【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636295171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636272510/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ずっと呂布で参加してるけど崩天で止まったことはないな
装備とか他のバフとの組み合わせで何かあるのかもしれないけど
大体何やっても止まるからまじわからん 原神は引き継ぎ天井は良いけど確率低すぎて基本天井だし凸したきゃ重ね必須だし武器はガチャしないと最高レアが手に入らんからかなりシビアだろ
ウマは論外 原神一体完成つくってたられじぇくろキャラコンプと数凸してるじゃいか 育成がもうちょい軽くなってくれないとどんどんキャラを更新していくのはきついな なにが怖いって優秀なキャラ把握した上でピックアップ連発してきてるって事よ
マジで次から次に人権キャラ出してきそうで震えてる ソシャゲ歴はそこそこ長いが
リアルで「はぁっ!?」とか「クソが」言っちゃうのは後にも先にもウマだけだと思う
掛かるストレスが異次元だった SSR装備の限界突破が何気にキツイ
周回したくないにゃあ >>760
3カ月毎に3キャラだけ引けばいい良心的なゲームだぞ
それ以上引いても欠片集まらんからな ネロなしでレベル65まできたけど、ぶっちゃけ無理にネロ引かなくてもいいよな....? ん〜何やるにしても、スタミナ消費が重すぎる
Lv、好感度、ボード上げ、武器強化と、やる事は一杯あるのにねぇ 実際稼働直後だから育成リソース足りないけど一度育てちゃえば今後追加キャラ鍛えるくらいじゃそこまでキツくない盆栽ゲーみたいになるんじゃない? >>770
本当に大事なものっていうのは、ーー引かない心。 >>769
育成が超絶緩和でもされてないと積み重ねの差の方が大きそう >>770
現状ないとクリアできない所はないからな
この先どうなるか知らんけど お前ら他ゲーの話ばっかりしてないで実用的な話をしようぜ
そろそろ乳比べ画像をつくる職人が来て欲しい 陣営一つ決めてオリジン以外引かないとかにすれば楽になるやろ 10連でネロ出たけどシヴァのほうが欲しかったです(強欲)
今はみんなネロネロ言ってるけどこのゲーム最後はサポで差が付くやろ多分 >>780
原作コピーのままなら陣営縛りコンテンツ色々出してくるからそれアカンで Lv80あたりだと虹強化素材10個程度じゃ2レベルしか上がらないんだが?
絶対バランスおかしいだろ ウマは2天いかずにキタサン0から完凸いけたからヨシ! >>778
ケーキの取得量10倍くらいにしてもろて
やること多すぎて全然エロ解放できてない そういえば完凸したあとのフラグメントってどういう扱い? (´・ω・`)本の素材集めてると気が付いたらケーキいっぱいたまってるよ
(´・ω・`)なおお金 ネロ無しで塔破できたからスルーだな
しょせん恒常に使う石はない
石無しで限定迎えるとか引退レベル ランモバ準拠なら持ち物検査されるからネロとかジークとかマリーとかは抑えとけ エロ見たい娘は一杯いるけどケーキが追い付かない
この娘達どんだけケーキ食べるのよ糖尿病になるよ 共闘はバグ多過ぎで何が原因かはっきりとはわからんね
俺が体験しただけでも他人のキャラを動かせたり、見知らぬ6人になってたり、馬や弓が射程5以上で攻撃してきたり
キャラが重なってみたり、見方を攻撃したりとやりたい放題だよ 本はデイリー分でいいわ
大量に金襲来でも来てくれないと金が足らん >>787
他に回るとこあるなら他からやったほうがコスパ良くね?本はちょっと進めたら後回しやろ サポスキルでマジックアップのサポート出てきたらソロモンちゃんの為に引きに行かざるを得ないんだよなあ🥺 限定の2文字に踊らされるジャップってナポレオン【限定】って書けば喜んで引きそうだな ネロは元々寝室目当てに欲しかったから嬉しい
こういうえっちなおばさんが人権キャラなのは珍しい気がする 共闘バグでコレヤベェと思ったのは解散ウイルスバグだな
ホストが部屋作ったあと解散した際に条件を満たす(誰か追放する?)と、リログするまで部屋作っても参加しても追放される
しかも入った部屋の人からは居座って残ってるように見える上、初めからいない設定なのかローディングが始まってしまうけど接続してないから%が進まず部屋が詰む そういやギルドでシンボル決めて入んなきゃいけないんだよな
このままだと最弱のオリジン所属になっちまう 範囲で死なないバグはF5したり巻き戻せば倒してるぞ
まあその手間がめんどいけどね スリーサイズとか見れたらいいのに
目視だとネロかマリーのどっちかがバスト最強だと思う チンネロマリー居て困る事は当分ねーだろうしチンチンに従って回すか回さんか決めるだけだな 有償300円くらいでキャラ育成リセットして別キャラに引き継ぎさせてくれ テクロスの限定は環境を簡単にひっくり返しちまうからな恐ろしいわ >>803
多分一つのギルドで3つとも上げられる
ただどれから上げるかは話し合い必要かもしれない 最弱はナディーンやろ
ゼニス>オリジン>>ナディールや >>755
こっちは120連で超爆死した、シヴァは来たけども・・・・ネロおりゃんまま。俺のれじぇくろゲーム路線は終わった。
最後の頼みの綱はまだもっていなかったソロモンがきたことだけ。エロ路線でデイリーかケーキだけする日々に変えるか。 >>810
ソロモン教に入信したはずがネロ引いて寝返るやつとケンカするはめになるのか 今日の共闘た敵のソロモンの射程に入ったら
敵のターンでソロモンに回ってきたら30秒くらい固まった後シャドウフレアしてきたわ
フリーズだと思ったがお前もプレイヤーみたいに行くか引くか悩んでんのかとw ぶっちゃけ1位石以外での石供給渋いから課金者を崇めるゲーム
1位すら取れなくなったら運営を殴るゲームに変わる これネロとソロモン弱体させないとダメじゃね?
何が来てもネロorソロモン+ヒーラーでええやん >>774
いやこれから専用装備とかでるぞ
それ交換するためにはイベの超高難易度の挑戦クエクリアして交換ポイント稼ぐしかない
効率プレイしたクリア動画トレースしても1戦30分以上長くて1時間以上かかる糞ボスばっかり
しかも敵の行動ランダムで完璧トレースできなかったりしてミスったらやり直しなw
最適キャラ持ってないとこの先ついてこれないで >>798
財宝だけでなく塔でも起こるから範囲(特に状態異常が付随する範囲)は要注意なんだよな。
てか、敵が使うパッシブ状態異常範囲も挙動おかしいし・・・・ いまのれじぇくろでぶっ壊れってどういうのが来たらやばいの? 武器ガチャ全部貰っちゃうと武器見れなくなる仕様変えてもらえないかな 正月限定で必ず有能キャラ出してくるから天井は正月に調整してガチャガチャしなさいよー(´・ω・`) シヴァちゃん引けたけど
スタンって敵1ターン行動不能(移動攻撃反撃不可含む)でいいの? 恒常石ってどれぐらいあんの?
ランモバは何だかんだで月100連ぐらい出来るけど 今ちょうど6万石あるけど
これ使い切ったら射幸心煽られ続けるレジェクロライフが始まる 年末またずして遅れたハロウィン限定ガチャが来るぞ 震えて待て ゲーム内石配布は月6000ぐらいだな
後はイベントやら配布やら >>830
しっかり有能を見極めていけ
オリジナルキャラ来たらレスバが熱くなりそうだな 大体1stスレギルドに加入して数年以上お世話になるからよろしくな 通算ログボ石が30日毎に1500あるのは確認してる >>828
テクロスゲーは基本CV全部未公開だから、ずっと推測していくしかない罠・・・
風音、一色、奏雨、民安、青葉、北見六花、秋野花、青山ゆかり、みる・・・とかエロゲ声優でそれなりに有名なところは相変わらず参戦してる
空耳アワーでいくと2020年になっていきなりエロゲ声優として復帰してきた佐本二厘の声がアポロンにすごく似てるまであるという・・・・ 今からハロウィンとか9月に水着くらいの蛮行だろそんなに限定別ver出したいか リセマラしてたけど初期スタート石どんどん減っていくな
イベントまで待ってから再開するわ ハロウイン終わったらすぐクリスマスに正月に
ずっとガチャ回るぞ FANZAに慣れてないような人がチラホラいるけど限定ラッシュは基本だし天井までなんてのも普通だぞ
無微は目の前の餌にホイホイ飛びついてたらまず枯渇するので計画的にな >>841
は?ちょっと早いだけのハロウィンなんだが?? SR以下でゴールド稼ぎにいい範囲ユニ構成って誰?
主力の呂布や道真のスキル変えるの面倒なんだがやっぱみんな財宝用のキャラも別に育ててる? え、りんごどっかに出てた?キャラ違えば割りとわからんなるんだよな・・・ 今引いても育てられる気しないからスルー
ランモバの石もガチャ引くよりスタ割してランクあげて育成環境整えるのが優先だった
3キャラが☆6になるころには方向性も見えるさきっと >>841
出したいかというよりはテクロスは必ず別バージョンや限定出すよ。ミナシゴでも花嫁とかいろんな別バージョン出てたし、
半年ちょい程度でつぶれてしまったうんちあですらクリスマスや学生制服やら別バージョンでまくりだった。 今あるステージだけならネロもソロモンも要らん
アポロンシヴァ辺りは無いと困るかも知れんが ガチャチケがプレミアしか引けないし期限あるから
配布で新キャラ獲得してくの辛そう 財宝はソロモンで消し飛ぶ
なんかこのゲームの財宝弱いよな
ゴブリンはこんなに簡単に消し飛ばなかった気がする >>847
呂布に無凸範囲剣と旋風付けたまま厄神に入った時の絶望感よ... >>849
80以上あったみたいだしまだしばらく割るかなー感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています