな
かぶる可能性もあるし 呂布☆5だけど☆6まで毎日キャラクエやるで
再行動のCTが2になるのはデカい 現状育ってるのが
ソロモン マリー パトラちゃん アーサー 道真
今後シンボル特化するならどっち?
ソロモン マリー パトラちゃん 道真 ジークちゃん引いて ナディア
ソロモン マリー ダヴィンチちゃん 道真 タケルちゃん引いて オリジン
ネロ、チンゲの神引きでゼニス は無理だなあw 塔36階で止まったわ。レベル差のせいか敵に殴られたらほぼ即死するせいできっついわ。
皆レベル5以上離れてるところクリアしてるのすごいな >>781
呂布も☆6強いな
ナイチンゲールも☆6になると解除2個なるし
あげたいキャラ多いわ ソロモンちゃん介護ってナイチンゲール細動とアスクレピオスリキャスト加速とあと誰が必要ですか? SPクエスト中に日付跨ぐと今日の分はスキップでエラー吐いて実行出来ないなマジでバグ多すぎんだろ SPクエは初回手動でもスキップ権利消失するのがクソ
そもそもスキップ制限がクソ スキップしてないのにスキップ権消えるのホンマ意味不明よな スキップ制限はspクエストの倍増売りたいからだろう スキップ消滅は最初意味わからなかったわ
デイリー課金した今でも1回分消えるのは納得できない スキップがあるのに手動やオートでやらせようとするのが意味不明だよな 範囲+1武器取れたが割と使える方?
呂布とかに付けるといいんかな? アクセでもゴミはゴミなので
あっちでも王者のベルトとか言うアクセは即溶かしだったしな
ちゃんとステしか上がらない外れって分かりやすいのだけね 課金したらSPクエと襲来スキップし放題でええんじゃないか
と思ったがそしたらもう塔と共闘くらいしかないか まともに動くようになるまではログボでデイリー装備くばれよっていう 襲来って途中で内容変わったりする?
日にち変わった時に見たら装備の依頼だったのに今見たら羽の依頼になってる
勘違いかな? ソロモンのサポみんな誰にしてる?
ジョカおりゃんからニャルにしてるけど、スキルが微妙すぎる ジョカがピックアップがあった時点でジョカがいないっていうのは嘘つきの言葉なんですよ 共闘コインは1ヶ月で3150しか取れないのかな
そうなるとSSRアクセと万能3がベター?
SR以上アクセ10回で夢を見るのもありか ニャルでええやろ、気に入らなけりゃポセとか青竜でもいいかもしれんが
より強いってわけでもないと思う >>748
☆上げて装備充実させてシヴァ付けたら強いぞ
とにかくDefアップ・耐性アップさせろ アスタロトさん書いてある事自体は大分強い感あるのに実際に殴り合うとざこなのよね 初回だからって塔頑張ったけど毎月登らされるなら苦痛だなこれ 塔は多分次回から40までスキップできるんじゃないかな 塔は毎週無償石よりゴールドが沢山入ってくるほうがデカイな
やらないとかなり差がでる 装備掘りしてるうちは楽しいけど装備揃ってきたらいよいよ虚無だな >>812
当たり
ソロモンかそのうち出るであろう範囲特化キャラに持たせろ まぁ多少石割ってる人は1ヶ月くらいしたら装備掘るしかやることなくなってそうではある >>812
ハズレだよ
1秒でも早く砕いたほうがいい
さぁ早くするんだ!ほら! >>815
自分で石割っておいてやる事なくなったは中々のガイジ臭だよな まだ上級のボード解放できてないし
マップ兵器にサポの威力載っている気がしなかったから
ソロモンのサポは移動+1のやつにしてしまった >>728
その風腐敗臭がするの
本人は不敗のつもりだけど負けに負けて腐りきった汚泥の臭いがプンプンプンプン さんくすとっとくわ
今まだ人形星4の方が強いから星上がったら使うことにする 今日は41Fから50Fまで登るンゴ
無事登頂できるやろか えっ…これ以上どんな地獄が待ち構えてるのか不安でよく眠れなかったのに… >>812
ソロモンは高火力によるボスとの殴り合いが役目なので
HP/マジックの武器の方がワンパンライン上がって扱いやすい
高難度になるほど範囲はおまけになる 40Fで敵レベル80になってそこからは上がらんから
地形の問題で40Fが一番難しい 登るほど敵レベル上がるせいで
下層だと少しずつ敵が強くなっていく感覚があってダルいけど
敵が80固定になったらあとはルーチンワークだからな ネロ無しの俺が言うからまず間違いない
45Fの特殊ルールとかこっち有利に使えるしな笑うよ サブクエ5部の強敵で異常に強くなったな
このゲームいきなりインフレする瞬間あるよね
徐々にって感じじゃなく 明日は上限LV100で100階まで追加して欲しいね 40前半は分断あって多少思うところはあるけど48からはやっつけ感すごい
絶対これ担当が疲れちゃって適当に配置しただろ マジかよ80でレベル止まるんか自信付いたわありがとう行ってくる 塔で試行錯誤せずにサクサク進めたかったらキャラLv70くらいまで
上げないとだめなんかな? >>787
>>806
ありがと
あとソロモンエンチャは範囲ならノヴァでいいのかな? このゲームMMOのような中毒性があるな
さすが本場中国のゲームって印象だわ 無限自分のターンバグあるならSP無限スキップさせろや 塔登ってたときの最大の敵は範囲ダメージ無効バグだった よし、今日も頑張ろう
みんなのコインをオラに分けてくれ >>834
70でも手持ちのキャラがショボいと全然登れないから手持ち次第としか 着衣が正義みたいな風潮やめろ、全裸の方が興奮するわ
せめて季節衣装のときに文句は言ってくれ フェザー(微風)
ノヴァ(魔術)
時計が大幅弱体されてるからこの辺からの選択しかないけどランモバで魔術使ってるのはエンチャが余りまくってるから仕方なく消費先に緑姉に付ける程度だった
通常攻撃には乗らないし移動アップもないし範囲スキルが数百ダメージ増えるだけの差に魅力を感じるならノヴァをどうぞって感じ 塔は近づかないと動かない敵とかかなりいて易しくなってるな
ドラゴン4体配置のとことかやべーと思ったら動かねーでやんの >>836
えっ?このゲームっていうかランモバって中国産なん? >>836
れじぇくろは衛くんも認める神ゲーだったか てかプレイヤーレベルミッションが80までってことはレベル上限80なんかな
でもそれならなんでガチャ詳細はレベル100で比べてるんや エンチャは基本アタッカーは全てバスターかチャージで良いやろ
タンクならアイアン一択
サポートならクイックかバックアップ 本場中国はネトゲ会社に国が援助金出すくらいだしな
ネトゲと言えば今や本場は中国だわ 今日のデイリー訓練場はナポレオンさんが輝ける良マップ 本家はアルテリオス計算式だからマジックバフの価値と与ダメ系バフの価値が段違いらしい
アサシン使ってるとシンボルバフの有無で火力1.5倍ぐらい変わること多いし、恐らくこっちもアルテリオス計算式のようなものを採用してるっぽい
基本的にはアタック、マジックを優先して選択肢が無い場合に与ダメ系バフを盛るのが良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています