【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636384123/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天さんまじあったけーわ
ここの運営はまじできる子やな 石1000薬10経験虹10金100万だそうです
だんだん増えるよ天さん! 毎回1000くれるのありがてえ
もっと課金して行け (´・ω・`)おくしゅりだけじゃなくて金も配ってくるあたり天さん有能だわ いちおつ
天さん大盤振る舞いじゃん
そろそろテクロスに消されてBOTアンナさんみたいになっちゃわない? お金がありがたいわ
金だけもう一桁増やしてくれてもいいのよ? 天さんとか言ってる社員はさっさとバグ修正してこい
何配ってもバグ修整できない無能だろうが >>12
テクにバグ修正なんて期待するなよテク童貞か? >>5
10000石とかマジかよってかどんどん増えてて笑 お金はほんとありがたい!!ありがとう
あとはバグ修正さえしてくれたら完璧 なんか配給で生きてくゲームになっちまってるけど
この配給が無くなった日がこええよ >>14
テクは修正はしてくれると信じてる。ただし詫び石なしのシャドウ修正でwwww シャドウ下方修正もお得意のものだから要注意な 連続狙うか
ハロウィンは1位とれるだろうしそこまでコンボ繋げたいよな 詰まるコンテンツもないのにこの時期に恒常引きまくるガイジマジでありがてえ 1000石もスタミナに変わるから薬もっとくれてもいいのよ >>24
木曜日にはデタリキ2周念スペシャル選択チケやレイン2周年とかも来たりするし、今週金曜日までの3日間は案外ライバル多いな。
1位死守して乱舞してほしい。デタリキは別に2・3位でもバラマキあるから(苦笑・・・ なんか石配布ショボいって言ってる奴多いけど1位記念配給無くなって実績掘り尽くしても塔で毎週900+ログボやイベントでの配布もあるんだから多い方じゃね? アーサーとかナポレオンばかり被るけど本当に確率均等か?? >>14
DMMはじめてなんだ
普通のゲームの感覚だったけど社員とバグ修整諦めてる人たちしか残ってないのね
(´・ω・`) >>28
キャラ被りしないと☆上げにかなりの時間がかかるしそう短期間でインフレはしないと思いたいが これだけボトル貰えるなら石割減らしてもいいかな…って こんだけバグまみれなのに未だに修正どころか詫びも無い時点でクソ運営でしょ (´・ω・`)75なったからもう石割もおくしゅりキメるのもやめりゅ (´・ω・`)偉いみたいに言ってるけどここであれよこせこれよこせを拾ってるだけだぞ いやテクロスの中で
天さんの自腹でやってくれてんだよ
テクロスケチだからな
おまえら天さんに感謝しなきゃだめだぞ? テクロスが糞なのはいつもの事なので、そこは割り切って遊ぶしかない >>33
スマン初めてだったのか
テクは不具合は認めなければ不具合じゃないってのが社訓だ あやかしログボ勢だがキャンペーンでけっこう石配布してるぞ
エロだけ引いて6桁ある >>31
スタミナに石割前提のバランスのゲームなら少ないほうだと思う
スタミナ回復薬をばらまいて石は基本ガチャに使うっていう
神姫とかあやかしとかミナシゴとかの他のテクロスゲーの仕様で
考えると多いけどな >>32
こっちはパトラとクーがかぶりまくって☆5だ・・・あと3回かぶっちまったらついにMAXの☆6!!になっちまう。それもキャラクエなしでw
なお、ネロ呂布はおろかなぜかアーサーとナポレオンもおりゃん。あといないSSRキャラはその4キャラか 貰った金が速攻溶けたぞ、明日の振り込みも頼んだ
今朝がたからChromeなら正常に動くけどIronだと「Cannot read property "lenght" of undefined」ってJavaエラーが出るようになってたんだけど、おま環かな?
キャッシュ消去や再起動なんかも試したけど同じエラーが出るわ 被ってるだけマシなんだぞ
全くでない人もいるんです >>47
いやこのゲーム全くスタミナに石割る必要ないだろ >>52
バグやんけ
lengthと間違えたんやろ iPhoneアプリゲーとして考えるとめっちゃ軽いし
ゲームバランス悪くないし、ストーリーもコンテンツも
下手な一般ソシャゲより遥かにボリュームあるし、
絵柄も統一感あって癖がなく、売れる要素てんこもりではある
FANZAエロゲーとして考えるとブラウザ版くっそ重いし
FANZAアプリ版は寝室トリミングバグってるしで不満けっこうあるけど 前スレにも書かれてたけど厄神だけ2回目のスキップできないんだけど
通信エラー吐かれて固まる 巻き戻しは商品として売ってんだからさっさとバグ直せ >>55
まあ、のんびり育成するなら割る必要はないけど
SPクエの高レベルとか共闘エクストリームクリアとかの
機会損失防止狙いだと割らないと無理でしょ 運営褒めてるというか・・・
悪いとこを直すのを諦めてますというかですね・・・ 叩いてる奴そんなに嫌ならやめればいいのに石貰っといて文句言うとかなんなの (´・ω・`)まあそのうち石の代わりにポーションで支給みたいな江戸時代になる そもそもテクロスって時点で100点満点中マイナス5億ポイントくらいからはじまってるんだぞ? >>60
そんな一部のガチ勢の育成スピードを前提に言われても… 不良が遅刻せずに登校しただけで教師に絶賛されてる雰囲気あるな クソのようなバグも含めてDMMゲーだったんだよな
最近は割と出来も良くてバグも少ないゲームが増えてきて困る 諸々のバグは12日にあるであろう次回イベントメンテでどれだけ直るかだな
俺は殆ど直らないのにナポレオンの魂を賭けるぜ >>63
(´・ω・`)今のうちに口酸っぱくいっとかないとすぐ渋って拝金周回主義になるから >>65
スクエニよりはマシっていう底辺の争いはしてるが、つくづくスクエニ糞新作三部作の流れみたらそれよりはテクロスましだなって最近思えるわ
まぢ最近のスクエニはほんとダメだ れじぇくろ配りすぎだろww
これは課金のし甲斐があるな >>62
エロブルで色々調べてみると良い(´・ω・`)あきらめの境地に至りてテクを受け入れるのじゃ(´・ω・`) 口酸っぱく言えば他人の主義が変わると思ってる奴いて怖い (´・ω・`)呂布ネロで双子ハゲ苦労したからジーク入れてみたらクッソ楽勝になった
(´・ω・`)やっぱゴリラだわ >>74
ダンジョンエンカウンターズは結構面白かったぞ3500円の価値はないけど >>68
都会で1位取ったら3000石貰えるぞ多分 >>84
それ絶対無理な奴やん
1000でもありがたいんだけどね >>69
いやいやDMMあいかわずでき悪い「ドヤスト」とかバグや挙動おかしいのに強欲で早期サ終想定の回収に入ってる「空戦乙女」とか
糞ゲマニア狂喜のクソゲ乱舞しまくってるぞ。メシアは炎上祭りだし、VBOも悲惨だし、プラスリンクスも死に体だし
れじぇくろとか正直DMM村の中ではかなりマシな部類になるぞ。(ただし一般ゲーと比較したらいけません) スクエニなんてどれだけコケようが爆死しようが適当にドラクエかFF出せばそれだけで大儲け出来るからテクロスよりは遥か上の存在だぞ >>81
ガチャの排出されるキャラが既に決まっているとかいう糞仕様暴露されてなかったっけ(´・ω・`)
あれ詐欺になんねーのかって疑問だったわ(´・ω・`) ゲーム内で一ヶ月に定期でとれるのは
デイリー50×30=1500
塔900×4=3600
ログボ350×2=700
だから5800かな
一応アビスの魂900もあるけど 最近でたゲームの中ではこれだけバグあっても一番まともじゃね多分
他が酷すぎるだけの話ではあるが >>94
(´・ω・`)塔の比重でかいなあ
(´・ω・`)やっぱりちゃんと50登るべきだわアクセもあるし >>94
恒常と通常だけだとテクロスゲーは正直どれも渋いよ。
スペシャルログイン・イベント記念ログインと記念順位配布と記念配布とイベント自体に全てがかかってるといってもいいくらい差が出る。
それらでどれだけ配られるか次第。 先月出たダイの大冒険はセルラン圏外でこれ以下だけど課金圧はこれの何倍もあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています