FANZAGAMES人気ランキングスレ 3187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636282112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろハロウィンあるのかよクリスマスも正月も近いしやべえ
人権ネロほしいけどこれは石放出させる罠だよな? 村ランしか誇るもののない列車が村で負けちゃったら何が残るの? >>204
政治では粘したくなるもわかる(維新嫌い)がゲームは多めにみようぜ
まあ、俺もサイゲは嫌いんですがね。 おるチンの俺はネロをとって完成や石も天井分あるし負けようがない >>208
無微は限定かフェス以外引かないのがソシャゲの基本ぞ れじぇくろで対人は面白そうだな
ある程度数手先読むことになるし
eスポーツとしてもよく出来てる >>218
今までレッシンが暴れすぎた反動で
テクロスでもあげられるようになっちまったなw マジレスするけど塔解放してる人数少ないよ
俺も今だけだと思ってる フラウお姉ちゃん、ジャンヌは中華が食べたいゆ
北京ダックにフカヒレスープが食べたいゆ ミナシゴとあやかしはもう捨てられてる定期
特にあやかしはメイン絵師連が全員れじぇくろチームに加わってる 対人はあったらやめるがスレで言いまくればテクロスなら消すだろ
ギルドだけでいいねんほんとはギルドもやだけど
つか村で対人は流行らねえってなんでわからんのだ >>217
相手の持ち駒から使用禁止選ぶヤツは正直ゲームとしては悪くない
ただ例によってひたすらめんどくさい みなしごはコラボしてるネクロに来てくれていいぞ
ネクロは一応都会ランキングに入る事もあるから >>222
塔完クリ2000人もいるのに何いってんだおめー サブクエのシナリオの文章構成なんとなくあやらぶっぽく感じる >>228
れじぇくろは都会の民も巻き込んだ覇権ゲーだから村の常識は通用しねーんだw れじぇくろテク業はせめてアイギスの偉業ゼルラン10位を超えてからイキってね >>232
ニンジャスレイヤー=サンと村正ください 今列車スレをれじぇくろに染めてる最中だお前らも手伝ってくれ
更に過疎ったらIPスレにしてトドメをさす予定 >>228
金になるのにけさんでしょ
てかそうなると今のコンテンツだけでやってくとマジでやることなくなる 列車ごときでも必死にアゲなきゃって空気にしたせいでただ普通に運営してるだけのれじぇくろもアゲられる空気になったんだ
サンキューレッシン フォーエバーレッシン >>228
都会に目を向けているからだろ開幕からそうじゃん >>93
専ブラの共有NGで全部あぼーんされてて内容見れない件 そんなにネロ強いの?初期恒常だろそんな強いのださんだろ 逆立ちしても勝てないといつもあれが切られるーとか叫びだすの草
ワンパターン さすがの神姫もPUの度に人権人権言ってなかったと思うんだがw >>233
塔解放してる人数だけど上の数字だけで大きく見せるのやめろ 今日はミナシゴ連呼無いと思ったらミナシゴにも負けとったんかw >>240
対人要素実装前ならともかく既に対人要素をゲームデータに仕込んでる状態のテクロスは実装を取りやめないぞ ネロはウマのキタサン並みに人権なんで、3日連続W1位は確定したようなもんか 世代交代だな
れじぇくろに負けるのはともかくミナシゴに負けるのは情けないわ そういやテクゲーなのにIPじゃないんだなれじぇくろ キャラ5〜6人参戦のギルド戦や個別対人あるファンキルも流石に飽きた
あれはつらいから参加賞だけでそこそこ配ってやりたい人は上目指す形にしねーときっつい リリース1ヶ月で塔開放2000人のれじぇくろ
リリース1年半で塔完全クリア4000人の鼻糞 ミナシゴは上位取らないように強敵にぶつけてるんだけど勝手に落ちてくるのやめてもらっていいかゆ 共闘でソルジャーやらトロイ奴使ってるとそれだけでキック対象だからな
ネロは取っとけ ユニティアと巨神とジブリの失敗を教訓にしたのかテクロスに限らず最近リリースされたほとんどの村ゲーはIP表示無くなったよ 年金格差とか酷いことにはならんだろ
うんちで学んでると思う れじぇくろスレのの元ランモバ勢
対人から逃げたと言ってる元ランモバ勢と
対人やる気満々なランモバ勢が混在してるよね ネロはゼニスバフ持ってるからナイチンも強化されっからね 都会の若いもんは対人がお好きで村の爺共は対人が嫌い
テクロスは村を見捨てたんやあ >>262
なにしれっと嘘ついてんだ
塔開放は万単位でいるわ 塔の解放って結構大変だよな
じっくりやってるのもあるけど昨日の夜やっと解放できたわ
ランクは62 今まで線路の上で妨害するやつばかりだったが
れじぇくろは線路を撤去しちまった
れじぇくろ強すぎて・・・すまん!ほんとすまん!w ランモバ勢対人って1戦あたりどんくらい時間かかんの? 村にも対戦ゲーあったじゃん、何とかアカデミアみたいな
過疎村で対人やったらああいう末路になるだけだよ
同じような奴としか当たらんかったし対人は煽り合いだけで何も生まないんだ >>285
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都会基準のれじぇくろはどう少なく見ても10万
多くて20万見えてるし平気だろ >>279
アプリ同時だから外でも出来るし休日5日あったから余裕
休日までガチでやりたくない奴は知らん じゃがデミアは対人しか無かった上に対人で勝たないと育成できないゴミカスやったし
エロだけは良かったからあのゴミカスシステムがほんと腹立つ 11月末はギスの新英傑ガチャと周年記念パックがあるから直接対決を避けるために今のうちに工作資金投入して順位上げてんでしょ >>286
村ゲーで最終的に残るのは結局は村だから ランスレ民がそうやって列車の名前を上げる内は、
まだ列車が村覇権である事実を認識してる証拠なので 和尚 違法DLがバレて静になる
列車 れじぇくろが強すぎて静かになる
おいおいwどうしたぁ?w元気だしてこうぜw 補給の断たれたレッシンがどういう行動に出るか……
もうGBMちゃんの様な被害者を出す訳には行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています