【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636453852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あっぶねぇ天井突破して340連かかったサブ鯖じゃなきゃ即死する所だった 片天喰らって31000まで減ってた石がイベントシナリオ読み終わってメグとリンの育成してたら4000までは回復した
クリスマスまでに天井一回分には復帰できるな 俺は我慢の出来る男…毎日の無料で出る可能性を諦めぬ 獄なのかサンキュー
交換するわ
もしかしてルクレと同じくスキルもオフなの? >>105
>>109
>>112
バニバニ嫁ハロシルで落ち着いたサンキュー >>242
奥義はクソ強なんでON
ただダメージついてない奥義だから龍のメリットがほぼない アドバイスありがとう
獄100作って装備させといた セフィばっかり詫び石貰うのは申し訳ないからそろそろ別鯖落としてもいいのよ?
ウリエルとかオススメ 教えて大賢者
ハードで3位以内に入れないんだけどそれでもハードをやるのとノーマルやイージーで3位以内に入るのでは報酬(リンゴや想い)はどっちがいいの? メグで新規さんは楽に攻略できそうよね🤔
デンズリもっともっと流行れ流行れ🤗🤗🤗 二週間後まだキャラ来るのかと思うと震えて死ぬ(石の残りがご覧のありさま) >>242
龍のメリットって奥義のダメUPだから基本奥義でダメ出すキャラは龍
でもバニーアデは奥義でダメージ出ないでバフのみなのね
よって獄なのに奥義ONってタイプ >>250
やめろこれ以上人きたら毎日どっかの鯖が落ちるぞ >>242
奥義無しで2分34秒ぐらい 奥義ありで2分14秒だった メフィハロハロヴィナでハード2分程度かねぇ
まぁ通常EXレイドに毛が生えた程度でソロは余裕かな
EXとかきたら知らんがまだ余裕はある落さ >>2
ウリエル鯖 lolieru
5名募集中です、ランクはSSです
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらにご連絡ください! 競撃用に色んな防具育てすぎて火傷のやつ育ててねえや >>249
自発ならわかせた報酬もあるしハードでいいんじゃない?
救援狙いだとノーマルやイージーってわいてなさそうなイメージあるけどでてるならハードよりいいかもね
時間はかかるけど自発の場合殴り切ってから救援にだすとか バニアデは生きてバフが優先だから落ちるくらいなら天でおk >>96
あ、そうなのか、いやなんとなく勝手な思い込みだけどスラムの平和とかどうでもいいとかさっさと犯人みつけて殺しますかとかそういう事いうキャラにはみえなかったからさ…本編でもこういう感じなのね >>253
リンのツイッターコメに外人さんがどうやってエデンズリッタープレイできるのか教えてください…って言ってたな それにしても敵が完全火傷耐性なせいでバリベルト様の活躍の場が全くないんだけどどうすんのマジで そもそも嫁とハロシルの回復でバニアデ落ちる気配ないなハード程度だと >>261
本編だとアホだし主力連中と比べるとやっぱり1〜2枚落ちる強さだけど真っ当にアホ騎士やっててクズじゃないよ 今の火力ならハルベリト程度の火力じゃそこそこ火傷入っても討伐時間は変わらなさそうだよな >>268
わざわざイベキャラからも隠してるから後半のデンズリ時空イベにあるんじゃないの >>268
疑問に思ったらお知らせを読むようにするとええで ランクアップパックを買って石6万まで回復した
これでもうクリスマスウリエルも怖くはない
かかってこいウリカス、レゾぽよ仕様に変わって俺が裸土下座させてやる >>276
3万から4千に減って更に6万まで増やしたのか 黒井が会社からコラボの予算気にすんなって言われたとか言ってるけど
いくら儲かってるからって普通そんなの言わんだろ
いい感じにwaffleも熱量狂ってるな ランクアップパックは最後の希望として未購入なんや
三倍石で凌いで見せるぜ >>276
周年と正月あるのにそんな石で大丈夫か? バニアデワントップにして気づいたけど攻撃でグラスの酒ぶっかけてるのかよw 腹パン忘れたせいで完凸されてる下痢ベリトがいるんですよこいつどうにかなりません? コラボの予算気にするなでこんな廻りもしないクソ性能だしとってどないすんねん
某マジゴミみたいに下駄に予算使うのか? >>281
なおバフ後は素振り速すぎて中身が出ない模様 ま、まあ周年までにはあと6万くらい貯まるだろ、ダイジョウブダ俺にはまだ3倍5000が残ってる 引きだけで無課金で生きていくぜ!尚、メフィは居ない エロ目的勢好き、特に雑食歓迎
今回は熱量上、性能とエロ関係なく記念にゲットしたい
アイは後無料単発と石少しあれば天井だから気長に待つ あああああ
レベルアップしてしまった(´・ω・`)
おわった バニアデがぶっかけてるグラスの中身が酒とはだれも言ってないんだよなぁ >>270
そういう感じだと思ってたから冒頭の会話でえー…って思った訳でw
DSは前回の触手鎧で初めて読んだけどなんかもうアナザーすぎて色々とキツい >>285
周年の前にクリ正月有るの忘れてないでしゅ? イベレイドは2分ぐらいで倒せるし安定もするから楽だ エデンズリッターのBGMは全部原作の流用で1曲も撮り下ろし無しなのに、アイは5曲も新規で作り直したのか・・・
権利的に流用出来なかったのかもしれんけど 置物と合わせて火傷耐性85にしたけど
ハロハロバニバニでアデ生き残れなかったわ
クソが! 権利の関係かもしれんけど1からも収録してほしかったわ 火傷だけ伸ばすのではなく、出血もバランスよくのばしたほうが良いのでは DSはイルヴィナちゃんとクレセアを失って発狂した賢者様が世界を滅ぼそうとしてる話だから
今回のDSアイは結構雰囲気あってるし、グレンツェ正史時空でのアイも楽しみだ
>>292
クリスマスウリエル用の天井石はあるからな
アニバ師匠さえ取り逃さなければ生きていける >>296
ハロぽよを回復持ちに変えたら生き残れるはず
俺は嫁ヴィナにしたら安定した 原作やってないけどBGM流用は普通嬉しいもんじゃない?
まぁオリジナル1曲くらい作っても良さそうなもんだが そろそろミャーマーオの限定起草と思うから石とにかく貯めないとなぁ
それよりもまずアイ天井引いてからだが… >>296
嫁がいると全く問題ないんだけどな
やっぱようやくヴィナちゃんよ 110連でコンプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
70連メグで撤退する気だったけどシナリオ読んで我慢出来ずに回して結果良かったわw 異常80%複数と言われたらこんな時こそ防具に合わせて20%耐性全持ちに痒い所に手が届く水着セシリィ様よ BGM新録とかコラボに対して力の入れ方が頭おかしい
これはIP買い取っててパケ版の何かを出すつもりなのでは?
そんなリソースあるのかは知らんが やっぱメフィなんだよなあ
すーぐトップスピードに持っていってくれる頼れるアイボーだぜ! https://dotup.org/uploda/dotup.org2642616.jpg
いつものレイドパで1分48秒だった
とはいえ獄バニデルは10戦に1回くらい落ちるんで龍にしたら1分56秒になった >>302
普通、タイトル画面と主人公の決めBGMくらいは新規で作らないか ダークサイド
狡猾卑劣な神蝕鎧エリゴス
正史
小言を挟むが面倒見のいい苦労鎧エリゴスおじさん
新規はこの現実を受け入れていけ ミャーマーオは来る
むしろ寅年ガチャにミャーマーオ以外の適役いるか? 来年?来年はもう全員トラ柄マイクロビキニでいいだろハナホジ ダークサイド
力と闘争を求める孤高の黒騎士アガレス
正史
口だけのクソ雑魚虫バトゥラーラーズグール
こいつが一番きついだろ アイセットとかで想いにリンゴ稼いだのはいいが、課金石だけガンガンたまって1.5天井分の石の8割が課金石とかいう
マジで列車みたいに課金石優先消化ガチャ入れてくれんといつ腐るかも判らんし困る ククク……ラーズグールがまさか解説者枠だとは知る由もない ラーズグールは「なんなら2人掛かりでもいいが?」→「本当に2人掛かりは卑怯だろ!」で結構笑った トーラのふんどしヒグマのパンチームカデハブラシぶらさげてー ルシフェル編にしか無かったルシフェルの見せ場のBGMが、完全に賢者様の勝ち確BGMとして奪われてしまった…
まぁ好きだけどねあれ ただ性能盛られるより原作BGMに別コスverのSDキャラまで作られてこっちのが全然嬉しいわ
当然コストもかなりかかってるだろうしマジ熱意感じる 原作やったけどエロシーンのbgmしか覚えてなかった
アムルタートイベントのトップで流れるピアノのやつ
それ以外流用に一つも気づかんかった 何故かイルヴィナちゃんからミャーマーオ並に見下されているアガレス
むしろミャーマーオの方が評価されてるまである >>311
なんで龍?よけい落ちやすくなってない? しっかしあれだなアイって原作も死んでてキャストも違くて絵師も変更でシナリオライターはエデンズなんやろ?
しかも性能カスで死体蹴りの同人コラボって印象で最悪やな >>37
今始めたってことはアイ目当てでないの?
いつ引くの?今でしょ 自発1分40秒クラスだとどこ入ってもMVPいただけるな
放流民にまじ感謝
せっかくのレイドイベなら今回シェア報酬も来てほしかったな 魔王にビビって動けなくなるリッターはイルヴィナちゃんに見下されてもしかたない 賢者様自分も別世界から戦士呼んでるのに察し悪すぎて草 原作アイは公園の水飲み蛇口でガニ股洗いしてるシーンが最高に好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています