FANZAGAMES人気ランキングスレ 3192位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636441704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつも太陽のような笑顔を見せてくれるルシフェルちゃんが龍チンの上で雌の顔をしているなんて・・・ >>477
どのゲームでも大体人気上位だし凄いよなルシフェル ンヨシキ:姿をあらわす前から恐れ崇められていた巨大な神。実体化の儀式が不完全であり、顕現と同時に崩れ去ってしまった。
滅びゆくさなか数々の恵みをもたらしたため信徒たちの信仰心も篤く、今なお祈りを捧げている。 れじぇ普通におもろいんだけどクソ読込みと日課の重さは実際かなりきついな
なんらかの改善がないとジワ減していくパターンになるわ まだそれ続けてんのか…
共感性羞恥発動するからやめてほしいわ… ttps://i.imgur.com/btkFhV4.png
フラウでヌキたいが為に石かき集めてラスト執念の2枚引き
悔いは無い ふぅ… 明日の1位が予想出来ん
ピックも何もしてないしれじぇくろ落ちそうだけどあのセルランをD1が越えれるとは思えん >>284
マジレスして悪いんだけどこれどう見てもお別れにしか見えない
こんな感じの絵柄でスレでも最終回みたいだなって言われてたソシャゲがほんとにサ終告知来てトラウマだわ 今はD1持ち上げる時期だからな
これで1位じゃなかったら >>499
お前も大好きな列車でイキれば?ぽっぽー ブレゼロやばいじゃん
ついに四天王が崩れ始めるのか 組んでみたいわ
光闇フラウ【黎明】アビ1(全攻撃力6%*PT属性数UP与ダメ10%UP)
闇光ノルン【黄昏】アビ1(光闇攻撃力37%UP)
光ジゼル【心蝕する光輝】アビ1(光攻撃力50%UP)覚醒(光水スキル威力19%UP)
闇ウルスラ【虚飾の栄光】アビ1(闇攻撃力50%UP)
光ユリアナ【遠き日々】アビ1(※ウルスラ編成時全攻撃力29%UP)サポ(光闇スキル威力18%UP) ノルンフラウのツートップでD1が天下とれんかったらきついわ https://i.imgur.com/hIRYptU.mp4
まだ色々試してないけど新フラウ+新ノルンだと嫁+他で組んだ方が普通に強い気がするな
まあ結局ユリアナ何枚持ってるかって話なんだけど
今後は副属性絡みのアビ持ったキャラ出してくるだろうからとりあえずこいつら使っときゃいいのか >>502
仮にD1が終わった場合じゃんゆ1人で戦う方がキツいから安心しろ うあ、やってもうた…天井300じゃないのか、久々のご注意不足だわ
https://i.imgur.com/FJnJMyV.jpg >>508
さすがに1位余裕だろうな…れじぇくろのリリース前に出してたらの話だが
現実は厳しい >>501
セルランなんて意味無い
ここは限界集落FANZA村のローカルランキングを予想するスレで
少数の特殊なプレイヤー層が掛け持ちしてるパイの奪い合いだから普通なら大きな差が出るはずの母数差が大分圧縮される
れじぇは好調だが村ランキングで恒常ピックが特別感煽ったセールに勝つことはあまり無い
まして今回のD1はかなりのガチ 今回いつもの限定より天井低くスキン代替の家具も1個しかないから言うほどガチか? >>516
このキャラなら回すこのキャラならスルーはあれど
メイン一部完結でフラウノルンだからいつもより財布の紐緩む勢はまあほぼ確実に増えるでしょ
D1に限らずそういうのはバカにならないよ それより放課後のレイドボス固すぎなんだがどうすればいいんだ レッシンがあんなに自慢してたスレの勢いももう激減しちゃったんだね… ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1111輌目 99勢い
救世少女 メシアガールX part73 115勢い
エデンズリッターグレンツェX ☆214 1364勢い >>525
デンズリはまだしも飯屋に負けてるってマジかよ……
完全にオワトレなの? abemaで今やってるディーサイドトロイメライのソシャゲwiki見てきたら12人しか閲覧してなかった
アニメ化の水準はこの辺だな >>525
勢い出してたレッシンがここで他ゲ叩きに勢い出してると思うと納得
キャラも微妙だしゲームの話題なんてないもんなw まだ列車から降りれない車掌ですが
他のゲームもやってるからレッシンが気持ち悪すぎて見なくなりました… 俺はやってないけど嫌いなのはレッシンであってミストレじゃないしレッシンに染まってないならいいんじゃない >>530
なんならチン太は他スレに乗り込んで勢いあげてる >>521
今回は毒が効くから、幸運高いカードに毒アクセ付けて通常攻撃ペシペシでいい >>539
はあちゃま顔バレであーだこーだ言っとるけどよ。
はぁちゃまははぁちゃまやろ?
そんな素顔がなんだ言ってるんだったらVTuberみんなって話
活動してる時はそのキャラなんだから素顔が重要じゃねぇだろ
その活動してる時の姿を推せよ。
以上らんスレ民からでした。 デンズリってフェスが終わったのになんで8位維持してんだろ
これ買ってるよな? >>534
今三國志作ってるの中華っぽいとこばっかだろ恋姫は知らんが
つーか三國志ソシャゲは地雷が日本ではもはや共通認識 デンズリはリンゴガチャ出してたからそれかもしらん
それくらいしか思い浮かばん >>543
ブラゲは面白いの多かったんだけどな
それに乗っかったスマホアプリはゴミしかねえ vtuberの顔バレなんかよりミナシゴ生放送の声優の顔の方が脳裏に焼き付いてるわ デンズリは月パスの効率がいいんでアイコラボに向けて買った奴が多いんじゃね デンズリよく知らんのだけど闇のシナリオって凌辱ってこと?あのゲーム全部凌辱じゃないのか 表のシナリオはパッケージ版の凌辱ポイントを主人公勢力の介入で回避していくシナリオだよ
エロシーン見ない限りは凌辱なんて一切ない
黒井版はその主人公が闇落ちしてしまったらどうなるかっていうお話
こっちも一般版の影響のせいかキャラの個別のエロシーンみないとその手のシーンはない パズドヤちゃん気付けば底の底にいたけど半年コースですかね・・・ 最長で10時間😭
全部きっちり消費出来ないし実質9時間😭
起動したらいつもスタミナ溢れてる😭 1日4回ログインしないとスタミナ溢れる😭
れじぇくろに人生縛られてる気がして辛い😭 4回ログイン強要か・・・
ちょっと付き合いを考えるレベル・・・ 1日の食事の回数より多い😭
れじぇくろのスタミナ状況に気が散って仕事でもミスした😭 ランク上げしたら増えるんでしょ?ちょっとぐらい辛抱しなよ! れじぇくろほんま時間泥棒だな
オフゲで作り直してくれんか れじぇくろのスタミナはランク上げても一生固定😭
続ける限り一生ログイン強要😭
なんでこんなスタミナ溢れやすい仕様なの😭 えーランク上げてもスタミナ固定って・・・えー・・・
何それ簡悔仕様じゃん・・・ 最初だけならまだしも永久に1日4回ログイン😭
強化してもシナリオ進めても楽にならない😭 俺なら1日2回以上ログインさせられたら切るわ
そんな廃人仕様とてもじゃないがこっちが持たん
MAXまで実質9時間はいくらなんでも短すぎ スタミナ120固定なうえデイリーで120が2回もらえるからそれ受け取る時一時的に自然回復のロスが発生すんだよな
これくっそ気になるわー スタミナ12時間まで上限あげて😭
れじぇくろのスタミナ消化に追われてストーリーも楽しめない😭 ストーリーなんて読まなくていいぞ
イライラするだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています