【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part161
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635657927/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コロンブス居ないから、残りは全部コロンブスにするか… >>809
同盟を組ませてくれ
こっちは趣味で推しの星3にも投票するけど コラボキャラの寝室向こう的にはNTRっぽいらしくてわろた
優しい世界とは ▼『真2周年記念無料10連ガチャ』
ttps://prtimes.jp/i/32953/3048/resize/d32953-3048-6578fa14cf25f0847878-3.jpg
〇開催期間
2021年11月19日(金) 12:00 ? 11月30日(火) 4:00まて? >>808
できるぞ
1キャラひければ1月に完凸できる >>792
ベンジャミンが入ってるあたり前回一人で23万票したベンジャミンニキは健在なようだなw エスカレイヤーのダメージ全然計算通りの数値にならなくて理解不能だった、計算より低くなる
引いた人試してくれ…技の消費BP分だけ特性が引かれてるのかとも思ったけどそこまで低くはないし 中間はまぁ、こんなもんでは。前回よりもまた面白みは少ないな。俺はまだ一票も入れてないわ。 投票するの忘れてたわ
つまりあのキャラはまだ伸びしろを残しているというわけだ ベンジャミンニキはストロングに生きてほしい。応援してる。選挙後の待遇どうなったかというと、イベストだと以前ならベンジャミンの席だったところをすっかりガウスに奪われてて不遇なんだよなぁ。 >>792
なんでこの面子で白起いないんだろうと思う
大槍でロリキャラでママ属性もあるのに 実装されたのが割と前なのに、出番少ないからじゃないか? ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP211116183QbT.jpg
ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP211116732QbT.jpg
向こうのキャラを大槍に描かせればいいのにな
それがこっちにできる強みだろうに
でもそれだと寝室もになって大変なのか… まずい
上位20人の半分位が巨乳になってきてる
終わりだわ アリーナ9対9とかめんどくさい以外の何物でもない。馬鹿じゃねえの?(人気投票で推しキャラの順位高くなかった八つ当たり) あっちのwiki見たら原作主人公達がまとめてブラゲ版の主人公に憑依した感じらしいなぁ そっか、原作付きでもパケとソシャゲ版で主人公違うのが多数派なのか あっちは超昂シリーズ3作+オリのスパロボみたいなもんだからね
タイトルもズバリ超昂大戦だし
まぁ原作が増えない以上どんどんオリ要素の割合が増えてく訳だが…… 中間に信長おらんやんけ!
ちくしょおおおおおおお!!! 一ページ目は実際あるとは思うけど元から人気のアーサーに吸われて目立たなくなってる説
しかし推しもいないのにだらだらやって楽しいゲームかこれ みんな好きってのなら分からんではないが 複数タイトルを1つに押し込んだらそうなるわな
シリーズで主人公一貫してる作品でもなければ は?馬琴ちゃんいないとかマジ?
最後らへんでぶっ放すつもりで貯めてたのがまずかったか…
トップ10は無理でも20入れるようにぶち込むぞーブルマを諦めない 今年出番少なげだったからどうだろう?と思ってたけど…やるなギルガメシュ アリーナの説明スキップで飛ばしてる人いたら「ダメージ出ないバグが!」って言う人出てきそうだな
・アリーナの範囲攻撃は「あわせて10万」までしか出ないように設定されております
ダメージ比率で分配されるので余り多くの相手に当てると分散しすぎて倒せないよ! そういや今回のアリーナはミッションに戦力6万以上の相手に勝つなんてのがあるし
3万の楽々編成より6万ギリ狙って作っといた方がいいんかな? なんか適当に全体技撃ってりゃ勝てるだろ精神してたらオバキル取れなくてA評定になってしまった…5ポイントドブに捨ててしもた >>849
評価Aでも2240ポイント(S評価)が2100くらいになるだけだぞ
ミッションの事考えないでいいなら強い相手選んで撤退するだけでも後半の資金以外の報酬取りきれるくらいの緩い対人(?)イベだから気にすんな >>847
今までの自滅/味方犠牲持ちで3万の接待編成より今回は6万の弱っちそうな編成で行ってみた
ただ6万とか目指すとどうしても戦力高い奴多くなるから接待編成になってるかどうか自信ない 最近のアリーナマンネリ解消しようとして滑ってる感ハンパないな… ご新規さんを呼び込む為(?)のコラボと、キャラに思い入れが無きゃどうでもいい人気投票と9対9でキャラ数多くて難易度(とめんどくささ)高いアリーナを同一期に開催とか運営の考えがいまいち理解できない
ご新規さんにハードル高すぎやしませんか? このアリーナ考えたやつ絶対テストプレイしてないだろ 3000溜まったからバニー竜馬2回目に挑戦して絶望してたら
なんかコラボガチャ来てた 普段の邪魔な助っ人介入してくるアリーナより快適だわ 細かいことだけど
厳密には『超昂天使エスカレイヤー』とのコラボじゃなく
同じDMM傘下のソシャゲの『超昂大戦 エスカレーションヒロインズ』とのコラボなのか
じゃああっちにもこちらから誰か行ったりするのかな? 卑弥呼、それがし、龍馬、アーサーのどれか
それ以外だったらびっくり だれがいくかは明日の超昂大戦のTwitterでわかるはず 向こうは敗北エロがあるんやろ?
ネロちゃんくらいしか適任おらんだろ アリーナ勝てなくても投票権貰えないだけだよね?
適当に玉砕してて大丈夫? なんなら開始直後にリタイアでもポイントはもらえる
報酬取りきれないかもしれんけど15時間ごとに全力撤退でもそこそこ稼げる >>869
ありがとう
エスカレイヤー育て終わったら逝ってくる 9人編成だと自然と自PTの戦力が高くなって相手PTの戦力も高くなるから初心者でもGP稼ぎやすいのか
楽しめるかはともかく エスカコラボと聞いて久々に戻ってきたけどあんまりインフレしてないみたいだね
アリーナもチーストカからのバニハメハですぐ終わる 人気考えると出張ヒロインはヴラドとかじゃないかな
あとはヒミコかりょーまちゃんあたりが看板キャラとして出向いたり? エスカフローネは引くべきか
ここで逃したらたぶん二度と手に入らないよね
ただ金券切ることになるんだよなあ 向こうは全キャラ純愛Hと敗北Hが1シーンずつだから、ヒミコとか連れて行き辛そう 同じCV青葉りんこの武蔵坊弁慶、鷹月さくらのマリー・アントワネットじゃない。 向こうのコラボだと怪人に対する戦力化のためにビート何たらになるので……どうだろうな。龍馬ちゃんかアーサーが行くんじゃないのかね。こういうのって先ず看板の主役級からだし。 このゲームといえば純愛じゃが爺ちゃんが子供の頃はヒミコと信長がSMプレイをしててのう... 嫁を送り出すのは忍びないからチハヤで我慢してもらおう >>885
敵として衣装破壊ぐらいの強さでなら来て欲しい 昔から思ってたけどナリカほんとキャラデザだけは素晴らしいな
これで潜在的性犯罪者向けゲーのキャラじゃなければめっちゃシコれたのに
もったいなさすぎる あー、アキレスとの旅行=超昂コラボだった。とかいう話なら向こうのを読みたくなるかも。龍馬ちゃん配布のアキレスガチャなら回りそうだし向こうのシステムにも合ってるはずなんだよな超高速型。
だが、そんな気の利いたことをこっちと向こうの運営がやるかというと……どうだかなぁ 敗北Hという名称であって陵辱Hではないからな。
敗北でも負けちゃった慰め純愛Hとかも有りなところだから別に誰でも輸出できてしまうぞ。 アキレスはせっかく旅行に行ったのに宿泊先から一歩も出なかったらしい 少し前まで凌辱や調教は苦手だったけど、誇り高き超昂閃忍が憎むべき相手のベッドテクに屈服して
彼氏や任務より快楽を優先しちゃうようになるのもまた女の子のかわいさの一つではあると思った エスカは4800マンでした
ナリカは配布っぽいのはちょっと残念だけどこのゲーム配布でも使える能力のことが多いし期待して待つわ よっしゃ!襖昇格1800マン爆誕!!
達 磨 大 師 エスカレイヤーにプレゼント渡すと原作パートナーの恭ちゃんの名前も言うのね だから10万ぽっちでオリハルコン外す人達なんなの! あまり出番のなさそうなキャラには装備あげないからレア素材は基本余ってるわ お金はどうとでも調達できるけど、レア素材は頑張っても入手機会限られるからなあ
どうせ余るならレア素材の方が欲しいわ ユニ角だったら圧倒的ユニ角でしょ
お金は稼ぐのは稼げるけど使うと湯水の如く出ていくからまあ オリハルコンとダマスカスはダダ余り
ヒヒイロと黒曜石はそれなりに消費してる感じ >>874
ターン数がきつくね?初心者の頃は6人でもターン数オーバーの引き分けに苦しんだ覚えあるわ
とりあえず3万付近に6人編成で防衛置いといた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。