【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636295171/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636340624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネロ来たのは良いがガチャの更新スピード早いな
呂布来たからネロはしばらく来ないと思ってた 1万のネロ二人だからいいかとヒーラー二人出したらやばい
弱すぎるこのネロ達
添え物のナイチンも再行動持ってないみたいでヒールライトするだけのゴミ
スタミナ3返して >>492
ネロ爆死とプロフィールにコメントしたら2・3人即フレ切ってきたのにはワロタ
爆死程度でやめるなら最初からテクロスゲーとかやめてるって >>487
えっこんな安いので動くの!?
これぐらいの値段ならポチっとくか エクストリームで再行動持ってないナイチンとかいるのかw アブソリュートデス(範囲が+1)げっと。
アーサーに持たせてバフマシマシで範囲どかんとしてプラス勝利の剣発動でぎもぢいいいいいってなったあと、冷静にうーんってなったわ。微妙によええ。
呂布とかに持たせてもなぁ……。 >>497
韓国製・中国製が主流だから泥タブは林檎に比べると圧倒的に安いよ。
中華の新メーカーのタブレットも参戦とかも今年あるし価格競争が泥はとかく激しい 再行動できないちんげ毛とかカレーが入ってないカレーライスやろ「 >>491
スキルで2回移動出来る様になるから実質移動距離2倍
移動して殴ってそのターンで安全圏にまた帰れる わかってたけどネロってやっぱりオートだと微妙だな
ガラハッドで周回できてたところがネロと入れ替えたら失敗したわw ナイチンが強いって情報だけ聞いて脳死で入れとるんやろな
バフ撒かずに敵陣に突っ込んでいくマリーも見た 6万石消えた
でもいいんだ・・・きっとネロが大活躍してくれるんだ・・・ マリーはアヌビス、ナイチンは移動+1のメガネ付けてるな 馬にはアポロン、はっきりわかんだね
パトラちゃんにつけるスサノオください 最近出た泥タブでも4万程度だしそれくらいの買おうと思ってたけど2万割る奴でも全然いけんやな >>497
全然余裕
ウチの作業用ノートPC(メモリ16GBビデオカード無し)より快適に動作する
ただアプリ1位では石配らないから課金はブラウザ立ち上げてな 6万石民がいるって事はハロウィンの準備はばっちりだ サポの移動+1持ち出無さ過ぎなんだがチン毛にケツ穴付けていいよね? 今日のフレ脱落は3人か
60以上なら離脱少ないと思って集めたけどむしろ65の壁で脱落してるっぽいな 常闇ってソロモンに装備しても範囲攻撃に乗らないよね
赤帝の方がいいの? >>511
何やりたいかによると思うよ
ブラゲレベルのアプリとか動画位なら適当なのでもいいけど
将来的になんか普通のアプリゲームしたり長く使いたいならせめて3〜4万のミドル買ったほうがいい >>511
異常に安過ぎるのは注意な
変な日本語しかレビューがないとか評価が★3以下はスペック詐欺だったりする まーPCないなら5万くらいのノート買ったほうがいろいろできていいと思うけどね なんつーか
生き急いでいる運営だな
ネロ引けなかった奴引退してるだろうし 出先でもやりたいとかならともかく
家でしかやらないなら素直にPC買った方が色々と便利だと思う PCはMMOでも困らないのあるけど
ゲーム用でできるだけ長く使いたいの欲しいからそこそこの買っとくよ参考になった 微課金くらいで育成資源が余ってるなら、短期的にはワルキューレでいいんじゃね ふええサブNドロ倍今日までじゃん育成終わらないよぉ >>526
正直5万のポンコツPCだと重くてまともに動かないと思うぞ
俺の使ってる去年発売のレッツノートで重いと感じるからな
それならタブレット買った方が快適
どっちも使ってる俺が断言する >>503
嘘みたいな話だけど、こっちの編成はチャレンジ70周回でナポレオンを使うと問題なくまわれるけどネロを使うと失敗する
突っ込んでいって敵を全部起動させるからマップによっては事故る 塔の-15階結構キツいな
週末にやることになりそう 1日INしてないフレ一人からコイン貰ってないのに1200枚達成してるんだけどバグか?
日替わり時に1人切って何人かにフレ申請したけどそれが原因か
ついでにフレンドのクローバーアイコンに赤ポチついたまま消えない 俺の数年前の6万のPCですんなり動いてるし
PCで重いトラブルの大部分はクローム以外のブラウザ使ってるか軽量設定のオンオフ問題でしょ >>536
まじ?ブラウザゲーだしPCスペックに拠るところはそんなにないと思ってるんだけど。 >>527
その程度で引退する奴はネロ来たとしても無課金のまま引退するのでね マシンスペックもそうだけどブラウザ相性もあるからな
まあテクロスの技術力が一番の問題だが >>542
ノートだと10万買ってもまだ遅いぞ
まあルーターにもよるけど >>536
PCのWebGLが大抵糞だからな、DMMに限らずどこも糞重い・・・それ以外は大したこと全然ないのに謎すぎる。
ヴヴヴとか顕著だった、WebPlayer版とかあからさまに快適すぎなのにWebGL版は糞すぎてお話ならんかった
スマホ・タブレットはWebGLとかと相性いいから軽いというのもあるよ あー常闇は範囲乗らんのかこれ
ゴミで草
セキテイ以外外れとか鎧ガチャ無理ゲーやんけ ガチャでピックアップネロゲットしたけど、サポートSSRの方も狙ったほうがいいのか??? 起動重くてやる気なくなってたから全部突っ込んで終わりにしたわ
出たのはナポ×4、ジョカ被り1
ピックがここまで出ないなら正直遠くないうちにやめてるって感じだわな ピックというのは引きやすくなるという意味ではなくて天井で交換できるという意味
これが村の掟 キャラは割と出るけど、サポ狙いは天井狙い覚悟しといた方がいいんじゃないか 重いとか言ってる奴はネカフェでも行って高性能マシンでプレイしてみ?
おま環だったってわかるぞ 共闘何回勝ち確でフリーズすんねん
デイリー分だけでいいんだから勝たせてくれー ピック以前にやる気なくなってたならどのみち結果は変わらんのだしサクッと辞めるのが良いな
共闘の重さはユーザー数がサーバーの許容量超えてるからっぽい感じするし
ノーマル以下ならサクサクなんだよ 割といいスペックのゲーミングPCでやってるけど巻き戻しの時計使ったら激重になるな
これもおま環? >>512
早速ポチって来たわサンキュー
課金する時は覚えてたらそうするわw エクストリームでことり、なりやって言う雑魚は一生共闘来るなよ お前らいなくても一人で勝てたからな >>555
むしろネトカフェは一時的に高マシンとか導入してるとこあってもそれを長年使うことが多く、オイ俺のマシンとかより
性能悪いやんけとか多々ある始末・・・ >>547
あと某ミストなんちゃらガールズのガワだけアプリ版と違ってDMM版でもちゃんとネイティブアプリとして作られてるのも大きい
初回起動時に2GBのダウンロード始めるけど >>550
ナポに愛された最後でしたね
お疲れ様でした ブラウザでやるから重い
エミュでやると軽いわNOXは糞重だからアレだけど まあPCが必要だと思ったらその時また改めて考えるわ
別にタブPC両方あっても無駄にはならんでしょ スマホでも時計だけはクソ重くて倒した敵が復活したりする
一応課金アイテムなのにね 共闘ネロ以外で来るやつなんなん?
ほぼ敵に触れないくせに遅延してるごみしかいねえ
オートでも触れないんだからオートで時短でもしてろや ランモバじゃ限定強くない
っていうかほぼPVP向けだからな
こっちはPVPないし限定ためてる奴の気がしれんわ
ランモバまるぱくりだからハロウィンは空の軌跡の2名追加なだけやろ
糞弱いしひくきないわ つうかオペしたくて医療ババア無駄に育てたのにスキル温存するこのハゲ共なんなん >>569
グラブルもどきの神姫がインフレひでえからな、こっちもわけのわからんインフレしだす可能性ある。 ブラウザゲーはデータ容量多いゲームの重さが顕著なんだよな
新作はそれなりだけど、旧作はもはや全てのゲームが異様なほど重い
毎日プレイするとかもはや修行僧レベル
れじぇくろもデータ量多いせいか旧作ほのでは無いけどやっぱ重いんだよな
アプリ版だとサクサクだけど マップが違うから-15Fでーすはクリア出来るからと言って許されていいもんじゃないと思うんだが 今日のソロモンはネロチンゲ一人で倒せるのに何で文句が出るんだい >>573
まぁ、次のガチャ見れば傾向が掴めるだろう
年末年始の人権を控えた今の時期に強キャラ出すようだと、インフレ警戒した方がいいね リプレイ機能って結構めんどいからね
時計は許してあげて こっちのEXくそげろ簡単だな
あっちはNPC護衛とか敵ターンで造園とか来てタンク必須だったりして協力プレイ楽しかったのに ガチャなんて100連3万円分出してようやく50%ぐらいなんだよな
それが当たり前になってるけど3万で半分はずれは冷静になると恐怖 >>573
神姫のインフレって本家グラブルのインフレぶりに比べたらカスみたいなもんらしいぞ?
テクロスに詳しい人達はなんか的外れな事ばっか言ってる印象が強いんだよな >>571
共闘ハードでだけど女医連れてる人いたからソロモン2人にくっつけて配置してあげたらブッパしまくってたわ
ナイス女医だった 対人無いのに丸パクりが続くと思ってる方がやべーだろ
数キャラは同じのが来るかもしれないがその内おりじなるぞ ふう、無事ネロ確保
後はジークだけどその内限定追ってたら来るでしょ 神姫と違ってこっちは1キャラ育てるのが大変だし
そう簡単にインフレはしないと期待したい さすがに盆栽作業だけじゃ飽きてきたわ
無課金ガチャ糞だしこれからおもしろくなる要素ある?
ギルドがみんなてボス倒すだけなら引退 今ガチャ引いたら絶望する気しかしないけど誘惑がすごい あやらぶは育成死ぬほどめんどくさいのにインフレしてるぞ 神姫って未だに無償交換できる100幻完凸させるだけで戦っていけるから全然ぬるいよ
5年経ってるゲームとは思えん 天井貯まるまで何が来てもスルーが確定してるから心はまるで涅槃菩薩の気分だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています