【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636453852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>337
防御バフがないボスに対し、メフィと差し替え >>337
通常レイドならメフィよりレゾフィーのほうがちょっと速くなる >>337
神相手だと普通にダメージソースになるのと
バニアデが落ちてしまうような相手なら耐久前衛として代わりに入れる
バフと回復と被ダメ軽減があるからタンクバッファーとして考えるとおっけーかな とりあえずアイの回想見たけど
シーン長めだった気がするな
いつもなら各2ドピュのとこ3ドピュだった >>326
龍ならHP上がる=回復力も上がるし、最初に飛び出さなくなるからぐっと耐えやすくなるよ
デメリットは獄に比べてSPD-200と最初の奥義が遅くなる所って感じ >>337
個人的にはバニアデより壁性能高いからバニアデが落ちる場合にチェンジかな
ハロレゾ自体もまあ強いしな アイの奥義モーションすごくない?
ハルファスや水着セシリィとかSDキャラで立体感だしてる動き凄いわ イベントの収集品ってメロンパンか一瞬脳みそに見えた なるほどバニアデとメフィとシーンによって差し替えって感じか
サンキュー賢者殿 しかしいつもに増して誤字脱字多いなw
書いてた時は相当筆が乗ってたんだろうな
でもちゃんと校正しようね 黒井はいつも誤字脱字多い同人でも商業でも
デンズリではチェックする側なんだろうが自分のシナリオ誰かに確認とかしてもらってないのか アイ強そうだけどバニデルハイド抜くほどかって考えると、わかんねえわ まだ帰宅できてないコラボ新規だけど、性能的には微妙なん? >>364
新規にとってこれ以上ない戦力
バニ持ってる老人は無視していい >>364
コラボで始めたならこれ引かないでどうする、引け
性能とか気にするのは引いた後の話しだ、引け 誤字脱字と言えば魔法少女ミサキ
誤字脱字と魔法少女つながりでコラボしてけれ アイセットとメグセットって合計4000円だしたら二人とも買えるのかよwwww アビの戦場に何人いると系ありますやん?(´・ω・`)
戦場の条件さえクリアーすれば戦場アビ持ちが控えでも発動するん? >>265
嫁無いからつらたんバニー死ぬ(バニー辺りから始めたマン) ハードのリンこ攻撃痛い
通常のエクストラより強いとか
こっちもハードの上にエクストラ作るじゃダメだったのか? 嫁ヴィナ、メフィスト、バニバニ、全員レベル100で紋も+100
これでも途中でバニアーデル落ちるしやられるわ
これハロシル入れて耐久厚くしないとソロは無理だな >>371
貰えるのは強化アイテムだから別で引いてからじゃないと意味ないぞ >>371
とりあえず落ち着いてセットアイテムちゃんと見ろ バニ(弱)をレゾぽよにかえると2分超えるけどど安定する >>377
バニアデをハロぽよに変えて全員90で紋も適当だけど死なずに倒せるよ
2分ちょい すまぱん400連してて草
まあ192連で揃った俺の勝ちだな >>378
>>379
あー引かないと駄目なのか
まぁ引いた後気づいたから問題無いな! コラボはおはガチャがあるから最終日に引くんだぞ
まったく素人どもめ見てらんないぜ >>377
ハロハロバニバニ全員90でもハードソロいけるぞ
早い段階でアーナルデルドがグレモリーさんに交代するが むしろバニアデ敗北絵が確定でみれるラッキースケベなイベントなのでは?? 前衛2枚とかになって嫁ヴィナの回復が集中しなくなると落ちるのかね?バニアデ
それにしてもハロシルがイベのボスに刺さりまくりだ 見直したら装備が通常レイド用の混乱防具だったわ
装備もサブキャラも火傷耐性に変えたら1分45秒でソロクリア出来た バニルクハロシルには何武器持たせればいいですか😭
それと嫁ヴィナは龍バニアデは獄で大丈夫ですか? ランキングの称号報酬笑った
これ欲しい人結構いそう >>382
草
でもすまぱん稼いでそうだし天井も屁じゃないだろうな バニーは二人とも獄、ルクレは奥義オフ
ハロシルは龍 メフィハロハロヴィナで2分行くかいかないかでHPバーは1割以上減ることがほぼ無い
こうしてみるとバニーの軟さが際立つな… 獲得PTってどうやって計上してるの?
殴った分がそのまま入る感じ? ラーズグールって賢者ハウスに部屋有るのね
全員個室あるのかしら ハロシル入れてると全然苦戦しないな
本人の火力はないようなものだけど Cルシの人がTwitterで魔法少女アイ描いてる。かわいい >>404
なぐった分だぞ
くわしくはイベントお知らせみよう 体感いつもより紋が落ちにくくなってる気がするんだけど気のせいかな >>404
難易度に寄る基礎ポイントと、ダメージ量によって得られる貢献度ポイントの2種類があります
貢献度はダメージそのままってことはなさそう、400万ダメ程度の救援で獲得Pが37000だったし100分の1以下にはなってそうな
基礎値がどれくらいかわかればもっとわかりそう エロゲ界の一大イベント(大盛)なんだから無表情でアイを引いて完凸した
正直ソシャゲのランキング戦とかうんざりしてるし、ダメコンとか他のゲームでやってるんで趣味に全振りする 悪の現場にただいま参上って言われるとやっぱりエスカレイヤーが思い浮かぶな 天武器はHP伸びてくれないかなあってちょっと思ってる モチベ的に引くのはアリだろう
アクション対魔忍でユキカゼリセマラしたし
リンに回想ないのはなんで?後半?
コスプレ魔法戦士は出るの?マユ来るの?
などなど考えながらレイド回してる なん枚引けば完凸ですのこれ
メグアイ2枚づつ引けた DSのルンシャンが段々メインのルンシャンに浸食されてきてないか ソロだと持たないアタッカー編成で野良レイドでギリギリ三位以内狙えるようになったわ アイ運用はシールドほしい
つか青ザインぽい
ガチャ魔法少女は敵の耐性でバフ入るから
レイドでも使えることは使える
でも介護役は必須なので回復と状態解除できるシオン辺りはほしい
あとはバフ役か敵のバフ解除かデバフを選ぶ感じか
モチベで使えばいいよ >>425
13回ひけば完凸できるよ
まぁガチャ引いて完凸するというか
イベントとかで貰える林檎使って完凸するのが正しい >>425
完凸までに想い1950個だからガチャだけで完凸するなら13体 >>425
完凸には1950想いが要るので単純に想いだけで言えば13枚必要
引いて完凸は現実的ではないので適当にりんご使いなされ >>425
共通の林檎で完凸までできるから基本1枚引けたら林檎で交換所で欠片と交換しる 林檎で証に交換できる、証の完凸必要数は1950(覚醒無しの場合)だから
2回引いたなら400(副産物無しと考えた場合)なので2000円パック連打不可避 >>429-432
とんでもねぇ数で草
だから林檎林檎ゆってたのかありがとう 流血耐性と火傷耐性バランスよく上げたり
武器変えたりしても生き残れず
QOLが著しく低下したのでバニアデ100にしたけど
結局1分で落ちたわクソが!
この林檎でイブリース覚醒しときゃ良かったな 林檎ガチャとかいう林檎が必要じゃないなら誰も回さないようなのが結構人気な時点で察してください アイの絵師さんアイの後クイーンズブレイドで描いてくれて嬉しかったなぁ
クイブレもコンテンツ展開無くなったしアニメの監督も亡くなったし残念だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています