【DMM.R18】要塞少女 Part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635630342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
マイヤちゃん、それは双六では…
双六が破壊されて病んでしまったん? >>22
ずっと見てたらGUN道の某シーンに見えてきた 今日は金曜だが、もう塔はやったか?
>>22
なんでマイヤちゃんが回っているんだと思ったが、周りで釣りしているのか
よくこんなの考えたなあ 5000円2倍石のおかげで何とか片天井には届いたけど片方しか出なかった
もうどこからも絞り出せない
虚しい >>50
フェスとかでメインキャラがガチャ実装されるとき
同時開催イベントの新キャラが足りなくなるから双六になる可能性高い
メインAP半減来てるから近い内にメイン更新があるかもしれない 次のイベントの期間は月をまたぐタイミングだし
月またぎに開催してる双六が来る可能性は高いね そいや10月にフェス無かったんだっけ
合わせてメイン更新も
代わりに一月休んで今月来るんかな 今までフェス自体そんなに回数あったわけじゃないから、そもそも一定間隔で実施予定なのかもよく分からないな マイヤチャンのスカート釣り上げたいって人は誰もおらんのやなぁ… >>70
とりあえずリーダーにしておくと良い事あるよ 今週は虹20だったよ〜
また来週も挑戦してくれるかな〜?
>>70
おっぱいの大きさまで青い痴女王様
そして我が家の青パの財務大臣でもあるのでしゅ
ttps://i.gyazo.com/14b355c12c46528aabbe62215ef7fe18.png >>70
ドロップ率up系のLS所持キャラでは一番使い勝手がいいまである
レーニアもそこそこ強いけどコストがちょっと重いのよな
連戦イベントで羽集めするときとかによく使うわ レーニアは周りのキャラ濃すぎて話題にあがらないのが悲しいな。
司令官を檻に入れようとしたり、語尾がなのだわ!だったり一般的には濃い部類だと思うんだが・・・ >>75
こっちもリーダーにしてリーダースキル無関係なスーパーカラスさんとスーパーぷにぷにオーレリア殿を入れて
残りは適当に遠距離入れてるのを固定気味で使ってる シェリルはしばらくは唯一の泥アップキャラだったから覚えてるし、ルシエンはキルドヤ系女子で性能もいいから覚えやすい
レーニアは全然記憶にないのだわ・・・ 何故か一時期急に話題に挙がったカワダ
カウダだっけ? レーニア実装でアマンダさんが再評価()されたのは覚えてるのだわ ちんちん勃起させるマジックアイテムってなんやねん…
シャウちゃんに鑑定してもらおう シェリルは声が天知遥ってのがでかい
今も周回する時はなるべく編成に入れてるわ そもそも真シズと水着オーレリア並べた時点でほぼすべてのMAPで余裕だからな
それに馬やHATOやエビが加われば、リーダーは泥アップさえあれば趣味で選んでいい
ガーディアンとかデストロイヤーの修正はよくわからんから知らん ああルシエンてドロップup系だったのか
ありがとう使ってみる 空飛ぶマジシャンですらノータイムスタメンとまではいかないくらい味方はインフレしてるからな というか毒沼はたいして用意しないのに、毒霧が多すぎるんだよな
ニット帽被ってないマイヤちゃんが全滅する勢い 飯食う前にお薬飲ませてオートしたけどだいぶ残ってたから眺めてたら
空飛ぶ天狗って対空攻撃できないのね弱体化してるじゃない ドロアップの話題ついでに聞きたいんですけどルーレットの強化アイテムアップとアイテムドロップアップってどう違うんです? クル・強化アイテムUPは多分クルと強化の欠片・結晶・大結晶の数が増えてる?
アイテムドロップUPはドロップしたアイテムの数が増える
ちなみに討伐で2個出るものはアイテムドロップ30%の時も2個と表示されてるけど実際は3個手に入ってる >>103
結構昔から、つか恐らく初期からの謎仕様
まぁ、要塞運営ちゃんだしね >>102
なるほど強化アイテムっていうのは結晶のみでアイテムドロップは結晶含めたアイテム全般ってことでいいのかな
ありがとう マイヤ時計まねてみたけど小型化が難しいでしゅねぇ。 >>106
むしろ大型化しててもいいから1周30秒とか1分とかの壮大なのを作って欲しい 編成制限を超えるパーツは自動で打ってくれねえかなぁ
古代のパーツはスタック式にしてくれねえかなぁ パーツはせめて受け取らずに売らせてくれ
未読だと削除できない迷惑メールかよ オトギでもあったけどプレボから選択式で(←ここ重要)売却させて欲しいねぇ
ここの運営の児童売却だと石とか輝きとか売られる未来しか見えない 児童売却…石が売られる、後ろの文で薄い本というより、なんか魔石とり体内から取り出されて殺されてそう プニランさんなら全部買っていくから問題ないのでしゅ
むしろ共犯者 プレボからじゃなくて、パーツ獲得時に自動売却するかのチェックがあれば誤売却は起きない
自動売却する対象を選択できるとなお良し しばらく放置してたが生産だいぶ使いやすくなってたんだな
一括作成時のステータスの表記が不一致だけど イベミッションチケからアスカ
「コストHPのバラスがよく壁役として云々」そんな地味な性能で大丈夫か >>121
列車の児童売却設定あたりかな
あれは凄く便利だけどここの運営のUIでやったらレアパーツを間違えて売る未来しか見えない 売ったレアパーツは、また拾えばいい
それだけでしゅ このゲームで児童っぽいキャラって誰だ?
ぷにぷに勢もそこまで幼くはないよね >>129
マーシャとかメルヤとかライカとか…かな? HATO のインパクトが強すぎて忘れられてしまったエレパスさんとか そういえば頭文字がマの子と、その妹さんも児童なのでは? >>131
偶然だろうがマイヤと名前が似た子が多い >>137
全てのぷにぷにの始まりはマイヤなのでしゅ こう見ると幼そうなキャラってみんな亜人なんだな
可愛いキャラを愛でるのと動物を愛でるのは近いってことなのしら エビ人族って珍しい種族だよな
要塞以外でみたことない こうしてみると、獣人は小柄という設定の割に案外童女はいないんだな。
ちらっと名前のあがったシャウちゃんもおっぱいがないだけで童女って感じではないしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています