【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636197846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>506
アタック上昇付きがゴミは無いでしょ。
理想以外はゴミとか言うなら知らんけど。 >>542
全員寝取られはニワカの発想
まさかこの子が……!っていうのがそそるのに 塔はもっと色んなギミックや敵も味方も強制バフデバフで普段と全然違う戦いになるのかと思ったらひたすらこっちが不利なだけでクソつまらん
毎回パーティー分断されてるけどワンパターンすぎるだろ フレンドのキャラストーリー数見れるんだな
見れる必要あるか? 寝室は裸率高過ぎ短過ぎで抜けない
陵辱好きだけどたくさんエッチなの見れるDMMゲー教えて FEはフィールド移動とか出来たり戦闘もゴチャゴチャして面倒になってしまったな 30のデバフが敵80のとこだったら無理ゲーだったなあ >>528
まあ1人2人でもクリア出来る奴は入れくれるだろうから平気だと思うけど戦力7000位はないと有利属性の奴にすらチンチンにされるぞ >>550
上の4つあるボタンの虫眼鏡の右のボタン押すがよろし!AUTO押してテキストなくした場合にもAUTO進行してくれるぞ 今週は塔諦めるわ
どうせ上ってもゴミが増えるだけだし >>552
常時うpのほうが使いやすくないかい?
アタックうpの中でも一番扱いづらくて困ると思うんだが・・・
手持ちだと呂布の一撃離脱に合わなくもないけど >>558
俺に出来るアドバイスはこっちから攻撃せず敵の前に立て
後半は敵少なくなったら攻撃バフかけてゴリ押せ 最近の共闘ハードは1万超えが多いから平気だよたぶん ウィンドウ透明度変更、セリフ送ってもボイスは再生し続ける機能ぐらいは最低つけてほしいもんだ
DMMブラゲって同人エロゲについてて当たり前の機能すらねえんだよなあ >>411
YouTubeにランモバランク1位って人が、ナイチンゲールはランモバよりも使えるからナイチンゲールは必ずリセマラでゲットしとけって昨日か今日だかの投稿で言ってたよ >>560
陵辱自体が意外とDMMって少ないんだよな。アサギ・神姫が純愛寄りになったのが痛恨すぎる
ちなみに圧倒的1位はオトギフロンティア、2位はエスカレイヤー・・・・以上オワリwwwこんなオチになるという 元ネタだと塔最上階到達ランキングリセットからの早登り競争だった思い出 このスレのガイジ見てるとランモバランク一位とかもうネタにしか見えない 物理火力アクセだと覇王と全知全能が一番だろうけどキリンも次点ぐらいには入るんじゃないの 頭呂布だから平均戦力1万位でサブクエもタワーも詰まってしまった
伸びしろも少なくなってきたしどうしたもんか そろそろ装備テンプレというか
錬成して良い装備リストとか欲しい
あとはSR装備のお勧めとか
基本、強いSSR以外はガチャ券に変えて
SRエンチャントと限界突破したSR装備を基本に
強SSR装備を狙う、でいいんかね? 特定のコンテンツ1位だったきがするな
少なくともそういう意味ではホラ吹きではないがここで名前が出ると胡散臭くなるのはわかる
>>575
アサギって元ネタあれなのに純愛って頭おかしくないか?
ユキカゼとか何回シコったかわかんないのにもったいねー >>579動画内にスクショ載せてたから事実だと思われ >>577
配信者特に個人勢はほんまもんのガイジ多いぞ
リアルで関わると色々被害被るようなやつ
そもそもリアルでイキれないコミュニティ築けないような社会不適合者しかいない界隈だぞ?
まともな奴がいると思うなよ ログ開かないとボイス再再生できないソシャゲいまだに多いのも困る
会話ウインドウにボイス再生ボタンも付けてくれ ランモバって1位になる要素いっぱいあるからなw
俺も1位とったことあるわw れじぇくろ好感度ランカーとかの方がこのスレでは強そうだな 36Fまで来たけど単純に疲れた
ストーリーサブと来て塔までコンプする気力凄いわ 動画で一位主張は好きにしろと思うが
わざわざスレに来る奴はウザイ >>574
うむ
ランモバの世界ランカーだが俺も同意見だ そもそもランモバってなに?ってぐらい知らないからランカーとか言われてもな このスレの世界ランカー様はミストレスレだと常人装ってるし、その実態はただのレジェクロアンチだからな 世界ランカーはホント謎
対人4位以内とかだったらすごいんだがなあ ミストレでも初期にロマサガ?ランカー自称してたやつとマジで同じかもしれんのが怖いな こんだけバグってるのにアンチにならないって洗脳されてるの? >>594
何度もランキング一位取ってるからな
他の村ゲー信者は悔しいんだろ ナイチンがリアナに勝ってるとこってどこなんだ?
ホーリーヒールの範囲3マスも狭くなってるけど そもそもそのランモバとやらの画像も貼れないようなガイジ相手にするほうが悪いんやで 55になって色々伸び悩んで、SR装備集めたいんだが厄神回るしかない?
あとエンチャントガン無視してたんだがクソ強くね、SRにつけてもいいのか? >>560
真っ裸アカンよな
ニーソキャラなのにニーソまで脱がしてるのとかほんともうね >>589
そうとも限らない、まず好感度ランカーになるにはキャラをそろえないといけない。その時点でね・・・
無課金は上位は無理よ。だってそこまでやりこむ人はMAX20前提だし。あれは実質キャラ保持数ランキングになっていくよ。 >>569
反撃時の火力なんかいらないし範囲つかうキャラじゃなきゃ有用だとおもわれる
HP上がるし そもそもソシャゲで一位って…
アホでも出来るただの課金額ランキングやん >>601
青はどんどん付けていい
金は適正SR装備から上書きしていくのがオススメ
虹はSSR装備が揃ってからかな マリーは予想外に声かわいくてびっくりした
見た目と元ネタ的にもっとキツイ声なのかと 共闘EXにいた引き撃ちソロモン強いわ
レガースほちい アホでも出来るかもしれんが金持ちじゃないと出来ないんだ
借金してでも課金するような本物のアホは知らんけど >>602
着衣より全裸の方が好きなやつもいるんだぞ
着衣だと肌面積少ないから損した気分になるわ 虹以外はセット効果狙いでエンチャすればいいんじゃね
お守り厳選みたいなことして吐きそうになるのはもうちょっと先だと思ってる >>610
取り回しは良くなるけどレガースはマジック上がらんからなあ >>609
元ネタ的にってどういうことだよ
まさか未だにマリーアントワネットが悪者だと信じてるん? メシアみたいに乳首絶対見せないみたいなのだと微妙だけど、全裸ばっかりよりは着衣も欲しい >>607
thx 試してみる
あと着衣じゃないと、この世界の意味なくね?
コスプレ物で脱がしてHとかアホの極みだろ、とは思う マリーアントワネットって実はめちゃくちゃ聖人だったって最近発覚したらしいぞ 歴史よく覚えてない自分みたいなのは
パンがなければケーキ食えよみたいなのでイメージ止まってるかもしれん >>620
このゲームのロキみたいなただの無知だったらそこまで悪者似ならなかった気がする。
マリーの悪いところは政治にちゃちゃいれてあれこれしたことの影響がでかい。パン発言だけでわざわざ革命側から主犯の対象とかにはされてない
政治に口だしして冤罪事件を作り出して気に食わない者を処刑させたり、改革案を次々に廃止したりとかそっちの政治的イメージのが強い。 1枚絵切り取ってカクカク動かすだけのアニメーションだから服あると作るの面倒なんだ ケーキはアレだけどブラッディマリーは本当なんでしょ?悪役なのは変わらないんじゃね パンがなければ〜はルソーの捏造というか創作みたいなもんらしいぞ サブクエ5章ハードの最後二つ戦力40000あっても辛いな
ホントに敵65なんか。こっちの平均も65なんだけど 後から捏造する事はよくあるが、真実だと勘違いは恥ずかしい >政治に口だしして冤罪事件を作り出して気に食わない者を処刑させたり、改革案を次々に廃止したりとかそっちの政治的イメージ
なんやそれ
革命礼賛派って次から次にマリーの悪行を捏造してんのか そういえば呂布の回想に出てきた綺麗な董卓はそのうち実装されるのかな? そういや☆6になってからキャラダブった場合ってどうなるんだろ。
いずれくるのかもしれない上限突破みたいなの用にたまり続けるんかな。 >>623
聖人というよりは政治家としての強い意思を持った人のイメージが強いらしいね。義務感と責務感に追われてた人みたいな・・・
まあ普通に戦国にありがちな感じな君主だけどね、一部に優遇してとか派閥政治とかにも普通にあるじゃん。
革命置きかけた時点で逃げればいいのに最後まで逃げなかったらしいしねマリー
あと、パン発言、wikiとかみたら思想家「ルソー」だった罠とか酷くね?ルソー許すまじ(違 どんな善行をしていようと罪人として処されたなら悪人なんだよなぁ ブラッディマリーって調べたら"メアリー1世 (イングランド女王)"って書いてあるじゃねーか 塔をクリアして良く考えたらマリーのタレント役にたってねーなってなって星上げやめたわ、攻撃バフだわ大事なの 勝てば官軍って言葉の通り勝った方は負けて死んだ側のこと好き勝手言えるからな
発言捏造したりしてこんな酷い奴だったから殺したんだ俺たち大正義は歴史の常 お前らだって石が無ければ課金すれば良いじゃないってよく言うじゃん
極悪人だよぉ!! エロゲで中世ヨーロッパって白昼夢の青写真みたいやな🧐
あれも良い作品であった💯 マスコミの言うがままに民主党に入れてた日本人がマリーを悪く言うとかまあそんなもんよね マリーは当時国民的に支持を受けてたネッケルっていう財務総監を解雇させたのが
民衆の恨みを買ってる
当時のフランスは貴族が金使い過ぎて国の借金がヤバいくてね
ネッケルは「貴族は金を使いまくるのやめろ」っつって規制しようとしたのがマリーの怒りを買って罷免させられた
そして罷免したことでマリーは国民の恨みを買った >>645
日本だと「石田三成」「明智光秀」のイメージがだんだんと変わってきてるとかもあるしね。
家康や徳川家に捏造されまくりの歴史・・・まあ勝者が全てって本当に物語ってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています