FANZAGAMES人気ランキングスレ 3192位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636441704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ都会版の評価終わってんな
まあバグ祭りにクソUIだから当然と言えば当然か メインシナリオが元から予定してた完結
だがこれから引き伸ばすかどうか >>267
NEXTONの売り上げのほとんどがD1らしい 元絵師の黒木ってもう10年以上生存確認されてないんでしょ? 原作なら多分来年だな
まあ多分コラボはするだろうな
もしくは原作になんかこっちの特典つけそう >>276
シリーズ物って、前作の評判で次回作の売上が大きく左右されるからなあ
1作目があまりにもアレ過ぎて、出しても怖い物見たさで買う人が少数いる程度だろうし
ネクストン的には、パケD1は凍結して他の抜きゲー作ってた方が利益出るのでは >>272
流石に恋姫シリーズ超えはビッグマウスすぎません…? >>279
パケにとのフラの特典付ければ電池くん達が買ってくれるから利益出るだろ >>281
ソシャに限ればD1が1番売れてんじゃない? 俺が風呂場で適当に考えた世界と設定wwwwwwwww
神々が覇権を争う世界【ザンファ】とその神々
トレミス:現在の主神。兄神ギトーの力を分け与えられて生まれたが、今はその力を大きく上回っている。
常に人間の信仰心を気にしていて、信ずる者には恩恵をもたらすがそうでないものには慈悲を持たない。
プロミカ:大きな野心を持つ神、ロクテスの眷属の一人。手段を選ばず覇権を狙う。トレミスに大きな憎しみを抱く。
クロジェ:ロクテスの眷属の末弟。残忍な性格。今や眷属の中で最強の力を持ち、トレミスと争う。
その強すぎる力はプロミカをも脅かしつつある。
スィギア:かつては大きな力を持っていたが今は衰えてしまった神。今でも何ヶ月かに一度の定期的な儀式により全盛期の力を取り戻すが覇権にはさほど興味がない。
ラ=ワーフ:深淵に住まう神。真なる神、神の中の神として広く信仰されたが、苦境のあまり詐欺を働き見放され深淵に封印される。
今も少数の信者を抱え復活を目論んでいるようだが…?
クリエ:ラ=ワーフが支配した地域で信仰を集める神。兄がたくさんいたが、今残ってるのは彼一人である。
デリンズ:異世界からやってきた神。異質な力でじわじわと勢力圏を広げる。 >>283
そんな恥もプライドもない売り方でええんかw れじぇくろ面白いから他のゲームもちらっと見てみたけどDMMゲーって絵下手すぎじゃね??
今時1つのゲームに全く統一感無い複数の絵師ってのも有り得ないし 綺麗にd1は話の決着つけたよね
グラブルみたいに空島回避行動取らなかったのは偉い >>290
サイゲがいつもやってる手じゃないか
専用3P家具と石3000とか付けたら売れそう >>287
現在の主神のところが今は落ちぶれて主神でも何でもないから
一から作り直しやね >>297
ミシゴナはロクテスの眷属の一人
トゥフルはもういなくなってしまったクリエの兄の一人 >>287
クリエってエンクリですよね
いつの間にかふるーつ殺されてない? >>287
何度見ても詐欺を働きのところで笑ってしまう れじぇくろはキャラも絵も薄味すぎるんじゃ
ただの村娘のカティアが一番濃い性格ってどうなんじゃ? >>301
きゅんきゅんきゅーとなトゥフルはまだ死んでないにょ! カティアとかジャンヌとか分家の人気キャラの名前持っていくなと言いたいゆ D1スレ久々に見たらあのスレだけ真面目にエロゲーやってて草
間違いなくpinkスレだったは >>287
お前がれじぇくろのライターだったらなぁ >>287
スマメか黒井さんがノリノリでシナリオ作りそう 一つのFANZAゲーで見かけたら別のFANZAゲーでも描いてると思え >>310
ミシゴナ ヤーブラ フノラト アユティニ(故) >>327
チュートリアルの敵じゃね
顕現したところをぶち殺される ふるーつってなんだよって思ったらレモンちゃんの出てるやつか
わかり辛いからレモンちゃんの出てるゲームって書いてくれよ >>309
ティマーニン:人間に男を恵み信仰を集める神。スィギアと同じく特定の時期の儀式で大きく力を増す。 うあ、やってもうた…天井300じゃないのか、久々のご注意不足だわ
https://i.imgur.com/FJnJMyV.jpg >>333
まだぜんぜん学生編終わってない終わる気配もない フラワーだけレベルアップがクソでかいクソゲーみたいな名前にするのやめろ >>325
アユティニとロクテス疑惑のある巨神は偉大なるザンファの意思で復活する予定なんだよな サ終するようなゲームよりは確実に売れてるし…
D1のほうが続くでしょ 村ゲーと関係がある設定なんて言ってないのになぁ…… >>345
でも妹ちゃんとサーカス遊びしてるじゃん 正直バチバチにやりあってるのってトレミスとクロジェだけで他はひっそりと自分らのシマを作ってる感じよな >>337
2015/10/15〜2021/10/29 ブヴヴはぶっちゃけ運営移管した辺りで終わったようなもんよな グラブルも昔は話し良かったけど、いつ頃かクソみいな話になってイベントに出ないほうがマシになってたな マジレスするとれじぇくろの寝室ってマジカミどどっこいレベルだよな 明日からクリハルカ復刻するエスカ忘れゆなよおめーら >>355
最初期は最初期でソシャゲの悪しき伝統「とりあえず敵が来たから話は後だ!」を生み出したからまぁ…
ソシャゲは引き伸ばさなくてはならないという認識を運営側に与えた影響は大きい DeepOne〜虚無と夢幻のフラグメント〜は知名度から言ってブレイブガールレイヴンズRの3倍は続く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています