【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636358346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぬわあああああ
呂布でもいいから欲しかったなぁ
ところでおくしゅりまだ? すげークソ配置で始めるホストってなんか縛りプレーでもやってんのか
一人でやっとれや 共闘でオート切り忘れて事故ったかと思っけど1回オートに行動させた後にオート切ったらバグって再行動出来て草 実績の為にビギナーからノーマルまでやろうと思ったけどこれ3人揃わないと出来ないのかよ サポートSSR枯渇してるから明日4900円のやつ買うか >>603
参加ユーザー同士でダメージの結果が違うことがあるみたいだから
他のユーザーの方だと生きてんじゃね 自分でホストしない奴に文句言う資格なんてねえぞ
限られたルールの中で勝利条件を満たしていけ >>573
同一ハズレSSRが大量にそうそう出るのも少ないし、それなら適応なSR全凸でもしてたほうがよくね?
虹の棒ならやっぱり当たりSSRに使って凸させたいし。そんな自分はほぼ大半がSR凸装備だらけ状態 自分の記憶解放を参照にして他人のキャラのダメージ計算してるのも
テクロスならありえそうだな ・・ちゃんと使えば呂布ちゃん良いのに
うちの一番エースなのに悲しいなぁ 同期が出来てないんだろうな
三人でやらせる必要ないわこれ ソロモンが1T目から呂布の近くにちょっかいかけて敵が全員動き出すと緊張が走る 共闘で2回くらいオートになってるの気付かず初めちゃったわ
わざとじゃないから許して 共闘はチャット打てるようにすべきだわ
ソロモンが意気揚々と範囲をうったら範囲内の敵が全反応はワロタ もう共闘一人でできるようにならんかなこれ
2キャラ出撃で十分だからひとりでやらせろ、そっちのが結果的に早い >>612
クソSSR装備より完凸SRのがつよいからな〜 >>610
EX敵のHP満タンの槍と馬に攻撃されてソロモン耐えられるか? >>614
呂布いりゅだけいいじゃん。こっちはネロ爆死、呂布おりゃん、うちの一番のエースはパトラだぞwww
現在もっかソロモン&ジョカの育成とジークのピース凸集めを急ピッチ中、やっと9000、あと2000上乗せしたらパトラ☆5抜いてくれる・・・・ そもそも呂布はそこそこ強い、寝室つよいで最高だぞ
パイズリにエッチと万全、俺は使い続ける >>616
緊張が走ると言うか左上にソロモンだした1.2Pがライトロードした時点でお疲れ押して退出 崩天画撃の再行動発動したら見事にそいつで共闘止まったわ
これ割とマジで呂布見たらキックでいいな やったーこれでEX全部クリア
前回の呂布は辛くて諦めたのでクリア出来て嬉しい 試しにネロガチャ引いたら
いきなりスタンプ演出からのネロ2枚抜き来た
今回のピックアップは、リセマラ向きね
メイン垢で少し育ててるから、どうするか迷うわ( ・ω・) 左上回復0右下回復2のクソ配置からよくクリア出来たよ
射程2ネロ様々だわ >>614
うちの呂布はパトラより活躍できてない
崩天画撃の再行動確率が100%だったら良かったのに この程度の難易度なんだし好きなキャラ使ったら良い
ちゃんとエンチャやればどれでも無双出来るでしょ >>618
最低限、進め、止まれのスタンプは欲しいよな
ありがとうとごめんなさいのスタンプも欲しい >>610
どんなプログラム組んでるんだろねただの同期ずれでその結果が違うバグは起きないような(´・ω・`) >>623
守護霊かな?
シャーマンキングとかジョジョっぽさを感じるな 戦闘力1万にすら届かないのに部屋立てた挙げ句足引っ張りまくるやばい地雷に会ったわ
初手速攻呂布起こしたと思ったら2人画面端に寄せて引きこもるわ呂布処理したら速攻飛び出して範囲スキル食らって即堕ちするわ滅茶苦茶苛々した
というかソーサラー1確できないとかどの雑魚も倒せないやろ・・・ (´・ω・`)アーサーを下に行くように出したら上に移動させられたでござる オート放置してる襲来でヒーラーがゾンビなってることあって楽しい 左上で下のマスに止まると弓の範囲の射程内ってのは
もっと周知されたほうがいいな
あれで呂布起動する 共闘は二人で一人3体で良かったよな
2体だと選択肢が少なすぎて、ほぼアタッカーとヒーラーの組み合わせばかりになるし
>>631
塔でSRとR縛りでクリアした奴いたら尊敬するわ 共闘のスタンプはいくら何でも種類が足りなすぎる
別ゲーみたいにページ送りあるのかと思ったぞ
でも裏でボイチャ連携とか別の意味で無理だろ >>641
あれヤバい
かなりの確率で誰かが引っかかる
自分も初見の時にやらかした でもぶっちゃけ呂布がくるまでに3Tかかるし、
左上の戦力がしっかりしてるなら開幕で起こした方が早くないか? スタンプ押して落ちたら俺のせいになりそうだからまず押せない 煽りにならないようにポジティブなスタンプだらけだから
使い所が同じようなものしかないんだよな >>623
なんか事前ガチャの時もこんな画像見たなw >>616
そうそうソロモンのレベル次第では開幕ぶっぱした方が速く済む さっきエクストリームで一人戦闘不能の残り3隊になっても最後まで諦めず一緒に戦ってくれた人に感動した
結局勝てはしなかったけどね
初だったから知らなかったけど槍が多すぎるから戦闘力落ちるけどネロの裏アポロンにするか 危害範囲を信じてギリに置くと範囲打たれる罠
再移動スキル持ちがいると普通に範囲外からも殴られるし信用ならない ハードはもう余裕なんだけどここ見てるとEXでやっちゃいけない地雷行動多すぎて
びびっていつまでも挑戦出来ないわ 他人のターンでもスキルとか行動範囲確認できたらテンポもマシになるんだが
そんなことしたらここの技術力だと絶対バグるなw 共闘なんてうまくやってても止まるんだから
気楽にいけよ 「あのさぁ・・・・」スタンプの登場が待ち望まれるな 今の内の方が失敗してもあるあるで済むぞ
後になる程ハードル上がるからさっさと行って失敗しようぜ とりあえず時間かかっても敵のスキルと移動範囲はしっかり見ないといけないなぁ 多少失敗した所でパンのロス2か3くらいだろ?
今のうちに色々ミスして学んでった方が良いと思うぞ
けど戦力足りない寄生はNGな やっててつまらん >>641
今まさにやってしまった…部屋の人すまん >>641
俺もやらかしたのでそのまま呂布ごと纏めて殲滅しといたわ >>660
塔やって判断したらいいと思う。塔も後半は70代以降で80だらけのステージ多いし。EX敵は80.
塔の30階代ですでに苦戦するようなら素直にハードいっていたほうが気が楽だよ・・・・ 早々に呂布起動されて半壊してたけどなんとかなったわ
やっぱネロマリチンなんだよな 左上戦力をヒーラーに偏らせた上で呂布を起こした時の緊張感よ
つっても今なら1万超多数いるし割となんとかなる てか共闘なんて難しいこと考えなくていいんだよ
手の前の敵を順番に殺していく
敵の範囲に1マス以上は入らない
これが守れれば戦力が終わってない限り全部余裕 >>656
フリーズ問題もあるし共闘で中々クリア出来ないのは織り込み済みさ
本当に嫌がる人はマッチングの時点で抜ける 共闘熟考してたら迷惑かけそうでつい適当に動かしてしまう 塔は先週50クリア済みだけどEX行っていいのか
塔の槍とかワンパン出来ないぞ ていうか射程3持ってても2までの危険エリアしか表示されないのがおかしい 時間掛かってもちゃんと考えて動かしてるなら怒らんぞ >>656
敵の行動範囲(魔の範囲とか鳥遠距離の+1込み)を把握して死なないように立ち回ればクリアできるぞ
ダメなのは自分の戦力が見えずに突っ込んで死ぬアホ 開幕から2歩右のマスにスナイプを食らうと呂布が動く、3歩右のマスで食らうと呂布は動かない
スナイプで回復無効がつくから左上にナイチンがいるならくっついて解除するのが吉
戦力あるなら呂布を動かした方が早い
こんな感じか いつバグるかわからんから最速で動かしてるわ
長考ガイジ殺してえ キャラがSSRで戦力が12000越えてようがプレイヤーがRじゃ何の意味もないんだよぉ… 責めるべきは長考する人やなくてバグを放置してる運営 アタッカー自分以外全滅したときは長考させてください >>558
何だかんだでクーちゃんは死ににくいバッファー兼肉壁要員として便利よね かかってるバフデバフ確認しようと思ってポチポチしてたら反応しなくて焦る俺
あると思います 長考してるようにみえてラグの可能性もある
自分も相手からそう見えてるかもな 戦力12000が2人いるから余裕だろと思ったら10000もない自分のネロがキャリーしてギリギリクリアだった >>678
実際はな
開幕ライトロード撃ったりなんやりで呂布が動くだろ
で、何処に動くかって言うと右下に行く
右下が5隊位を2Tで相手しないといけなくなる 敵の情報とか配置を出撃する前に見れるようにして欲しいわ
他の人を待たせたりフリーズに怯えながら急いで確認したくない >>679
こういうやつがこういう事書き込むだけでも萎える奴いるからやめろ 動かせなくなるバグあるよな
オートするつもりはないんだけどな、すまんな
セクロスが悪いんや エリーだけ異常に被って星5目前なんだが使えってことなのか でもSSRすらろくな防具無いから、ごく一部のSSR防具引くまでは
カテゴリごとのHP10%SR装備に攻撃%エンチャしとくのがド安定だよな つか共闘ってプレイヤー育ってくるとソロモン3人が一番楽に終わりそうだよな HPの方が良かったのか
ディフェンス防具上げてたは >>688
左上の進行が遅いか全滅してるんじゃないかね?
いずれにせよ火力ないなら呂布を動かすべきじゃないだろうけど、火力ない人ほど「範囲届くじゃん、んほぉ〜」するからホストが気を付けるしかないか >>697
意思疎通とれるソロモンチンゲが最速ぽいよな そういえばエンチャント10%何て言う髪引きできないが?
そもそも上限いくつよ あー、呂布って最初から動くわけじゃないのね
初めて呂布だったけど1T目から動き出してたからそういうもんなのかと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています