FANZAGAMES人気ランキングスレ 3187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636282112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>51
ゲームの時計もバグで壊れてるけど
テクロスの時計もぶっ壊れてるからな れじぇくろオーヴァーキルポインツエグいことになってそう >>66
明日はフラウお姉ちゃんゆ
既に確定してゆ 個人的にはトリプルピックアップガチャ3連発も嫌だったな 直ぐに限定ハロウィンなんでこれは罠
無課金は特にな >>51
れじぇくろ1回延期したからね。
イベントは作った後だったから出すしかない ネロはリセマラで絶対確保しろ言われてきたからな
持ってない奴おらん れじぇくろ塔50階制覇したけどこんなにゲームゲームしてるのは”アイギス”以来だったな シヴァスタンは一回のみだしまあそんなにはな
アヌビスかアマテラスにしてほしかった 地味に毎週SSR装備掘りでハクスラできるのがいいわ
共闘うんこなの直してくれれば覇権 れじぇくろはゲームとしての完成度が評価されはじめたね。
都会でも順位ぐんぐん上がってる。 アヌビスはクレオパトラとセット売りだろ
ちゃんとひきにいけ れじぇくろマジでバケモンだわ
都会でもアプリでも結果出して列車とは格が違う >>61
Rアプリ16位のパワーで584位はかなり強いだろ クレオパトラは外れとしか言われてないから引きたくねえ >>90
抱き合わせ商法しないのがれじぇクロの強さの秘訣ゆ ミナシゴより強気なのは"売れる"からだろ
延期で間に合わなかったハロウィンも配らない おわくろはサポの分だけ廃課金ガイジ仕様だしなあ
今はいいが続かんわ シヴァ欲しいけどネロおりゅから引けない
シヴァジークだったら引いてた >>75
そりゃあちこちで業者がステマダイマしてるから
何よりアプリの出来が村では比較的まともな仕上がりだから じゃんゆは性能人権よりおっぱいの方が順位高かったか
もう強くなったところで面白くねーもんな 正直れじぇくろの1位が嬉しいというよりずっと覇権ヅラしてた列車が倒された事が1番嬉しいです 明日はれじぇくろの人権ピックアップvsD1のお祭りフェス
レッシャはたぶん台落ちする 列車スレの急降下した勢い見りゃ分かるじゃんw
みんなれじぇくろスレにいるよw >>93
先週ここで発狂してた和尚と同じ串があるのはそういうことなんだろうな >>31
何言ってんだお前
お花の勝利ラインは表彰台まで下げたから勝てるんだが? 正直テクロスはもう神姫を超えるゲームを作るのは無理だと思ってた
でもれじぇくろやって反省した
『本物』はここにある どうせ五車に殺されるんだからせいぜい今のうちにイキっとけ つか初期キャラに人権が多いンだわ
本家とだいたい同じ れじぇくろは1体引けば100日で欠片集めて完凸までいけるぽかぽか仕様なんだよなあ
ガチャで重ねないと限凸できないクソゲーとは違う 配れば伸びるただそれだけの話だった今後の新作も学べよ 今こそ薄利多売で微課金に優しいとかの文句で売り出すときだろ列車
俺は恥ずかしくてやらんけど >>117
系列じゃなくてテクロス直轄のゲーム
隠す気もない業者が多いのはそういう事 >>121
あっちはそうだがこっちはサポでいくらでも人権追加できるんだw
ランおじのような乞食がついてけるかな ネロシヴァピックきたか
ネロは言うまでもなくシヴァは確定3マススタンがクッソ強いから引いとけ >>110
D1は明日メンテだから結果でるのは明後日
明日はれじぇくろがそのまま1位じゃないかね リセマラはマリー無いチン呂布じゃなかったんか
いつのまに寝ろって奴も増えたんにゃ ぶっちゃけれじぇくろのこの流れはあやラブやD1やミナシゴで散々見た れじぇくろはよくわからんがWピックの両方とも人権ってこと? ここまでの初動でもう神姫は超えてるからFANZA一やね
圏内付近キープできるエロゲは初 まあ俺も都会のスレでれじぇくろの名前でたときはうわって思ったよ >>131
逆にネロなしでマリーナイチンいてもどうするのってレベル れじぇくろは都会同時スタートで都会でも成功してるのが今までの村ゲーと違うところ シバは遠距離スタン持ちなので共闘向きやな
ボス系はスタン無効なんで使い分けしだいで強キャラになるタイプ まあ俺も都会のスレでミストレの名前でたときはうわって思ったよ >>135
は?一時期FGOとタメはってたアイギス忘れたのか? れじぇは正月明けぐらいまで上位に下駄で居座るよ
逆に列車はアニバブースト&アプリ逆噴射終わったから今月はこのまま低迷だろ
慌てることじゃない シヴァ神は塔みたいな単騎で囲まれる状況を打破しやすくなってええぞ なんかもうれじぇくろだけに絞ろうかな
やること多すぎて他ゲーめんどくさくなってきた >>136
てか今実装されてるキャラ全部恒常だからね低投資で賢く立ち回るなら限定を待て れじぇくろ初めてから
スキップや放置ゲーは全部切った 都会ゲーは原神とウマとFGOもやってる俺がれじぇくろやってるから覇権だぞ >>140
確証ないけどねぇ
ただ和尚やギス信が同じ串を使ってるのは確定した ウマはログインすらしなくなったわ
昨日久しぶりに入ったらイベントやってたな 田舎の村にSMAPがやってきた
それが俺らのれじぇくろ 都会の実績だけでFANZAのスコアどうでもいいまであるからなw >>149
おれはれじぇくろだけになった
他ゲーはクオリティ低すぎる あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜れじぇくろやりたくなってきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>140
話題にする事も少ないけど露骨にギスの話題避けてたからな
列車以外に何故かエンクリ叩きしてたみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています