FANZAGAMES人気ランキングスレ 3193位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636459373/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガールズクロスクロニクル
ヒロインメモリーズ
こいつら憶えてるの俺だけ説 >>448
ネクストンとDMMの合同という最強布陣だったのに…… >>423
旧作とリメイク作どっちももってないならリメイク版買ってもいいんじゃない?
ただし内容は変わらないから実質戯画マインの一つである、だから買うのは自己責任で >>433
リメイク前はマインじゃなかったのか…? スレのD1信って課金兵って感じだもんな
300連400連してるようなやつらが結構居てビビる ジブリールも淋しい最期だった
有名IPさえあれば成功するわけではない d1位ガーっていってるやつさぁ
ミナシゴみても同じこといえんの? こうまで順調なのになぜ一番の力作うにちあは滅んだのだ… >>442
痴漢電車と闘神都市も忘れずに
後サービス続いてる同級生もあったな >>453
リメイク後はやったけど短くそれほどでもなかった気がする
前はやった事ないし多分PCが起動しないと思う >>457
月20万以上はいってるだろうコンプリート民もちらほらいるからね フロントウィングがジブリールでコケたの悲しかったなあ
もうジブリール以外にソシャゲにできそうなタイトルないよな?グリザイアは無理だし…安息とか一応あったけど d1はマジでランスレで見て始めたわ
卑語好きだからおまんこ連呼するキャラが多いのがよい 今年もう一年近く経ったんだけどW1位何回取れましたか >>457
信仰してお布施して強いキャラやレアなキャラゲットで自慢出来る〜じゃなくて
信仰してお布施してエッチな女の子で精子どぴゅどぴゅ出来る〜だからな
見返りというか幸福度がまるで別物よ ええ・・・画像よく貼られてるやん・・・
それとも列車ほど偏ってんのがスマホ1位でRは1位じゃないとかいうことあんの? 毎回とか言い出したw
W1位とった事ないとか言い出してたのにw >>489
うおおおおおおお!
列車からトルネードスピンして飛び乗った! >>487
取ったことあったらここまでネタにされねぇだろ メンテ後のギスの順位楽しみだわ
ハロウィンですら16位とかとりまくってたのに白でまた6位とかにこびりついてたら爆笑ものなんだが
しかも帝国と英傑の間のなーんも金出す意味がないタイミング >>458
運営がDMM直轄だと死亡率跳ね上がる法則 >>486
桐谷は原作の方にいるから多分ソシャには来れないんや
妹以外声優被りはしないゲームだからな EXNOAってジブ、巨神、飯屋って感じでいつも開幕炎上してるよな レッシンってナチュラルに捏造してくるから怖いわ
それともあいつらの宗教世界では列車がw1位取ったことあるって教義になってんのかな? D1は表でも見る声優多いからね
そういう人は卑語言ってくれないけど レツアンじゃないけど
ここ数週間ミストレの存在感うすいなーとは思う >>498
エロ特化のD1が一般26位とか凄くないか?
今日かなりオーバーキルしとるやろ >>492
さんざんネタにされてたのにアプリ1位の画像貼られた途端涙目敗走してもう捏造でとったことないことにしたいやつしかおらんぞ
でまた画像保存してるやつに貼られると敗走する 原作やったことないけどスピンオフ作品でタイトル回収するとかいう暴挙に出たぞとのフラ
原作続編のハードルが意味もなく上がってようだ >>497
誰も知らない原作の再利用派生エロブラゲでやたら綺麗なタイトル回収劇 >>482
結構フェラありだったのか、ちょっと覚えておこう >>512
そうなんだ?
俺も保存しとくからその画像張って 仮に取った事あってもその1回だけなんだろ
それで取った事あるとか自信満々なのヤバない そもそも原作でタイトル回収してんじゃねえの?
やったことねえけどw 列車がW1位取った、って言う画像なら2か月くらい前に捏造だったこと証拠画像付きで出されて死んだ路 >>508
んじゃ列車がアプリ2位とかの時って超オーバーキルなん?
>>518
いまだに1回もとったことない!とか言ってるのに去年だけどあるぞて言っただけなのがどこが自信満々なの? レッシンのそのW1位だけど、画像合成してW1位捏造してたの発覚してたぞ レッシンだけが見たことがあるらしい列車w1位の画像
レッシン以外だれも見たことがないらしい ポーションすら入ってねぇ
これじゃアニバで始めて今も2-5回してる俺が馬鹿みたいじゃん
なんとかいえよレッシン >>507
まあ周年で色々やり過ぎたからな
あのゴキ集金もお得じゃないの販売やり出しちゃったし >>527
まだ終わった電車乗ってる奴w
時代はテクロスだぞ それこそみたことないけど捏造証拠画像ってなんなん?
というかさっきまで列車1位の画像みたことないとかいってたのがなんで急にあれは捏造証拠画像なんだーになるん? 正直開始時にw一位とれました!って言っても今取れなきゃ意味なくない? 5位トレ<表彰台ガチャ開催!
トレインジョークは面白いなぁ
やっぱ列車はセンスあるわ 捏造?それこそ捏造だろ?
俺はW1位取ったの見たことあるぞ?画像じゃなく
あんまり嘘言ってると出るとか出るぞ >>527
アニバ組はもうとっくにれじぇくろに乗り換えたぞ
お前も遅れるなまだ間に合う 取ってなんか意味あるん?スマホで放置なんてしねぇって散々言ってたやん W1位は取ったことがある
これが事実
これ以上の流布は危険だぞ そういや都合が悪いときにあの画像は捏造だーとかいってるやついましたね・・・
たしかテクのオトギ叩きバレの時だったかな? 列車のアプリが弱いのはずっと前からなんだし列車信者は涙拭けよ
周年更新当日がデンズリ更新と被ったせいで周年W1位取れなかったあやらぶだっているんだぞ >>534
ええ
せっかく全キャラキャンプで9550にしたところだよ!?
正直ちょっと燃え尽きて俺なんでこんなゲームやってんだろう感出てきた…… >>499
でもさ8000円でエロ2つ見れるならD1のガチャよりコスパいいのでは? 画像が捏造だって言ったやつが貼ればいいだろ
逆に証拠貼れよ言い出しっぺが
列車はW1位は取ってるからなちゃんと いや、てめぇのアルミホイル巻いた頭の妄言なんて信じられねーよ
はよ画像貼れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています