【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆215
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636453852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ククク…アイは弱いわけではないのだがバニバニ嫁の火力が高すぎるのだよ…
一応こいつらに混ざると最大ダメージ出すぞ アイパックは完凸のために買ったが、メグパックは純粋にりんごのために全部買ったな ククク・・・順序を間違ってはいけない
だがメグと不知火の優劣を競うのは愚かと言えよう、どちらもエロい 運営やる気満々で売り上げ低いと可愛そうだからパック6個はお布施した >>854
メスガキしゅか大好きだから組ませる形で研究してる(´・ω・`)
でも今のデンズリ環境……つまり奥義一発撃ってる間に高速通常攻撃で殴ればいいのよ!のせいで不遇感は否めない 割とこのスレは気軽に課金する人多いよね
いいことだ アイは青染めの前衛としては強いんだけどな
バニルクレ、ハロシル、アイで後はシオンかイリア入れとけば形になりそう 普段はあんまり課金圧ないからね
こういうお祭りの時くらい買ってあげよう感
自分も普段はパスしか買わない感じだけど
珍しく5000円のやつ買った
ガチャ死亡で無駄に消えたけど イリアは覚醒したらポジション的にはマルコと似たような感じになりそうだが素直に挟撃では強そう >>863
キャラコンプでもしようとしない限りそんなに石無くならないからな あの初動からW1位まで取れるくらいに成長するなんてなぁ リンちゃんさんハードも流血指輪付けとけば
バニーアーデル90でも死なないんだね 致命傷レベルのバグ祭りだったよ
死産呼ばわりされてた ここ数年のFANZAゲーでも類を見ないくらいの酷さだった >>872
酷くて面白かったよ、バグだらけだったしやる気が空回りしてた 酷いなんてものじゃなかったよ…
ぶっちゃけ1か月でサ終すると思ってたくらい >>872
バグもそうだけどデータがいつ消えるかヒヤヒヤものだったよ
アイテムロストとか日常だった 売上が伸びずにサ終じゃなくて
サービスが提供できなくなってサ終すると思ってた FANZA様からも忌み子扱いされてゲーム一覧から消されてたからな バグはまだしも、メンテ明けに全鯖で全アイテムロストした時は流石に終わったと思った >>872
メンテ明けたらサポート設定リセットされてたんだ 多段ヒットは別に仕様でよかったと思うんだけどね
見た目そういう攻撃だし
最初期は☆4コーネリアと☆3ヒルデが火力2トップ
☆2ヒルデも入れると安定感が増し高レアいらないじゃんという
神ゲーだった 黒井すまぱんがライターの変身ヒロイン陵辱作品じゃなければ死んでた >>872
メンテ前の合言葉は「スクショしたか?」 ウリ鯖でアイテムロストしたので修正メンテします→全鯖でロストしました
の流れ大好き 俺的にはサポキャラが反転して敵に寝返るバグが最高に腹抱えて笑った >>863
一天井9万とかは流石にだせんが5000円とか2000円だとまあ買っちゃうしな 寝返りバグは伝説級のバグだろ
あんなん初めて見たわ 回想が無修正ラフ画だったりもしたな
しっかりスクショ保存しといたぞ 今だいぶ古い過去スレ見てんだけどめちゃくちゃ面白いなこれ、頭おかしなるで
俺は枠線クリックしたら解放されてない回想見れてたの好き
伊達や酔狂で俺等がデバッガーと呼ばれてたわけではないのだ ユニオン爆破はユニマスが本当に大変そうだった
申請受けるためにメンバーメモしてるみたいなこと言ってた気がする 大麻とデンズリは客層が被ってる
で、今大麻は回せるガチャがない 初期はスレ読んでなくてスレユニにも入ってなかったから
全然バグで盛り上がれなかったわ
一人だけ敵無視して画面外まで走って行って
戦闘終わったら高速移動して帰ってくる
サボり野郎が毎回いたのは覚えてる 今年1月末ぐらいのメンテ前カキコより
メンテが明けたら確認すること
・ユニオンは無事か
・アイテムが減ってないか
・サポートが外れてないか
・音量調整は維持されているか ここはバグがあってもゲームの動作は軽くて遊べたのが大きい(´・ω・`) >>897
マスター側から招待すれば大丈夫だって突き止めるまで大変だったなあ ユニオン爆破もメンテ毎だったしなw
結局何回爆破されたんだ? アイテム全ロストしてスキチケなくなった時期はきつかった
☆2メンバー覚醒させて依頼からスキチケ貰ってたわ キャラも確認しないと居なくなってるとかな
配布イルヴィナ居なかったときは目を疑ったし、公式V配信で同じ事起こったときは腹が捩れるほど笑った あとはSDの出来が他より圧倒的にいいからなー
やってることは大してかわらんのにVBはしょぼすぎてダメだった 個人的に一番被害あったのは
3時のログボ更新のタイミングでログインしっぱなしだと累計ログイン日数がカウントされないバグ
俺達の聖痕が開発のバグの中になかったら完全に死んでたぜ 誰も信じなかった初回クリアマテリアル消失バグとかいうのも有ったな なぜか星2ルーティアの寝室がその頃新キャラであったシルヴェールの寝室になってたりした >>909
バレルーノーモザの方がラフだしインパクトなかった?
アトゥルムはまたかよみたいな笑いはあったな 今までのバグをまとめてテンプレに入れといてもいいのかもしれんな
量多くなるだろうからスプレッドシートかなんかに纏める感じで 無限アリーナ石すぐ使ってばれなかったのもでかい
おかげで初期のメンバーは潤沢に 適当に入ったギルドがあれ?5chギルドかな?って思ったらにじうらギルド
だったというバグも俺の中で起こっていた 初期、想像してたより、だいぶすごいな。
よくそれで立て直したな。
おまえらもよく引退せずに残ってたな。 >>910
当時なんでピンポイントで星2の寝室覗いてんだよってちょっと話題になったな 一時期どのゲーム始めてもSD同じじゃねーかって頃があった気がする
やっぱりちゃんとしたSDのゲームはいいね >>914
まとめるのもいいけどたまにこうやってみんなの思いでのバグを語り合うのも楽しいんだよな >>909
ここに話が出てから速攻修正されたからな これへっぽこ戦力でもHARDで救援出した方がおいしいのだろうか
EASY以外で生き残れないくらいへっぽこなんだが 武器欄に防具が装備できるバグもあったけどこれはまだ軽度だな、笑って許せる
>>921
それも分かる ユニオンに入ってユニオン限定で救援出せば参加人数抑えられるから上位入賞できるぞ 無修正ラフ画ぶっ込んできた時のスレの流れ早すぎて追いつかなかった記憶、たぶんあの時が最速なんじゃないかな?
あと誰かのエロが声はそのまま画はシルヴェールとかなかった?しかも奇跡的に違和感なしという >>925
一応その方が早いし楽だと思うけど、戦利品は俺のものだ誰にも譲らんというならソロで頑張れ >>901
致命傷にならなかったのはこれだよね
動作は軽かったしユーザー有利のバグやユーザー側でなんとかできちゃうバグも結構あって色々試せてた >>929
ソロとか論外なのでHARDで救援出して虐殺してもらおうと思います 以前はメンテ前に装備を外しとけって言われてた気がする >>930
遊べなかった文字通り死産だっはず(´・ω・`)
ゲームを長期間止めずに開放しながら改良続けて結果良かったよ 状態異常永続バグのザインさんにはお世話になりました ・開放されていない寝室も端の方クリックすると見れた。
・ラフ画無修正大公開
このあたりも強い ってかアイさんすごいな、スマホ勢が多そうなこのゲームでブラウザスマホ両方1位なのか
ノってんねぇ! 賢者様、奥技の自傷ですぐに溶けるザインさんとその後の増援を使って
奥技の射程が短過ぎて当たらない後衛を押し出す戦法を考案 まずリリース即メンテで数日間、サーバー開かなかったよな?
サーバーによっては入れたような話もあった気がするけど 今の環境最強PTってどの辺なん?
正直適当にやってるから全然わからん 京劇上位を見れば大体察しが付くやろ
他色に出張してる奴は間違いなく強キャラ >>944
そこ見ればええんか、サンキュー
好きだよ😚 過去イベのシナリオってスキップでもしておけばいつでもみれるようになりますか? え、LvupでBP上限突破するようになったん?
今日わざわざ消化してからレベル上げたのに 自分が走ったイベントは見れたけどイベント内のエロは見えないとかはみた
今のダークサイド期間限定で前のシナリオ公開してるから見とけばいんじゃね 確かに痴漢の風は感じたな
あそこでデンズリの懐のふかさというか地力の強さを感じた
やる気と言い換えてもいい
やっぱライターってでかいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。