FANZAGAMES人気ランキングスレ 3187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636282112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>572
いやSP版?的なのでアプリでブラウザプレイとかできないのかなと思ったんだ
どちらにせよアレは酷いなw 無課金がどんなに頑張っても運が良くても【すべての局面で】不利になるゲームって俺がやってる村ゲーでは他に知らないわ このままだとれじぇくろが明日もW1位確定だけど、どこか有力な更新ある? 1枚絵バフ3枚そろえて1万5千円(キャラ別w)
月ごとに人権1枚絵更新! 課金者限定強いアイテムって完全に落ち目ムーブだよね
ランスレでいうとおくしゅりって奴 スマホがない時代のソシャゲがよくしてた
課金者だけ強くなれるアイテム販売 他ゲー叩きは放置してテク粘とか言ってるからテク業扱いなんだよ >>581
1%ぐらいお花に確率あるぞ
後は勇気で補えばい…
ごめん、相手ネロ000とジヴァベターマンカタクラフト同時攻めみたいなやつだわ
無理ぃ 低レアとかで最適解にならないならまだ分かるんだけどな
それ以前にクソ高えからおまけ全部外して値段見直せカスKMS 見切れじぇはゲームが売りだから直さなくても覇権なんだああああ 列車って上位陣が石余りまくってるから別の集金方法として課金PTSを取ったんだろうな
どう考えても悪手だと思うけど 別に見切れててもエロ見る時だけPCでやるだけだからなぁ 列車は動作のテストは怪しいくせに周回ステージの敵は狙った簡悔調整してくるからな 有力更新ではないがズリも林檎尽きガチャ今日から開始
なおコラボ期間中まで継続されるからコラボガチャの結果で引く、とかでスレでもwikiでもスルーの言動有 そこらへん理解してやってるから最初は編成に入らない性能出してきたじゃん
1万円だっけ?w エロ以外にも深刻なバグいくつもあるからな
所詮村ゲーだから騒がれてないってやつ 見えないところは想像で補え
これだからスマホ世代はいかん >>603
石余りまくりなのは4倍石キャンペーンやりまくった運営の落ち度なのになw テク業言論統制やめれや
実 際 見 切 れ て る ん だ よ?
黙らないからな レッシンがれじぇくろ2位でクソゲ連呼のネガキャンしてるときは勢い22000
ランスレ民が楽しくゲームの話題で盛り上がってる時は勢い6000
なんてこった… 気にしてるのも少数の奴らで大したバグでもないのがなぁ
この程度で言論統制とかテク粘やっぱ馬鹿だわ ゲームを継続したいから言ってるんだよ?粘着目的じゃねーから >>613
4倍やりすぎて焦ってミスポ()を出すも失敗
運営がいきあたりばったりなんだよな アプリ版のエロが見切れてる問題が
深刻だとおもってるのはレッシンだけだぞ
早く直してもらえるように騒いでくれてありがたい アンチ乙ミスポも売れてるぞ
ガチのマジでスレで不評なだけ 見切れてても俺は気にしない
同じ村ゲーでシコるとしてもれじぇくろでシコらないから
でも直すときには詫び石は置いていけ 課金絡みのバグ以外は基本どうにでもなるからな
課金絡みのバグだけは緊急メンテでもして早急に対応しないと詰む てかさ粘着するとこそんなこと?と悲しくなってるんだけど アプリ版のエロ解像度がおかしいのはそのうち治るやろ
デンズリも最初おかしかったけどいつの間にか直ってたし 課金PTS人権化の話題が都合悪いんだからしゃーないだろ
話題反らせるなら粘着対象はなんだっていいぞ ガンガン問い合わせてけよ、天さんに圧力掛けないと
テクの藤田はあやかし初年度にうんち畳みとD1立ち上げで
社内ガタガタだったのか、年末やる気無かったからな
系列含めて5本で更に何か作ってるっぽいから
相当数の意見無いと動かんぞテックは れじぇくろも所詮エロだからむしろ正しいけどね
ゲーム部分のバグなんて多すぎて正確に把握してる奴おらんやろ 見切れじぇは技術不足の露呈なんで
問題が深刻か浅刻かは関係ないのよね
放置すること自体が恥ずべき行為 エロはブラウザで見るからどうでもいいけど共闘は早く直せよ 寝室より優先して治すべきところいっぱいあるからどうでもいいわ >>631
既に問い合わせは送ったよ
なんで不便な思い強いられてるのに不満言っちゃダメなの? エロ見切れに関しては優先度低いわな
まずはゲーム部分の主要なとこ直さんと
というかログイン不可バグが最優先やろ >>552
>>580
見切れてるとこ覗こうとしてスマホ傾けてそうやな だーれも乗っからないとかテク粘憐れwwwwwwww そのうち直すにしても流石に遅いだろっていうのも分かる
いろいろ放置しすぎ社員多いのに何やってんだろ >>640
止めてないし別に言ってればいいんじゃね テクねんテクねんうるさいんだもんここで不満言われるとよほど都合悪いんだな >>647
エロゲはエロゲらしく虚無してろという
原理主義者はたまにおる >>652
ふっるいふっるいエロゲはそこまでゲー無ばっかりでもないだろ
紙芝居ゲーが流行るのは中期以降や 外野から見ると乞食同士が殴り合ってるようにしか思わんぞ くっ…それを言われると都合悪いわ
やめてくれまじで…
本気でそんなこと思って言ってるとか頭湧いててかわいそうw
まじ効くわーwやめちくりー >>647
エロが見たくてやってるんだから石回収を面倒にするな(意訳 >>647
飯屋はあんなにめんどくさいって荒らしてたのにテク業都合良すぎるだろ テク相手に限らず、粘着アンチが頭おかしくないわけないだろ >>660
ゲーム性をつけることと不必要に面倒にすることはイコールではないぞ >>657
やった効いてる!早く直せボケカスゴミ継続するかどうかの大事な場面やぞ大至急直せや 実際課金PTSによる選民はガンガン行われて欲しいわ
どんどん人が減って界隈そのものが衰弱していく
信者は己とKMCの首を絞める結末って最高に笑える >>662
並〜重課金層の不満はだいぶ解消されるからそれで問題ないっちゃない
課金限定の人権性能っていう根本的問題は解消されないから無微の不満は解消されない >>667
お気持ち表明してないで運営に土下座して泣き叫んでこいwww 飯屋のめんどくささはベクトルが違うからな。やってる人にはわかるはず
育てたキャラやガチャで引いたキャラとかまじで何一つ関係なくて
キャラの強さ関係ない脳トレパズルを延々とやらされるんだ
人権キャラがいたらパズルが楽になるとかそういうのも一切ない >>666
突然画像を貼って自己主張とかレッシンキモ >>670
これで解決ゆ
無償石→エロ無しPTS
有償石→エロ付きPTS みなさーーーーーーーーーーん!!!
れじぇくろのアプリは寝室が見切れる大変手抜きのままリリースされてダンマリ決め込んでまーーーーーす!!!
早く直すか告知してくださーーーーーーーーーーーーい!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています