【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636457011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
3回発動してもマリーのタレント1回発動以下の回復量やけどな
そしてネロにはアポロンつけるからそもそも3回発動しない SSR2個出たと思ったら月影刀と全知全能ベストだった
ゴミかな >>352
自己完結出来るからマリー入れる必要なくなるな
もう一体アタッカー入れれば良い 共闘とか厄神のスタミナ消費とかあからさまに石割るかポーションを消費させるのが目的な設定してるのが透けて見えるのがなぁ。 自己回復を増やしてヒーラーで抜く方向も魅力を感じる >>351
時間絞らないと過疎ったときマッチングしないから >>353
ゴミでも砕けば万能に変わるやんけ
ここ三日何も落ちない俺より余程良い SSRの剣が3体揃ったのに馬が一体も無いねん
呂布くれよ〜
常として強キャラが判明すると出なくなる法則あるからスタートダッシュ決めたいの 昨日20時3分に共闘言ったら1分でマッチングせずタイムアウトしたよ 今日みたいにまとまってたら三人ヒーラーもいらんから変えるな 運営は課金煽りが足らなすぎる
だから1番人気のネロでこのザマ
課金者からもっと金取れよ ああ、ネロか
共闘見るとネロも強キャラっぽいね
スレ初心者です 今日の共闘Exで舐めてるやつは絶対にソロモンで最初やらかす
ちなみに俺はソロモン初戦でもライトロード範囲警戒してたから死者でなかったよ ☆5☆6ネロとか必要ないからな、やっぱ難易度低いのが問題か🤔 サポとメイン同時に人権来たら1天じゃ耐えられないかもしれないのが怖い所だな 攻撃するとき敵から攻撃されない事あるんだけど条件ある?
HP少ない敵を殴る時によくなってるけど >>366
大丈夫だ始まったばかりのゲームだからだいたいみんな初心者だよ >>369
そこまでやる気勢なら遠慮なくW天するがいい ランモバだと相手の攻撃が付く前に攻撃判定出てたりがあって優先順位あった気がする
こっちだと誰かまとめくれねーかな 変なとこで再行動されるので嫌です
他人に回復されてありがとうスタンプするのがだるいです
どうでもいいけどごめんなさいスタンプないのは何故ですか?謝ったら負け的な? しかも聞いたこともないよくわからんゲームに負けてるやん
無料120連の無課金喜ばせるお前らが無課金バカにして乞食するなてやり方で負けたのかよ >>370
攻撃で倒してれば攻撃されない
内部的にお互いが数回攻撃してて、そこに隠しステで攻撃速度ってのが存在してる
ちなみにネロはそれがクッソ高いんで火力と相まって仕掛けるとたいていほぼ無傷 れじぇくろで始めてFANZAに手出した人多そうだな >>376
ありがとう
ワンパンしてるのにダメージもらうのは攻撃速度が遅いからか >>369
200連でピックどっちも引けない確率は6%くらい
20人に1人は爆死するな >>379
それを2回連続で踏んだんですが
281人に1人ですか? 配布のおかげで天井分+α溜まってるから少し欲しいくらいのキャラでもとりあえず遊びで回せるの助かる 共闘は2キャラ×3人ってのが絶妙だな
楽しくてついつい無駄に潜ってしまう 性癖に刺さるのがネロだから最初から一番欲しかったのに、よりによって一番人気かよ
人生オワタ >>219
以前も書いたけどエレメンタルハットと組み合わせたら活躍する 蒼水晶凸終わったからネロアルテミス組んでみようと思ったけど微妙?素直にアポロンのがいいのかな まぁ実際MMOやってるみたいでソシャゲで共闘みたいなシステムはちょっと新鮮 >>383
常に縛りプレイやらされてるのが楽しい?クッソ待たされる上にマッチングも怪しく地雷混じりなのに
しかもデイリー >>381
確率は収束するからへーきへーき(1敗中) (´・ω・`)この形式のイベントすごくいいんだけどまたやってよ >>391
面白いぞ
失敗したところでリスクないんだし地雷ガーしてる奴が一番地雷なんだ 本人が楽しいって言ってるだけでにそんな突っかかることか? オートは回復一人のほうが安定するんかね
回復二人でお互いに回復し合って何もする気がないんだがw 今回のイベントは楽で美味しすぎたから次からは鬼周回を強要されるぞ デイリーの一回ですらイライラしてるようなのは下のランクいけばいいんでないの
ハード以下は固まった事一度もないぞ 交換アイテムが全然足りなかったぞ
もっと低ランク羽とか装備突破用の色付き石とかの取りに行くのめんどくさいのくれ オートはヒラ1で良いぞ
ヒラ2だとイチャイチャし出して腐るし、そもそも鉄砲玉は多い方が手っ取り早いしな
ナイチン使うなら再行動は外した方が安定する イベントが楽とか共闘が楽しいとか
ここは別次元の人達がいる怖いインターネッツです >>400
ノーマルですが当然の権利のように固まります >>388
ネロアルテミスで良いぞ
今はもうEXヌルゲーで皆生き残ってるけど
最初は青水晶ネロだけ生き残って勝利するパターンが多かった
難易度上がれば上がるほど由美騎兵ネロは輝く EX初回クリアの実績取れたらハードオートでデイリー回収するだけよ イベント報酬取るだけなら周回不要、スタミナも使わない、良い方式だと思った
出来れば全難易度分のスキップが出来る一括スキップボタンが欲しい >>381
その分私が引いてるから大丈夫安心してください (´・ω・`)いやイベントは流石に楽じゃない?
(´・ω・`)普通に育成して貰ったチケットで回るだけだしスタミナ自由に使えるだもん イベはチャレの51がオートできるかどうかで楽かクッソだるいかが分かれる 野良のナイチンが上手いタイミングで再行動掛けてきたりするの共闘感あって楽しい
シンボル合戦になるのは勿体ないからヤメレ イベは初日からやれば後はスキップだけでコンプなんだろ? スタミナたりゃん
クレオにぶち込んだ素材返して!半分でいいから
ガチャ引く気おきねぇよ
新キャラゲットしても、レベルにボードに装備に、スタメン育成とまるし れじぇくろ1位逃したんか...
ショックや
覇権の終わり⊂((・⊥・))⊃ 青推奨アルテはネロより呂布向きじゃない?
残飯処理とかで威力下がっててもある程度役目果たせて
属性相性をメインも受けないから敵選ばない点も含めて ネロの戦力が7000超えたんだけど共闘HARD行くのまだ早いですか? 共闘ぽいんつ交換のSR以上の武器・アクセってどれ位の確率でSSR引けるんやろなぁ・・・ イベの交換アイテム数量選べるのと選べないのが混在してて地味にストレスだった
テクロス見てたら改善してくれよな >>422
Lv1でも他のやつが何とかしてくれるさ イベントにスタミナ使いたくないから毎回この形式でいいわ 共闘ハードは5000
エクストリームは8000が目安ね
これ越えてたら来ていいぞ! >>425
見てると複数のアイテムになってるのが数量選択できないね
その辺が何も考えてない糞コードなんじゃないかな 余ったチケットもチャレンジ出来てお金に換金出来るっていうのは初イベにしては上手くやってるなって関心した 共闘EXの方が厄神80よりSSRの泥率いいんだろうか。厄神だとハンマーも入手できるから悩む。
今の所体感共闘の方がSSR入手率高い気がするけどどうなんだろ。 今回の塔ソルジャー多すぎんか
わいのクーちゃんがオークに蹂躪されとる >>433
今日のやつはそれでいいが
呂布マップはなんの役にも立たないぞ 装備しっかりしてればハード6000、EX8500ぐらいあればなんとかなるぞ 全報酬とるのに石割って時間かける必要あるイベントのソシャゲ腐るほどあるからなあ
こんな良イベントくるとは思ってなかったわ
貰える石少ないのが気になったけど 呂布はなにがなんでもワンパンしないといけないから水晶はありえんと思うが
ヒットアンドアウェイできる奴用だよ 報酬も旨いし2~3日目ぐらいからやってればスキップだけで全報酬取り切れるし初イベにしては上々の出来だった
欲を言えばチャレンジも一回クリアした難易度ならオールスキップで消化できる機能があれば満点 背伸びしても死んで自分がしょぼーんってなるだけよね ハードは3日くらい連続俺以外にも1万混じってるからオーバースペックかなりいる
気楽にいくといいよ (´・ω・`)装備しっかりしてたら10000は超えるでしょ・・・ HPで増える戦闘力とか指標にならないし攻撃ステ700超えてたら何でもいいぞ ありがとう、次はHARD行ってみる。
戦犯かましてたらスマヌ 個人的に共闘の目安はSSRサポートならHard8000、EX10000、
SR以下のサポならHard6000、EX8000が最低ラインで判断してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています