【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636132304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今まで超適当プレイしてたけどちゃんとシナリオ読んだらめっちゃ面白かったゆ >>444
最初の起動は結構時間かかるよ
ずっと裏で読み込んでるからしばらく放置するとメッセージが出てくるはず >>446
俺も正直よくわからんが、とりあえず平均的に上げれば良いとばあちゃんが言ってた >>445
90%失敗何回も引いてるわ
経験上失敗した時は確率高くても連続して失敗するわ オトギのスキル上げみたいな素材保持されると楽なんだがな >>438
いつも通りでいけているのか
参考にさせてもらいます イベ後半HARD10は
チャイナエーリカ、リディア、周年鰤でスキル3発
置物に浴衣鰤と桃華
光でスキル3いけるかは試してないや いい加減アビ上げのミッションなくならんかな
スキル上げは腐ってるR混ぜるだけでいいがアビはなぁ アビはスキル上げでつかったRに魔晶1回限界突破してアビ4にあげて倉庫にしまう作業してるな アビはイベクエノーマル回して石集めて一番多い属性のRを倉庫から出して6まで上げてる >>436
敵のバフ解除持ちを入れると楽になるよ
7章フラウ、水着ベアト、イベジゼル、清涼ダナ、アイドルアンナ(封印解除キャラと併用)など
こんなのでも後半H10は安定してる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org6888.jpg いつの間にかログインパックの件で回答来てたわ
要約すると検討中です検討結果について個別回答はしません、だったけどこれって可能性あるのかな?
それともテンプレ? 課金関係はすでに課金した人に返金処理してなかった事にするのも
課金しなかった人だけに購入可能にするのもシステム的に物凄く面倒だからね
手間がそれほどかからず、上手い落としどころがあればいいんだろうけど 直後だったら販売期間3日ほど延長するだけで解決だったけど今だと3週目行ける人も出そうだから出来なくなったな
購入履歴参照して1回以内の人に購入権付与くらいかな いや延長だと後半で買った人が結局買えないからダメか >>442
ハフバ2倍や6千円の石+キャラピックチケ
しか買ったこと無かったです!
>>443
皆さんも貯めて20%お祈りが普通なのですね
>>454
1%でも夢はあるのですね… 課金した商品を回収は二度手間だからね
あとで購入できなかった人向けにもう一度販売しますが最善だと思う そもそも2回買いたいと思える程なら何故1回目即買いしなかったんだろうかとボブ訝 >>469
理由なんていくらでもあるぞ
俺はガチャ引くとき以外は毎回期日間際に買うし今回はカウントダウン絵見て買った人もいるだろう まあ一回限定と書いてなくて購入可能期間に嘘があったのでないなら運営には責任ないとも言える訳で
買えた人ラッキーだったねくらいでいいんじゃね
書いてあったのならすまん 1回限定とは書いてなかったから結果的には問題ではないぞ
買えなかった人が不平を覚えるだけでしかない 結局どこにも書いてないのに1回限定と勝手に思い込んでるユーザーがグダグダ言ってるだけってことでしょ もうええやんその話は回答待ちなんでしょ?
俺は80連SSRと新規SR0なんやからそっちをどうにかしてくれ! iOSってこのゲーム人権ない?
出先でやろうと思ったらタイトル戻されまくるんだけど カティアの影がめっちゃ好みなんだが
異典かなんかで来ないかね そもそもスマホでやるゲームじゃないんじゃないか
ドロならブラウザで出来るけど >>477
上で書いたけどもう回答は来たよ
ダンマリなのか対応する予定があるのかいまいち分からない感じだったけど PCでもWimaxとかで通信制限くらってるとログイン前のダウンロードが完了せずにエラーになり何度やっても入れない事はある SPブラウザのことならクエストは無理かな
精々アリーナでワンパンできるくらいで後は戻されるわ D1の泥アプリ版の安定感は折り紙つきよ、エラーとか無縁の世界
iOSだとSPブラウザだろうからキツいだろうな フラウが出たら撤退する気で250連天井余裕でした
なおノルン3人(+他SSR5)出た模様
未読回収すれば家具もらえるがうーむ・・・ >>479
絶対来るという確信があるので気楽に待つわ
メイン4人はともかくナコト原書は来るかわからんが来て欲しい 運営の対応が遅れるほど、2回目購入者の
ボクらも3回目を買える可能性が高くなる
二度目の7日目ログボ貰えばこっちのものなんだ
ログボ受け取り期間の内に再販がされれば、
ボクらは買えないが7日目のあとは個人の購入
状況の把握が極めて難しくなるので取り敢えず
納得させる為に適当に再販する形になり3回目
にありつけるという美味しい状況になる 今日、3日目分を受け取った
あと4日なんとかもってくれ いや普通にだれが何回購入したとか分かるだろ
分からなきゃやらかしたときに大変なことになるんだから 今回は気付いてる奴が少な過ぎる
午前0時に7日目受け取って14時間後だからな
ニートでも勤め人でも大半は7時間ほど就寝時間で取られるから気付ける時間は7時間しかない
そこから更にショップを逐一チェックしていた奴に限られる
働いてれば気付くのはまず不可能に近いし、ニートでも規則正しい生活しててショップ見ない人は
見逃してしまう 報告者が少ない所為で運営が判断を渋って
ずれ込めば3回目ワンチャンありえる 何言ってるのかさっぱりわからんけど
過去ログ見ればわかる通り、最速だと8日に二回目が購入できたから38時間買える時間はあった
ついでにいえば一部だけ二回目が買えたのは不公平では?という話でなぜそこでまた一部だけ三回目が買えるようになるんだろうか 他のソシャゲもやってるからこれまで色んな運営見た経験から言うと無償分を何らかの不具合で2回受け取れたという状況では厳しくやるけど課金
アイテムに関する手違いでは緩いんだよ。
不公平でも一応ユーザーから金が出てるから。
無課金で遊ばせる事には何が何でも得はさせねえみたいな感じで目を光らせるけど、それ以外では動かない。 うろ覚えだけど、UNITIAだかグラブルでも
今と同じ一部ユーザーだけお得パックを買えた
事があってその時2回目購入者も関係なく再販
して軽く炎上したけどそれ以降の対応はないまま
自然消滅したんだよね
そこの運営ととのフラは違うかも分からんけど まだログインボーナスの事ガタガタ言ってんの、女の価値を自ら下げてどうすんだ >>487
シナリオ上で次に原書と向き合う時は端末ちゃんが手助けしてくれそうだしその時には影のグラで来るかもね 巨神復刻グッズ投票で1位獲ったしリニューアルして復活してくれんかな その理由付けなら昨日も増量してよかったんじゃないかな
明日はランキングに入れるか分からないし 見てんの?
見てるならユーザーに火消し任せてないで公式に回答しろやカスぅ Deep One2来週情報公開のようです
ttps://twitter.com/Nameless_offi/status/1458041684659421184
ttps://twitter.com/Nameless_offi/status/1458404069215719429
スケジュールは15まで 期間中となると来週も一応範囲内か
それなら次イベは限定が来そうかな
何かランクインできる見込みがあってこんな事を言っているのだろうし 時期悪い事はないかな?
今なら可愛い可愛いノルンとフラウのガチャもあるし 今なら無料ガチャもあるし石も色々配布があるから、始めたまえさぁ今すぐそして抜け この前のメンテで準備された、後日開催予定のガチャってのがまだ残ってるんすよ……
なんか怖くなってきた 今までD1と略してたけどそっちと混ざっちゃうかな? まるでランキング入り確定の爆弾キャラが控えてるとでも言いたいようだ
限定で表彰行った事ないし既存の人気キャラか
まさかまさか、エーリカとロゼットのW実装!? たぶん来週が人気投票2回目のトリプルピックアップでしょう
27万石溜めなきゃ・・・ >>518
苦渋の決断でとのフラと呼ぶしか無いのか…? 来週のメンテ後にガチャ追加なら
今週お知らせ出す必要ないもんなあ >>518
あちら D11 D12でいいじゃない。 公式「とのフラ」
ユーザー「D1、でぷわん、でぽね」 可愛い妹達でもうちんちん枯れてるのに、3人娘まで来ちゃったらちんちんもげる FANZA・DMM版→とのフラ
本家Deepone1作目→無印
2作目→D2 代わりにデンズリさんがW1位だから、デンズリさんがよほど強力だったんじゃないかね >>518
向こうはでぽね、原作呼びでええやろ
ところでM氏がクリスマス年末年始とほにゃららで忙しいらしいがさて……? 私という悲しき宿命を抱えた清楚系メインヒロインのいるとのフラが1.5周年というわけで、
ん?ゼロ実装の伏線?
まあゼロだけだと心許ないから人気キャラとセットで来るかもしれんが まあ、厳密に言えばDeepOneのOneは「1」って数字としてのニュアンスはないからね
普通にとのフラって呼べばいいと思うけど もしかしてQUEST最終の8%8%装備って光と闇のメインにつけるなら一番良かったりする装備なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています