【DMM.R18】要塞少女 Part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635630342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>668
馬は魔獣だけでなく進撃バトルでも有能なデストロイヤー
青い鳥で敵攻撃ユニットも攻撃・遅延できるしサイフラッシュもあるし >>668
今ならレベッカちゃんもいいぞ。毒耐性持ちでコストも少し安いから、
肉壁性能重視するならこっちだと思う。あとネコミミでパイルバンカーだ。 馬はオートで眺めてると走りながらオナラするから汚い >>648
古参が消えて新規が入ってるだけの可能性
長く居てくれると良いけど長く遊ばないと解決しない問題が結構多いから飽きないか心配 毒耐性あるに越したことはないけどわりとHPに物を言わせて通り抜けれるようになったからデストロイヤーは今後の調整で熱波耐性貰えるかがでかいと思う >>661
マイヤちゃん…
フォークリフトは車免許無くても五日でとれるんやで…
ちなみに普通車免許があれば四日に免除される
そもそもマイヤちゃんはアクセルブレーキに足が届かなさそう マイヤちゃん、実はマッチョなので自分の両の腕で持ち上げられる説 マイヤちゃんはお嬢様なのに機械操作とかできるんか? >>680
はあ?ディオラ神信じてたのに
ルピナスのファンやめます 主人公は架空の設定を元に行動してるつもりが実は架空じゃなくて本当にあるというなろう小説思い出した >>682
昔のギャグマンガではよくあった気がする よかった
自分のこと龍と思ってるエビなんていなかった お供のエビのことを龍だと思ってる可愛い女の子ならいるけどな >>687
知らんのか?
コラボイベントが始まるんです ジェミニとは全然コラボしないんだな
マイヤ出荷して向こうのオサキと交換してみようぜ マイヤちゃんが「司令官より、ずっとはやい!!」
とか言っちゃうのか… 今日のリングで真シズ65にできた
これでいつサ終しても満足だわ リングって貞子か息子用の二択よな
何故、いい間違えたんだ? 自分のオートは常に修正し続けてる
新シズを初手でだして一回目の太陽が終わった後にユノの回復が当たるように調整する
最大強化してのろいつけてなきゃ2回目の太陽を生き残る
右のゴーレム・でか狐はノーマルシズで対処できる
右の最初の天狗カラスが結構難しい
右の対テングユニットがへたに生き残るとユノの回復がそっち行くのでスペルを使ってる コラボで各所にマイヤちゃん送り出して世界をボドゲで染めるのでしゅ…! 絆には早い気もするからついに久々の恒常のみガチャ来るか…? 同じキャラの属性違いって同時に出せるんだな 今まで思いもしなかったわ 次も絆とかで限定あったらもう二度と恒常だけのガチャはこなさそう そういう時はストゼロをじゃなかったパワフルゼロを飲むんだ そもそもビタミン剤とパワフルゼロじゃ趣向が違うじゃろ? 期限ギリギリで2倍石買って復刻2周分回したけど☆5は確定枠で出たアマンダとクラウディアのみ
結局5000円のガチャででユノ引いてピースでシズ交換したけど考え得る最低の結果って感じでなんだかな… 割とよくある、2周でどっちか出てくれれば良い方なんだけどね… 長くやってりゃあ半額で狙った☆5が出たり単発チケでHATOが出たり良いこともあるもんさ 普通鍵がそろそろ溢れそう
一緒に朝焼けの鳩が引けたらな〜 俺さ、7/21に「2倍石は課金しているならとりあえず2つ買うだろう」と発言したんだが
まだ今回の2倍石買ってないからな
いかに絆のダメージが大きかったか。どうするかな… 新キャラのフェスや何かしらの限定告知とかあればお得だし買っとくかな?となるんだけどねぇ… ストイベのオート周回実装で双六の唯一の利点が消えたからもうやらんで良いとは思う
ランキングがカンスト狙えるなら虹確定はうまいけど 双六は放置で終わってくから仕事中放置に最適で好きだった
でも今はリミバトもあるしイベバト放置も出来るようになってその優位性も無くなった
マイヤちゃんの明日はいったい… 双六は放置性能が高かったからな
今はどのイベントでも同じっぽいが…連戦だけは怪しいか あと双六はノルマ以上の周回が無駄なのと途中抜け不可があるから放置性はオート実装された通常イベより悪いまである 双六専用モーションが見れるのは双六だけ!覚えといてゅ! 双六と聞いただけでションベン漏らす司令官はおらんよな(ジョババ そんな奴おらんやろー(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ) 久々の双六イベのようでしゅね・・・
発声練習しときましゅ 「エェェイ! ウェヒヒw」 民安キャラか
案外クリスマスペトラが来て姉妹揃ってサンタやるかもしれないな 星4からは限定の時の紹介順だけど恒常の時が昔すぎてもうこの順で固定になったのかわからんな マジで双六なのかよ
もはやストイベの劣化だし、新しいボドゲ持ってきてくれよマイヤちゃん
初回バグまみれじゃないやつをさ ここ半年もう限定ありガチャしかやってない
やっぱり復刻連発といい閉店前の荒稼ぎかな 凄ロックと聞いて
ぎゅいーーーん、おれのうたをきけでしゅ 使って面白そうなユニットなかなか来ないな〜
ステだけ変わった普通のユニットばっかりと感じてしまう アイドル3人目にしてやっとイベントでまともな出番があるのか双六だけど 順番かどうかは分からないけど、イベントバナーの一番右の大きく取られている子がどうも絆なんじゃないかって思ってしまう
ウイちゃんがそうだった希ガス
ブレイブ痴女王とか色が緑だし、完全に痴女王様が過去になってしまうかもしれないでしゅ マイヤちゃん三ヶ月も抑圧されてきたし、ここから怒涛の双六ラッシュ、双六のオンパレードもあり得る 確か絆限定がラスト公開だったか
何かよく分からんイラスト代理会社が担当してるっぽいけどここ手抜きして良いのかよ >>764
邪神様「私もお世話になっております。」
★5が3人だから絆確定でしゅね…
でも個人的に今回の絆担当の子はそこまでtnkじゃないから最悪ダブル天井でいいなんて
優しい運営さんでしゅねえ( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています