【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636132304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回の家具エロは尺が長めだった印象
他に2つしか家具持ってないけど 家具よかったよね
お兄ちゃん大好きシスターズが可愛いお尻をこちらに向けながらいちゃラブエッチ
挿入中に妹2人がベロチュー
今後なにがあっても兄妹3人でいちゃいちゃし続けるんだろうなぁという妄想が膨らむ素晴らしい寝室でした >>576
その赤背景はノルンかフラウが出てた筈の赤なんやで 今回はスキンじゃなくて家具か
普段は家具っていくらなの? >>576
爆死が怖くてお兄ちゃんがつとまるわけなかろう、さぁいけ 再実装時は家具復刻じゃなくてスキン復刻に入るんだろうか 今回の家具はかなり長いし力の入れようがすごかった
フラウがこんなえっちな子になっちゃうなんて 普段はフラウフラウしてるのにエッチになるとフラウにズルいっていうノルンちゃんが好きよ 今SPボイス聴いたがこれノルンとフラウで繋がってるのか アリーナで俺がフラウ、相手がノルンをホームにしてると、表示キャラの片翼が左右一対になってエモい 今はもう直ってるでしょ? こっちは普通に出来てるよ アプリ版は大丈夫っぽい
いいかげんブラウザ側のサーバーに根本的な対処が必要なのでは 初回半額含む40連でノルフラ2人とも引けたので、超育成パック買うか悩んでるんだがこれってお得なのかしら? Lv80相当とか書いて有るけど、大魔晶5個だと2凸しか出来んく無い? アプリ版は相変わらず波風ひとつ立たない順調そのもの
一般ブラウザ版も大抵何もないんだっけ、エロブラウザ版だけってのがよくわからんね あっ、一般もあかんぽいのか、どうしたブラウザ版頑張って 人増えて一時的にブラウザ版のサーバーダウンしたかな なんか最近そういうの多いし一時的に人増えてんのかね >>611
毎日がメンテ祭り、で済めばいいな・・・・・・ EXアルマでベアトの機械音痴が悪化してて草
もはや機械を爆弾に変える能力じゃねぇか 開始ランキングも上位だったし集団でリセマラでもしてるんか? >>615
まだ古い端末だから電源を入れただけで爆発した可能性もあるから… とりあえずG5もあっさりゴール
こっちの総合は既に2000超えてるし、G4も普通にクリア出来そうだ キャラ追加する必要あるのかと思ってたけどレースもアサカでいいやなのか レースは現状複数キャラに育成アイテムを分散させるメリットが無いからなあ というか一緒にゴールしたりシステムがよくわからない
いつものにSDなかったキャラ追加しえくれたほうが・・・なんて思ったりする 多分障害物で死なずに最後まで生き残ったら全員勝ち扱いじゃないかな …さすがにスジは無いものの、リディアはヴィー以上に丸見えだな…
視線を股間に集中させた上で銃殺と、それが効果的だと学んだんだろうな>< そう言えば初期のような履いてない下品な一枚絵が最近無い気がする
もっと出してや 初期リディアはドSなのに、恒常SSRの寝室は好きな時に中出しし放題の道具おまんこなのが最高にえっち リリース初日勢ですが
まだヴァーおば初期SSRを未所持です 俺もサ開勢だが初期鬼さんSSRがいないぜ…
リディアって途中から「表向きは罵るけど、ホントはいじめられたい、辱めて欲しい」キャラで固定された印象
今年の配布花嫁でもいじわるなエッチの結果、なすすべなく絶頂失禁しちゃったわけで
正直、電池君が本気で「好きだ、リディア」とか耳元でささやいたなら、それだけで絶頂まで到達しそう 今初めてチュートリアル終わらせてガチャ適当に引きまくって一息ついたんだけど
このゲームってログボだけで割とガチャ引ける?それともある程度ちゃんとプレイしとかないと無理? リディアは初期カード時点で電池くん好きだからな
本音を引きずり出すと嫁イベみたいになる ログボだけだと無料以外は殆ど回せない
ちゃんとプレイしてれば最低限毎月1万ほど石貰えるから無課金でも9ヶ月で天井引ける >>632
デイリーくらいはやっといた方がいいかも
アリーナとタワーで貰えたり交換できる石の比重も結構大きいし >>634
>>635
ほえー
チュートリアルの引き直しガチャとか適当にやっちゃったけど大丈夫かな
エロが良いって噂を聞いてやってきたからゲームに対するモチベが少ないのよね 課金しない、デイリーすらやらないならやめたほうがいいぞ
エロを見るには覚醒1回しないといけないけど、デイリーもやらないならそれすら手に入らん >>634
外伝や復刻も含めると1万8千くらいは手に入るよ
それでも5か月はかかるけど おう、それでええんや
ぼちぼちやってぼちぼち抜いてけ 毎日、ちょっとずつやるのが大切なんだって
まあはじまりの絆で抜きながら頑張れ え、総合力500とか余裕やんwていったら負けてた
草 何かもう少しコンテンツが増えればいいなと思ってたけどウマレースを見て考えを改めました SDキャラを増やして
箱庭みたいなとこにみんなを放牧してクリックして反応楽しめるだけでいいぞ!
課金には繋がらんか レース二人目開けた人居る?
態々石使う意味あるんかな? ウマレース平均にステ上げて総合力も余裕で超えてるのに負けるんだな
これG1勝つのけっこう厳しいかもしれんな 全員脱落で勝者亡きレースで笑った
最後の隕石まではいけたんだがなー 説明読むといちおうキャラによって得意不得意があるからそのうち育成リソースに余裕が出来れば使い分けするかもってくらいだね 推奨900のG4に対して
全パラ300のアサカで最初の隕石で死んだ
まだ日程的に余裕はあるけどなかなかシビアだな… イベント周回で強化アイテム取れるようにならない限りは複数ウマ?の育成は無理だと思う 特性は確率でアップなうえその確率も10%とかだからあてに出来るようなものじゃあなく
得手不得手ってほどの差じゃあないから気にしなくていいぞ
そうエデルガルドを除いてね 全ステ500でG4駄目だったわ
任務の育成アイテム結構回収してこれだしあとはデイリーで強化するしか無いから複数育成とかしたら詰むだろこれ
能力は10%で50上がるとかほとんど効果無いから伸び幅上がるエデル1強だな スピード1524
スタミナ388
パワー354
気力360
G4もなんとか勝てた 念のためレースは日課のドーピング終わってからの方がええな 650平均(気力だけ645)で総合力900のG4は勝てた
G3の総合力1400とかなっててハードルの上がり方が凄いな レースの長さに比べて発生確率と効果が誤差すぎるんだよな
いやまあ数字がどの程度発揮されてるかわからないからなんもわからんが正解とも言えるけど・・・ 隕石1個超えるのにスピード100消費するとかそんな感じなのかね?
1日1回しかできないから試行錯誤も何もない状態なんだけどさ… スピード550
スタミナ420
パワー300
気力220
でG4勝ったわ
これは結局運ゲーなのか 総合力ってのは障害の総数なのかもしれん(900なら9個)
で、自分の能力100につき1つの対応した傷害は突破できる感じ ルイーズ見た目はキャッチーで滅茶苦茶期待してたのに、声が全然イメージと違ってて泣きながらゼノで発電した 声のイメージでいうとキリエの違和感がな。
迷いなんてとっくに越えた猛々しさを感じる スピード1800弱もいらねぇんだけど振り直しさせーや 結局レースのメタは判明したの?バランス型が一番良さそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています