【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636384123/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>575
全体像を理解しないまま設定を弄ったから意味不明なバグが出ていると言う可能性も つまり、ガチ勢は今からエンチャ付け直すの?
ワイのアタック15%紅蓮刀・・・ OEMって都会からリースじゃなくてエクソノア名義で他の運営にソースコード貸してるんじゃねって意味な気がする
ミナシゴとかゲーム部分は完全にテクロスが作ったんじゃねーのって感じだし >>583
なぜか敵に範囲ダメージが入らない事がある 都会の運営ならいったん閉鎖してリスタートするレベルのバグ祭りだろ スキップ出来なくしてあるので自動周回してくださいとかイベアイテム一個づつ交換とか
開始早々Lv50↑前提イベぶちこんだり有名声優に実況宣伝前してもらう前にデバッグ努めた方が良かったんじゃないのコレ >>579>>582
確かにその可能性もあるな
開発がその大量のバグを把握できてなさそうなのが一番怖い >>584
サンプル欲しいから15%から実数に書き換えて検証してみてよ >>593
共闘EXでも、ネロでワンパン出来てるからこのまま耐えるわ
とりあえず、天さん詫びくれ、詫び! テクロスはユーザーに有利なバグは即修正して
ユーザーに不利なバグは放置するからな >>583
なんかダメージはいらなかったり0ダメージになったりする
道真の範囲全般で特に頻発する
昨日あたりからはサンダーストームでもで始めてるな(以前はなかった
シャドウフレアではなぜか全然おきない 不具合修正遅すぎん?
まだログイン出来なかった不具合直しただけか? お前らが課金してくれるからいっぱいキャラ取れるわ
ありがたい 範囲ダメ効かないのってandroidか?
iosだとソロモン主軸でも一度も見ないぞ 単純に不具合大杉でてんやわんやなんやろ
他のテクロスゲーは不具合告知早めに出るし ランモバと同じ計算式ならダメージに乱数はないよ(クリティカル以外)
あと、昨日も書いたけどダメージ検証したいなら演出オンにして1ヒットあたりのダメージ見た方がより確実 バトル関係はクライアント内で処理してるようだからな
iPhoneはたしかに範囲バグでてない 今日のゾンビバグ敵が味方に変わったわ
もしかして敵は元英雄だった!? >>588
資本主義の零細チームにんなこと求めてもとは思う。スカイリムくらい金と人くれたら多分やれるだろうけど >>597
ジョカの上級2アビなしの状態異常が付随しないソロモンやトリスタンなら起きない。
逆に旋風+状態異常がつくダビンチとかでも起きる。だから敵のワイバーンもそうだが、状態異常関係には多大の不具合が潜んでいる ワイバーンとカマキリは存在自体が糞だから、削除でいいよ 固定ダメージ入れるとなりやすいからアーサーとか道新の後だとダメージ0になる >>602
固定ダメージ入れると起きるはず
もしかしたら固定ダメージでサポート倒すとか追加の条件があるかも 泥版だけど範囲ダメ0はソロモンやジルドレ使ってて経験無いから特定キャラやスキル効果に依存してるんじゃね? >>605
戦闘演出付けてみると19ダメージと20ダメージが混ざってるから、多少ぶれる乱数は入ってると思う エンチャのパーセントって装備の値に対しての効果の可能性ないか?
つまりアタック値のない防具にアタックのパーセントのエンチャがついてても無意味的な それでもエロブルリリースよりマシだと思うと成長してるんだなテクロス(´・ω・`) >>622
んなバカな...
仕様だったらブチ切れるけど今はそうなってるとかなら十分にあり得そう まあこのゲーム乱数はあるからな
数値は反映されないけどダメージは正常って可能性もあるが 時計ぶっ壊れてないか?
イベントで時計何回か使ったが
死んでるはずの敵が生きてたり
生きてるはずのキャラが死んでたりした >>620
どれだけの人間にアプリ落とさせるか?少なくとも林檎セルランのったんでしょ ここが凡と長寿の分かれ道みたいなとこなんで >>622
その理屈だとなんで逆に攻撃力下がるんだよって話だよ(´・ω・`) iOSだけど範囲0は何回かあったよ
状況はごめん全部は覚えてないけどアーサースサノオでスサノオのスキル撃った時だったと思う >>621
マジか
乱数か、小数点以下も計算してて繰り上がったり上がらなかったり系かな? 敵のカマキリマンはフックのあと移動して攻撃まで出来るのに甘寧はフックしたらターン終了
甘寧ザコすぎでは? 林檎だけど範囲バグは普通に出る
財宝で範囲スキルで討ち漏らした奴を他の範囲スキルで倒そうとしたら確実に0ダメになるわ >>616
ああああああああああああああああああああああああ
それかそういうことか
そういや昨日からレジストのN倍で固定ダメ追撃する防具出てなんとなくソロモンにつけてたわ
サンダーストームは肉薄で槍相手に打つこと多いからそっちでやたら頻発するのはそのせいだったのか ソロモンだけ使えば範囲バグは起きない
道真は強いが使うな 45Fむずくね?
ネロいてもきついわ
てか露骨すぎてうぜぇ ???「そう、エンチャントは強化システムでは無いの。
レジェンド本来の力を抑える為の拘束具なのよ。」 やっぱよそのゲーム買ってリリースするだけだとこういう意味わからんバグ起こるのか エンチャじゃなくても減るってことは%系は全部疑ってかからないといけないの? 心配せんでもエンチャはそのうち直るでしょ
体感的にはもう1,2ヶ月は遊んでる感あんけどリリースしてまだ2週間だしそこまで手が回らんのも致し方ない
見てくれは本家以上に整っててまるで普通のソシャゲみたいかもしれないが、スタッフの能力は半分で人数も1/3以下で運営してたりするのが村ゲってやつなんだ
まぁ年内には解決すると良いな、という方向で ※エンチャントの+%効果はステータス画面上は強くなりますが実際の戦闘には影響ありません
こういう仕様ってことにすれば問題ないな 減るというか装備画面で加算されてた数値が戦場だと入ってない
装備外した時の数字と同じになってるはず 共闘でエンチャ厳選してるヤツいたら問答無用でキックしかないな
弱いヤツ連れて行くとか無理だ >>652
マジでか
一応1万2000はあるんだけど、コツ教えてくれ おまえら頑張って追及して石を要求してくれ、頼んだぞ >>646
呂布で余裕だった
ジークさんのおかげかもしれんが 45Fってあっても無くても変わらねえようなどうでも良い縛りだったような
うろ覚えだけど つまりあれか 戦力異様に高い人は逆に弱い可能性が高いのか いやいやエンチャ%がマイナスになるわけないでしょ
試してみるよ
%盛ったネロアタック745がマップで690
ほんとに下がってるー!?
なんで今まで気付かなかったんだ… >>653
いつなおるんだ?課金要素放置とか洒落にならんよ 攻撃値と防御値の差で関数曲線じみたダメージの差が出る上ワンパンとツーパンじゃ雲泥の差なシステムしてるし
これ影響の大きい不具合なのでは…? >>646
45ってどんなんだったっけってレベルの難易度だったのは確か
記憶にも残らん
マリーがボスでケーキ全色ラッシュのとこだったっけ? バグ塗れに寛容な村人で良かったなテクロス
逆説的に寛容だから平気でバグだらけでリリースするわけだけど 遠隔攻撃半減だからネロはほぼ関係ないし12000もありゃ一体ずつ倒していけばええやん >>645
これ見る感じステータス画面だとエンチャのHP2%が反映されてるけど、戦闘入るとエンチャの効果切れてHP2620に戻ってる感じだな 巻き戻しにしてもエンチャントにしても課金アイテムがバグまみれで機能しませんとか都会のゲームなら大炎上からの緊急メンテで大量詫び石だろうけどここは村だからどうでもいいんだ🤗 逆にDMMじゃなくて林檎あたりに動いてもらえばワンチャン…? 石もオクスリも尽きてしまった
やりたくても何もできないゲームは初めてだ 45って体力満タンだと与ダメ100%アップとかだっけ? 45ってどんなマップだっけ
ボスにサンドイッチされてるとこだっけ >>562
エンチャ色々計算してみたけどこれはアレだな
武器の方に係数かかってるわw
アタック+100の武器にアタック10%付けると110上がる
装備にエンチャントするんだから間違っちゃいねえけどスターフレイルみたいな武器にディフェンス+2%とかついててもなんにも上がらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています