ぴきゅるぴ〜ぱきゅぴきゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3198位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3197位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636531032/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グラブルはサブ召喚石の枠増やしたんだっけ
最悪PTSの枠も増やせば稼げそうではある
人減っちゃうけど 仮に新イベントが周年であったとしても今の時期落ちてそうだけどな
れじぇくろって新しい玩具が増えたら普通そっちに興味を示すだろ 都合のいい時に乗車出来るみんなのイナゴゲーミストトレイン 列車はptスキル出しても高難易度こないと使い道ないからなあ周回はptスキルなくてもワンパンレベルで温いし >>312
属性ブースト強すぎて一品物のSS武器が産廃とかワロス
そのうちオトギみたいに装備も課金が最強になりそう 月一はせポエムやれよ書くことなくてやれないんだと思うけどよ >>227
急激に減りすぎだろw
ランスレ民だれも列車やってないから列車の現状分からんよな れじぇくろはギルド戦とか実装してくれねえかな
マウントが捗りそう ぶっちゃけ高難易度来たら死ぬでしょ
ガチゲーマーじゃなくてお花ユーザー集めたから難しいの出すと >>322
ガチゲーマーはそもそもソシャゲなんかやらんだろ れじぇくろはこれからの限定ラッシュが勝負だな
せっかくきた都会人が尻尾巻いて逃げるようなのすんなよ 212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/11/11(木) 06:48:05.880
列車アプリ869位とかになってんだが大丈夫なのか
ガチで終わってるし・・・はせも笑えないでしょ ここに画像貼りまくる熱心な信者以外はれじぇくろにみんな移住してるだろうしな 花ユーザーとか一番集めたり相手したら駄目な奴じゃん 和尚のお陰で汽太郎の動きは抑制されてるからな花太郎にはならんよ 前回も800位ぐらいでキャッキャしてたら本当は500位ぐらいで
あってなってたやんお前ら
懲りないなぁ >>332
他人に何と言われようとオレは気にしない 列車虚無ってるけどれじぇくろもイナゴしかいなくないか? 列車は先月末もセルラン606位だったし、既に消えないスティグマが刻まれてるんだよなぁ イナゴだろうがゲームが盛り上がって都会でも戦えてるなら問題ない 都会でも戦えてるなら問題ない(未だにセルラン2桁なし!w) 村、アプリ、都会でギスを倒して本当の強さを見せたれじぇくろがれじぇ太郎ねえ れじぇくろはまだ2桁にも行ってないしギスなんて倒せてないだろ れじぇくろ始まったばかりなのにもうすでにガチ&ニート連合と一般勢との差がかなり出てる
テクロスこれうまくバランス調整していけるの? 村の期待の星だから信じてるで
こけたらアリアに移住するからノーダメや! 列車の最高順位って結局何位だったんだ?アニバが最高順位か? 貰ったポーションは全部ケーキ周回に使えよ
イベント報酬で唯一なかったのが記憶の書素材だからな 一部レッシンがれじぇくろに逃げてることが相当効いてるようだな 列車はまじこいコラボで都会2桁余裕だから
アンチ乙! >>363
都会50位…いや、甘く見て80位は固いな 真面目にマジ恋より魔法少女アイの方が人集まるだろw
都会向けに転スラ様とコラボさせて貰えたのに全力で黒歴史にした運営がいるらしいが ミストレとかいうイナゴユーザーがイナゴしてるだけの話 >>364
流石に花の転スラコラボは超えるでしょう
だって覇権ゲームミストトレインガールズだもん ちなみに転スラコラボってセルランどんな感じだったの? ホモ刀の都会9位は余裕の範囲内で超えるさ
ミストレは一般ウケもいいゲームだし 列粘ネチネチしてんな
一般ウケしてないの分かってるくせに今から仕込みかよ
精が出るなぁ列粘 >>369
村はいつも通りだったけど都会は珍しく300位とか行ってた気がする
今思えば明らかに外から人が入ってたのに花スレはコラボの存在ガン無視してた まあギスのアルスラーンコラボよりはマシでしょ
しかし昼間のランスレは王子ばっかだな
アイギスやってるとあたまがおかしくなるだけじゃなく社会復帰もできなくなるのか? 信者かアンチ必死だなと鳴きながら登場するのもうやめよーや、な? >>156
超亀レスだけど2倍石の販売が一昨日で終了だったんだわ
太陽が西から登っても勝てる要素がない 列車のわしゃがな配信はかなりの再生数だったみたいだし一般人気もあるんじゃないかなあ >>374
まーだアルスラーン引き摺ってるのか花信は 転スラいじられたらアルスラーン持ち出すやつwwwwww れじぇくろの勢い405
列車の勢い158
れじぇくろ覇権じゃん れじぇくろ来月にはサ開ブースト切れて列車に負けそう >>383
先日のれじぇくろの時より再生数多いから列車は人気!ってやってたし? >>388
れじぇくろが少ないだけで列車も多くないからな
余計なことやると普段より見に来る人が減るってのがわかっただけ 本当に気にしてたんだなレッシン
でも800位じゃもう無理だろ >>370
花太郎役をやらされるとか前世でどんな悪行したんだよ 平日昼間からランスレこびりつきの中高年引きこもりの王爺
もうリモートワークの言い訳も使えないぞ 本当は列車も角川絡みの大型コラボ企画が進んでたんだろうな 雑談するならアイギススレってそれ一番言われてるから ハムイベ重ねてた辺りで更にトレジャーイベきてやる気が絶えた 列車はスレに工作活動する臭いのが居ついてたのも相まってks 女がyoutubeで衣装レビューと称して尻を出し再生数を稼ぐ行為が横行しているな 都会進出後は角川の霊圧も消えた感じする
進出直前は角川の加護で未だかつて無い程のオーラの高まりを感じたのに… ミストレなんか基本イナゴの集まりなんだからこうなる 列車はKADOKAWAが絡んでいるからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ(フラグ
https://i.imgur.com/ALP4uqp.jpg れじぇくろは天井低めだし気軽に天井できる神仕様なんだよな いい年してぴきゅるとか言ってて恥ずかしくない?
ランスレの平均年齢は50代だって聞いたけど 人減ってるなら角川ノルマでこっから集金露骨になりそうやね
都会がこけたのもダメージ大きい れじぇくろちゃんとプレイしてるなら分かると思うけどフレンドがどんどん離脱していってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています