【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆213
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636082069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セフィロト:大都会 リリス:都会 ウリエル:都会寄り ネメシス:田舎より アグネア:田舎 アスフォディル:ド田舎
こんな感じか 黒井がいま書いてるっていう二人のクッソヤベーキャラって真ポヨとウリカスかなあ
てか、colorsってアイ2後に内紛起こしてたのか リリスもウリエルもネメシスも大して変わらん
あとアスフォよりもアグネアの方がデフォ鯖になってないだけ少しだけ人の集まり悪そう ウリエル、ネメシスまでは普通にBP消化できる
セフィロトは冒涜の秘儀喰らってること考えるとリリスが一番賢い選択か
ただセフィロトは堕ちるたび詫び石配るから他の鯖より石配布量が多いんだよな アプデ初日にまともに遊べないのはストレスだけどね
ログイン出来ても激重だったりするし
アリーナリセット後やばいし >>810
段々ボロボロになってくのは外からも見えてたが追放系だったのか
狂い咲きまではまともなゲーム出してたからヤバいの資金くらいだと思ってたわ アリーナリセット直後の激重はボーナスタイムだからまたお願いします もう少し覚醒キャラをですね・・・強くして欲しいんですね
具体的にいうとアトゥルムちゃん
デュルが範囲異常120%だの100%だのなのにアトゥルムちゃん単体70%は酷すぎでしょおおお リリスは鯖落ちもないし救援もリロード押してたら1分以内に出てくるしちょうどいいと思うよ
ガチ勢が多いからランキングイベみたいなのだけちょっときついくらいだ >>817
サンダークラップスまで全作品のディレクターがまさか追い出されてたとはなあ
アイ3当時は資金繰りがどうにもならなくなってアイの版権とスタッフの一部だけ移した、とか言われてたけれど
もしかしてDを追放した組が好き勝手に作ろうとしてやらかしたのがアイ3だった、ってことなのか・・・ サムライジュピターで絵師交代したりgdgdだったのは外からもわかったがそんなんだったのか… >>810
ヤバいと言ったらあれでしょ、4文字とかあらー(ヤバいの方向性) エデンズリッターYHVH実装と聞いて
ジュピターの絵師変更もあったな
アイ2とかファンディスクだかページだか作ってた頃の
フレンドリーなイメージしか残ってなかったわ ユーハバッハさんか
ブリーチも天下の少年ジャンプで子宮寄生から強制出産で復活とかしてた辺り限界攻めてたな ザエルアポロさんはいろいろ有能だったな
織姫と乱菊にもネムと同じ目にあって欲しかった ガチャ画像が大量にアップされる中、締め出されてゆびくわしか出来ないセフィロト信者イベントはよ 当時のcolorsのスタッフの中に一番悪いやつ誰だったかな
プロデューサーか原画か社長か
すげー気になる アグネアとアスフォディルに関してはそんなサーバー有りましたっけというレベルの認識 リッター名は堕天使or悪魔しばりっぽいからガチ神は来ないんじゃないかリッターアラーとか色々やばそう
クトゥルーとか仏教系ならいけるかもしれんリッターアーク(大日如来)とかリッターキリク(阿弥陀如来とか) >>835
アムルタートはゾロアスターの善神なんだ
淫魔側が善神の名だなんて不思議だなー ゾロアスターは日本人にとって知名度が低いってだけでイランにいけばお寺さんあるしお坊さんいるし檀家さんもいるからなー
イランから日本に留学においで頂いてる方に、これがアムルタート様やでーって見せたら、これだから日本人てやつはーってお言葉頂いてるから安心しろー アムルタートがどんな姿なのかと画像検索したら…
・・・すでに汚染されてるな別のにw >>805
自分もメネシスでリロード繰り返せばまあ大丈夫って感じだけど
もう少し過疎ったらヤバいと思うわ >>831
嘘乙
あの時すでに鏡花水月でハゲを愛染に認識させてたから
雛森を抱いたのはハゲだぞ 今日は新キャラ3人分の紹介だから、18時半と19時と19時半にそれぞれ更新でよかったっけ? 18時にメンテ予告とイベント告知で、19時から30分刻みでキャラ紹介だった気がする キャラデザかどうなってるかは不安もあるけど期待の方が大きいな
あと属性どうなんのかなぁ 公開された情報で明後日のランキング配布が決まると言っても過言ではないな 黒井がDSイベの理由の一つを配布星キャラでも寝室ふたつだからって言ってるからトリプルはないっしょ ははは、まあみんな頑張ってくれ俺は年末年始に備える 俺も林檎ガチャで石3万になったから限定ラッシュからは脱落する ついにアガレスさんの時代が
新規向けのもっとお得な商品でも出るんかね そういやカウンター調整あったなーと思ったが、明日に間に合わせてきたんか >>835
アークだのキリクだのそいつらエデンズパワーじゃなく謎の緑色のエネルギーで動いてるだろ コラボ開始日で新規一番呼べそうなタイミングに新規登録者限定販売終了って運営お金稼ぐ気あるの?
いや、買ってる新規賢者様どれくらいいるかは知らんが、売り物減らす意味って何だろう
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】2/2
▼メンテナンス対応予定内容
・コラボイベント「輪廻巡る哀」開催
・新規登録後72時間限定★5召喚販売終了
・「カウンター」仕様の調整
・機能改善
・不具合調整
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>867
夏辺りまでに出た恒常キャラ選択チケを販売するかもしれん >>867
内容変えて販売するんじゃ?
ついでにスペチケ的についてる奴に嫁ヴィナとか選べて既購入者にも再度権利をとかありがちな 敵がカウンターしてくるレイドイベかな
新規にやさしく古参をいじめるにはカウンターしか無いな >>867
たぶんもっとお得な新規用商品をぶっこんでくるんじゃないかな
限定混みのセレチケとか 反射が反撃に改造されて手数型の弓や短剣は変わらず死ぬけど
一撃型の斧や剣ならなんとか殴り合えるって調整にしてくるかもな 新規限定5000円のって初期キャラしか出ないからな やっぱ中身変えてよりお得なの販売しかないわなあ
とりあえず恒常は全部入ってるようになるのかな ・カウンターを更にカウンターした場合トリプルクロスが発動し威力800倍になります 赤ちゃん出産するボテ腹ウリエルださないかぎりもう課金しません 6時間メンテだったのってもう随分前だろ
ここ数ヶ月はずっと3時間メンテだぞ 初心者向け限定込みセレチケならやっぱ嫁ヴィナ一択? カウンター調整言われても皆アイ方面に忙しくて皆忘れてる可能性 >>889
そんな来るかもわからないものを新規に期待させるなよ いつの間にか新規用に75時間限定召喚が用意されてたんだな…知らんかったわ そういやセレチケってここ売ったことないな
周年とかで売ってくれないかな
アガレスだけ来ないんだよな コラボなのに明後日1位取れなかったらテクロス工作員に馬鹿にされるぞ
気合い入れて課金していけ!5000円パック買わない奴はW天確定な(サクラ) 課金したい気分にならないと課金しないからなぁ
ルンシャンの時はノータイムだったわ 石は有るけど超超超お得パック出してきたら買ってやんよ ワイは良く知らんけどスレで怪しいと言われてた人やん
スレ民優秀やな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。