【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636082069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次イベの予習にとアニメ見たけど思ったより良かった
アイちゃんかわいいね デンズリは数少ない触手ゲーというところに存在意義がある
でも溶かすだの切るだのはやめてほしい 昨日インストールして今からはじめる
すげー濃ゆいおばさん引いたぜ クレセアちゃんと賢者様の近親相姦くらいなら見たいイルヴィナちゃんも混ぜていいぞ 俺の中ではメイン女賢者は総受けだわ
誰かを襲ってるのが想像できない
ダークサイド女賢者は攻めだと思う
本編とダークサイドが交わる時ダーク女賢者×女賢者があると信じてるぞ クレセアちゃんはさらわれて陵辱かNTRビデオレターか日常生活の裏で賢者の気付かないうちに調教されてるかのどれかなのでダメです 前者2つはともかく最後賢者様の気付かない内にそんなことできるのイルヴィナちゃんしかいない……いなくない?
いいぞもっとやれ 竜胆って二次ドリで安い挿絵描いてた印象しかないや 最近は知らない 今日もスマホ4位だったのか
デュルおばすげーなおい つまりコラボ効果という事だな
でもデュルおばは新規には濃くない?
イラストとかイラストとか 賢者さまなんやかんやイルヴィナちゃんにもあまあまだしクレセアちゃんの処女奪う以外の事&本人同意の上なら割とそこそこ許してくれそうなところある ストーリー面白いらしいけど、コラボに向けて忙しすぎるので読む暇がないのが残念やわ >>65
BBA属性とモン娘属性に適正あるかっていうと サブとして遊びやすいゲームだしすぐ消えるってことはないと思いたい アイ以上のコラボなんて対魔忍コラボできららゆきかぜを伊達にして返すくらいしか思い付かないレベル エロで刺さればじゃねぇかなぁ
汚っさんチャラ男より触手が好きな身としてはデンズリと淫妖蟲しか選択肢がない アイコラボ効果で始めた人多そうだし
コラボ開始組がこの先生きのこるためにも
嫁ヴィナメフィストくらいの性能はコラボキャラに求められているんだ 性能はどうでもいい派だけどコラボが人権キャラになったソシャゲって大体死んでるイメージあるな 何かとリンゴが足りないゲームだけどメイン走ればコラボキャラ完凸くらいは余裕でいけるな スレチだけど
淫妖蟲ってどうなの?メイン?のほうは奇形とうんこに走り出してからやらなくなったけどソシャゲはそうでもないんか? コラボキャラなんていたらそこそこ役立つけど必須ではないくらいが丁度いい >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >奇形とうんこに走り出してから
なんだ、デンズリと同じじゃん 淫妖蟲の奇形はマジグロいからな
デュルおばが貧乳に見えるぐらいに巨乳改造されるぞ 正直ワイ的にはこの太ももとか流石に太すぎやろ…って思ったんだけど、そんな意見スレで見た事無いからみんな全然許容範囲なんやね
https://i.imgur.com/8pWakxQ.png コラボぶっ壊れにしてガチャ回させてFANZAランキング1位の所にバナー載る方が
アイコラボの宣伝になって運営的には美味しいんじゃないかね
初心者用にコラボキャラは状態異常バリアとかHPドレイン奥義みたいなの持たせれば安心ご無用 今滅茶苦茶面倒なんだが、体勢整ったら楽なゲームなのこれ?
初心者からみると色々とっつきにくいしハードル高く見えるが >>87
同じく大破絵の下半身は肥満のおばちゃんにしか見えなかったよw
デュルおばだしと心の中でみんな思ってんじゃないかな >>90
AP消費は全部スキップできるし
BP消費は10分くらいで終わる
そこまでいくまでは大変だよ >>90
競撃やら塔やらユニイベは基本最前線の難易度に合わせてるから新規めちゃくちゃしんどいと思うよ
スタメンは完凸で防具とか全部4つずつ持ってないとだし >>89
育成資材が重いのに、育てていくそばから型落ちしてくの辛い 有利属性の野良120助っ人いればイベストーリー全部見れるからほどほどでいい
PVPランキングとか腕試しクエストの難易度EXとかは流石に無課金はじめたてでは無理 >>90
最初はくっそ辛いけど武器とスティグマがなんとかなれば急激に強くなれる 競撃用にハロシルとハロぽよと白デュルを凸りたいけど、アイコラボが来るまで動けねぇ >>90
装備とスティグマと覚醒レベル上げでステータス上昇を3分割してるので大変だと思う
1ヶ月のんびり遊んでれば高難易度以外は余裕出るかなって感じ デュルとかコネみたいな肥満BBAって何のためにいるの?
デブ専BBA専用なんて需要ないだろ >>90
1人育て切れば後は何とかなってく
というかメイン1人集中してリソース割かないとリンゴなさすぎで詰む 今まで続けてきた人は防具も武器も揃ってるだろうけど
新規はまったく何もない状態から闇鍋だもんな
せめてコラボイベで武器と防具のセレチケ10枚ほどは配っていいんじゃないか? デュルおばはもうそういうものって認識してるから違和感なかったわ 色々リソースが面倒なゲームなのか、ありがとう
キャラレベル上げただけだとクソ雑魚で意味不明なのは最初詰んだと思うわ >>104
その絵は否定しないけれど、デュル様みたいな背丈でその細さはちょっと
蹴ったら折れそうだし、いや折る分には良いんだが なぐるふぁるとオギンバラがいるから続けてるんだが?
モグダンはもういいよ アリーナは5000から上がれる気がしないハロハロ90にしてる初心者だけど
白デュルは明らかにコスパ悪いっしょ >>87
このむつむち感が本当に大好物なんだ
だからこそなぐるふぁる目的でプレイしてる >>108
装備の材料集めで効率いいのがイベントに偏ってて即強くするってのが難しい
現金つぎ込めるなら、ストーリーのハードを体力薬飲んで、ショップの交換所で強化素材増やせるけど効率悪い
無理なく集めるならイベントで装備強化と凸素材集めるのを2カ月ぐらいしなきゃならない
交換所でガチャと同じ★5武器の交換もできるのは有情 >>102
ランキング一位だったけどね
何か定期的になぐキャラアンチみたいなの沸くけど、なぐに親でも殺されたんか? レベル上げただけだとうんこなのは謎よね
フレンドの何人かもレベル上げて強くなんねぇって嘆いてたわ(当事は スティグマで別物みたいに強くなるのは本編再現ってことだ エデンズのエロ絵はリアリティな表現が散りばめられてるのがいいんじゃね
幼女とかJKっぽいリアリティってアバラ浮き出たりしちゃうだろそんなんで抜けるのか? なぐのキャラは乳輪が小さいこと以外不満はありません まじかよ…おっぱいの巨大さに対して乳首小さすぎだろ… DMMの他のブラゲって、別に嫌いじゃないんだけど絵柄が奇麗目かロリ系なのばっかりでいまいち劣情が湧かないんだよな
なぐる、オギン、モグ、Q-gaku辺りのムチムチで多少下品な絵柄の方が好きだし、そういう嗜好のゲームだと個人的には認識してる。
せめて対魔忍ぐらい肉感的な絵柄のゲーム増えないかなあ。 長く続けてたら日課すごい楽に終わるけど(BP消化は鯖による)新規だとツライよな
林檎は古参も足りないから置いといてベンコインが足りな過ぎて装備がどうしようもないと思う
スティグマもレイドハードが自力で倒せないと曜日ステージでスタミナ使わないと上位のやつ取りにくいし >>126
デビル☆カーニバル…ってあれはアプリのみだからなぁ 主曰く、乳は大きく柔らかくあるべし、乳輪はデカくあるべし、乳首は弱くあるべし >>128
アプリだけなのと、絵師が一人しかいないってのがね…。
>>129
やってんねぇ!
でもゲーム性皆無なのと石事情がきつすぎるのでほぼログイン勢なんだよね。 >>132
あれはちょっとな・・・あと耳に触手突っ込んで脳をアレしているのも勘弁したい >>127
曜日はテコ入れ必要だと思う
消費スタミナ減らして秘蹟の出現率上げて、その上でゲーム開始から1週間とかさらにキャンペーンでお得ぐらいにするべき 序盤は曜日クエストノーマルかなり回ったな
後々要らなくなるけど、序盤のレベル上げも兼ねてるかもしれんからあのままでも良いんじゃね カゲシオのキャラはもうちょっと全体的に乳首小さくしてほしいな
ザインさんはまだ巨乳だから多少デカ乳首でもバランス上限いっぱいギリギリ収まってるが
シルヴェールとかはもはや乳首デカすぎて破綻してる アムルタートもエロイベント2だと豪快なエロマンガ乳首になってるなw 大破ハルファスは乳輪でかく見えちゃうけど着衣中のハルファスはよくない?
デンズリだと俺はアレが一番気に入ってるわ >>136
ニプルファックも脳姦も異種姦界隈ではまあまあスタンダードだとは思うけど耐性無い人も多いだろうね。まあ好きな側からすると排除しようとせずに自分を成長させて欲しいなと思うよ森羅万象全てでシコろう 陥没からのフル勃起B地区はよして
母乳ママなら優良 ニプルファックとか尻穴から口まで貫通とかは逝けるけど
眼孔姦レベルまでは未だに無理 二プルファックは細触手を挿れる程度ならありだけど極太ちんこを挿れて射精されても気持ち良さの想像がまったくつかないので個人的には苦手 昼間っからヤバい流れで新規ドン引きでは?って思ったけど
魔法少女アイに釣られる新規ならむしろ好物か これ世界観的にはどこなんだ
アイ2までしかやってないが、めぐ姉囚われてたっけ? >>26
加入希望です
イニシャルtで申請しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています