FANZAGAMES人気ランキングスレ 3185位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636223026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 価値観は人それぞれだからな
こいつにとって課金PTSはケツ毛レベルなんだよ
ケツ毛レベルなんだよ >>12
浪人買ってないようだし
10月上旬までレッシンガーと暴れてたのとはまた違う奴なのか、単に浪人買うの止めただけで同一人物なのか謎だな
でもあんなレベルの叩きが二人もいるとは思いたくないなあ >>78
20%上がったところで金払う価値ないよね >>82
今月にロード改善予定なんだがお前エアプか? れじぇ覇権確定か
SRPGは村じゃ厳しい法則覆したな ケツ毛じゃなくてその辺で拾った石ころとか俺が描いたプトラとかでもいいよ
要は金に余裕があろうともいらんものに金は払わんのだよ 結局"買えない"んだろ
必死に買わない理由並べてるけど
買えないって言われてここまで必死に反論してる時点で図星なんだよ お前ら忘れてるけどロードは同時期の列車よりマシだよ
ていうかマシになったのつい最近だから >>86
価値のないものを販売するとは考えにくいよ >>65
でもパディントンの尻毛PTSが課金限定だったら買うの? Pay to winに走った時点でゲームに萎えることに気づいたから全ゲーム無課金になったな
プロアクションリプレイ買ってるのと変わらん というかクソロードのままで3年以上生きてるタイトルがオトギあいミス双子とかあるんだから
クソロードぐらい耐えられる信者力の方が大切
れじぇくろは素質あるよ >>92
買え買え言ってお前も自信ないんだろ?
だから同調させようとスレで暴れてるけど、論破されてここで煽ってるだけ 買った買えアピールもドチャクソウザいから結論は黙ってろってことだな そりゃこんなこと言ってたら何もしてないれじぇくろにまくられるよな ロードでいったら神フも長いけどな
脱フラしてから糞化したろ 列車の1週間くらいてまともに遊べた?
インド列車の画像張られてた記憶しかない まわりに俺の価値観に合わせろって駄々捏ねてるだけだよ
最初から買う気がないから、こんなものに金を払う価値がないとか言うんですわ
せめて買ってから言え >>107
自信ってなんだ?同調ってなんだ?論破されてってなんだ
怖い怖いなんだこいつ 昔はフラワーのスペチケ5000円に飛びついたりしてたけど今だと1000円でもいらねーやって思う
自分の熱意もあるしゲームの環境や状況次第ってところも大きい 列車が"負ける"理由分かっちゃうよなこのやり取りで れじぇくろ無課金でも十分遊べるし廃課金にもやりごたえあるコンテンツもある
バランス取れてるな納得の上位維持 課金限定スキルを5000円払えば確実に入手できるんだから良心的とか言ってるんだぜ
頭おかしいよ そりゃこんな買わないと消えろ毎回やられたんじゃんねぇ・・・
落ちたら何の価値もないから必死なんだろうけど 花太郎が四半期に1回スペチケ5000円うおおおおしてたのってめちゃくちゃ良心的だったんだな >>121
それは違うよ
有償石5000買ったらおまけに強いPTSと他色々付いてきてお得なんだぞ 金も時間もある→列車
金はないけど時間はある→れじぇくろ
金も時間もない→エンクリ
完全に住み分けできてて良いな 金払うと強くなるじゃなくて金払わないと弱くなるみたいな感覚だわ
ソシャゲは引き算 >>115
手軽さや微課金向けサブゲー路線で一番ヤバい展開なんだよな
「続ける意味や続けたい理由」が無いサブゲーは辞めるときストレートに辞められる >>125
無料で石が貰えちまうんだとか言ってる精神障害者と同じこと言ってる… >>112
4倍石売った3日後に石で買えないPTSを販売して
露骨な追い集金にレッシンが『やすいやすい』とかいって買ってるのみてドン引きしてた
即落ちランキング見る限り一般層は逃げてくれたみたいで良かった でも有償石1500が無料石1500で返却されるじゃん >>125
でも4倍石売るんだろ?
そういう風に育てちまったKMSとはせの責任なんだよ。DMMの大戦犯だから せめてPTSは石で買えるようにすべきじゃないのー?
4倍石売った直後にPTS販売はあかんでしょw >>136
四倍売るからなんなんだ?
難癖付けたいならもっと理由まとめて 金はないが時間と信仰心だけあるのがフラワーってことでよろしいな >>126
れじぇくろと列車が逆だと思うぞ、そのうちエンクリが金はあるけど時間がない枠に入ってくる 課金スキルを石でも買わせろは流石に乞食がすぎるだろ… >>126
エンクリは金はあるけど時間がない向けじゃね?
まあクリアだけなら低レアと恒常でも問題ないから外れてもいないか 相変わらず列車への批判は熱がこもってるな
お前ら不満溜めすぎだろ本スレで吐き出せよ >>137
それじゃ石が減るだけで意味ないよね?
と思ってるだろ バーゲンばかりしてると安売り石しかもう買われないw >>142
有償石で販売なら乞食じゃないよね。それさえもしないで追い課金なんてしてたら
一般人は逃げ出すわな ギスのアージェだってブルの壊れ幻獣だってフラワーの…あえていえばコンボイとか…
の人権性能ですら無課金でも入手の可能性はあるからな
列車って"夢"がないよな 石で買わせないのは石を減らさないためのKMSの配慮だぞ?
もし石限定で買えるならせっかくガチャのために石ためてたのに!ってキレるやつが出てくる 1枚絵だけの続ける権利をDMMpt限定にしてるのも嫌らしいわな
れじぇくろの得々セットはほぼ有償販売だよ 列車のやり方は常にカウントダウンタイマー置いてる情報商材を倣ってる 集金レッシャ通りま〜す
ぽっぽっっぽっぽっぽぽwwwwガタガタガタ・・・・脱線しましたwww 都会ゲーではキャラ選択を無償石で買えたりするものもあっからなー 課金者限定とかユーザー冷めるやつやん
レッシンは喜んで課金してるのか? 一般人とか言い出しちゃった、課金PTS叩きの正体バレバレなんだよなぁ…
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1109輌目
954 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5ae-EEXf)[sage] 投稿日:2021/11/07(日) 07:57:48.77 ID:dlLPkwZD0
課金PTS買ったランキングイキり勢が増えたんだろうな
一般人は通常オートで報酬だけ貰ってる もうこれから石どんだけもって新キャラ当てても課金スキルも買えってやるんだろ?
普通に逃げ出すだろ レシンサーン、ダボーイチーイツトレマスカー?
レジェクロハケンデスネー 課金限定パーティースキルは出るたんびに信者の擁護が弱くなっているんだよね
レッシンも列車の度重なる集金に自分を誤魔化しきれなくなってる 正直なきゃクリア出来ないマップとか来てないし買いたい奴は買う、買わないやつは買わないでいいんじゃねーの?
買った買わないって発言するにしろそこにとやかく言う必要はないだろ
なけりゃクリアできないクソコンテンツ来たら騒げ
ダメランなんてのは基本的に課金者向けのコンテンツなんだからここに必要だからと騒ぐ必要はない 課金限定で冷めるやつて
無課金だけじゃね?問題ないじゃん。 サ開時に人がいても本スレやツイッターで文句だらけなのに放置して進行してたら
一気におちぶれた巨神もいるしなあ
ツイが愚痴だらけなとこからしてれじぇくろも巨神と同じだと思うけどな 4倍石をフェスで売った直後に
課金バフ20% 現金払いのみとか出してきたら批判されて当然なんだよなあ >>168
自由意志で買う4倍石は気にならない
実質強制されてるPTSは気になる >>168
課金PTSで冷めるかどうかは置いといて、課金者でも課金圧が強い、課金させられてるって感覚になるのは嫌って人多いよ
昔のフラワーはそういう圧がなくてしたいやつだけするって感じだからウケてたのもあるしな
"納得課金"って奴よ >>168
ソシャゲの9割が無課金なんだがそれを知っても同じ事言えるか? 列車の課金限定パーティースキルは花のフラワーメモリーの有償限定版だから萎えるやつは多いだろうよ れじぇくろ!
1-1
列車
2-13←糞ワロタwww >>170
趣味レベルだったからスルーされてた
だんだん強くなって購入を強要する奴が増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています