FANZAGAMES人気ランキングスレ 3187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636282112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>511
あー確かにいたわ
後ラノベ系も課金限定キャラではあるな れじぇくろの話で楽しくやってたら難癖付けてきて
ちょっと列車の話題が出ると全力で食いつくって本当わかりやすいねぇ >>507
最初は趣味枠だったからレッシンも擁護してたが
その頃からどうせ課金限定最強スキルになるのは当たり前だと論破してやったが
結局そのとおりだったな 列車は課金PTSインフレに舵を切ってるからな
レッシンは徐々に強化されていくPTSを毎月買い続けるしねンだわ
それだけで年6万円で〜す、安すぎない?w >>513
限定3キャラ同時×3回とかしてるゲームに言われても… エロシーンあるならなんでもいいよ
ボイス無しは簡便な >>510
元レス読んだが
まず前提として列車はワンパンライン超えない限り火力負けしても周回に差が出ないゲームだしPTスキル必須な周回ってないぞ
他のゲームでも無課金が課金者に火力負けするなんて当たり前にあるだろ >>519
ガチャより安いな…神運営ありがとうございますありがとうございます
UNAには無理しないでほしいな… 列車の連合なんちゃらでボス誰も倒せなさそうだからHP下げまーすしたの見て
流石に降りたし絵とか知らん 課金PTSのだめなところはイベを楽しみにできる要素が減ることだと思う
課金PTS集めちゃったら構成考えることも減ってすまん課金PTSでよくね?になるし れじぇくろはキャラ引いちゃえば好きな3キャラ完凸は無課金で100日で
キャラパスチケット買えば50日
それとは別にキャラクエチケット個別売りしとるから
凸のために課金ガチャひく意味がないんよね。かなり優しいと思うよ 何故か他ゲでは全力で叩くことも列車だと正当化しだす
不思議だねぇ >>522
絶対に勝てないってゲームは殆ど無いと思うが
中華ゲーならしらんが キャラは完凸余裕、武器や幻獣も難しくない神姫がさいっきょ 塔ってスキップ機能あるんやね
前回30Fだと20Fまでクリア扱いして貰えた
これ本当にテクロスかよ気が利きすぎて怖い >>526
そこの要素はセイラムがあるから列車の方が無課金に優しいが稼げる要素ではないからな
れじぇくろの方がやり方が上手いと思う なんか分かりやすいの切らな
逸らしたい話題でもあったのか エロブルの幻獣が完凸難しくないなら何が難しいんだよ 無課金は秒で終わるエロでシコってろ
PTS無いのに戦闘関連に口出すな 50年後のミストレのPTSwwwwwww
オールプラス【C】全員の全能力を5000上昇
オールプロダクト【C】全員の全能力を1000%上昇
全の進攻【C】全員の与ダメージを500%上昇
これが現実 そもそもPTSが『必須か必須じゃないか』って関係あんのか?
ガチャゲーって必須の○○なんて存在しねぇわw
レッシンの擁護を今まで今までレッシンが殴って来たゲームにも聞かせてやりてぇなあ >>536
別に難しくはないだろ
測定3回ほどやれば終わりやん 100幻完凸は無課金でも出来る
列車のPTSは月額です このスレなんでこんなに無課金が偉そうなんだ...
お前らまさか…むs 50年後の列車にありがちなことwwwww
HPは桁のキャラで2-5を周回している >>541
そんなの払うの廃だけだぞ
キャラのインフレ弱いからほとんどのヤツは石が溜まるまでスルーする ○○は必須じゃない!は課金するところが無かったという言い訳と似てるよね >>550
すまん、100幻はオーブで配ってんだ
凄まじい時間かければ確かに可能なのは事実 ていうかもうやってないが140すら無で2枚持ってたし
課金PTSは1枚も引けてないです! 殆どのゲームは無課金でも課金者でも手に入る可能性があるんでーすwwwww
課金者はそれを確実にできたり確率を上げられたりするアドバンテージがあるだけでーすwwwww
人権装備が0か1かのゲームなんてそうそうありませーんwwwwwww テク粘わいてるじゃん
エロはブラウザ、ゲームはアプリがれじぇくろの基本だぞまぬけ >>568
アプリ版だけ不具合告知すらされないアプリ1位が落ちた時はこれが原因と言ってもいいぞ 復刻されるまで絶対取れない有償PTSと強気安売り4倍石を連発した結果がこれよ
それでも十分強いから恒常中は大人しくセイラムでシコってろよ鬱陶しい >>572
いやSP版?的なのでアプリでブラウザプレイとかできないのかなと思ったんだ
どちらにせよアレは酷いなw 無課金がどんなに頑張っても運が良くても【すべての局面で】不利になるゲームって俺がやってる村ゲーでは他に知らないわ このままだとれじぇくろが明日もW1位確定だけど、どこか有力な更新ある? 1枚絵バフ3枚そろえて1万5千円(キャラ別w)
月ごとに人権1枚絵更新! 課金者限定強いアイテムって完全に落ち目ムーブだよね
ランスレでいうとおくしゅりって奴 スマホがない時代のソシャゲがよくしてた
課金者だけ強くなれるアイテム販売 他ゲー叩きは放置してテク粘とか言ってるからテク業扱いなんだよ >>581
1%ぐらいお花に確率あるぞ
後は勇気で補えばい…
ごめん、相手ネロ000とジヴァベターマンカタクラフト同時攻めみたいなやつだわ
無理ぃ 低レアとかで最適解にならないならまだ分かるんだけどな
それ以前にクソ高えからおまけ全部外して値段見直せカスKMS 見切れじぇはゲームが売りだから直さなくても覇権なんだああああ 列車って上位陣が石余りまくってるから別の集金方法として課金PTSを取ったんだろうな
どう考えても悪手だと思うけど 別に見切れててもエロ見る時だけPCでやるだけだからなぁ 列車は動作のテストは怪しいくせに周回ステージの敵は狙った簡悔調整してくるからな 有力更新ではないがズリも林檎尽きガチャ今日から開始
なおコラボ期間中まで継続されるからコラボガチャの結果で引く、とかでスレでもwikiでもスルーの言動有 そこらへん理解してやってるから最初は編成に入らない性能出してきたじゃん
1万円だっけ?w エロ以外にも深刻なバグいくつもあるからな
所詮村ゲーだから騒がれてないってやつ 見えないところは想像で補え
これだからスマホ世代はいかん >>603
石余りまくりなのは4倍石キャンペーンやりまくった運営の落ち度なのになw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています