FANZAGAMES人気ランキングスレ 3185位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636223026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今まで課金PTSがこんなに話題に出る事なんてなかったのに
列車はそんなに売れてないんかw PTSのせいで課金と無課金の差がえぐくなってきたからな >>587
レインボーマンで似たようなことやってるんだよなあ
偽札擦りまくって経済破壊してインフラ崩壊させるっていう 結論から申し上げますと
まほろば側からもらった対象者リストにおいて
一部プレイヤーの方が漏れていたことが判明いたしました。
漏れていた対象者リストについて、
現在、まほろば側に再提出を依頼しております。
フュージョンクオリティ 本当にヤバいのは○○よりマシの〇〇にすら名前出ない奴定期 っしゃああ!!
サイン盗みクソ雑魚ガイジ球団逝きそうで草ァアア!!
ちなヤク 何もしてないのにれじぇくろ1位で草w
他のゲーム弱過ぎだろ 課金PTSもってない乞食とフレになるメリットがない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア オワトレ必死集金するもれじぇくろの寝返りだけで吹き飛ばされててワロタ キタサン復刻来たので村への課金は停止します
すまんなずっと待ってたんや テク業ワッチョイ必死にれじぇ上げするもスルーされてて草 と言っても明日もれじぇくろでしょ
列車とか勝ち目ないし 今のところほぼ元ゲーのランモバと同じようなバランスだからいい感じになってる
そこで調子に乗ってテクロスが独自要素入れてきたら一気に崩れそうな気もする れじぇアン哀れ・・・
れじぇくろはどっかの工作ゲーと違ってちゃんとセルランに裏付けされた強さがあるというのに 思い返せば列車はずっと一位取ってても持ち上げられなかったしやっぱり業者っているんやなって 言うてれじぇくろも最高150やそこらで大した差が無いじゃん
何誇ってんのテク行 都会で稼げなかったのが悪かったな
所詮花と一緒だわ ズリのアイコラボたぶん黒木絵じゃないけど大丈夫?
反転してアンチ化しないゆ? 列車はかつての花見てるようだな
都会で弱いゲームは流行らん
そうアイギスみたいにな れじぇくろのスタミナ消費量ランキング1位はチート垢なんかこれ れじぇくろ楽しすぎて他にやってたゲーム全てがどうでもよくなった 和尚でレッシンの僕がIP抜かれてランスレ民ハーレムを築くまで 村はレジェクロ都会はアイギススレはじゃんゆが引っ張っていく無駄のない構成 ガルオデとかリブレスみたいに初動だけの存在になる匂いが強いんだけど 今更落ち目のオワギにお経なんてやるのどうせ正体はテクの社員だろと思ってたが
割れリストなんてバレてるの見ると一般人だったのか衝撃だわ頭ヤバすぎるだろ >>718
800位ってどこ情報?まさか脳内ソースとか言わないよな? >>719
最初そう思ったけど、ロードマップいきなり公開したりしてるから
その可能性薄いと思うわ 1ヶ月後にもう一度来てください真の覇権をお見せしますよ れじぇくろはスタミナ石割課金で強いだけ
ガチ勢が虚無になったり、乞食の石が尽きたら終わりだよ どのゲームでもガチ勢が虚無になったら終わると思うんですがそれは そもそもW1位連発されてる時点で列車負けてるじゃん
結局集金回数が他より多かっただけでしょ? やべ1.5周年で限定フラウガチャやんのかよ
石7000しかねぇぞ? なあれじぇくろはネロ人権って言われるけどそんな強いのかね
なくてもなんとかなってるがいると劇的に違ってくるのか? オワクリやオワズリに負けてW1取れないような奴は覇権と認められねーゆ れじぇくろ!何もしてないのにW1位
サ開でもハフバでもアニバでも列車がたったの一度も取れないアプリ1位…
れじぇくろ!何もしてないのにW1位 >>705
熟女好きなんですかね・・・・
実家ぐらしだし母親見て勃起してそう 通報増えるかもしれんのに荒らしも割れもやめない精神力は尊敬する
おじさんそんなパワーもうないよ ふーれじぇくろ50話まで進めちまったぜ
これでれじぇくろガチ勢なのっていいか? >>740
やる気ないなら勝手に降りてろ根性なし、俺はまだまだれじぇくろ楽しんでるから れじぇくろは永遠に遊べる神ゲー
やっぱテクロスなんだよね >>554
今日こそ日本沈没するんだろうな
いい加減会話ばっかのドラマ飽きてきたんだが 投降しよう、うんこしたいよ。
私はもう疲れた……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています