FANZAGAMES人気ランキングスレ 3187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636282112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村でSRPGは駄目って話してる人結構いたけどやれるもんやね
次は村のキャラ売り切りで成功例のないアリアがどうなるか見物だな レッシンが失神したな
ミナシゴにすら負けたらまあそうなるわな 設定的には鯖太郎よりはマシやし太郎の努力描写をしっかりすればそれなりに見れそうな気がする 巨神やうんちあみたいな限定ぶっ壊れ出して過疎らせなきゃ村の顔になる
れじぇくろにはその素質がある >>326
マイナス要素に業者が食いつくわけねーだろ
食いついたレスなんざ速攻流されたは れじぇくろ初日からがっつりプレイしているのに総戦力がずっと順位2万〜3万位くらいで足踏み
人はかなりいる >>334
昔一回だけあった気がするんだよな
カタカナ4文字と候補例多すぎるけど 2-5周回しかすることがないゲームを続ける無意味さにようやくレッシンが気づいたか 実際村の対人やって来てみ
過疎だから無課金でも別に問題ないからイライラしないで >>333
今もっと大きな不具合抱えてるからそんなもんは後回しだ嫌なら辞めな タワーディフェンスが覇権取れてSRPGがダメなわけないだろ
れじぇが優れてるとは言えないが最低限の水準はある
直近のロストノアは確かにヤバかったが なんで初日からやってるのに三日目の無課金の俺に戦力抜かされてるんだ下手か れじぇくろはエロがオマケでゲーム部分が評価されてる
村ゲーとしては異例のこと ロストノアはゲーム以前の問題だからな
あれを例に挙げてSRPGは駄目だって言うのはおかしい 色々浮気しながら強化してるんだろ
主砲のネロとソロモンそして喜び組を育てるだけなのにな 列車はレイドのアクティブ3万くらいだっけ?
れじぇくろ人大杉内? 無職転生の親子喧嘩ちょっと無理ない?
パパあんなに必死にみんな探してたのならルーデウスに会ったら抱きしめて号泣くらいしろよ
それとも自分の女たちしか関心ないのかよ(´・ω・`) >>351
俺もれじぇくろスレでいってるのは見たけど海外のぶっこらしい画像は見てない >>347
塔30階はクリアできたよ
でも総戦力は2万〜3万位くらいだ人多すぎ 塔増設されんのかよ一週間でリセットであんな時間かかるの何回もやらせるなよ逝かれてんのか だから言っただろ
れじぇくろはすでにして王者なんだよ 列車のポーション30個うめーwwwwwwwwww
うめー……………
うっ……………………………… >>340
6000くらいだったわ
塔は着いたばかりだからまだやってない 装備とかめっちゃさぼってそう
SR武器はケチらずにどんどん凸っていいしエンチャントもちゃんとやれよ 塔解放が1万5千くらいじゃろ
それで人多すぎはちょっと >>93
こういう行動からギス愚痴の造語大好きなキチガイが和尚だって分かる
これこそ本当の和尚バレだろ 塔解放の進行度わかってんのか
8000人と言われた頃で上位数%レベルだぞあんなん すまん
列車のポーションれじぇくろでもらうわけにはいかんか? 塔は到達だけですごい時間かかるからないろいろやること多すぎて触れない人もいる
指標にならんよレッシンさん >>370
すまんそんな価値のないもの100本でも1スタミナにもならないんだわ 和尚はテクKMSは連投煽りするけどギスは出来るだけ騒がずに
急に政治とか時事とか都会煽りするしな
ギスがかなり怪しい動きしても連投で数スレ埋めてテンプレに残らないようにしてる
最初からわかってたよ >>370
1万ジンバブエドルを1万円に変えてくれというくらいの暴挙 >>366
塔の解放って物語のかなり後半なんすよ
60話くらいだったかな?
スキップせずにストーリー楽しんでいる人だとまだ到達してないかも 俺は好きだよれじぇくろ
別に擁護とかする必要ないけど >>379
マジで言うけど流石にそれは遅いよ
休日まで時間使いたくないまったり勢ならそうだろうけどある程度やる気あるんならもういけるわ れじぇくろやってないと話題に乗れないし始めてみるか ランキング上位の自分の倍スタミナ消費してる廃課金者が塔全然いってなかったりメイン終わってなかったりする 最低のクオリティーしか作れないならオートゲー以外作ってもしょうがない ネロソロモンと揃っててもサポの方までなんか無理ゆ
長く続きそうにないゆ 未だにれじぇくろを認められない奴がいるとはな
意固地になった爺さんには何を言っても無駄か・・・ >>388
れじぇくろやること沢山あるし塔に到達してなくても全然おかしくないけどな やっぱ1キャラにメインサブ両方の性能持たせて好きな方に配置できるようにすべきだったよ 列車裏でオートしつつれじぇくろプレイしてる
どちらが1位取って取らなかったほうを叩けるようにしてある >>396
サポはSRに優秀なのいっぱいいるから大丈夫よ なんかれじぇくろだけになったな
他ゲーもうやらんでもいいよね レッシンはその場その場でブレッブレだからな
今のトレンドは『そんなの分かってた、和尚はギス信』なんすか??
前は和尚はテク信だって毎週ミナシゴスレのワッチョイコピペをランスレにコピペしてたのによく言うぜ
控えめに言って死んで欲しい
列車ごと人生サ終しろゴミクズ さっき話題になったけど廃課金は時間のかかる塔スルーしてる人もいるらしい なんでれじぇくろの話ばっかなんだ
それじゃお前らに乗せられて列車はじめてオート放置してる俺バカみたいじゃん >>406
まあ石とSSRアクセなんて課金でなんとでもなるしな
廃課金で育てたキャラどこで使うんやってなるけど どうせやらかしとかオワシゴみたいに失速してすぐ列車の天下に戻るよ
俺はくやしいんだ >>406
本当にやばいくらい時間掛かるからなあれ
テクロスの塔の中でも最悪だわ そもそもコンテンツを消化しない廃課金とか何がしたいの?ガチャだけ回してるの? まあやめにくいゲームだからやっててもいいんじゃない
デイリーウィークリーイベントも全部捨てて1日1回24時間の放置結果を見るだけならすぐ終わるよ >>407
早くれじぇくろ始めろよ
今ならチンゲネロでリセマラできるぞ ストーリー重視の人なら塔まで行っているだろうけど
共闘にはまってたり装備集めてたり育成サブクエ重視なら塔行ってない人も多いと思う
とにかくスタミナが足りない つーか慌てなくても対人やギルドまで時間あるし
システムとクソバグに慣れながらまったりやりゃいい
先週までホントに急がないといけないのはイベのみだったよ
今リセマラしても初回イベのキャラぐらいは取れるかもしれんが、ま、エロだけ回収しとけばいんでない 塔は一週間リセットで得られるものがSSRアクセくらいだからな
廃課金の奴らは無視してるやつも多い チンゲネロリセマラしたら他全部ただのSRでも共闘も含めて全部いける >>418
その2人だけでいいの?
+α誰かいる? ぶっちゃけ解放して一回も触ってませんとかいないやろ
めんどいからやらんのは分かるけども まだ塔にたどり着いて無いわ
メイン進めるのが面倒なんだよな エンクリやミストレみたいな課金圧MAXゲーは失速するのわかってるでしょ れじぇはウマ娘コースでしょ
最初こそ盛り上がるけど重さでジワ減りしていくやつ 俺もまだ開放してない
その前にめんどくさくて辞めたすまない れじぇくろメインくそ長いからなw
まだ終わっとらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています