【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636218775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイとかみんな画風?最近の感じにアレンジされてるな
綺麗になってるまぁ天井したばかりなんで今回はスルーしかないんですけどね〜w 原作キャストに出演交渉してたのか、運営やる気凄すぎじゃねえか? 黒木は今何してるんだ
イラストやってれば名義違くても気付くと思うけど聞かないし リツイートキャンペーンの景品が割と戦争起きそうで怖い >>65
ぶっちゃけこのゲームの武器種に関しては見た目じゃなんも判らんが
原作のアイの戦闘はロッドで直接殴るのがメイン アイのSDキャラめちゃくちゃいいじゃん
1のパッケージイラスト再現とか涙がで、でますよ 対魔忍アサギと魔法少女アイと超昂シリーズ最新作の主人公の声が同じってマジ? もう20年前だから黒木お爺さんになってるのかもしれん キャストの諸事情までフォロー入るのかよw
今回のコラボマジで大切に扱われてんなw >>82
おそらく生えないのでフタナリ勢はお帰りください >>61
2019年の作品は解像度とかのグラフィック面のみアップデートした旧作リメイクだから新作(音声新録作品)としては2018年が最後 LiSAの明け星mvを見て当たりを引く感覚を高めておく アニメちょっと見たけど
杖でガンガン殴ってない?w 蒼乃むすびって痴漢コラボのキャラもやってなかった? お!掛け合いボイスとかいうシステム入るのか
マジで気合い入ってるな〜 3人星5なら諦めだなあ
アイとメグは欲しいが性能と回想見て考えるか 掛け合いボイスだって?コンプガチャだよコンプガチャ! おいおい声優は原作キャストに交渉してたのかよ
結果は残念だったけどやる気ありすぎだろw 『魔法少女アイ2から、キャスト変更しました』
この運営の中でも参はなかったことになってるらしい。 ダブルばん!は嬉しい
不安は片方なら生やしてもいいだろとか血迷わないかだけだ コンプガチャにはならないんだけど、コンプガチャと文句付けられるのでどのソシャゲでも基本的に避けてるガチャキャラ同士の掛け合いを入れるのか・・・ メイン張れる強さは無くていいからサポスキルだけ強くして欲しいなぁ
全状態異常耐性が付くとか全属性ステアップとか
まぁ無理かな オリジナル声優にも交渉してたとか本気すぎるが引退はどうしようもないな >>115
コンプがよぎるよねえ
定義はなんだっけか 新キャストは以下のとおりとなります。
アイ:蒼乃むすび
リン:神無月 朔
メグ:千歳百合花
楽しみにされていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
言いたいことは分かるけど表現 >>114
ばん!「ん?いなりが入ってないやん!」
ばん!「入れたろ」 お原CV交渉してくれたのか
て諸事情で…惜しいな実に惜しい
まあ瀬野摩紀名義もcolors時代しか使わないからなんか事情あるだろうな 掛け合いがコンプガチャとか草
グラブルとかありまくりなんだよなぁ >>121
右足が途中で無くなってるせいで微妙に怖いw >>95
最近でた新しいクロアサでパイズリフェラしてくれたからそっちのイメージが強い >>131
ごちゃごちゃうるさいのがいるから保険は仕方ない。原作ファンならいい年だろうし落ち着いて欲しいな ちんこはあってもなくてもいける!
貴重なスレンダー枠だね アイとリン同じ人が描いてるけどアイのが絵的には好きだな コラボと言いつつ別にレギュラー化しても良いよな?
大本の会社ないんだし
今回の人気次第ではあるが 20時半にサプライズとかありそうな気がするんだが気のせいか? 掛け声ボイスを付けることによって3天井させると言う運営悪魔の所業に出たなww 出なきゃやべー額でも延々廻しかねない
天井あってマジで助かった >>121
改めて見ると確かに不知火の元ネタなのが一気に理解した >>142
何のサプライズかしらんけどキャストのお知らせとか出してる時点でコラボ関連はないでしょ メグの尻が予想以上にエロいから
リンだけでなくてメグもアナルシーン期待してしまう DSだから配布がデンズリキャラの可能性も…(´・ω・`) 大丈夫かこの明らかに1周年より力入ってるであろうコラボ >>144
それは分かるけど最低限のモラルは持って欲しいなと思うよ。ちなみにあなたは全然過激なこと言ってないから大丈夫。健全な落ち込みかただと思った 貴重な普乳やな!
有難いぜ
>>120
引退かどうかは知らないけど流石に20年前のキャラを無理にやらせると無理してる感が出ちゃうこともあるしね メタな話するとリンが配布だと配布キャラが覇3連打になるんだよね
TPUになるのか別のキャラが配布なのか… >>151
一人だけ格落ちとかかわいそう
初のイベ配布星5とかでもいいけど 竜胆氏が締め切りを守ってる事がまず信じられn
にしても蒼乃むすび氏すげーな。こないだの痴漢コラボの伊澄だし、
別ゲームなら最近ので俺が知ってるだけでも超昂大戦にドーナドーナ、
ママホリに同人ゲーのシュヴァリエ・ヒストリエ。大活躍やんな 破滅の尖兵が居なくない?と思ったんだけど流石に4キャラは無いか 美景の白井綾乃さんとかは現役なんだっけ
今更魔法少女アイのオファーされてもビックリだろうし引退は仕方ないな コラボキャラ生ゴミ性能にして今を生きるデンズリキャラが勝者だということをアッピルしてくるからみとけよみとけよ〜w トリプルは勘弁してほしい
ハロウィンの爆死で石6万しか無いんだ >>150
元々敵のボス(元カレ)に開発されてて
捕まった後、ショタに更に四六時中
調教と開発されまくって屈服した 配布になりそうなのは美景・ゆあ・マユ辺りかな?
流石にアイ・リン・メグの3人の誰か一人が☆4って事は無いと思うし 今日3人は紹介で出てきたってことはどういうことだ?
いつものコラボや限定のときのダブルPUのときは1週目はガチャキャラ紹介
2週目に配布キャラ紹介って感じにやってたと思うんだが オリキャスにも声かけてたんなら仕方ないか
性能はインフレ激しいゲームだから二の次だ問題はエロだエロ
期待しとるぞ黒井 無理やり原作の声優持って来ても声が当時と違うとか言われかねんしな >>161
敗北は回想ifだけでストーリー中は魔法戦士にボコられるだけでそのまま帰って終わりなのかもな >>169
いや配布の紹介が後になるのDSだけじゃね
コミックコラボの時は2体配布で翌週にもあったけど ツイ見てると所々に外人兄貴が居てOMG!とか言ってるの笑えるw DSだからシナリオ内Hシーンもあるって言ってるぞ
つまり・・・ >>168
ゆあちゃんアターーーックは不人気で原作2でもリストラされたくらいだからどうやろな…… >>169
DSの時だけ後半でキャラ配布だから2週目に紹介してるだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています