FANZAGAMES人気ランキングスレ 3187位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636282112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリとかいうゲーム始めてみようと思ってチュートリアル終えたら石250個しかなくて草
こいつ新規入れさせる気ないだろ
れじぇくろは新規20000石ぐらいあったのが減ったけど15000あるし飯屋ですら10000石ぐらいあるのに ランスレに名前挙がらない過疎ゲー信者はこういう時気楽だ 元が優秀なOEMでも運営開発が屑ならゴミだぞ
FANZA童貞か? 飯屋全然やってないんだけど限定カタカゴとマリニャン引いたわ
これ強いんか? >>808
ランモバ褒めてもいいけどテクロス褒めない理由はないぞ
ミストレ褒めるなロマサガ讃えろと言ってること一緒 みなさーーーーーーーーーーん!!!
れじぇくろのアプリは寝室が見切れる大変手抜きのままリリースされてダンマリ決め込んでまーーーーーす!!!
早く直すか告知してくださーーーーーーーーーーーーい!!
何とか言えよこのやろー日本人は食べ物にはうるさいの知らないのかーーー!?それと同じでエロゲのエロがまともに食えないと怒るんだよ早く何とか言えよーーーーーーー! ランモバの知名度が無さ過ぎてなぜか本家を超えてるのがすべてよ… >>808
サポを別にしてより廃課金ガイジ向けにしたのはテクロスならではだが >>809
エンクリはもう安定か黒字運営しだしたから
新規にこびる必要なくなったんだろう >>809
エンクリは激渋だからな
更にスタミナに石を割っていかないと最初は全然成長しないぞ >>796
ミナシゴもテクが関わってそうなゲーム部分は概ね成功してただろ
ギルイベの調整はアレだったけど
限定の前後分割ガチャ連発+ハーフの日替わりPUっていう運営の強欲ぶりで見捨てられただけ 対人は要らんから共闘で大型ボス倒してSSR掘れるようにしろ ネロピックアップでなぜかジークが2回も出たぞどうなっとんねん 飯屋はタダ飯以前に初日1位とれなかったじゃないか
導入の何かがうんこだったんだろ セルランでも本家抜いてしまったし
ランモバはシステムはいいのに絵はもとめられてなかったんやな・・ >>820
一位が取れないだけで平均は良いのがジャンヌゆ
雑魚とは違うゆ >>821
ランモバはどうか知らないけどギルドがそんな感じになるんじゃないのかな 頭脳パズルだからな
強さじゃなくて地頭勝負だからキャラがいらない >>823
宣伝がすっかすかだったからなサービス開始して一週間くらい経ってからようやく広告見かけ始めたけど遅すぎるわ 飯屋は初期コンテンツ量が多すぎたのが初日ランキング取れなかった原因
初日に課金するしないの判断ができるとこまで進められたプレイヤーが少なかった うおおおおおおおおあマオ配布!
飯屋ハジメドキッ! 598 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-GcmF)[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 15:14:27.43 ID:VvhHy7AOd [2/3]
>>568
ググプレは188位、iOSは213位か
登りがいがあるな れじぇくろは今後はサポの方が重要になってきそう既にそうなってきてるが
サポはほんと極悪な確率だから覚悟したほうがいいぞ無課金なら諦めろ うるし原智志は黎明期を切り開いたパイオニアの一人だとおもうけど
さすがにもう絵が古くさすぎる >>834
それはれじぇくろも一緒じゃね
初日じゃ全然解放出来ないだろ コンテンツ解放に時間のかかるれじぇくろが調子いいからメシアは甘えでしかないんだよなあ >>826
まあ元ネタからして?の人多いからね…
こっちファイアーエンブレムが支流だったから >>829
ランモバだとギルドクエは育成素材しか報酬ないのよね
あれは基本手動PVPさせるゲームだから日本人には向いてない
れじぇくろはPVE寄りでハクスラさせるようにして独自要素入れてほしい 共闘イベントやるなら回線切りフリーズ直してからにしろよな 昔の絵師なんて声の大きいやつが持ち上げてるだけだしな 飯屋は星3チケもらうのに3章か4章まで進めんとアカンかったし全コンテンツ開放が9章辺りだったからなぁ >>837
ネロソロモンチンゲマリーで通用しなくなったら下車するから問題ない 共闘で主アーサーのくせにネロの俺キックするやつとかいるし
ほんま他人には理解できんやつが多いで れじぇくろも初心者ミッション終えるのに50話ぐらいまで進めないといけないし塔開放は67話とかそんなんだぞ
それに加えてサブクエストも6章までで80話分ぐらいあるから2週間ぐらいみっちりやらないと全部は消化できない ミナシゴは10天とか4象やれゆ
剣以外の武器とキャラが全然足りないゆ ランモバって1年遅れで日本に入ってきたんでしょ
おま国ゲーとかやる気しないわ 回線弱者おるな
アプリでやってwifi切れば滅茶苦茶快適だぞ >>843
ほうほう本家はそんな感じなんだね
PVEよりの方が好きだからそうなる事を期待するか みなさーーーーーーーーーーん!!!
れじぇくろのアプリは寝室が見切れる大変手抜きのままリリースされてダンマリ決め込んでまーーーーーす!!!
何とか言えよこのやろー日本人は食べ物にはうるさいの知らないのかーーー!?それと同じでエロゲのエロがまともに食えないと怒るんだよ早く何とか言えよーーーーーーー!
言わずに今迄どれだけ我慢してきたと思ってんだよーーーーー! >>851
結局楽しくないんだろうな
どんなに強くても拠点取られると負けってルールが 明らかに失敗したのってうんちくらいだし独自で何か問題あるか もうちゃんとしたゲームしたいなられじぇくろアイギスで虚無ゲーでいいならその他でええやん… 確かに初期キャラ完凸するたけで何でも出来そうな気がするな今後どうするか見物ですわ 今見えてるランモバとれじぇくろの違いなら
バフ計算式の違いのせいでクソゴミになったキャラが複数おるな 村ゲーやってるやつはナンプレとか二角取りすらまともにクリアできない疑惑あるしな 正直れじぇくろも虚無ゲーになると思う
これ戦略性とかないわ れじぇスレもう覇権宣言してるじゃんw
強気じゃのう… エロブルもプレチケが天井分に含まれないとか悔しさの部分も結構見えるし
まぁテクロスの一言で色々察せる >>871
三馬鹿と列車全部チケは天井やレア保証に関わらなくね? >>865
これ
恩恵受けてるキャラ皆無のクソゴミかしてるやつばっかり まぁ飯屋の戦闘システムはそもそも面白く無いってのが痛いかもしれん
れじぇくろは言うに及ばず、くそバグゲーのデンズリですらゲーム部分は評価高いし、それが生き残れた原因でもあるからな >>867
実際になくてもユーザーに戦略性があると思わせられれば問題ないぞ 戦略性無かったら塔で詰まってる高Lvとクリア出来てる低Lvとかいないんだわ
君がその戦略を脳死だと思ってる程かしこいだけだよ >>874
グラブルクローンに対するチケの扱いの話だろ
まぁ初期に実装した背水にあたるプライドが計算式全く違って期待はずれになったりとか
最初から色々あったしな XCOM並みの幅広い攻略性のSRPGもってきてから戦略を語ってくれよwwwwww頼むからさwwwwwww
笑うわwwwwwwww 戦略→石割ってレベルを上げて殴る
今のれじぇくろの実装済みコンテンツならこれで解決するな れじぇくろ戦略性皆無に見えるならFEとかも戦略性皆無に見えるだろうなとは思った メシアガールはパズルゲーっぽいのに戦闘でテンポ悪くなるのはちぐはぐやね 誰か俺の見た目以外使えないクレオパトラとネロ交換してくれ >>888
すまん
ランモバも開発は中国なんっすわ >>887
最初に言われたのがオート周回機能とかか
実装キャラのコピーが目立ったが上方修正されてるとかもあるにはある 本格的すぎるの村に持ち込まれても困るわ
程よくユーザーをオナニーさせる程度のものでいい
昔のギスが受けたのも程よく考える(気になれてる)もんだったからでしょ >>887
エロなしで各種仕様もミストレの完全下位互換なのがロマサガってロマサガスレで見た >>885
このシステムだと今後もそうなりそうPLVこそ正義 戦闘時スキル一つ一つ別個に演出入れるからクッソテンポが悪い
全部一気にガッとやってくれ >>885
まあそうだけど
塔はLv80だからね
今クリアして報酬ほしいならある程度の戦略は必要になってくる れじぇくろのアプリは寝室が見切れている大変手抜きのままリリースされてこちらで不具合報告してもダンマリ決め込んでまーーーーーす!!!
今はいいかも知れないけど人が減った時どうするんですかー?エロまともに見れないなら選択肢にも入りませんよーーーー! >>887
ロマサガにあんな1枚絵で戦力変わるなんて物無い >>898
ランスレではみんな知ってること叫んでどうする
他のスレで啓蒙しよう ロマサガって課金PTSすらねーの?w
こりゃもう完全に列車の下位互換のエロなしトレインガールズだなw
あるのはサガっていう元ネタだけw バグで無敵キャラつくって勝利するって戦略もれじぇくろにはあるらしいぞ あのさぁSRPGの戦略ってマップにおけるギミック要素などあるわけで
物理で殴るだけのれじぇくろとは違うのよ
つかもう持ち物検査になってんじゃん パズドラをパクった村ゲがあってな…出る前は弱点なし覇権といわれてたっけw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。