【DMM.R18】要塞少女 Part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635630342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 終わるとしても真シズ取れたし満足だよ
取るために払った1万は礼金だ なんとか2周年記念まではもたせるやろ
2周年で最後の集金をしたあと、サービス終了のお知らせ(ドン!) まー普通にまだ続くやろ
ジェミニの1/10しか課金してないけど 再起シズは寝室性能もバカ高いもんな
最初の授乳手コキだけでも元は取れた感がすごい 結局マイヤちゃんの調整ってどこが変わったんだ?
俺が知らないだけで隠しコマンド打ったらマイヤダンスでも踊ってくれるようになったんか? ユノシズ両方持ってなきゃ5000のやつ買うんだけどなあ それにしてもミレーナはそんなにマギレンジャー嫌だったのか 飯屋が生かされているうちは大丈夫だって、自分に言い聞かせている
んで、ユノおばあちゃんセットは売れたのか? >>419
ミレーナさんは恰好が痴女なだけで
中身は常識人だぞ
普段の格好がちょっと肌面積多いだけだ >>417
すごろくが始まらないと誰にもわからないんだ…… 一方でクソゲーオブザイヤーノミネート作品の原作とコラボさせられたD1は1位なんだよなぁ 復刻で14位なら大したもんだ
え?フェス限定の復刻?…うーん… サーラ(飛行範囲射撃)使えるかと思ったが火力低いし太陽で解けるな まぁユノシズは実装初日に120連でどっちも出ないで
諭吉投入して追ったからな
復刻だけで順位ってのは厳しかろう サーラは飛べるようになった通常エリカだったか
火力低すぎて今では旧式性能 >>425
つまりGBMの原作がクソゲーじゃなかったのが悪いのか 人気投票1位で性能良くてアニバで出たキャラだから今でも課金するほど熱ある人なら殆どが持ってそう >>429
つまり水エリカを逆にして空中しか攻撃できないけど火力は高い飛行ユニットなら… エリカ>水エリカであれだから水サーラ出せばいいのでは 要賽少女が1位を取ったのは開始直後、水着エリカ
そしてマイヤちゃんが超強化されたときだけでしゅ 復刻ガチャよりも、復刻ガチャと大して順位が変わらないGBMサイドに問題があるんだよなぁ
何故、アラサー水着とヨミコンを出さなかったんだ?
それともクリスマスに向けて今から作っているのか? マイヤちゃんってちょっと意地悪されてるくらいが可愛いよね
好きな子にはちょっかい出したくなる、みたいな クエストクリアX回に何でなったんだろーと弱小ワイ、後半おりゅ天狗の強さに納得した
こんなんの周回要求されてそこに欠片突っ込まれたら強くなりたいのになれなくて萎えちゃうもんね 昔から周回要求はちょっと簡単なところじゃなかったか? >>443
いや、純粋に昔よりEX3とかも全体的に難しくなったなーって、天狗の愚痴足したから余計な誤解を生んじまったスマン 羽根むしれないところ何回もやらされてたからな
好きなとこはでよくなったのは有情 地上の天狗が厄介なのはわかるけど
空天狗は群体対空出来るので処理できるべ でも今回のラストステージはコラボイベなのにチャレンジでもおかしくないくらいの難易度があったんじゃないか? 結局はスーパーカラスさんと合法ぷにぷにオーレリア殿が入ればあと適当に手持ちの強いの入れればトレハンリーダーでオートクリア出来てしまうのでしゅ まじでシズでなくて草
ユノいらねえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラウラ完凸間に合ってて良かったわ。
手持ちで一方的に殴り勝てるシューターがエマとレーニアしかいないからしんどかったぜ >>444
コンストラクターマイヤ
略してコンマイ 初手真シズ,8手目アスカにすると
閉所~ボス前でアスカがたてになって白カラスが生存してくれるわ 途中にムノちゃん入れておくとHP回復してくれるから入れとくと良いぞ それっぽいのがGBMにいたから無効だね〜
ってアストレアちゃんがサンタ服着替えて言ってた
どこかで来るよね?アストレアちゃん 去年のクリスマスイベはキャラもストーリーも良かったからなあ クリスマスにGBMコラボ第3弾(全員新規キャラ)で正月に第4弾(ハロウィン)だな 要塞を処分するついでに在庫もまとめて抱き合わせ処分
ウンエイ アタマイイ 冗談とかではなく割と本気でそういうこと考えてそうなのがな… GBMはやってなかったから詳しく知らんけど、そんな残弾残してるような状態で急逝したんか オトギ成分よりメカ成分が好きでやってたのにGBMコラボこれ以上続けてきたら欠乏症でブチ切れそう。 水着エマと晴れ着エマとウェディングエマ実装するまで待ってよ 真シズ天井まで回したら石が残り10になってしまった マイヤちゃんが修行中なのに旧キャラに石ぶっぱとは先見性がないね そろそろ人形劇見てお姉ちゃんがマイヤちゃんに会いに来るはず GBMは最初のイベントのロミジュリで、ゲラゲラ笑えてたなあ
敵方そんなに悪くないのに、あんな酷い目にあってたし >>466
ま、まいやのつもりだったんだけどすぐうえのレス見てなかったわ(参や) マイヤなら玉掛けとフォークリフトの免許取りに行ってるよ バケットホイールエクスカベーターはどんな免許がいるんだろう?万が一日本にあったら >>414
ここの運営は時々日本語も怪しいから
2周年記念!のサービス終了イベントのお知らせ!
とかやらかして伝説になってほしい 季節ものは土日に公開することが多いね
公開しなかった時もあった気がするけど >>497
買って後悔するか、買わずに後悔するかの二択だけど、サ柊までには石を使い切ってると思う >>494
それラスサマで似たようなことすでにやってるんだよな ラスサマ一周年で上位レア実装してその後すぐサ終したんだっけ
声が沢城みゆきのナビ妖精プレイアブル化もしたけどアプリとブラウザでレア度が違ったりした気がする
でもメインストーリーだけは駆け足だったけどちゃんと完結させたのはこの運営らしい
BGMは同じ人なんだろうけど今でも好き ぷにラン司令官だったらロリがいれば回復どころか減る一方だろうから、
ぷにランに見せかけた別勢力の犯行だろうな 真シズ入れたらイベントの高難度がクリアてきた もうこれで悔いと石はないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています