【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635657927/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 専用装備は全員カンストしてもう周回するとこないような廃課金の神々の遊び用でしょ
一般チハヤは嫁一人に持たせて自己満足用 専用装備は嫁のが実装予定すらないから興味なし
下手に凝った性能にしようとするから実装ペースも遅いし不具合も出るんだ、もっとシンプルな強化でいいから早く古いキャラ全員に実装する見通したててほしい
オンリーワンにしなくても、ステータス上昇+サポーターならサポート技の効果が上がってブレイブ消費や硬直が減る、アタッカーなら技の威力が上がって準備動作で単体か範囲・多段かに応じた激励が付く、みたいなテンプレ強化を雑にポイポイ配ってくれればいいんだけどな ここ一年竜馬ちゃんは海援だった気がするし今後は3周年までずっとバニーの格好してるんだろうか 専用装備は暫く実装待ちになりそう。それよりも先に実装済みキャラソートが欲しいなぁ。 海援は元衣装より目に優しくて良かったけどバニーはケバすぎて目に痛いから
1年間続くと思うとキツイな… 海援やろ
あんな恰好で銭にうるさかったら大阪のおばちゃんや >>688
俺は専用装備は凝ってくれないと全く嬉しくないな
例に挙げてるのもそんな雑に丁度いい強化で作れそうな気がしないし 俺もオンリーワンがいいけどどうせすぐにネタ切れするだろうし難しいとこだな 嫌な事言うと、開発コスト的には数値チョチョッて弄るだけなんだし
一旦>>688的なのを全員に配布しつつ特化群を順次実装、ってのが良かったかな
つか称号システムとかもだけど、なんかココって新機軸実装すると「アレ、こんな感じなの?」ってのが多い気がする
なんか物足りないというか、未完成感が有るというか 人手が足らんのかな 次は特大アリーナらしいから前に言ってた9VS9のやつだと思う 感覚的に称号が何となく物足りないってのは分かる。じゃあ具体的に何がどう足りないのって聞かれるとよく分からんのよなぁ。なんだろ・・・結局コメント表示にしちゃってるし、あまり見る機会が無いせいか自分も変えたい気分にならないからなのか、それとも追加頻度だ
ろうか・・・。 その両方じゃないかなw そこ改善されたらかなりまともに機能すると思う
もうイベント毎に一個称号追加くらいで良いだろにね、エデグロとかアイギスみたいに アイギスは能力負荷もオマケに付くけど
そんなにDATA増やすと負荷がヤバいのかなぁ?
表示切り替えもなぁ……・w センスか技術力かが欠落してるよなぁ シナリオとかディレクターの件もあるし運営体制的に追加頻度上げられないとかはありそう。 専用装備に限ったことじゃないが録にテストせず実装して強すぎたら修正ってやり方はもうちょっとどうにかなんないのかねぇ 眼鏡が似合うあのコに全弾5,000ブチ込んで来たけどどうなるかなぁ。>中間発表
……top10くらいに入らないと、自分の投票した対象の暫定順位わかんないんだっけ
二週間ブラインド状態で猛進する心の強さ 求められるな >>695
ま、俺も本音は凝れるなら凝ってもらったほうが嬉しいんだけどな
凝った挙句実装が中々進まなかったり不具合出て修正されたりってのが嫌なだけで、オンリーワン性能でサクサク実装してくれるんならそれが一番いいよ
でも人員的にもアイデア的にもそんなリソース無いだろうし、それならある程度テンプレ作ってやってくれた方がいいやっていう
ほら、ここ最近のやらかしと生放送で、ここの運営は人手も足りてないし複雑なことすると不具合起こすしテストプレイもしてなさそうってのは身に染みたから…… 称号まで4400枚
デイリーで3000枚とアリーナで何枚かもらえるからダラダラで良いな
デイリーミッションも5回クリアはなんでもいいし 回復薬全弾5000個でもなきゃ有象無象の票だろーな
まあ石課金勢 プレ垢勢 無課金で比重掛けられた時に届くかどうか (ぶっちゃっけ称号とか後回しでいいから助っ人即リロード機能が欲しいと言いたい…) 何だろね、実際やったら負荷が凄いとかなのかなぁ?
この辺のNETWORK関係の実務って素人はわかんないから何とも言えないよね 大量のデータの並び替えはデータベースサーバーが重くなる レイドイベは参加するレイドのリロード機能あったし、やろうと思えばできると思うよ
ただ、開発もかつかつっぽいのでそこまで気が回らないだけな気がする
AP以外の受け取りもようやく実装だし ゲーム内の銀の延べ棒は資金125,000ではなく、資金100,000相当でした。
画像とツイートの間違い、まことに申し訳ございません。
カウントダウン4日目のプレゼントは、銀の延べ棒ではなく資金125,000を配布させていただきます。 完全にこれはわび案件だろ アキレスの裸土下座描き下ろし画像が混ない限り納得せんぞ 銀の延べ棒って割とレアだしな
金の延べ棒がデフォルトになってしまってる ミスを減らすために明日からは金の延べ棒に変えよう! >>720
家に帰れないほどの激務でみんな完全におかしくなってるな
いつも思うんだが、ソシャゲも月に一回ぐらい48時間メンテナンスとかで休んでもいいと思うんだよな アリストテレスの別衣装が来たらウェディングドレスになりそう 下品な衣装よりしっかり着込んだ衣装の方が嬉しい…嬉しくない?
大槍ファッション好きだからバレンタインマルコみたいな私服系もっと欲しいんだ
もちろん寝室では半脱ぎで頼む、全裸はNG バレマルの私服は女の子っぽくて可愛かった
奇抜も大概だな 大槍ファッションと言われても上着込んでて下はローレグ一丁なのしか思い浮かばない 2周年記念でコラボだったのか
まあ1800撤退だけど ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP211116732QbT.jpg
「エスカレイヤー」は
11月19日(金)16:00から開催予定の
新イベント『超昂世界の召喚石』で
特効キャラクターとなります。 エスカ交換しようと思ったら期限2か月て
急ぐことないな ナリカ配布なのか?
ならエスカはスルーでええか性能微妙だし ロリキャラの方は配布なのか
性能は実にコラボって感じする地味な性能だな 要らないコラボ来たな
キャラが強くないならむしろありがたいが コラボは弱いくらいでいいかな
寝室目当ての人だけ引けばいいや ああでもCTダメ増加がもし激励枠じゃなくCT倍率にかかって150%から350%になるなら…
それでも2.3倍だからまったく五右衛門に届かんな 特性は多分これバフと同じ扱いで素の物攻×3が上限だよね
まあ運バフも入って結構高確率でクリティカル出るだろうし英雄技の威力はそこそこ?
エメタブ持ってるのも考えると悪くはないけどブッ壊れって感じでもないな イベントにイベントを重ねた上にイベントを重ねてきやがった ガチャ期間が長いからイベントも1ヶ月くらい開催されるかも ストミ半額なんで総選挙に被せるんですかーーー
もっと暇な時にストミ半額はよはよって言い続けてもなかなかしてくれなかったのに… 事前にメガネ会議開いて誰か有望株に票集中させるべきだったのでは? アリス先生かクックちゃんになるとは思うが コラボイベントもう始まるのか、AP足りねえじゃねえかと思ったら1か月もやるのか、ならAPは大丈夫だな
1か月もコラボやるならナリカは後半ガチャってこともあるんじゃね? コラボに寝室ついてんのか
まぁ本家でレイプされまくってるから別にコラボ先で抱かれても問題ないな てんこちゃんいわく、ジパング王はコラボヒロインに指一本触れないよ しれっと終末殺しの特性の状態異常も無効化できる修正入ってるけど
状態異常無効持った敵で今戦えるのっていたっけ…色々試したいんだが あんま言わないけどチハヤってなろう系のなんかすげえキャンセラ能力持ってるよね おにぎりくん絵だったんだ。大槍絵に寄せてんのかな。エスカは強すぎもせず、弱すぎもせずで良いんじゃない?
コラボキャラが環境破壊してのさばるのなんてもう前時代的だし。好きなら普通に使い続けられる性能だし。
しかし投票権集めにAP使わなくても済むのかどうか早くはっきりしてほしいな…… エスカは両方とも超昂大戦の長官相手みたいね
両方とま頭の部分は写ってなかったけど アリーナの投票券は3000枚以上あるな
デイリーチャレンジと合わせると称号まで取得するAPはあまり必要なさそう やべえ、アリーナ9人同士だと時間かかるし行動順わけわかんなくなるしでめんどくさいだけで大して面白くねえwww
6対6で十分だわ、めんどくさすぎる ほしみかんどうしようかなぁ…
銀玉目的で鶴姫ピースとかにするのはアレかしら?
まだ高ーいお金の方がマシかな? トトメス推しだけどやっぱ上位に残るのは難しいか・・・
ロスタムが入ってるのが意外だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています