【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636384123/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今71レベルで1軍が主人公ジャンプ呂布ガラハチンゲなんですが
交代要員で星1〜2の遠距離系育成しようと思うんですけど誰がいいですかね
手持ち星2のトリスタンか道真がいいかなとか考えてるんですが >>127
3章より前のやつはもう回ってない人多いんじゃないかな
ボード素材あっても経験値素材が全然足りないからボード空けてもって感じだし 共闘にも実績あるんだな
宝箱と共闘クリアした奴わかりにくいわ スマホでやっててサクサクなのは良いんだけどブラウザ版そのままのUIなので文字が小さい スマホのやつは軽量版でやらないとバッテリー逝くから多少のもっさりは受け入れた方がいいぞ ゴールドまで貰えて吹いた
明日も1位なら何貰えたんだろうなww ランモバも本国でデバックしてるから快適なんでしょ
れじぇくろはテクロスで村ゲーで資金力もないからうちらがデバックして不都合見つけないと駄目という マテリアルもケーキも全然足りないから
石デイリー120位迄は割ってる 三ヵ月で1天井が個人的最低ラインだな
毎月20000石はくれ
最低でも10日ちょっとは1位とってもらわないと困る >>145
残りはケーキしかないか
羽虫の像全然落ちないから10個くらいドンしてくれたら嬉しいけど >>138
装備強化も完了してたら回る人なくなるだろうな。ただ強襲でしか凸用素材が落ちないから、3章以下の強襲はまわらざる得ないという
SSRいいの拾えたのを強化して凸る際の素材集めが必要になる >>146
しっかり修正してコンテンツも定期的に追加して快適性も上げていく神開発だったわ ゲーム開始からのガチャ累計434回でSSR13人の3%
中々下振れから抜け出せない ランモバはアプデで不具合だしてメンテ延長中だよ
本国の経験なんてまるで活きてない・・・ なんか急に運営批判しだしててわらった
ほとんど単発だし もしかしてエロ目的なら共闘とかやらんでもいいのでは >>111
課金停止してないのに完全無料たちに負けたゲームは見た記憶ない ケーキは羽周回してれば勝手に溜まるから一番要らんな ランモバは天井は100だけどピック選べないから闇に呑まれた奴が結構いたな
まあ保証ガチャとか天井引き継ぎもあったから割と有情ではあった >>137
呂布で再行動しまくるとシンボルバフすぐ消えるけど主人公と道真両方に持たせたらずっとバフ出来て便利よ
バフいらない場合でも普通に戦力になるだろうし 持ってないキャラ保障ガチャは神だったんで
他のソシャゲも真似してほしいな ランモバもギルドクエ来るまでは素材カツカツだったからそれ次第かな >>155
エロ目的なら最終的にケーキ回るだけでいいんじゃないかw
つーか、育成関係も書物が残りそうだしスタミナは全部、ケーキに
突っ込みますってなる可能性もある >>155>>157
デイリー報酬以外だとケーキ周回は案外たまらんよ。一番手っ取り早いのは毎日こまめにコイン送りあいしてそれを全部ケーキに変える!
むろん共闘とかいらない 運営叩きしてる人プレボの石受けとってないよね?石貰ってるのに文句とか最低 このペースだとすぐ虚無りそうだから、塔クリアできていればなんでもいいかもな >>150
それでも必要に応じて回る程度でいいと思うけどね
凸したい装備なんてそうそう出ないし今度は金っていう足枷もあるしね
まぁ全部をすぐにやりたいならわかるけどさすがにそこまで急いでる人は多くないと思うわ まあ現状一部育てたら他育てる必要ないから育成素材きついっていってもギルドで素材バラマキくるまで困ることなさそう (´・ω・`)エロ目的ためのコイン投げとか精子ついてそうで嫌だ >>161
ギルドクエストなー・・・
どれぐらいの戦力あれば最効率になるか読めないし
そう考えるとやっぱ今は石120ぐらいまでは割ってでも
育成進めておきたい感がある
プリコネ形式だと3回チャレンジで一回使ったキャラ使えないとかになるしな まぁ明日はセブンナイツ2あるから
早めにディリー消化しとかなあかん
糞だったらすぐ戻るが 次のキャンペーンはキャラクエ回数2倍で頼むで
約束やで
ノーマル2倍とかいらんからな ランモバの記憶の書みたいなのは2年半たった今でも終わってないやつ多数だからな 毎日1000石貰っても天井分まで貯めるのに60日かからねぇか? 厄神とかで日付更新前入場してクリア後次の日のデイリー受け取ったらデイリー1回残ってる表記で通信エラー出て自動周回もできなくなるの確定? もう3日くらいやらかして周回めんどい (´・ω・`)いつも回復薬配り過ぎて価値が全くなくなるじゃん
(´・ω・`)ぱくりばっかりやってるから数字の調整出来る奴おらんねん >>177
なんでそれ以外で石貰えない前提なんだよ 3000になったらガチャリたくて震えてくるから
60000天井とかむりむり ランモバ少し待てば2400円で直接好きなキャラや装備を買えるから絆以外は満足してる
人によっては難しすぎるのとボリュームがあってガチすぎるから続けられない人が多い気がする
れじぇくろはカジュアルなんだけどバグがマジでひどい…
>>176
80どころかまだ70すら終わってないという先の見えなさよ 天井引き継げれば嬉しいんだけどね
ほんとガチャは悪い文化だよ 別に6万貯めなくても3000で引いてしまっても構わんのだぞ リボ払いを使えば実質無料でいくらでも石は入手できるぞ 3天井18万円が普通のウマがセルラン1位なのに
1天井でいいとかポカポカすぎる バグ直す気はなさそうだけどな、これだけバグってると 記憶の書4→5で虹羽75とか10まで上げるの気が遠くなるな メインのHPが回復しなくなるバグは早急に直してほしい
サブハード6章のボス戦で発生してクソゲー化してしまったわ >>184
SSR選択可能チケットとか、テクロスが同じことやる場合は9800円だぞ
2400円なんて無い (´・ω・`)あれ何年もやって完成させるようなコンテンツでしょ? 羽はまあ半年も経てば多少の緩和が来るかなって... つーか、ガチャに不満ある奴はミストレやれ
月2万も課金すればガチャキャラコンプが余裕なゲームだぞ
無課金でも月1回天井余裕なぐらい石来るしな >>62
ひどいと思ってるようなマトモな心がまだ残ってるなら、一刻も早くDMMゲーから足を洗った方がいい。 >>193
ウマは対人メイン、サポSSR完凸にガチャ必須、配布ゴミで即逃げ出したわ
キャラは良かったんだがアレじゃ続けたいとは思えない この羽必要量ペースならケーキは絶対余るよなぁ
そのうち上限解放来るだろうけどさ Lv70まで来たんだけど共闘行ったらレベルに対して戦力低くて草😂
SSR装備ないのがあかんのかな🤔 これでバグさえ修正されるなら今後もいい線行く可能性ありそうなんだけどねぇ相変わらず勿体無いわ >>211
レベルと強化ボード十分強化できてるならあとは装備の凸とエンチャでアタックとかマジックで良い数値引けてるかどうかやぞ
SRでも1万全然超える しかしノーマル二倍が終わっちまうと育成結構しんどいな
ハードは回数少ないし >>211
ちゃんと装備凸してエンチャントある程度は厳選してるか? エンチャってレアリティで内容変わる?
ノマエンチャでも15%出んのかな (´・ω・`)とりあえず共闘とまるのとスキル順番変わるのだけすぐ治して天さん >>123
あるぞ
スペース的におそらく100まで 育成素材に余裕が出てSR以下のキャラやサポートが使えるようになってくると
かなり評価見直されると思うんだよな
パッシブとかスキルとかSRキャラでもこれはと思う性能多いし いうて3シート目の最後以外は一括フリーパスじゃないかねもう
余裕出来たからトリスタンとジルドレとニャル上げ切ったけど一括で全部開いたよ
…リトリー以外 ハズレSSR完凸させて戦闘力だけやたら高い雑魚も混じってるから油断ができない スキルの順番はマジで頼むわ
よく使うアクティブスキルは左にしてパッシブは右に置いときたいんじゃ バグは数が多過ぎてどこに問題があるのかも把握出来てなさそう... なあエンチャントのランダムオプションでついたアタック%アップだけ機能してなくね?
装備画面で見ると加算されてるのにマップ入ると綺麗にオプションの%分だけ減ってるわ
パッシブとか記憶の書とかバフとか装備自体の効果その他諸々の要因も考えたけどどうも腑に落ちない >>218
このゲームで無駄エンチャしたくないんで検証はせんが
元ネタ通りなら下級巻物では11%までしか出ない
中級なら出る >>223
強敵だけやってると2段目の後半レベル2と3段目の前半レベル2と3段目の後半パッシブからが足りなくなるな ちなみに装備効果の方は戦闘準備画面だと加わってなくて戦闘開始押してからステータスに加わるんだけど
それ引いてもオプション分足りない気がする >>231
やっぱスタミナ120割ぐらいまではしないと
育成の機会損失がかなり広がる気がする
200割はさすがにもったいなさが勝つけど・・・ >>230
虹エンチャ以外ゴミと思ってしてなかったけど中級でも回数こなせば当たり引けるんか まだ一言も発していない天さん
存在だけ仄めかされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています