【DMM.R18】要塞少女 Part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635630342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>329
その2人で足りなかったら、完凸HATOと完凸ウマと完凸エビを用意して追加で出せばいい
それだけでしゅ 高難度はシェリルリーダー、トドメがサンマタイヤで
オートTFできたので一安心でしゅね 高難度2はオートにしたら右側の天狗シズに突破されてユノ轟沈したから手動で☆3取った
オート周回は高難度1でもうええわ >>331 332
助言ありがとう。オートで☆3行けた
すっかり忘れてたサンタマイヤ久しぶりに編成した。ダメ司令でもどうにかしてくれるぐらいサンタマイヤ有能だったんだな とりあえず60連してみたら
ユノ3でシズ0っていう悲しい結果で終わった 高難度2オート回してるとたまに熱波が止まらずに全滅してる チョロかわいいショーワン復刻うれしい
もちろんチョロいんだよね? ガチで集金に来ていて草
明日のランキングは20以内は固いな キャラの詳細画面開いて強化限界突破覚醒どれでもいいから開いて
必要アイテム部分クリックするとなんか編なの出る 無制限ならまだトレハンオートでも余裕あるな
ここに色制限まで付いたらオート編成のハードルかなり上がりそう いつもと同じ周年シズ水着オーレリアのトレハンオートパで右ラインの水着オ組が雷獣に突破されてたけど
テクニカルクリア安定してたから別にいいかなって感じ
1周年シズはやっぱり強いな。敵カラス天狗で販促かな? 真天狗、Lv70とはいえ流石に強いな。
真シズぶつけるか、カラスに強い魔術師系のキャラ持ってないとオートクリアしんどそう お前らが露骨な鳩対策とか言うから、毒霧マップにこなかったじゃねーかよ!!!! 敵だけでも鬱陶しいのに
あの天候いれてくるのは頭おかしいで 熱波耐性で有利なはずの水着オーレリアは毒沼でほとんど何もできずに死んでたし
分かっていたことだけど天候アンチなんかより毒耐性がはるかに大事だなー 進軍で猛威を奮うキャラは大抵毒耐性持ってるから毒置きまくっても耐性持ってないキャラが動きにくくなるだけであんま意味ないんだけどね
水オーレリアとか影響あるキャラも居るには居るけど大して強くないのに巻き込まれるだけのキャラが多すぎる 2周目のステップ3で石が尽きたから10000のパック買って引いたら真シズ、ステ6まで回しても真シズ
溜め込んだ輝きで覚醒は9まで上げられたけど1周目で出てほしかったぜ・・・ https://i.imgur.com/iuOtHgS.jpg
ミッション報酬のチケット使ったらなんかパッとしない地味な娘が来たでしゅ! >>352
地味な上にコスト17は使いにくそうだな 私的な評価は
マイヤちゃん
ペトラ
泥up組
アしゅトレアさん
>>352
その他
たしかに微妙でしゅね… >>352
唐揚げにしてエビの餌にするといいでしゅ もうアストレアちゃんと結婚して
別の星に移住しても良いんじゃないかなって思う
それはそうと折角シコシコステージ作ってたのに
ネトワクエラー多すぎ問題 ユノシズ確定ガチャ来てるんか、どっちも当たりだから美味しいわな 天井の石勘違いしてたまま回してた 47000じゃ足りないよ 既に2周回しちゃった
慌てて昔の復刻やチャレンジ回して石かき集めてるわ >>310のマイヤの陣見た限りじゃさっぱりだったわ >>363
今回のエフェクト修正は双六のサイコロを投げるマイヤちゃんが対象で、
戦闘中のマイヤちゃんには何も変化が起きていない説 生産で英雄の手と頭は「生産可能」なのに首飾りだけなぜか「素材不足」って出るな
気にせず普通に+にできたけど あのFANZAのTOPに出ているのってPCの課金で
アウアウからだと集計対象外じゃないの?別口で 「PC一般版」「スマホ一般版」「PCR18版」「スマホR18版」全部別集計と言われているね
だから出すバージョンが少ないほど有利ではあるけど、そもそもそんなランキングとか気にしてもしょうがない 今回の復刻しず引いといたほうがいい?
もう片方のはもってるんだけど 今回の1周年シズは現在でも最強キャラの一人なので出来るなら引いたほうがいい
ユノさんは最近出番ない。実装当時は魔獣で役に立ったけど今はHATO出せば終わるし >>374
強いユニットが欲しいなら引いたほうがいい 17000しかないから一周分しかなくて
ユノでたらへこみそうだなぁ やはりビルダーで毒霧や魔弓配置して保存しようとするとエラー出るみたいでしゅ
これはHATOの呪いでしゅね?
やはり唐揚げにしてやるのでしゅ ショーワンリーダースキルとネクサスでHP50万超えてると毒耐性無くても高難度2の毒沼で1割も減らなくてすげえわ
熱波で一気にHP20万くらい持ってかれるのもすごいわ オートが安定しないのでアしゅトレアさんをリストラして
ユノさんを入れてTF安定しましゅた
シズさんオーさん囮リーダーシェリルさんアレク神
制セリちゃん水エリちゃんサンマユノさんの順番構成
チョロさんとか毒耐性持ちの超耐久デストロイヤー(or75に化けるユノさん)で
敵カラスを引き付けてカラスや部下おじで倒していくスタイルでしゅ そういやサンマ食ってないな、ユノちゃん良い出会いで呼んできて スーパーの特売で買ってくると良いでしゅ
ガチャ1回回すお金でお腹いっぱい食べれるのでしゅ 野生の定食屋でヒスタミン中毒を経験してからサンマ嫌。 やっと天井で真シズお迎えできて汎用オート放置編成が完成した
それにしても相変わらず6ステ12ステでの確定しか☆5こないうえにすり抜け恒常しか出ないとかほんま無能ガチャ…… あっあっあっ
ワンセットまわしたけどシズもユノもでなかった・・・ 脂も乗ってない200円の秋刀魚を調理器具洗ったりする手間かけて食うなら
缶詰めの蒲焼きのが手軽でいいでしゅ いつもステージの敵群集に何か腑に落ちない物をずっと感じてたんだけど何なのか今やっと気付いた
ドラゴンとかゴブリンとか西洋ファンタジー感溢れるこの敵ユニット群の中に天狗いるのは明らかにおかしい
しかもこいつ羽あるくせに飛ばねえ 高レベルの青染めごり押しでクリアは出来たけどさー2分30秒クリアどうすればいいのん? 制服マチルダ早く復刻こないかなー。覚醒が全然進んでないのだ
あとショップのソートフィルターは「所持キャラ」を入れてほしい。あぶなっかしいよ サンタ服に合わせて羽の形状までイメチェンしているマイヤちゃんを見ると積極力がある BBA確定投げ売りか〜
終わりが見えてきたな
今月末の重要なお知らせマジでやばそう GBMと一緒にジェミニさんのとこにお邪魔すればいいからへーきへーき b2-はれじぇくろスレでもゴミおじ扱いされながら
ぐちぐち文句言ってた安定の基地
ここでもエアプ晒してるし むしろGBMがジェミニとコラボしなかったのが意外だわ、第3弾も来たりするんだろうか? ジェミニは天頂コラボ(新規)
要塞はGBMコラボ(死体再利用)
力入れているほうに良いものを回すのは当たり前だよなぁ? ジェミニはラスサマの未練もあるから思い入れが違うんだろうね
こっちは汚物のGBMチームぶち込んで産廃処理場よ 今回のイベストーリー俺は好きだったぞ
パワフルゼロ笑った >>405
そういうお前も同類だってことに気付けよなー ジェミニは黒龍とコラボしてたんか、でもあの面子が要塞に来られてもなぁ… 終わるとしても真シズ取れたし満足だよ
取るために払った1万は礼金だ なんとか2周年記念まではもたせるやろ
2周年で最後の集金をしたあと、サービス終了のお知らせ(ドン!) まー普通にまだ続くやろ
ジェミニの1/10しか課金してないけど 再起シズは寝室性能もバカ高いもんな
最初の授乳手コキだけでも元は取れた感がすごい 結局マイヤちゃんの調整ってどこが変わったんだ?
俺が知らないだけで隠しコマンド打ったらマイヤダンスでも踊ってくれるようになったんか? ユノシズ両方持ってなきゃ5000のやつ買うんだけどなあ それにしてもミレーナはそんなにマギレンジャー嫌だったのか 飯屋が生かされているうちは大丈夫だって、自分に言い聞かせている
んで、ユノおばあちゃんセットは売れたのか? >>419
ミレーナさんは恰好が痴女なだけで
中身は常識人だぞ
普段の格好がちょっと肌面積多いだけだ >>417
すごろくが始まらないと誰にもわからないんだ…… 一方でクソゲーオブザイヤーノミネート作品の原作とコラボさせられたD1は1位なんだよなぁ 復刻で14位なら大したもんだ
え?フェス限定の復刻?…うーん… サーラ(飛行範囲射撃)使えるかと思ったが火力低いし太陽で解けるな まぁユノシズは実装初日に120連でどっちも出ないで
諭吉投入して追ったからな
復刻だけで順位ってのは厳しかろう サーラは飛べるようになった通常エリカだったか
火力低すぎて今では旧式性能 >>425
つまりGBMの原作がクソゲーじゃなかったのが悪いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています