【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636453852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリはもともとお試しで本命は巨乳ファンタジーだからだろ
今せっせとデンズリのノウハウ生かして作ってる真っ最中
美味しい自社コンテンツやコラボはそっちにとっといてると思う これ200連目で両方揃った場合
例えばアイ交換して想い150貰うより
メグの想い100とアイの想い100貰った方がお得なのか 1弾微妙性能で引かせておいて2弾強かったら運営の汚さにちょっとこの先課金控えるわ
後半マユ配布ならいつも通りだけどイラストとSDどっちも作ってるからちょっと怪しいな
レイドの難易度も新規きつそうだし運営コラボで盛り上がる前にもうちょっと調整やら色々考えてくれ >>516
えっ巨乳ファンタジーソシャゲ化するん? >>513
フィルターの話じゃないならフィルター外のレイドや通常レイドで30枠が埋まっちゃってる状態だな
リログしたり一定時間置いたりするとリセットできる
>>517
アイ貰った場合150個の想いだけじゃなくて★5が被った際に貰えるりんご50個も貰えるから実質200個には変わりなし
どうせ使うなら変わらないから好きな方でいいけど余らせる予定があるなら万能なりんごがあるキャラ交換がいいかもしれない 巨乳ファンタジーでソシャゲ定番のバトルものなんぞできるわきゃない
ひぐらしでなんかしらんがモンスター殴りだしたような気まずさがあるだろうし >>523
スレでは前から散々話題に上がってたけどな 100%陵辱だからこのゲームは他と差別化できて安定した売り上げ出してると思うから陵辱の無い巨乳ファンタジーが売れるとは思えんな
エロシーンもひたすら巨乳ばっか和姦ばっかで単調になりそうなんよね
実際据え置き版も3作くらいやったら飽きちゃったわ >>522
コードギアスのソシャゲでナナリーがバトルする時代だぞ
なんでもありだ イベントは後半がある
ガチャの2弾は今回で石使い果たしたから
もしあったら怖すぎるっていうだけ… 今回コラボキャラ以外の掛け合いボイスも既に収録済みなのか、これは楽しみだ 巨乳ファンタジーはメデューサを巨乳化させたのは許してない
なんで貧乳でも人気あったキャラを主役の外伝で巨乳化させてんだよ・・・ 関係ないけど8年前にもあったらしくて草
やった事ある人おるんかな
https://i.imgur.com/3j7hGxe.jpg >>510
絆ストーリーの隣のタブの回想ね
そこからエロシーン見れる
>>523
へー、これだったのか…って林檎対応だと? DS1開放たすかった
イルヴィナちゃんDS世界でも賢者大好きだったのは良かった
「この○○○女、とっくに○○○○○○○○○○○○じゃねえか!?」
○が長すぎて想像つかん
でも、最後に「・・・お姉様」って言ってるから生きてはいるのかしら
それ以外はぜんぶ「・・・」
だけど >>529
第二弾コラボも既に考えてんのかねえ
何ならアイのパケを出すからその宣伝かと思う位の力の入りようだ
版権どうなってるか知らんけどさ メフィイブ嫁ウリのハッピーセットでずっとやってきたけどついに自発処理出来なくなったわ
ついにバニにリンゴ突っ込む時が来たか メグ姉さまの声が思ってたより全然マッチしてて声優さんスゲーって思いました
普段のバルベリドのおばちゃん声はなんなのだよ >>541
バルベリト→ゲヘベリトの演技を見ると無理にドスの効いた声出そうとしてる感じはあるな まともでは無いから良くてゾンビ
たまーにセリフあるけど今回のDSの感じだと死んでるけど賢者が認識しようとして無い感
狂ってるからそもそも幻聴、幻覚見てるかもしれんしよく分からん ロリデガルドからの変化でああなるんだろうけど下痢ベリトまでいくと中な人喉大丈夫かよってぐらい声低くなるな アイの戦闘セリフで死ね死ね死ね言ってるけど、だいたい他キャラのセリフに割り込まれて最後まで聞けない 前にスレの賢者が言っていたが、
イルヴィナちゃんがクレセアちゃんにお別れ言ってなかったモンね
アトゥルムちゃんも悲しい顔して、イルヴィナちゃんのこと黙ってたな
愛されていたなぁ・・イルヴィナちゃん 闘技場のマユ、幾ら何でも強すぎじゃねと困惑したけど
原作も大概だった 回想見てて思ったんですけど聖痕という名のデバフシステムがノエイン過ぎませんかね…こっちの世界… >>548
セフィロトの趣味だからしゃーないね
タダで力を貸すなんてとんでもない セフィロトとかが面白いかな? というちょっとした遊び心なのでしょうがない >>545
ノベル型のエロゲで良くある「別のボイス再生時に再生を継続する」のチェックが欲しくなるな
凄くうるさくなりそうだけどw アイ2ってどうやってまゆ倒すんだっけ
シンは倒せなかった気がするけど あのクソブロッコリーは気分次第で牛柄ビキニ巫女服とかいう我々しか喜ばない衣装生み出すからな
そういや来年は虎か、誰が犠牲になるのか… イルヴィナちゃんいないとすごい鬱になる
表シナリオも早くきて そういやダークサイドってルーロゥ居ないけどどこ行ったんだ
まさかルーロゥ保護してないからジリアンあんなに歪んじゃったとかなのか? シンがトライガンに出て来そうなイケメンになってて笑った 石7万しか無いし魔法少女アイも別になんとも思わんから今回はスルーさせてもらうわ 黒井が内藤級エデンズリッターとか言ってたから内藤先生をちょっと期待してたけど
完全に2からしか出ないくさくて残念無念 waffleの自社コンテンツで魔法少女てゆったらシルキーリップがあるな >>536
R18版じゃなかったみたいで見れなかったけど見れた 200連までに星5キャラ1人も出なかったけどその時の感情は"無"だった
まあ今回は雑魚なおかげで片天井で止められるから良かったがぶっ壊れで天井突破したら流石にキツイな コラボで復帰した奴等おるんかな
今回のレイドやたら人おるわ 自分のことを魔法戦士だと思い込んでいる一般パイセン多くない? コラボで復帰したけど手持ちの最強が無印ルシと丑ルシでつれぇわ コラボ目当てで一昨日からリセマラしたサーバーで復帰したけど、すり抜け2回でどっちも出なかった
エデンズリッター自体原作をやってないから話が全然わからないので課金するのに躊躇しちゃうわ >>575
エロモンスと戦うために趣味の悪い神様にエロ弱点付きの変身させてもらって敗北エロするゲーム 原作とはあんま関係ないからこっちから入っても問題ないゾ リンの回想ってたぶん 後半で捕らえて調教するシーンだろうな、、、
もう信者とかもいないだろうし徹底的にやってほしい >>567
一般賢者様だったのかすまぬ
基本エロ、基追体験はR18版じゃないと観れないんだ 自分の手持ちは魔のコミックノエインと神のセラヴィス
それにメグとアイ手に入ったんだけど
意外とこの4人って悪くない? メグとアイにそれぞれ魔と神2人以上で能力UPのスキルあるけど両方適用されるよね >>576
要約ありがとう、負けるのが前提なんだなw >>582
原作がそういうゲームだからねしょうがないね >>582
原作とは別の世界線で知らなくても大丈夫
こっちのメインストーリー面白いから頑張って読もう(サクラ) コラボから来た人はまずコラボシナリオ読むだろうし、賢者様とかルンシャンのイメージが悪い方向に行きそう こっちの世界は原作でグヘヘされてる場面に賢者様とメイン盾が乱入して全部どうにかするようなある意味公式なろう作品だからね… めぐ姉の回想闘技場で歓喜したけど出産なしかよ!
まぁ乳吹いてたしエロかったから良いけど少し肩透かしだった
しかし今まで数々の陵辱を耐えてきたとかそうだっけ?ってなったわ
即落ちのイメージしかない >>589
メグ姉さま自らが言ってたけど即落ちしてもこうやって健在なのは犯したヤツら全員ぶっ殺してきた証左でもあるから…… ろくな戦力ないならストーリーでいっぱい石もらえるな アイ知らないけど今回のクロスオーバー面白いな
久しぶりにスキップせずに読んでるわ アイはSPD盛りたいから獄でいいんだろうけどメグは龍と獄どっちがいいんだろう >>580
コミックノエインは☆4の覇だからコミックアシュタロス? とりあえず進めるには悪くなさそう
コミアシュはそんなに強くないから成長に貴重品は使わずにいつか交代するの前提で
アビリティについては両方発動するけど弱いキャラ使って無理にアビ発動させるよりも強い別の色のキャラ使った方が強くなる >>594
ランクアップでBPが200まで貯まるようになったんだっけ >>588
パイセンの事ホームベースって言うのやめろよ 自発で立てて倍速使って周回すればこの時間で1000万余裕で行きそうだな
昔あったうさみみみたいなツール使えば余裕だろ しかし普段は大体正義の側でゲームもするしアニメやマンガも見るからあんまり気にしてなかったけど、悪影響を与える可能性があるってだけで異世界の人間殺しに来るって怖いよな
まぁ実際DS賢者さま必要ならやるから間違ってないんだけど メグアリーナ微妙だった
イヴと同じで開幕スキルモーションと奥義射程短すぎで打つ前に堕ちる >>596
ども
セシリィばっか強くてずるい
アシュタロスもコミック含めて上方修正してほしい >>602
Cアシュと☆4クレハを組ませれば恒常hardレイドを気絶はめ出来たぞ どういうことが書いてれば強キャラなのかが半年やってもよくわからない ダメージつきでバフとデバフと回復の2つ以上の複合奥義、スキルあるやつは強い
それらの量次第ではダメージはなくても強い >>515
waffle自社コラボひっそりあったやん
水着セシリィエロでwaffle産クズ男という
プチコラボだが
まぁちゃんとした自社コラボははよきて欲しいな、なうシリーズとかならいけるやろ イベハード、バニデルが100でも死ぬんだけどどうすりゃええん? 「メイン2章の」ダークサイドって意味
メイン1章のダークサイドは無い >>613
そう言う事か、サンクス!
時間ある時じっくり読むとするわ スレのせいで賢者がククク…って言う度にニヤニヤしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています