【FANZA】エンジェリックリンク R Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636109842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パイモンと違って全体オンリーなのが良くも悪くも尖ってるな 常時スキルが回るから、ほぼ通常攻撃が全体攻撃みたいになってるの良いよな
マステマ、水着アイペロ、エリザベートで全体ゴリ押しパーティよー 今日でハード2倍終わりだにょ
今回で4キャラ☆5に出来たから満足にょ そこに2つのモンスターボール(おっぱい)があるじゃろ 昨日10連できょぬーのウァラクが来てしまった
見捨てないで!ひんぬーの神様! >>679
水着じゃない領主はサポーターなんですよ >>682
ウァラクガチャ回した時点で背信者だにょ 醤油ドバドバ使った料理で洗脳してキレイにラッピングされたプレゼント大量に渡してやっとだぞ 騎士君プレゼント何千個も余ってるし他の人に分けてあげてもいいんでちよ 頼めばどころか岸くんがお世継ぎ棒もっこりさせてたらむこうから誘ってくるからな
あのプレゼント実は媚薬とかなのでは 醤油を大量に突っ込んだ食事は堕天使のみに許された食なんだが? まぁ実際それは問題よな
スタミナ回復手段が少ないこのゲームで食材大量に要求されたところで
後半の通常ミッションを死ぬほど周回しないとダメなだけだし飽きを加速しかねない 箱にたっぷり石が残ってるのにリセってしまったわ
ちょっと引き金軽すぎんよ フォラスちゃんksknにケガしない倉庫の仕事勧めてるけど
ブラック社畜だったksknは倉庫業の危険性熟知して嫌われてるって勘違いしそう >>704
ママならティアマットママがおるやろがい! >>704
キャラスト2話で「バブみ」について学ぼうとしてるからママにワンチャンある 好みの女にママになってほしい、それがいけないというのですか 領主様にママになってほしいと言ったら
物理的にパパにされたでござる これ、同じレベル設定にしても強者への道のほうは余裕なのにオカンなケーキのほうは明らかに敵が強い
なんでこんなんで簡悔精神を発揮するんだ 簡悔って使う側が悔しいですってお気持ち表明する単語だからな 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
→なので簡単にクリアできないようにする
までセットで簡悔精神にょ
難しいコンテンツ出されたらとりあえず簡悔って言っとく習わしにょ 「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」の略だろう クリアできなくて悔しい人が簡悔って言う事から
簡悔精神!(クリアできない悔しい)っていう意味にとれる
負け犬の遠吠え FF11のプロミはクリアしないとそもそも遊べるコンテンツがほぼ無くなるのがな
あれは一日使って一つのステージをクリアするとかそんなんだから現代のものとはレベルが違うが 運営側の発言から来てるけど今はもうそう言っておけば運営批判に正当性持たせられるみたいな便利な言葉扱いになってる
大体何か悔しい思いをした人が好んで使うからほぼ自己紹介と化しとる
難しいコンテンツでもクリアした人は難しいけどいけるとかむしろ余裕くらいの態度取ったりするし 一応言うとケーキは左下に集まれば上の色は動かんので
あとは経験値の方と同じ各個撃破で普通に行ける
領主様はksknに付けてコントロールしてる
スライムは抜けないけどそこそこ快適 領主様ロールはサポだけど攻撃ステ高いし自己バフあるし実質アタッカーよね
そもそもロールが無意味?せやね…… ff11のプロミはなぁ…
ベテランと新規が共に楽しめるコンテンツと言いながら開幕から鬼畜難易度だったからな クエストの詳細見ればクリアできるようなもんでも、簡悔って言うやつらいるし
どう考えても全体の1%もクリアできてないのに楽勝って煽るやつもいる。
クリアできたやつに出来ないやつの気持ちはわからないし、逆もまたしかり。
そういう意味では今回の定期試験は丁度いい難易度だなと感心してる。
初日から初めりゃクリアできそう。 MMOって「最新のコンテンツは廃が集まってもクリアできない」ってのが適正難易度だしなぁ
だからこそ躍起になって競争したりクリア者が出たら祭りになってた側面もあるし >>721高難易度を難しそうにクリアして簡単って言う人結構いますよね、
モンストの高難易度の攻略動画にて後1ターンでボスが即死攻撃、こちら側のHPが瀕死状態、ストライクショット(いわゆる必殺技)も使い切った状態で最後の攻撃でボス撃破!
動画主「これで簡単にクリアできますよ」
簡単とはいったい.....ってなるわ、凄いのは認めるけどさあ。 下半身アタッカー
下半身ヒーラー
下半身サポーター FFちゃんの簡悔は本当に洒落にならん難易度かつマルチプレイだから誰か一人のミスで止まる大縄跳び仕様だったからね……
レベルゴリ押し不可という時点で岸くんたちには無理にょ >>677
ベリアルおじさんアンチおじさんアンチおじさんも出て来そうだな >>734
おっ、ベリアルおじさんアンチおじさんアンチおじさんアンチおじさんか? ただでさえ高難易度で引退者が続出してたFFのプロミであの発言のせいで引退者が加速したからな
あの発言をした奴はただの無能者だったよ >>737
あの人は上に立つのは向いてなかったな
手綱握る人がいれば上手く働くっぽいけど マルチで全員がうまくやらないといけない所+それが複数回だときついね
その点定期試験は課金でも行けてるだろうし簡単すぎる
110LVくらいの設定で特定キャラ+★5前提の難易度でも出すべき
報酬は称号で ベリアルで画像検索したら
チャラ男と黒いタイツ男がいっぱい出てきたにょ
豚鼻が出てこないあたり時代の経過を実感するにょ 報酬称号めっちゃ嫌いだわ1ゴールドとかの方がマシ
アレってやり込んでるユーザーを運営がバカにしてるだけだろ ガチャゲーの最高難易度コンテンツはガチャにょ
キャラコンプした画像をツイとかで公開してマウントとっていくにょ >>743
すごいですねと褒めつつさらに全キャラ星5でマウントを取っていくにょ 新コンテンツを初日でクリアできないと文句を言う文化はおかしい ソシャゲに何を求めてるか結構ジャンル分かれるよね
やりごたえを求めるのもあればそんなん求めてないのもあるし
円クリはゆるふわ このゲーム岸くんがいい味出してるから、高難易度だして欲しい気持ち痛いほど分かるでち。
今までに出た敵キャラが毎回ランダムに組み合わせてくる無限回廊みたいなコンテンツ欲しいでち。一階上がるごとに敵Lv1上がるとかにしたらいい感じだと思う。
そんで報酬は『無限回廊〇〇層踏破』とかの称号にしとけばだれも傷つかないでち。
でも俺はスレで〇〇層突破出来ないやつは初心者とか煽るでち。 期間が設定されているものでの高難度追求は嫌
常設で高難度は後でインフレしたキャラで無双する択も取れるからまぁいいかな クッソ痛い範囲攻撃連発と状態異常耐性つけるだけで高難度になるにょ 異常耐性付けて範囲連打でも魔法攻撃ならグシオンにお任せ!
物理?アッハイ…… リアちゃんにたらふく食わせてやりてぇなあ
88-102-91くらいに育ててぇなあ >>722
領主様が岸くんに自力で抜けない遠隔コントロール可能なスライムを挿れたまま生活させてるのかと思った >>735
俺がベリアルおじさんアンチおじさんアンチおじさんアンチおじさんアンチおじさんだ! 高難易度はいらないとは言わないけど実装したら確実に荒れるにょ
性能だけ見てガチガチに編成したPTじゃないとクリア出来ないとかエンクリでやる必要はないにょ
適当な編成&オート戦闘で1人落ちて☆3達成出来ないとか言ってる今が平和でいいにょ
キャラ性能でガチャ引くようになったらエンクリ引退するにょ そういや姉の方もイベントで強い敵を出したところ
ユーザから止めてって声が届いたとのことで
次のイベントからはそれまで通り簡単なのだけになったっけな クリアしても記念品が貰えるだけのチャレンジ難易度みたいなのはあってもいいと思う
クリアしない、できないと損するようなものになると炎上するだろうけど エデンブリッジは報酬がどうでもいいからアイちゃん可愛がられてるけど
勝てなきゃ大損だったらマジでヘイト集めそうだもんな >>762
別げーだけど報酬が称号だけもらえる超高難易度追加して炎上したことあったぞ
自称ベテランプレイヤー()は自分がクリアできないと報酬がどうあれキレるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています