ココちゃんのはたらきおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3186位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636256310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 阪神マジで野球ヘタだな
まだ高校野球のほうが上手いわ >>157
ウンチ食べる側になって感情移入するの難度高くない? 【まさかの】ウマ娘、今月セルラン1位0回【未勝利馬】 ウマが落ちるのなんて目に見えてたけどな
それを言ってもその時の順位しか見てないアホばっかで批判されたけどw >>148
4凸中田氏9800円の村もびっくりなお手頃価格な子か
イベント作っちゃったから仕方ないね 未勝利馬って表現いいな
パワプロは飽きが早いから妥当 炎上してないイベントもガチャも数日前でこれくらいの勢いは炎上したら5万オーバー叩くな オワシゴって多分アニバまでもう1位取れないよな
最後の1位が8/15 列車は開始1ヶ月で300スレ消化
巨神は開始1ヶ月で200スレ消化
れじぇくろはどう見ても100スレ消化もいかないエンクリレベル もしかしてれじぇくろって覇権ゲーなの?
れじぇくろメインでサブ列車、ログボエンクリにしていい? れじぇくろ初めてフレンドコイン1200貰えて満足したから辞めるわ 経験値とスタ貰えるのくらいはこなせないとどの道無理ぽ れじぇくろ気付いたらスタミナ溢れてるもんやる気失せる 列車回しながられじぇくろはファン五月蠅いから推奨しない列車切るしかなかった
でも覇権じゃなくなったからどうでもいいかなって れじぇくろ楽しすぎてやってるだけで日が暮れちまうわ
本当に楽しいゲームは全部手動でも楽しめんだなそこんとこ列車はどーよ? ルビーはコラボ竿役救世主だったのマジでガッカリだわ
日和ってんじゃねぇぞ戦プリ オワシゴやってた奴はれじぇくろに移住したよ
自社で客奪いあってるアホだからな まだテク業がれじぇくろの宣伝してて草
とっくに辞めたわあんな貼り付き強要ゲー 巨神でわかったことはみんな意識高い系が好きってこと 自分のやりたいときだけやればいいのにスタミナがーとか張り付きがーって馬鹿だと思う オワクソやってた奴はメシアに移住したよ
自社で客奪いあってるアホだからな 村がコピーゲーだらけで飽きられてたってのもあったろうな 巨神って放置売りにしてるくせに塔登ったりするの手動でクソめんどかった記憶あるわ 列車とかいう虚無ゲーまだやってる奴おりゅ?
れじぇくろやってみな本物のゲームが楽しめるぞ れじぇくろまた時計で不具合遭遇
ターン数制限内でクリアしたのに途中で一度巻き戻したら未達成に れじぇくろはCSゲーでも通用するだろなんだよこの面白さ覇権過ぎだろ >>207
れじぇくろは普通に日課こなすだけで時間かかりすぎだろ
ロードクッソ長いし エロのためなられじぇくろじゃなくてD1やれよ
れじぇくろ短すぎだろ れじぇくろってエンクリの4日連続1位超えられなかったんだよなぁ
あれだけステマしてて・・・ダサッw >>220
飯屋な
飯屋は本物のエロを見せてくれるぞ >>221
れじぇてエンクリ以下かよ
今年の覇権は列車のままか >>217
全部やる必要ないじゃん
だからお前はダメなんだよ れじぇ太郎今のところ順位が高いから続けてるだけで落ちたら辞めるはw
順位下がってもぼちぼちプレイする気にはなれるエンクリの足下にもおよばない出来だしなw れじぇくろには覇権の覇気が見えない
キャラも薄いしエンクリどころかまほたんコースもありえる れじぇくろはもう一工夫欲しかったね、無難なげーむだったな 正直エロ見たいだけなられじぇくろじゃなくて既存のテクゲーやるよな 連続1位はエンクリだね
そして3位以下に落ちなかった日数はミナシゴね
ミナシゴは巨神と同じくらい落ちなかったからようやっとる れじぇくろのバグで糞だと思ったのはマップ兵器連続使用したらノーダメになるバグかな エンクリにはできなかった月間一位をこのままだとれじぇくろは取るけどさ
レッシンとエンシンはどう思ってんのよエンクリみたいに後半激落ちするとでも思ってんのか? >>240
何言ってもエンクリの4日連続1位超えられなかった事実は変わらんで〜w エンクリって気づいたらランキングの下位に沈んでるけどなんで推してるやつ多いの? ルシフェルちゃん本当にかわいい
龍人に寝取られれば良いのに >>236
ユーザーが不利になるバグの修正はすぐには来ない アトワがランスレで語られる上位ゲーと同じランクだってことやぞ れじぇスレでラグナドのクオリティ叩いて笑った
テク信ってマジでテクロスクオリティが最高って思ってるんだな ふう〜 はたらかないくせに飯をたからないでください! リリース3日目で1位から落ちてエンクソの4日連続1位を超えられなかった
これだけは何年何十年サービス続けても絶対に覆す事ができねーもんな れじぇくろのクオリティでよく都会ゲー叩けるな
そこは素直にすごいと思うわ >>256
はい負け犬の遠吠えありがとうございますw
悔しかったら4日超えてくださいね
あ、もう無理かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています