【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636457011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
初回は2日前の12時にイベ告知やってたんだな… >>1乙
悪落ちしたカティアが出奔して顔見なくてすむようになるイベまだー? 信じて送り出したカティアが帰ってこなくて喜ぶ騎士くん ラスボスはカティア
…とまでは言わないけどラスボスの側近までならワンチャンある
毎回モンスターの群れに突っ込んで主人公達を危険に冒してるのが確たる証拠である 始めて一週間、ようやく塔登りきれた
高層のケーキより30付近のドラゴンが1番きつかったわ アメルダも頭おかしかったけどカティアはそれ以上だからな
とりあえずチンポくわえろ たまなしさおありなら好物ですので是非
穴があっても玉あったら抜けんわ ようやくLv57なんだが、イベ51オート周回までにいくつレベル上げにゃならんの…?
薬がぶ飲みでランク上げてる >>16
57で余裕な編成もあれば無理な編成もあるのでなんとも ランク70で出来る範囲のコンテンツ全部終わらせたがちょっと虚無
てか厄神が弱すぎる。ランモバの龍は適正レベルでもきついってのいたけど
マリーとクーフーでガードして後タコ殴りするだけで全部終わる。ネロもソロモンもいらん >>11
露骨なボクっ娘だとメス声させるのが礼儀でしょ! 村に足引っ張られてんな、都会並みに難しくして良いぞ😎👍 ストーリーはともかくSPもサブも塔も簡単すぎて対人ないと張り合いねえな まだまだ始まったばかりだしこんくらいカジュアルな方がいいでしょ
こっちにサンダードラゴンみたいなのいたらオートで範囲に飛び込むやつ量産やぞ 難しいのが良いなら別にイベントのLv100やればいいだろ
イベごとにそんな感じに来るなら十分じゃない? ゆっくり進めてる層からみると塔とか十分高難易度コンテンツなのでは
生き急いでる廃人に合わせたらどんどん離脱していくぞ >>18>>19
手持ちはネロパトラクーソロモンチンゲに主人公や星3藤堂混ぜて使ってる
シンボル覚えれるのは主人公マリーダヴィくらい 厄神クリアしてもデイリーの泥表示残っていて二回貰えるのか?とやったらデイリー貰えなかった 実際塔=時空としたら、ちょっと温い
でも温くていいっす
ネロとかの調整見る限り、変にぎりぎりの調整しようとして
ウンチ難易度誕生!ってなりそうなので・・・ まぁ廃人が金落としてるから塔のもっと上の階層くらいは作っておかないといけなかったな
大事なカモが逃げちまう 無課金には丁度いいくらいなんだよな
課金者へのコンテンツがない 村人にとってランモバやるとか共闘周回にも勝る苦行だな 難しいコンテンツ遊びたいならチャレンジ100でもやったらいいと思う
現状それで物足りない人に新しいの用意したところですぐ同じになるだけだろうし上に合わせてたらキリがない 歯ごたえガイジと虚無ガイジの声に影響されてしまったゲームは死にます 課金者が居なくなったら配布なくなって死ぬわww
さっさと塔くらい増設しろ だから課金者同士で殴りあうコンテンツが普通あるんだけどどうなるかな テクロスのことだから高難易度ギルドランキングイベントとか来るだろ スタミナチートの77777、スタミナ消費ランキングからは削除されてるけどソロモンランキングには相変わらず残ってるな
BANはせず目に付きやすいスタミナランキングから消した感じか
やっぱチートやり放題って感じかね >>41
チャレクエ100とか5日前にクリアされてるぞ >>31
Lvや装備上げたりエンチャ付けたりで戦力上げるのも手だが
最初オート上手くいかなくても初期配置やスキルやサポ弄ったらオート安定したりするから色々弄ってオートでどんな動きするか試してみるのもいいぞ
俺はそれでオート安定させた >>37
うるしのエロOVA持ってたわ
普通にエロかった 高難易度のカティアからは逃げられないを実装すればいいよ 虚無のまま人居なくなって死ぬゲームが圧倒的に多い事実 ランモバも面白いけどもう過疎ってるし
れじぇくろのように甘くない
まずレベルマックスにするだけでもログイン強制で苦行
ここはスキップとスタミナ配布が充実してるから数日で
60くらいにいけちゃうし チート実質容認だと後追いが出てきそうだけど大丈夫か? >>48
×まだ誰もクリアしてないから100クリアしろ
〇やることないって言うやつは100クリアでも目指せ
こういうことじゃない 札束対人ゲーは廃課金者同士で殴り合いたいんじゃなくて無課金微課金をボコって気持ちよくなりたいから廃課金するんだぞ
俺は戦うのが好きなんじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォ そりゃ新しいコンテンツ作る気力とか人的資源とか金とか技術が無い場合が殆どだからな まあそのうちギルドバトルでダメランキングがきて課金者の優越感や集団心理を煽るようなの来るだろ >>53
装備やら調整すれば行けそうだけどね
どっちにしてもレベルとか上げたらずれるしな 強化ボードの下位素材集めないといけなくなるのおちんぽじゃね? あれこれコンテンツ追加して九龍城砦みたいになってる村ゲーたまにあるよな >>54
いうて新キャラ追加や美味しい新イベでぬるく周回してりゃ生き残るゲームも多いけどな
ヘンに変わったことやろうと手間と時間ばかりかかる高難度入れると人が逃げてガチャすら回されなくなる 塔が毎回1階まで叩き落される場合50でもクソめんどくさいんだが チャレクエ100なんてとっくの昔にクリアしてるわ
チケ消化できんから 今はレベル85オートで 回ってる 毎週15層登り直しはめんどいから表記通り10層マイナスにしてくれよテクロス チャレクエはクリアした階層スキップできるようになってから出直してこい 高難易度がやりたいわけでも、時間稼ぎのハムスターをやらされたいわけでもない
だがそれだと対人するしかないってなるか
難しいなソシャゲって。コンシューマーなら終わりがあるんだけど サブクエ6ハードの強敵突破出来ん
ワンパンされる
どうすればいいの オートの行動順戦力順で良くない?
ヒーラーより遅いキャラが居るせいで前に行かないのもう仕様自体バグだろ 結局はみんな対人戦がしたいんだよな
NPCなんてボコっても楽しくないんだから早くPVP実装しろ >>73
なんでそこで対人するしかないになるんだ? >>75
ワンパンは配置が悪いかレベル装備が足りないか
lv70クーちゃんジーク呂布アスクレ道真で行けたから必須キャラとかはおらんはず れじぇくろみたいなので対人とか害悪パーティーまみれになりそう
そもそもテクロスちゃんに対人バランスとかとれなさそう ランモバじゃイキれないからな
あのゲーム課金よりやってる長さと考え方が大事だから課金してるのに全然勝てないって悲しいやつ見たよ ランモバおじさん血の気が多いな
村ゲーで対人は死亡フラグ 初動でPvPないゲームに途中で追加したら客逃げるわ
PvPやりたい人はそもそも他ゲーやってるやろ そんなに対人したいなら別ゲーしたらいいじゃん
似たようなのがいいならランモバとかファンキルとかいくらでもあるし どう考えてもエロだろ
エロコンテンツだろ
俺たちに必要なのは! オートでやって勝てるならタイ人やってもええぞ
俺は勝つのが好きなんだ 共闘でキャリーしてやって気持ちよくなりたいから共闘コンテンツ追加でもいいぞ
ちゃんと報酬にSSR装備のレアドロは入れておいてくれよな なんだかんだで対人は最強のエンドコンテンツだからなぁ
PVEコンテンツで廃課金を満足させられ続ける自信があれば別だけどさ ランモバ難しすぎてワロタ
泣きながられじぇくろに帰ってきたわ
まぁ、ああいうキャラデザは好きだったよ このバグの量で対人とか勘弁してくれ
しかもすでに怪しいサポートとか挙動してるし絶対まともなゲームにならん
ランモバでネロみたいな10移動キャラなんて大体条件ありだしかなりあとになってからだぞ クリスマス限定サンタ呂布ちゃんとかトナカイオーディンとかはやくしろよ 競わせるのに直接対人させる必要ないから脳死対人おじは一般向けに帰ってくれるか? そもそも共闘ですらバグだらけでイライラするのにな
追加コンテンツよりバグ修正が最優先だわ テクロスは毎回毎回出すゲーム全てで中華チーター駆逐できないから対人とか入れたら中華チーター蔓延して垢売りがはびこるだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています