【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636504301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙んぽカティア
ジェモニシードが3年目にしてヒロイン実装らしいな
あちこちライバルだらけだな すまんDMMに登録したそばからデータが漏洩したのでパスを変更して下さいとか言われたんだがどうすればええのこれ...? >>1乙ネロ
>>3
ジェミニシードは逆に最後の回収の可能性も・・・いや要塞も危ないか
さてどっちが先にサ終で危なくなるか 敵のLv80たけぇなあと思ってたら元総理のLv84まで上がってて草
もう格下扱いになっちまったんやなって >>5
黄泉の読子ことGBMと2回水着コラボしている要塞少女さんは伊達じゃないからな!
ジェミニはつい最近1位とったばかりだし何とも言えん、稼ぎ頭を畳むとも思えんし iPhoneならカレンダー機能を悪用したスパムが最近流行ってるぞ ネロの宴であるが今まで豚ゲであるって聞こえてたわw メールと言うか登録したら画面上にデータが云々って表示が出た 電話番号とか登録したらその瞬間からへんなメッセージとか届きそう amazonだか銀行だかを名乗る漏洩しましたメールは毎日のようにくるな テレビで私は騙されないとか言って詐欺の紹介してるけど銀行のカードのパスワード漏洩したから今から行く係員にカードとパスワード渡してねってパティーンよく見るわ DMM公式にお知らせ何も無いのに送られてきたメールを信じるなよww
カモやんけw 明らかに怪しいけど大丈夫?
ネット初心者のおじいちゃんかいな dmmのトップにも何もアナウンスないし詐欺じゃないの? ちょっと待って詐欺に引っかからなくなる壺があるんだけど買わない? >>19
俺、楽天とか住友とか三井住友銀行とか入ってないのになぜか楽天カードがとか銀行のパスワードが漏洩がどうたらのメールが来てる始末。
メールアドレスだけどっかから抜いて、爆弾のように無差別にメール送ってる可能性がある。
基本、全部そんなもんは問答無用で読まずに全削除! 前ブラウザからのログインで使ってるブラウザ上に保存してあるパスワードは探られたぞ
中身見られてるかは知らんけど注意する分には問題ねンだわ dmmアカウントを狙うとかウケルw
どんだけエロビデオ見たいんだよwww 詐欺広告といえばエロだからDMMユーザー狙うのは間違ってない
エロのために人は騙されるのだ >>34
整形にきてる80代・90代のじじいも昨今じゃスマホやってあれこれ操作してるくらいだし
中にはソシャゲやってるじじいがいてもおかしくはないが、70代以上はさすがにインベーダーすらもない時代でゲーム世代じゃないからなあ・・・
60代のジジイなら普通にソシャゲしてた、そんな漏れは50代。 ファミコン世代は40代だからな
ガキより立派なゲーマーだよ 60代でもiPad複数持ちでソシャゲやってたりするからなぁ >>34
某FEの元責任者のおじいちゃんが未だにフリーゲームをリリースして、ファンのおじいちゃん方がプレイしているのが古参オタクの日常やぞ 今の若者はソシャゲなんて下らないものやらないらしいぞ 自分の倍生きてる人がFANZAのブラゲしてると思うとなかなか来るものがある ネロやソロモンは性能と引き換えにブスだし多少弱くても可愛いパトラやスサノオを見習った方がいいと思う ラングリッサー の話で盛り上がってるのを見て怪しいと思いました >>41
そりゃそうだろ。一般ソシャゲですら>>45のいう通りだし
エロ目当てのエロソシャゲとか10代〜20代前半はほとんどといっていいほどこないと思うぞ。
そもそもここ数年、エロゲーが衰退期で今は絶滅寸前期で同人ゲーもRPGツクールもどきの糞絵のクソゲー乱舞で衰退期だし・・・・ >>22
「お使いのiPhoneは(○○○)から深刻な損傷を受けています」みたいな通知が表示されて、
アクションのあった時間やURL(iPhone内のブックマークを参照してるっぽい?)が表示される
メモ欄に「適切な保護なしでは〜略〜。iOSに推奨されるアプリケーションで効果的に防止できます。以下をクリックして、必要とされる保護をご利用ください」と出てきてアプリに誘導しようとする
iPhoneデフォルト機能のカレンダーを利用してるからオフィシャル案内っぽく見えるし、不慣れな人は騙されそう おいおいおい
じゃあなうでヤングな若者は何やってんだよ!! 60代の知り合いは毎日MMO漬けやな
昔とは全然違う 言われればそうだな
れじぇくろは未だしもランモバやってる層ってラングリッサー世代以上か >>17
それ同じパスワードを他の所でも使い回してるからChromeさんが気を聞かせてそのパスワードどっかで漏洩してるから変えた方がええでって警告してくれてるやつじゃねえか?
確認する事をお勧めしますみたいな文面じゃなかったか? 今の40代50代は普通にファミコン世代だからな
そりゃソシャゲするやつはいるよ 確かにガーディアンテイルズもおじさん達大喜びしてたもんな でも自分が大学生くらいのときにもしエロブラゲ遊べたらスマホゲーやらずにそっち遊んでたも思うけどなあ
多少ゲーム性は劣るけどエロ付きのソシャゲなんて最高じゃん ソシャゲ自体が時間がないけど金があるおじさんがやるもんだしそらそうなるだろ エロゲは商業が勝手に自滅しているだけでブラゲ(ソシャゲ)と同人は順調だぞ 深刻な~とか違法な~とか表示されたら古い手だなぁと思うようになった まぁ酒やタバコ、パチンカスや競馬みたいなのにハマるよりは
ソシャゲやってるぐらいかわいいおじいちゃんで良いじゃない 5ch層がそもそも・・・
ツイッターも高齢化してきたらしい 20代とかナウなヤングはソシャゲなんてしないだろう
エロソシャゲが許されるのは小中学生と40代以上 でも「その習慣が頭皮に深刻なダメージを与えています」とか表示されたら気にしちゃうだろ? まともな武器くれ武器
とりあえず一本だけでいいからさ これランモバの外人がなんか動くかもしれないんだな終わったら草やな
コード買ったのかと思ってたがもしかしてサイゲも放ってるだけなんか? >>61
同人は同人ゲーだけオワコンな傾向がある以外は分散傾向が強いね。
無駄にコスト掛かる分面倒だしおもしろい独自性のゲームとかないのが痛恨すぎる。
同人誌は相変わらず強いし、CGを強味にするならCG集、昨今はノベル系がオワコンだからやたら音声系(ASMR)が増えてる感があるね
ゆずソフトとかまでもがゲーム捨ててASMRブランド立ち上げる始末だし >>46
結局世の中にはFANZAのブラゲより面白いことはなかったってことだろ (´・ω・`)パチンコで1万失うのは結構時間かかるけどソシャゲだと数クリックだからどっちもどっち >>50
未だにお爺さん、お婆さんっていうと戦後で苦労した人って思いがちだけど
高度経済成長期で一番甘やかされて育ったガキが今のお爺さん、お婆さん
親っていうのもゲームに興味なんて無いって印象なやつ多くて
LINEで父親や母親とオタ談義してるってのを上げてる奴を嘘松認定したりする。
自分がその親と同世代だと気づいてない 酒タバコギャンブルやらないから金ばっか溜まっていく そのうちVも高齢化してきてあんなもんじじばばしかやっとらんし見とらんぞって言われるんやろな 規約法律は置いといて未成年もかなりいるやろな
お前らも河原でエロ本拾ったり親父のエロゲーしたろ 今はソシャゲの方が稼げるからだろうなロマサガってやつもロックブーケ実装しただけで何億も売上出て河津がやってられねぇーって笑いながら言ってたよ 酒もタバコもギャンブルもやらんでも結婚して子供作れば金の使い道なんていくらでもあるぞ >>70
DLsiteの同人ランキング見ると上位三作が同人エロゲだったんだが 18歳未満は登録禁止ってのすら知らない未成年は多そうだ 酒もタバコもギャンブルもやらんで結婚もしてないのに金が無いのは働けってことか >>75
つーか、今は若い連中って世代の流行りってのも薄いから
カラオケとか行くとお前ら生まれてるかどうか怪しい頃やろっていう
20年以上前の流行り曲ばっか歌うぞ
聞くと趣味が多様化しすぎて自分が好きな歌を歌っても
同世代にまず伝わらないので40代の親が好きだった歌を歌うほうが
まだ伝わるらしい まぁこのゲームKENZEN版もあるし大丈夫(震え声) まあ問題無いようなら良いんだけどさ
初めての泥端末で操作感覚がさっぱり分からんのよ... いうて10代なんて金持ってないしターゲットとしては20代以上なんじゃね
大学生もソシャゲやるならギャンブルとか飲みで金使うだろうし
結局独り身の30代前後ターゲットにするのが一番おいしい
まぁそこの層に何が受けるかはわからないけど 若い世代ってPC持ってない人多いらしいからな
そりゃエロゲも売れなくなりますわ >>79
1位いいな、情報さんくす。ちなみに、2・3位の奴とかRPGツクールもどきの絵がへたくそのクソゲよwwあれならエロソシャゲのがまし >>82
わざわざお前の分かる曲を歌ってくれてるんだろ 久しぶりにグクプレカード買ってきたわ
サポ確定チケ回すぜ 塔とかミミックとかやる気ある内は良いけど3ヶ月後とかほんと心配だわ
俺続けてるんですかね? よくこのバグだらけの状態で課金できるな
でも課金してくれる人のおかげでやれるんだからありがてぇ 紙芝居の商業エロゲよりも同人エロゲの方がちゃんとゲームしてるもん、それゃ売れるよ >>79
有名どころはブランドを確立しているからね
下手な商業作品より売れているよ
特に商業じゃ出来ない事を平気でやるのが同人だからね
イケゴブがリリースされた時は、同人ゴブリンの方がよっぽどゴブリンって言われたくらいだし 塔はマップの差し替えがない週は-10周までスキップできるらしい >>82
とりあえずMステでも見ときゃ流行りの曲はばっちりよ!だった頃が懐かしい
今もうカラオケとか行く気せんな P活用してんのは30代40代だな
10代20代はパソコンよりもっと便利なスマホ世代でパソコンはバブル世代並みに触ってないらしいぞ今の若者 >>90
ソルジャータイプで始めにスがついて最後にオがつく貧乳の子が引けるといいな! >>87
PC持っていない若者相手にエクセルでマウントが取れるんだぜ?最高だろ?
尚、教えたら追い越される模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています